Какой поворот событий! Веббер окончательно спятил, *звоните в психушку, к ним новый пациент*! Его почти до смерти избили в переулке, и, выжив, он решил, что это знак, что его оставили в живых, чтобы он отомстил...а по-моему, ему таким образом судьба мозги вправляла! Дескать, нечего ерундой страдать, будешь продолжать, станет ещё хуже и тебя ждёт плохой исход...
Труп его ассистентки пролежал в его кабинете больше недели. Представляю, какой там стоит запашок...а бедным следователям этим воздухом дышать.
Потрясла героическая смерть героического котёнка...надеюсь, Порш его с почестями похоронила.
От Джейд подобной реакции я не ожидала. Но, как мне кажется, в ней просто проснулось чувство собственности и она приревновала Джеки.))
Бедный Финн!!! Надеюсь, что он всё-таки выживет, госпиталь как-никак, да и людей там полно.
И ещё, ЖДУ РАЗВЯЗКИ! Не терпится узнать, что в итоге приключится со спятившим Веббером))) Надеюсь, у тебя уже припасена справедливая кара для него, настик?
Фанфики от Н-ка.
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212013-12-17 01:38:33
Поделиться1222013-12-17 09:08:28
А то как же! Казнь будет жестокой.
Поделиться1232013-12-17 09:27:10
Дескать, нечего ерундой страдать, будешь продолжать, станет ещё хуже и тебя ждёт плохой исход...
Но наш дантистЪ упрям - вот и получит своё. Для него ведь уже ничего святого нет, он сделает всё, чтобы избавится от Порш и Джеки... Сам виноват.
Труп его ассистентки пролежал в его кабинете больше недели. Представляю, какой там стоит запашок...а бедным следователям этим воздухом дышать.
У Веббки на этот счёт есть особый план. Он хоть и спятил на почве ревности, но ум-то сохранился!
Потрясла героическая смерть героического котёнка...надеюсь, Порш его с почестями похоронила.
Конечно. На заднем дворике, вместе с Джеки.
От Джейд подобной реакции я не ожидала. Но, как мне кажется, в ней просто проснулось чувство собственности и она приревновала Джеки.))
Она, как и Веббер - те ещё собственники! Только вот у дока самолюбие было задето, он осознал что именно потерял, а у Джейд всё искренне.
Бедный Финн!!! Надеюсь, что он всё-таки выживет, госпиталь как-никак, да и людей там полно.
Я тоже... его обязательно спасут и Инфорсеры прийдут к Веббке вершить месть
Отредактировано настик (2013-12-17 17:53:54)
Поделиться1242013-12-17 21:03:24
по-моему, ему таким образом судьба мозги вправляла
...но не вправила. Веббер - какой-то монстр! Кошмар! Читала, и ужасалась, а ведь такие люди и правда есть. Надеюсь, все хорошо закончится, не в твоих привычках заканчивать фанфики плохо. Финна жалко, вошел и вправду не вовремя...
Поделиться1252013-12-17 21:15:10
Веббер своё получит... Хотя в каноне он довольно-таки безобидный. Сама не знаю, почему это я из него такого монстра делаю...
Кстати! Новая глава! Предпредпоследняя... ВНИМАНИЕ! НАСИЛИЕ!
Углы
Всё было слишком хорошо...
Они лежали на диване, прижавшись друг к другу, и Порш положила ему голову на плечо. Свет они выключили, и только синие, зелёные, желтые и красные фонарики то гасли, то вновь освещали комнату тёплым полусветом.
Им было просто хорошо вместе. Они могли бы долго-долго говорить о чём-то, пытаясь заполнить тянущееся время, но они предпочли этому молчание. Уже ближе к полночи, когда с улицы стали доносится радостные вопли, когда весь город впитал в себя дух чудесного зимнего праздника, они почти не сговариваясь, наскоро накинули на себя верхнюю одежду — и выбежали во двор...
Такой зимы давно не было в Сан-Франциско, и они, словно скинув десяток лет, играли в снежки и веселились. Снег разлетался в холодную белую пыль в их волосах, исчезал в тёплых руках, таял, чуть касаясь разгорячённых щёк. В этот момент не было ни Марка Веббера, который постоянно следовал за Порш, не было и сомнений, которые так досаждали Джеки... А был рассыпчатый пушистый снег и Рождественская ночь. Они просто жили, они наслаждались этими прекрасными минутами — пока Порш нарочито жалобно не пожаловалась на то, что совершенно замёрзла. Джеки подхватил её на руки, и с лёгкостью занёс обратно, в тепло.
А потом — это случилось вновь... В тот самый момент, когда они начали стаскивать с себя тяжелые куртки, чтобы переодеться во что-то тёплое, Порш Мартиндейл внезапно притянула его к себе.
- У меня нет для тебя Рождественского подарка... Но думаю это останется с тобой надолго, - выдохнула она, и оплела его руками, прижалась к нему так плотно, что и он уже не смог себя сдерживать...
Это была такая прекрасная ночь, и Джеки всё никак не мог успокоить радостно колотящееся сердце... Он просто смотрел на заснувшую рядом с ним девушку — и мысленно готовился к утру.
А когда на улице начало светлеть, и полоса рассвета поднялась над отдыхающим от вчерашнего праздника городом, он аккуратно, чтобы не потревожить Порш, встал с кровати...
Ещё днём он купил в маленькой сувенирной лавочке три подарка — Джейд, Дяде и Тору — но всё равно не мог избавится от чувства, что самих подарков будет мало, просто так он не откупится... Три свёрточка он положил в карман тёплого пальто... Он знал, что уходит не надолго, и хоть его терзало что-то страшное, он так и не смог заставить себя остаться. Он должен был сбросить проблему с семьёй, решить её раз и навсегда. Разве он не сильный? Разве у него не было чудесной ночи, когда они снова были едины с прекрасной девушкой? Очень хотелось верить, что всё будет хорошо...
Джеки вышел на заснеженную улицу, и отметил, что набежавшие тучи несут в себе влажный туман и дожди. «Будет жалко, если снег растает, - подумал он, рассматривая застывшие в небе прозрачные куски серой ваты... Ведь снег свёл их, снег воссоединил две души, потерянные в этом мире, зажатые в своих проблемах... Путь его лежал в Чайна-таун, квартал, который стал для него вторым домом за эти долгие, долгие годы...
Он дёрнул за ручку — и совершенно неожиданно дверь открылась. Звякнул колокольчик, и парень почти на цыпочках проскользнул в маленький свой магазинчик. Гон прислушался — и в абсолютной тишине понял, что все спят — и даже маленькие старинные часики остановились...Неожиданно, всё его сознание пронзила мысль о том, что это и есть его настоящий дом — с его старинными вазами, с запахами трав и зелий, с мягким светом от настольной лампы... Джеки сам того не ожидая, задохнулся от нахлынувших на него чувств. Ему стало так хорошо, неожиданно все проблемы отпали сами собой... Он приведёт сюда Порш, он заберёт её туда, куда не добраться Вебберу, ведь это так легко... И их семья станет такой большой...
Ваза, которую он случайно задел, пошатнулась, и парень, каким-то чудом успел её подхватить, ловко извернувшись и подставив под частичку истории ладони. Это отрезвило его. Он сжал руки в кулаки, и подошёл к большой красавице-сосне, на ветвях которой висели давно уже погасшие огни... Джеки встал на колени, и вытащил из кармана маленькие свёрточки — и тут, совершенно неожиданно, перед ним мелькнула какая-то тень. Свёрток для Дядя, в котором была тоненькая маленькая чашечка, с грохотом разбилась об пол — а Джеки молниеносно вскочил с пола, и встал в боевую стойку, стараясь не паниковать — но сердце его в эти самые минуты чуть не оборвалось.
Из тени вышла Джейд.
-Привет, Джеки, - скучным голосом сказала она — Сантой подрабатываешь?
Парень облегчённо вздохнул, и снова опустился на пол — собирать осколки. На этот раз он решил не упрекать племянницу, как это частенько делал — он очень не хотел, чтобы она вновь обиделась... Одновременно, Джеки всматривался в карие глаза Джейд, пытаясь каждым своим жестом выразить немую просьбу: Выслушай меня, пойми меня, пожалуйста...
- Эх, Джеки -Джеки, - тяжело вздохнула девочка, и печально посмотрела на своего дядю — Мог хотя бы на Рождество к нам прийти, раз уж...
- Джейд, - он очень хорошо ощутил почти призрачное доверие и ухватился за него, как за соломинку.
- Я не мог прийти! Порш.. Прошу, Джейд, выслушай! Ей угрожает опасность, - взмолился парень, но тут, совершенно неожиданно, Джейд улыбнулась.
- А знаешь что? Приведи меня к ней.
-Ч..что? - он даже задохнулся от удивления.
- Я просто хочу поговорить с ней... Я ведь уже не маленькая, Джеки! Я всё понимаю, - и Джейд побежала к входной двери, стаскивая с вешалки беленькую тёплую курточку — Я готова принять её, раз для тебя это так важно. Но сначала — я хочу её увидеть. Может, не так всё и плохо? Дядя, например, верит...
Он хотел что-то возразить, но стоило ему только увидеть — как его племянница упряма, сколько решимости можно прочесть в её глазах — и сдался.
Он сильно сжал в руках маленький осколочек от чашки — и, вскрикнув от боли, бросил его в карман.
Они шли по белой улице — впервые за много месяцев вместе, сначала добрую половину пути молча, ( тишина угнетала и девочку и парня), но ближе к домику Порш, Джейд внезапно улыбнулась ему:
- Так значит, ей угрожает опасность? Что, назревает новое приключение?
Он не успел ответить — на подходе к маленькому домику он внезапно почувствовал неясную тревогу — и жестом попросил Джейд замолчать. В серой утренней мгле, прорезая туманную утреннюю дымку, взрывая бешено крутящимися колёсами снег, к ним мчалась машина, неотвратимо приближаясь с каждой секундой. Джеки вскрикнул — и почти инстинктивно оттолкнул девочку в ближайший громадный сугроб — и в эту самую секунду, что-то пронеслось совсем рядом от него - и в следующую же секунду от сильного удара сам отлетел на несколько метров вперёд, прямо на скользкую и твёрдую дорожку...
Всё оборвалось так резко и несправедливо...
Удар...
Было больно...
Так больно, словно его тело пропустили через мясорубку. Плечо взорвалось от боли. Резкий запах чего-то химического раздражал, пробуждал уже притихшие болезненные ощущения. Голова раскалывалась, в глазах всё расплывалось, а один не видел совсем— и он снова ощутил, что падает в блаженное забвение — однако, новый и сильный удар заставил его подскочить на месте — но что-то сдержало его.
Он ничего не понимал, он ничего не видел — и это заставляло его паниковать.
Резкий, полный отчаяния визг — это кричала девушка, и он заставил себя приоткрыть глаза... Новый удар был помягче предыдущих — но ему показалось, что его щека просто-напросто разорвалась.
Ещё один отчаянный, истерический женский вопль — и он с новыми силами пытается понять хоть что-то...
Он совершенно не чувствует рук...
Не может дышать , не может шевелиться.
Боль потихоньку отступает, удары больше не сыпятся на его несчастное тело - хотя нет, последний, кажется, превращает его челюсть в кровавое месиво — он слышит кошмарный, тошнотворный хруст, захлёбывается в крови, судорожно кашляет...
- До чего же знакомая сцена! Надо было сделать так же ещё тогда, пять лет назад, - слышит он голос.
Голос полузабытый, но временами приходящий в его ночные кошмары. Он вздрагивает, когда волна чего-то, пахнущего резко и так знакомо, омывает его с головы до ног, и тело его снова изнемогает от пощипывающей, выкручивающей муки...
Чья-то рука берёт его за волосы — и резко закидывает... Вместо лица, нависшего над ним - расплывающееся пятно.
-И с чего ты выбрала его, Порш? - слова эти режут слух - Красотой и сообразительностью не блещет, так ещё и такой слабак...
В этом вопросе звучит презрение — и одновременно скрытое удовольствие. Ответом этому голосу — сдавленный плач.
Джеки резко открыл глаза — это вызвало новую волну страшнейшей боли — но ему было уже всё равно. Порш была где-то тут, рядом, так близко...
Он увидел её — лежащую у своих ног, руки прикованы ядовито-розовыми наручниками к какой-то железной трубе... И глаза — сколько в них ужаса, отчаяния, слёз. Джеки, забыв о том, что ещё секунду назад боль пробудилась от малейшего движения — дёрнулся изо всех сил - и обессилено поник на верёвках, которые впивались в его тело ( боль чувствовалась даже сквозь толстую ткань пальто),крепко-накрепко привязывая к стоматологическому креслу, онемевшие руки заведены за спину...
В утреннем полусвете прекрасны видны плакаты с рекламой зубной пасты и жуткими раскрытыми ртами - и Джеки уже знал, кто это стоит напротив него, сжимая в окровавленных руках железный ломик...
Было в этом человеке, потерявшим всё хорошее и доброе, что-то страшное, демоническое...
Ведь доктор Веббер запомнился ему каким-то нелепым мужчиной, в вечной докторской форме, со смешной причёской и странными волосами... Тогда в его голубых глазах ещё не было этого злобного проблеска — словно кусочки льда смешались с цветом осеннего неба... Да и разве могут жалкие пять лет настолько состарить, изменить и погубить человека? Выстриженные его волосы невероятным образом взлохматились, то и время он улыбался, костюм был измят, щека его была оцарапана....
Настала тишина, только был слышен стучащий за окнами дождь (а окна, как и тогда, закрывали жалюзи...)
Джеки, едва живой от боли, скорчившийся на кресле, и Марк Веббер, свысока глядевший на парня...
Их глаза на мгновение встретились — и Джеки, не выдержав, отвернулся.
Ему стало плохо, захотелось упасть в обморок от ужаса своего положения — но он из последних сил удерживал ускользающее сознание... Он решил держаться — иначе и быть не могло...
- Признаться честно, - Веббер лениво прошёлся по своему кабинету — Я разочарован. И это всё, мистер Чан? Ты так быстро сдался?
(Порш у его ног что-то гневно вскрикнула — что именно, он не расслышал из-за очередного приступа, который пронзил всё его тело). Зато Веббер -то слышал прекрасно, и всплеснул руками.
- Что мне надо? Что МНЕ надо? Если честно, Порш — всего лишь одно, - и в руках его блеснуло что-то маленькое, железное — и девушка снова отчаянно завизжала — Веббер спокойно и очень быстро ударил её по щеке — и она захлебнулась криком. Из глаз её потекли слёзы — и это причинило Джеки ещё одну боль — на этот раз сжалось от бессилия сердце...
- Как жаль, Джеки, - и Веббер внезапно страшно, безумно улыбнулся — Что ты проснулся так рано...Ведь мы поговорили тут с Порш, пока ты валялся в отключке... Увы, хорошего разговора так и не вышло, хоть он и был достаточно близким..
В голосе его промелькнули какие-то странные нотки злого удовлетворения — и это заставило Джеки со злобой, ненавистью рвануться вперёд.
-Гад! - закричал он, не обращая внимание на страшное жжение по всему лицу.
Веббер приподнял брови — и весело ответил:
- А ругаться ты так и не научился, правда, Джеки? Следовало бы... - Веббер начал потихоньку заводиться - Да, следовало! Ты полное ничтожество! Вы виновны во всём, только вы! Всегда есть третий лишний! Вздумали меня им сделать? Да это вы лишние, это вас надо вычеркнуть из этой жизни! Вот сейчас, Чан и Мартиндейл, вас не станет — и всё вернётся на свои места... Словно и не было вас, словно и не существовало... И ещё Алис — её тоже не станет... Как жаль, что так мало времени — я уверен, он уже едет за мной... Надо быстрее... Как жаль мою клинику — но всё складывается так идеально...
Джеки замер.
Он внезапно осознал, что это за странный запах — и ушедшая было тошнота вернулась...
Бензин!
Боже, какая же страшная зачастую реальность!
Он уже не слушал страстно говорящего о чём-то доктора Веббера — он в отчаянии думал, как бы спасти несчастную девушку... Ничто не имело такого значения как она — Порш Мартиндейл, мокрая,облитая легковоспламеняющейся жидкостью...
Руки... Только бы руки дотянуть до кармана...
Ведь он так близко...
Пусть пальцы почти не сгибаются, пусть ладони буквально горят адской судорогой — только бы скользнуть пальцем к прошивке...
А там — маленький осколочек...
И ещё — и сердце его забилось от противоречивых чувств — есть Джейд... Она поймёт что делать, она ведь умная девочка...
- Марк! Марк, прошу, не надо! Марк, я люблю тебя!!!! - завизжала с пола Порш, в ужасе пытаясь выдернуть тоненькие запястья из наручников и в отчаянии глядя на подходящего к входной двери стоматолога.
- Да поздно уже, красавица моя, - с притворной жалостью вздохнул тот, и отдал шутливую честь — Постарайтесь понять меня... И живите настолько долго, насколько это будет можно.
И с этими словами маленькая зажигалка в его руках вспыхнула крошечной синей искоркой...
А ещё через секунду, дверь с грохотом захлопнулась — и пламя поползло по пропитанным бензином стенах.
Поделиться1262013-12-17 21:30:55
Так... Теперь буду размышлять о возможном раскладе событий в дальнейшем.
Поделиться1282013-12-18 15:43:06
Не ешьте, дети, черепах, к добру это не приведет...
Поделиться1292013-12-18 15:47:56
Сам виноват. Ибо нефиг редких черепах поедать.
Поделиться1302013-12-18 16:13:47
Ты уже начала проду писать?
Поделиться1312013-12-18 16:28:56
В пятницу будет прода. Чесно-чесно.
Поделиться1322013-12-18 16:30:43
Это хорошо
Поделиться1332013-12-20 01:34:38
Ай-я-я-я! Вот это напряжение, аж чувствую, как искры летят. Продолжение просто потрясает воображение. Чувства и действия персонажей описаны так живо! Браво, брависсимо. С огромным нетерпением хочу узнать о развязке. Желаю море вдохновения во время рабочего процесса! Так держать!
Черепашатины ему захотелось...
наказание соразмерно преступлению!
Поделиться1342013-12-29 23:29:29
Спойлер. Три смерти. Завтра будет и четвёртая, теперь уже и докторская.
Ранят
… Ещё недавно всё было просто идеально. Появилась надежда —хоть призрачная, но всё же...
Джейд уже почти поверила, что всё разрешится — потому и решилась на отчаянный шаг: поговорить с Порш Мартиндейл и понять наконец-то намерения этой странной женщины. Поначалу девушку злила непонятливость Джеки: ведь та, кто предала один раз — сделает это ещё раз, это закон крутых боевиков — а уж боевики обмануть не могут. Да и безумные прошлые приключения (казалось, только вчера они гонялись за талисманами, загоняли демонов обратно в Бездну и безжалостно рушили планы всевозможнейших преступников) подсказывали ей — лучше не верить никому. Даже Тору, добродушный детина, не так чист, как это может показаться на первый взгляд — иногда Джейд вспоминала, как он пытался выпотрошить её здоровенным мечом... И хоть Тору просил у неё прощения за это почти каждый день — от воспоминаний невозможно было уйти... Но ведь он исправился — по крайней мере, Джейд очень хотелось в это верить.
Почему же Порш не имеет на это право?
Джейд сама не знала, зачем именно это делает — но убедилась, что Дядя и Тору (последний в обнимку с громадной книгой про бесстрашных японских самураев в кожаном переплёте) заснули, и спустилась вниз, в холл. Она знала Джеки Чана вот уже пять лет — и понимала, что он непременно придёт, иначе и быть не может...
И правда — едва забрезжил за окном туманный рассвет, едва застучали по стеклу капли дождя — дверь открылась — и в магазинчик зашёл он. Вроде бы тот же Джеки — но одновременно и другой. Что-то в нём изменилось — и Джейд могла сравнить это только с одним: отношения с Порш помогли ему стать старше — а вот хуже ли — она пока ещё не знала...
И вот они шли по размытым улицам, болтали — ну прямо как тогда, и она уже всей душой поверила что всё будет нормально, хорошо, прекрасно — ведь на Рождество иногда случаются чудеса...
И в один момент эту идиллию разрушила летящая прямо на них машина — ослепляющая своими фарами, ужасающе стремительная — и, когда до неизбежного удара оставалась доля секунды, Джеки толкнул её прямо в сугроб, уже начинающий подтаивать — ведь у него просто молниеносная реакция...
Колючий снег обжёг лицо ледяным холодом, нагромождение грязи и замёрзшей в космосе воды, казалось, поглотило её полностью, и она, объятая паникой, пыталась распихать его руками — и когда ей удалось это сделать и выскочить на волю насквозь промокшей, красной и взлохмаченной, с тоненьким слоем инея на лице — ни машины, ни Джеки уже не было. Только маленькие капельки крови на растаявшем снегу свидетельствовали о произошедшем...
- ДЖЕКИИИИ!!! - беспомощно завопила девушка, закидывая голову вверх. Капли дождя падали ей на лицо.
Она дрожащими рукам, вытащила телефон из кармана и стала набирать единственный номер, владелец которого мог бы её помочь — но, казалось, Агустус Блэк и не собирался брать трубку — а Джейд теряла время...
Она в бешенстве швырнула мобильник на асфальт — и он разлетелся на куски оранжевой пластмассы и телефонного механизма... Когда Джейд осознала, что можно было бы позвонить Дяде и Тору — было уже слишком поздно.
Она заметалась по незнакомой улице, вглядываясь в спящие, погасшие окна ближайших домов — и с ужасом осознавала, то случилось что-то страшное, непоправимое... В эти минуты она не имела понятия что делать, как быть, куда бежать..
И когда она упала на колени, с ужасом понимая что не может сделать абсолютно ничего — взгляд её упал на узорчатый след от шин, тянущийся далеко вперёд — вот тогда она и вытерла слёзы. Она встала, решительно сжимая кулаки.
Дядя Джеки никогда не одобрял её стремление помочь — но в итоге она всегда спасала его жизнь.
Как жаль, что нет талисманов — но неужели она не справиться без них? Ведь она сильная... И тогда, в Индии, она спасла своего дядю — каким-то чудом...
Значит, и сегодня она сделает это.
Абсолютно сама.
Джейд шла по следу и не обращала внимания, что город постепенно просыпался...
Когда огонь стал подбираться к ним — Порш снова испуганно закричала, сжимаясь на полу, пытаясь закрыться от огня. Это заглушило его крик боли — маленький осколочек, который затерялся в глубинах кармана и , казалось, нарочно ускользающий от панически ищущих его пальцев, неожиданно попался ему под руку — и острым краешком впился в палец. Джеки судорожно закашлялся, признавая что это было не так уж и больно, если сравнивать с предыдущими минутами...
Перепилить толстые верёвки было почти невозможно — но полыхающее пламя, поедающее стены с многочисленными фотографиями мотивировало как никогда. Было жарко, дышать было невозможно — но инстинкт самосохранения заставлял его водить осколком по уже начинающим поддаваться верёвкам. Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди — так ему было страшно, что он не успеет...
И когда верёвки уже начали поддаваться и лопаться от подбирающегося огня — Джеки со всех сил рванулся — и свалился на пол, сам того не ожидая. Он снова застонал от вспыхнувшей боли — но заставил себя нагнуться над Порш (всё перед ним почему-то расплывалось — то ли из-за высокой температуры, то ли из-за многочисленных ударов) и одним рывком разорвать цепь наручников. Девушка, казалось, совсем этого не замечала, дрожа всем телом. Она была в тоненькой шелковой ночной рубашке, белой и кружевной, и он почувствовал как под гладкой тканью быстро-быстро стучит испуганное сердце.
Он попытался поднять её — но она не слушалась, отчаянно вскрикнув и закрываясь от него руками — и он, закусив губу, легонько встряхнул её...
-Порш, нам надо уходить, - сказал он ей — ему показалось, что он кричит — но на самом деле он говорил еле слышно — и слова его заглушал треск огня...
Он никогда ещё не чувствовал, что конец так близок, они буквально на волоске — но до последнего верил, что они выберутся... Ведь нельзя так глупо погибнуть после того, как имел дело с всемогущими демонами! Веббер — простой человек, и он не намного сильнее его, да и вряд ли храбрее... Да, у него были преимущества — он вооружен, он намерен довести своё страшное дело до конца... Но он, скорее всего, ещё не знает что и Джеки и Порш всего в шаге от спасения — а может быть, и от смерти...
Джеки, обхватив Порш, помог сделать несколько шагов к объятой пламени двери — к счастью, деревянной. Что-то случилось с его координацией — идти ровно он не мог, его трясло и дорога расплывалась перед глазами... Голова кружилась, пару раз он оседал на пол — но тут же вставал и шёл дальше... Ему казалось, что маленькая приёмная не закончиться никогда — и та минута, на протяжении которой они продвигались к двери, превратилась в вечность...
- Не выйдет, - Порш заплакала, прижимая руки к лицу — Он ведь запер дверь...
В эту самую минуту огонь рухнул с потолка на пол, всё вспыхнуло и обжигающие языки почти добрались до них, и Джеки, не раздумывая и почти не разбегаясь — времени не было — ударил ногой по двери, чуть пониже дверной ручки. Пламя перекинулось на штанину, но парню было не до этого — деревянная дверь, почти уже разрушенная огнём и обугленная, поддалась — и они выскочили в адский коридор, полный дыма...
Он сбил пламя ударом руки — и Порш, словно обезумев от страха, вцепилась в него и панически прокричала:
-Ну что теперь, что теперь?
Пламя уже добралось до лестницы — и Джеки с ужасом понял, что бежать туда нет смысла, они просто не пройдут сквозь сплошную огненную стену...Похоже, бензином был облит весь этаж....
Дядя всегда учил его, что паника не лучший советчик, равно как и гнев, и поддаваться ей нельзя — но он не мог себя контролировать. Ему было страшно. Он понятия не имел, что делать, и в ужасе оглядывал коридор в поисках спасения — какой-то открытой двери, или огнетушителя — но ничего этого не было...
Порш закашлялась — и неожиданно свалилась на пол. Джеки схватился за голову - достаточно поздно вспомнил о дыме, ведь он опасен, нельзя дышать...
-Порш... Порш, - он затряс девушку, в панике нащупывая пульс. Девушка, лежащая под ним, смотрела на него с равнодушием и спокойствием....
-Порш, прошу... Ещё немного, надо идти... - завопил Джеки в ужасе... Главное уходить, ей нужен свежий воздух и помощь...
- Я не хочу, Джеки, - равнодушно сказала она.
Это было самым страшным...
Парень опустил руки... Казалось, ничто не может заставить её встать...
Он видел далеко-далеко впереди окно — вот бы добраться до него, попытаться вылезти — но оно было так далеко, так далеко что добраться до него было невозможно...
Джеки смутно вспомнил, что клиника находилась занимала весь четвёртый этаж какой-то высотки - и тоже свалился на пол. Ковёр под ним вспыхнул — а он снова стал падать в темноту...
Он не смог, он не спас, он не выбрался...
Наверное, умирать будет совсем не больно — он просто не почувствует, как приближается огонь, не ощутит на себе его обжигающее касание...
Только что это? Почему в подступающей темноте он видит чьи-то кроссовки, с которых стекает вода?
Джеки приоткрыл глаза — и ахнул.
В оранжевом зареве над ним стояла Джейд.
-Поднимайся! - заревела она, и задёргала его за руку — Джеки, быстро поднимайся... Да что же ты такой тяжелый?
-Джейд.. -выдохнул он, и слабо улыбнулся — Джейд... Я впервые рад видеть тебя в гуще опасности...
Ему не хотелось думать, что именно Джейд делает тут, в пылающей или как попала сюда не суть как важно — Джейд и не такое может — главное, как можно быстрее отсюда выбраться...
-Сможешь идти, Джеки? - крикнула девушка, пытаясь растрясти Порш - Нам надо будет лезть через окно... Там, возле третьего окна целая куча старых ящиков, да ещё и козырёк — а вход...
Она не успела договорить — горящая балка упала на то место, где ещё секунду назад лежала беспомощная Порш Мартиндейл — Джейд еле-еле успела её оттащить.
- Тебе многое придётся потом объяснить, - рявкнула девушка — Быстрее!
Она закинула руку Порш на своё плечо (Джеки успел отметить, что они были почти одинакового роста) и двинулась к далёкой двери, находящейся почти у самого окна.
-Там почти ничего не горит, - выдохнула Джейд - Джеки, быстрее! - крикнула она своему Дяде, который шёл медленно, цепляясь за стены... До него внезапно дошло, что скорее всего у него что-то повреждено, может даже сломано, а ещё явно что-то не так с самим восприятием — с каждой секундой он всё больше и больше терял ориентацию в пространстве. Идти стало сложнее, ноги заплетались, его трясло и шатало из стороны в сторону — и Джейд ничего не оставалось, кроме как взять его за руку...
Они уже почти были у открытой двери — Джеки успел разглядеть открытое окно, сквозь которое Джейд, скорее всего, и пролезла. Тут и правда почти не было огня — а всего в двух шагах была свобода, ливень, свежий воздух — и жизнь...
Они подошли к окну, и Джеки словил себя на том, что жадно глотает утренний прохладный воздух, наслаждается им — потому что ничто не могло быть для него в эти минуты лучше. Жизнь была так близко, оставался только шаг...
Порш закашлялась — и открыла глаза, попыталась встать — и упала ему на руки — видимо, всё ещё была слаба после того, как надышалась дымом...
-Так, первая лезу я. Там карниз, надо пройти совсем чуть-чуть — до соседнего окна — и там будет козырёк, - сказала Джейд и запрыгнув на подоконник, перелезла через него, вцепившись за каменную кладь окна — Ты, Джеки, поддерживай её, помоги идти, там достаточно широко...
-Джейд... Послушай, по-моему со мной что-то не так... Мне сложно идти... Может, это сотрясение... - испугался Джеки всего на миг, но укоризненный взгляд племянницы заставил его тут же забыть о страхе...
- Джеки, да как ты... - начала была она — и тут её глаза округлились от ужаса....
Порш сзади него как-то странно вздрогнула — Джеки мог поклясться, что чувствует страшный, тошнотворный треск — и рука её соскользнула с его плеча...
Девушка в недоумении посмотрела на него — и тут её глаза расширились...
Она закашлялась, и кровь попала ему просто на лицо...
Она начала медленно оседать, упала на колени — а потом на загорающийся пол — и Джеки закричал, когда увидел острый скальпель у неё в спине...
По белому шёлку расползалось красное кровавое пятно.
Джеки отнесло в сторону страшным ударом - он врезался в дверь и снёс её, вылетая в коридор.
Джейд тоже закричала, когда уже знакомый доктор с безумной улыбкой подошёл к ней. Вокруг него полыхал огонь — и он был похож на порождение Ада...
Джейд беспомощно стояла перед ним, цепляясь руками в холодный, просто-таки ледяной кирпич — и идти было просто некуда. Она не могла заставить себя тронуться с места — впервые в жизни она стала свидетельницей убийства, и это подействовало на неё страшным образом...
В следующий же миг, без лишних предисловий, доктор Веббер столкнул её с этого сомнительного карниза — и она, напоследок скользнув рукой по мокрому от заливающей его воды подоконнику, свалилась вниз, прямо на асфальт, всего лишь в нескольких метрах от спасительных ящиков.
Сознание её затуманивалось, и она могла со странным равнодушием наблюдать, как к клинике мчатся, завывая и освещая улицу сине-красным светом, полицейские машины — огромное количество машин, а ещё скорая, и ярко-оранжевая пожарная машина...
Дядя Джеки, другой Дядя, Тору, капитан Блэк — где же вы?
Она не смогла...
Она не спасла...
У неё ничего не вышло.
Она начинала уходить, она ощущала это — потому что биение сердца прекращалось, темнота медленно подступала, а кровь текла их разбитой головы и приоткрытого рта ручьями... Кровавые потоки смывал капли дождя.
Когда широкоплечий детина в штатском не иначе, как детектив, (ей было уже всё равно, кто это такой,) выскочил из полицейской машины и, не обращая внимание на сдерживающих его полицейских, со всех сил рванул на себя входную дверь — грянул взрыв....
Оранжевая вспышка была такой красивой — даже не смотря на то, что она в один момент поджарила беднягу-детектива...
А потом что-то тяжелое, окруженное мелкими осколками, опустилось рядом с ней — и Джейд умерла.
Поделиться1352014-01-02 08:33:57
Всем привет,вы не против если я к вам присоединюсь?
Поделиться1362014-01-02 14:06:10
Всем привет,вы не против если я к вам присоединюсь?
Привет! Не против, конечно! Добро пожаловать
Поделиться1372014-01-04 17:05:07
Спасибо)
Поделиться1382014-01-13 12:32:36
А вот и я! Принесла вам последние главы.
Остро
Он и сам не знал, как именно пришёл в его голову такой идеальный, почти совершенный план, но задумываться об этом не хотел. Знал только одно — избавиться от страшных наваждений поможет только один верный способ — огонь. Что может быть лучше — разом вычеркнуть из своей жизни да ещё и из памяти бедную Алис и одновременно этих двоих? Раз и навсегда позабыть прекрасную Порш, вездесущего мистера Чана, верную и неудачливую Алис — до этого оставался лишь шаг. И тогда он станет свободным, как и прежде. Правда, что именно будет дальше — он особо не думал. Самым главным было для него сейчас – сжечь их всех дотла, сжечь вместо со своей клиникой, вместо со своим прошлым...
Он будет избавлен от мучительных сновидений, никогда больше его не будет одолевать доводящее до безумия мучительное, страстное влечение к красивой девушке с удивительными глазами, теперь Алис перестанет маячить перед ним таким назойливым укором, а Чан отныне раз и навсегда исчезнет с лица земли...
Он думал так, обливая стены своего кабинета бензином. Почти физически ощущая, как время поджимает, задыхаясь от ощущения того, что вот-вот всё закончится, осталось совсем чуть-чуть, представляя как дюжина полицейских машин вовсю мчится сюда — а он попросту не успевает завершить своё намерение, он наблюдал как прозрачная жидкость стекает на пол. В самом начале он сделал нечто гениальное — спустился в столовую на третий этаж — и открутил конфорку, ту самую, на которой вот уже десять лет как разогревал еду. Не очень сильно — но и этого достаточно будет, чтобы здание взлетело на воздух спустя семь минут как минимум. Большего и не надо.
Вот почему он не мог тратить много времени. Вот почему ему были так дороги секунды.
Ещё несколько минут он безвозвратно упустил столь драгоценные минуты, поддавшись этой слабости — когда он прицеплял Порш Мартиндейл маленькими меховыми наручниками к железному стоматологическому креслу — вот тогда всё и произошло. Стоило ему заметить, что беленькая тоненькая ткань ночной рубашки задралась, стоило ему поразиться красоте её оголённых плеч и очарованию разметанных по полу каштановых волос, стоило ему осознать, что девушка такая слабая и беспомощная — и в один момент всё было решено... Когда, как не сейчас, ему суждено было удовлетворить свои желания, терзавшие его с конца ноября?
Он не планировал этого — но на долгие минуты всё потеряло для него значение.
Не суть как важно, что он планировал, если прямо сейчас у него была совершенно иная цель...
Уже потом, вставая с пола и пытаясь отдышаться, он с ужасом понял что значение есть, и немаленькое... Хотел было закурить — но вовремя вспомнил, что в пропитанной бензином и газом комнате этого лучше не делать...
Ещё одно удовольствие он получил, избивая беспомощного и связного Чана. О, как приятен был ему хруст костей поверженного врага! Да, очередной удар просто не мог не пробить височную долю, а это почти очевидная смерть! Очередной удар — очередной приступ настоящего удовлетворения за всё... Ох, как сладка была эта месть — и он бы вершил её до бесконечности. Кто знает, что бы ещё подкинула ему на ум его богатая фантазия — но сейчас воплощал все свои мечты, всё, что ночами представлял в малейших деталях - теперь было реальностью...
А каким наслаждением было наблюдать за ужасом этих двоих, когда от маленькой зажигалки вспыхнуло пламя? Да, это надо было видеть...
Пока он быстро спускался вниз по лестнице и прикидывал, как быстро огонь доберётся до Алис ( бедную женщину, потерявшую человеческий вид, пришлось вытащить из стола и тоже облить бензином — так надёжнее), прошло ещё несколько минут.
Сейчас он хотел завести машину и отъехать как можно подальше на Ломбард хилл, понаблюдать за возгоранием. Что будет дальше — его абсолютно не волновало. Им не выбраться отсюда, он получил, что хотел — вот что было желанным и главным. Будущее было совсем не важным. Он даже не боялся ареста — потому что искренне считал, что прав в этой ситуации. Он жертва, а это смягчающие обстоятельства...
Мысли путались, думать было сложно — сейчас ему было весело. Он знал, что будет делать — как только здание догорит — поедет к Годен Гейт Бриджу, запустит в небо фейерверк в честь своей победы, в честь своего освобождения... Ему так хотелось. Время уже почти пришло...
Два человека сейчас горели заживо — а он не чувствовал ничего, кроме радостного предвкушения грядущей свободы....
Он уже почти достал из-под сидения старенький коньячок, но откупорить его не успел — заметил приближающуюся к клинике тоненькую фигурку...
Кого это принесло в момент его торжества?
Он пригляделся — и выругался. Подросший вариант племянницы Чана. Ну что за проклятая семейка? Сколько их ещё там? Откуда она взялась? Как выследила?
А девчонка, между тем, замерла всего на секунду, вглядываясь в пылающие оранжевыми огнями окна, а потом бросилась к старым ящикам — и с ловкостью кошки стала карабкаться по ним вверх, цепляясь за выступающие кирпичи. От неё исходила решимость помочь.
Веббер взревел — и силой врезал кулаком по лобовому стеклу — по нему сразу пошла трещина — но стоматолог уже вылетел из машины. Он лишь на секунду заколебался — а стоит ли вообще подвергать себя опасности?
Грош цена тому, кто не доводит дел до конца.
Он должен быть спокойным за своё будущее.
Против него избитый Чан, пятнадцатилетняя девчонка и слабая девушка.
Минуты ему хватит с головой.
Он пробежал по чавкающему под ногами снегу, вынимая из кармана скальпель.
Чану он перережет горло. Одним взмахом скальпеля рассечёт артерии и мягкие ткани.
С другой Чан он поступит проще — как подскажет ему случай.
Порш умрёт совершенно безболезненно.
Если, они всё ещё живы, конечно.
Что вряд ли.
Он рванул на себя раскалённую входную дверь и, мастерски перепрыгивая через язычки пламени, бросился наверх.
Разве может быть что-то плохого в маленькой проверке обстоятельства?
Только посмотрит, если надо — добьёт — и обратно, на улицу.
Было жарко, как в аду. Лестничный пролёт, пройденный им секунду назад, со страшным треском провалился — но Веббер не сомневался в том, что выживет. Это лишь дело времени, не важно как...
А сейчас — он обеспечивает себе спокойные сны. Нормальную жизнь.
Именно ради и этого стоило нарушить все законы, и даже священную клятву Гиппократа...
Он прорвался сквозь пламя — и чуть не взвыл от разочарования. И Порш, и оба Чана были живы — и продвигались по пылающему коридору к комнате, где хранились утилизированные инструменты и списанные бормашины.
Никто не смеет уходить от смерти, когда умереть их судьба!
Веббер тяжело ступал за ними — а они даже не подозревали об этом!
Огонь каким-то чудом, огонь его не касался, и ему казалось, что даже пламя расступается перед ним, вершителем чужих судеб.
И когда он догнал их — в порыве бешеной ярости вонзил Порш скальпель — прямо в спинной мозг...
Умри, Порш — а я забуду то, что ты променяла меня на другого...
Одним сильным ударом сбить с ног шатающегося и, похоже, уже отходящего на тот свет Чана...
Сбросить Джейд Чан вниз, легко столкнуть её с карниза — и насладиться прекрасным зрелищем, как нахальная малявка падает вниз и приземляется на асфальт в окружении хрустальных брызг потревоженной глади луж...
Он повернулся к беспомощно лежащему Чану — всё расплывалось в пляшущем безумном мареве, а огонь превращал происходящее в адову ирреальность...
Чан вытянул руку — он отбросил её ударом ноги, и опустился на него, вжимая в пол. Вокруг них плясали сумасшедшие пламенные искры, огонь поедал стены и ковёр — и разрастался, поедал и приближался, сжимал кольцо вокруг них...
Веббер уже хотел сказать, что всё кончено, выкрикнуть ненавистному Чану это прямо в лицо, издевательски добавить что теперь он ещё и без девушки, и теперь он тоже знает, как это - лишиться всего — но тут что-то рассекло воздух и...
Веббер вскрикнул от неожиданности и боли.
В его запястье торчала остренькая и ржавая штопфер-гладилка, и вниз стекали струйки крови...
Чан воспользовался моментом — и ловко перевернулся, отскочил к окну. - но и он был готов — и они сцепились в безумном поединке, в котором не существовало никаких правил... И тот и другой хотели только одного - победить...
Каждый желал смерти другого.
По лицу Джеки текли слёзы и смешивались с кровавыми потоками.
Лицо Марка Веббера озаряла страшная улыбка.
В какой-то момент, Джеки начал слабеть — сказались предыдущие повреждения, кровь текла и текла по его лицу, руки его безвольно повисли — и Веббер улыбнулся ему.
В карих глазах Джеки он уловил приближающуюся Смерть...
Так близко к свободе...
Так близко к победе...
Одним ударом он перекинул парня через подоконник — тот успел вцепится в него...
Веббер подошёл к нему — и тоже вцепился в мокрую от дождя деревяшку, только со своей стороны. Ему показалось, что он улетает в чёрную бездну абсолютного безумия...
- ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ НЕ Я! - заорал он во всю мощь своих лёгких — но его прервал страшнейший взрыв, сметающий удар, обжигающий жар... А ещё звон — и темнота.
Его подняло на несколько метров над землёй — и отшвырнуло далеко-далеко назад, он пролетел бесконечные километры рушащегося пространства, наедине со страшной болью...
Веббер попытался подняться — и понял, что не может.
Какие-то острые иголки торчали из него, и каждая заставляла его тело гореть огнём.
Он в абсолютной панике осознал, что ничего не видит — и с ужасом, на ощупь заметался по полу, вгоняя иглы ещё глубже.
Пробило артерию.
Острые осколки. Страшные ранения.
Он чувствовал, как кровь вытекает из него, он слышал далёкое завывание сирен — но ничего не могло сравниться с абсолютным, всепоглощающим ужасом, когда он протянул руки к лицу(они словно горели) и нащупал только острые стеклянные осколки, кровь и что-то густое, стекающее по пальцам.
Веббер закричал от ужаса, когда осознал, что это вытекают его глаза, его глаза навылет пробило лопнувшем от жара стеклом, он больше никогда не сможет видеть, он навечно останется в этой жуткой темноте....
Он извивался в подступающем огне, всё плотнее прижимал руки к лицу, пытаясь остановить этот жуткий поток крови и того, что осталось от его глазных яблок...
Он умирал с ужасным осознанием того, что отходит в иные миры вот так страшно...
Из его рта текла кровь, бесконечные потоки крови, и тёмно-синий костюм, наверно, пропитался этой кровью насквозь...
Он так хотел жить, жизнь была сейчас очень желанной — и когда он в безумной попытке, с диким криком, отнял руку от лица и попытался продвинуться вперёд на ощупь — грянул взрыв.
Огненная волна, а потом и обваливающее здание в один момент погребло под собой сомнительного вершителя человеческих жизней....
А потом доктор Веббер с внезапным спокойствием осознал, что видел в карих глазах своего противника отражение собственной смерти...
И она забрала его с собой...
Но разве это смерть?
Джейд замерла.
В Нигде она видела уходящих вдаль Порш Мартиндейл, и возле ног её вился котёнок. Она видела рыжую женщину и детектива, которого снесло огненной вспышкой.
Эти люди погибли по вине доктора Веббера. Три человека.
Джейд попыталась что-то спросить у Порш — но девушка прошла мимо - легко и неслышно.
На плечо Джейд опустилась рука — и девочка подскочила от неожиданности. Она обернулась и ахнула.
Сзади неё стоял никто иной как Финн — бакенбарды его стали чуть больше, а так он ничуть не изменился.
Значит... И он? Тоже умер?
Финн улыбнулся девочке, подмигнул и сказал:
-Готова?
-Готова к чему? - отстранилась Джейд.
Финн укоризненно взглянул на неё — и девочке стало страшно...
-Идти... ДАЛЬШЕ? Я не готова! Я даже не знаю, чем всё кончилось... Где Джеки? Что это за место? Я... Я умерла?
В глазах у неё заблестели слёзы — а Финн лишь рассмеялся.
-Да ладно тебе. Мы ведь не с ними, - указал он на уходящих, которые уже почти растворились вдали - Да и никто ещё не умирал оттого, что падал с четвёртого этажа. Знала бы ты, как твой дядя сейчас беспокоится, да и Чан тоже места не находит... Да и меня, если честно, изо всех сил сейчас спасают. Я не такой гад, чтобы их усилия свести на нет... Да и как Ратсо с Чоу без меня?
-Значит, Джеки жив... - прошептала девочка. Ей стало так легко... Так хорошо...
Джейд некоторое время стояла рядом с ним — и Финн, улыбаясь, протянул ей руку.
-Ну что, Джейд? Возвращаемся? Я, если честно, только тебя и ждал.
Джейд улыбнулась ему, вытерла слёзы — и крепко-крепко сжала его руку...
Поделиться1392014-01-13 12:33:38
...
Вовсю светило солнце, и блестел далеко-далеко океан. А небо было безмятежным, голубым и летним. На фоне этого великолепия белые надгробья были особо яркими. Было очень тихо и Джейд показалось, что на кладбище они совсем одни - если не считать пожилую пару, стоявшую в тени большого ветвистого дерева.
Джейд замерла у одного из них: мраморного камня, с высеченной датой жизни и смерти. Вокруг него вились фиолетовые декоративные цветы, а ещё росла густая и зелёная трава. Девочка долго смотрела на надгробье, думая о чём-то своём.
Её накрыла тень. Она не оборачивалась - прекрасно знала, что это подошёл, чуть прихрамывая, Джеки. В ту ночь только отличная реакция помогла ему правильно приземлиться на землю с достаточно большой высоты, отделавшись только вывихом.
Чуть ли не впервые они пришли сюда вместе: до этого Джеки, стоило ему только выписаться из больницы, приходил один. Джейд, в отличии от него, лежала в постели до вчерашнего дня и смогла встать на ноги только сейчас - да и это было чудом после стольки переломов...
Они очень долго стояли у могилы, прижимаясь друг к другу, и страшно боялись нарушить тишину. У Джеки на глазах заблестели слёзы - впервые Джейд видела, чтобы её дядя плакал - да и сама девочка несколько раз всхлипнула.
Джеки вынул из кармана маленький букетик лаванды, перевязанный кружевной чёрной ленточкой, и положил на белое надгробие.
Они стояли неподвижно и рассматривали маленькие цветочки.
Им не хотелось уходить - а очнулись они лишь тогда, когда августовское солнце стало садиться за горизонт.
Фиолетовое на белоснежном врезалось в память - и уже уезжая на маленьком трамвайчике домой, они думали о том, что никогда не смогут забыть этого печального и одновременно прекрасного зрелища - как и события той страшной ночи, как и всеразрушающий взрыв, как и красивую девушку с каштановыми волосами и большими глазами цвета аметиста..
Поделиться1412014-01-14 21:54:19
настик арт забавный. Особенно насмешила фемка Вальмонта, такое выражение лица и это "Ох", как-будто мир на своих плечах держит.
Поделиться1422014-01-15 12:24:55
Увы мне, сканер съел всё качество картинки. В жизни она такая яркая.. Кстати, Финн - Фиона,Вальмонт - скажем, Валентина... В кто тогда Ратсо и Чоу? :0
Поделиться1432014-01-15 13:20:41
- Фиона,Вальмонт - скажем, Валентина... В кто тогда Ратсо и Чоу? :0
Чоу-Чио
Ратсо-Розетта
P.S: Рисунки классные) и Эта троица. Такие милашки получились
Поделиться1442014-01-15 16:06:48
настик, замечательный рисунок.
Поделиться1472014-03-08 21:01:34
двух Финнов
Еще Финна из "Времени приключений" туды прилепить. И да, еще он имел дело с двумя племенами рыб-мутантов.
Черепашатины ему захотелось...
Ибо нефиг есть что попало. Особенно, если это что носило у себя практически в теле древний талисман, и этому чему фиг знает тогда сколько лет.
В женский день всёё возможно, тем более правило 63.
Симпатичная девонька
И фемки-инфорсеры афигенны ваще
Поделиться1482014-03-09 20:39:05
Еще Финна из "Времени приключений" туды прилепить
Ну тогда уж и Джейка в виде галстука Вали.
Ибо нефиг есть что попало
А мне Карла жалко. Он чесно заплатил за черепашку - а в итоге остался без ужина.
Симпатичная девонька
Индианочки красивые.
Поделиться1492014-03-09 20:50:59
А мне Карла жалко. Он чесно заплатил за черепашку - а в итоге остался без ужина.
Это называется "за некачественный товар деньги не возвращаем". Следить надо за своими шмотками, если имеешь дело с чуваком, который "спасибо, я потом верну", а на самом деле нифига.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-03-09 20:52:10)
Поделиться1502014-03-09 20:55:02
Это чел, который речку осушить хотел
Я его омолодила и офеменизировала. Потому как страшно боюсь усатых людей, и не могу смотреть на его мужской вариант.
самом деле нифига.
Имхо, он даже не расстроился. Наверное, от ниндзя маленько обалдел, и все его эмоции чуток притупились. Резанье вен осталось за кадром.