По Конг хорошо колдует!В еде!
Ей тогда только на кулинарных битвах и выступать!
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры
По Конг хорошо колдует!В еде!
Я не знаю почему, но у меня сейчас возникла картина как По Конг сидит поедает за столом все подряд,а Зо Лан с огромными глазами от ужаса смотрит на неё и подает ей очередное блюдо, чтобы она не съела его! Ну и фантазия у меня!!!
Ну и фантазия у меня!!!
Бывает-бывает! Иногда не на шутку распоясается!
Иногда не на шутку распоясается!
Ладно По Конг!А причем здесь Зо Лан?Она что?К нему на обед пришла?
Она что?К нему на обед пришла?
Почему бы и нет? Вот и подаёт торопливо Зо Лан блюда для родственницы! Такую не прокормишь! (и хорошая у Ратсо была теория, что По старшая сестра. Большая, значит старшая!)
и хорошая у Ратсо была теория, что По старшая сестра. Большая, значит старшая!
Обычная логика!
Такую не прокормишь
Мне Зо Лана жалко!!!!!
Обычная логика!
не свойственная Ратсо!
Мне Зо Лана жалко!!!!!
Ничего, не пропадёт! А вот Шенька да, когда его так родственники клюют!
не свойственная Ратсо!
Да загнула я...
А вот Шенька да, когда его так родственники клюют!
Ой! У меня опять картина перед глазами!!!!
У меня опять картина перед глазами!!!!
Тебе сейчас лучше сесть и заняться творчеством! Когда воображение так разыгралось, надо этим пользоваться!
Тебе сейчас лучше сесть и заняться творчеством! Когда воображение так разыгралось, надо этим пользоваться!
Я же в художественной школе учусь!У меня всегда что-то появляется! Вот сейчас например: опять По Конг на пороге дома Шендю. На ланч заскочила. После завтрака с Бай Тса.
Я же в художественной школе учусь!
я тоже там не учусь и не училась. Но можно не только рисовать, можно так же писать фики, стихи, и.т.д и.т.п.
Идея!!!!! Я лучше фик напишу!!!
Я лучше фик напишу!!!
хорошая мысль!
о По Конг!А причем здесь Зо Лан?Она что?К нему на обед пришла?
В фантазии фаната может быть, что угодно)))
Я лучше фик напишу!!!
Ура! Пиши, ждем)
Ура! Пиши, ждем)
Ну я ща и так работаю над одним глобальным фиком, но этот хоть покороче будет!!!!
Ну я ща и так работаю над одним глобальным фиком, но этот хоть покороче будет!!!!
С нетерпением ждём!
В том моменте,когда Вальмонт был единственный раз замечен с женщиной на балу,или званном ужине,не знаю что там у богемы принято,что там делал Чоу?да ещё с бантиком на шее?Может у него богатые родители,или Вальмонт решил выставить паренька в свет? Ну,насчёт родителей не уверена,они бы сразу стали кричать:"Ах,сыночка,сними эти ужасные очки,что о нас в обществе подумают?".Кстать,там был и тору,а его мама уж точно не богата...
что там делал Чоу?
Уверена, что и остальные члены банды там тоже были, только по задумке создателей в кадр не попали. Вальмонт, вероятнее всего захватил ребят с собой на торжество в качестве своих, как бы выразиться точнее... сопровождающих телохранителей что ли. Не знаю, как их назвать, но у бандитов вроде как принято приходить на сборища со своими людьми. Ну, чтобы остальные видели, что у криминального авторитета есть свой круг доверенных лиц. Не придёт же он один, а вдруг его кто-нить из присутствующих "убрать" захочет, а он...без банды.
Может у него богатые родители,или Вальмонт решил выставить паренька в свет?
настик, ты правда веришь в такую "благотворительную акцию" со стороны Вальмонта?
настик, ты правда веришь в такую "благотворительную акцию" со стороны Вальмонта?
Нууу....
Уже не верю.Я просто наивная,
Я просто наивная,
нельзя быть такой наивной, а то такие как Валя и Шеня не успеешь и моргнуть, лихо обведут вокруг пальца! Они енто могут...
Буду исправляться!
Буду исправляться!
Да, ладненько тебе, я и сама такая наивнющая!
лихо обведут вокруг пальца!
А я бы Шене все простила
и чего я в него втюрилась...
А я бы Шене все простила
А я Вале...
и чего я в него втюрилась...
А я бы Шене все простила
Каждый из нас простил бы все кому-то определенному...
Ну вы поняли, о чем я
Ну вы поняли, о чем я
Поняли поняли...
Каждый из Инфорсеров чем-то меня просто убил(в хорошем смысле!!!)
Финн-в серии про талисман быка,когда представлял Тору Эль Торо(тогда я вобще по полу каталась от смеха)
Ратсо убил своими шедоханцами -бейсболистами,
А Чоу,в серии про небесного демона рассмешил,когда поднимаясь на водонапорную башню,сказал:"Безобразный город!".Ну да,ему с высоты птичьего полёта виднее.Для меня осталось загадкой,как он,упав с громадной высоты ничего себе не сломал?
Для меня осталось загадкой,как он,упав с громадной высоты ничего себе не сломал?
Сила привычки. Там ведь не только Чоу, а многие практически в каждой серии падали откуда-то без последствий...
А,ну да..Везучие эти Инфорсеры...А хотя...Как сказать.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры