ты про шеню забыл..про айса и про кулака..хак фу....кто там еще..бай тса...хотяб над этими подумай
Подвал колдуна
Сообщений 241 страница 270 из 485
Поделиться2422012-05-03 19:48:14
Жезефина
БОльшая часть демонов сложна для меня) Я думал взять наше стандартное трио и Шендю точно) Плюс думаю над Командой Джейд) Не могу пока подобрать мемы для них всех Х) Точно) Про Айса забыл и Хака) Спасибо, что напомнила)
Поделиться2432012-05-03 20:03:25
всегда ПЖ
Поделиться2442012-05-04 14:42:31
И вдолбилось мне тут в голову сделать некоторых персонажей из ПДЧ под мемы. Попытка первая. И главный для меня вопрос - имеет ли смысл продолжать мучить бедных персонажей дальше?)
ахахах)) Драго в роли LOL'а - это что - то))) Получилось суперски) Как и все остальные)
Поделиться2462012-05-16 17:51:30
я смотрела) мульт ничего так) хи ким такая няшка получилась) хммм мистер Макак намного симпотичней чем в мульте) мне нра) класнно получилось
Поделиться2472012-05-16 19:02:50
Кто-нибудь смотрел мультсериал Ким Пять-с-плюсом?
Смотрела, и щас, бывает смотрю.
Драк Макак и Ким... прикольные. Оч интересное представление этих персонажей. И рисунок хороший.
(но мне больше нравятся Драккен и Шиго. Есть у меня парочка артов с этими персами )
Поделиться2482012-05-16 19:15:25
мистер Макак намного симпотичней чем в мульте)
Спасибо) Но и в мульте он ничего Только упоротый на обезьянах немного
Оч интересное представление этих персонажей.
Интересно, а идея непонятна полностью или есть предположения кроссовера?)
но мне больше нравятся Драккен и Шиго.
Просто дуэтом или именно парой?) Шиго я тоже люблю, а Драккен порой подбешивает, но его чувство юмора радует) Забавный он)
Есть у меня парочка артов с этими персами
Выложите потом?) Хотелось бы увидеть просто)
Поделиться2492012-05-16 19:23:59
Интересно, а идея непонятна полностью или есть предположения кроссовера?)
я имею ввиду, что в мульте идёт такое "стандартное" представление этих персонажей. Драк Макак фанатеет по обезьянам, приходит Ким и рушит все его планы (и не только его). А на арте именно изображено то, что я лично никогда не представила бы. Вот отсюда и "интересное представление"
Просто дуэтом или именно парой?)
И так и так. Они мне оба нравятся. Нравятся их отношения. Наивный Драккен вечно "тупит", а Шиго постоянно язвит.
Выложите потом?)
ОК.
Поделиться2502012-05-16 19:32:41
А на арте именно изображено то, что я лично никогда не представила бы
Хех.. Как ни странно, но я люблю эту пару А что поделать.. х) На что фанаты только не способны
И всё равно мне интересно, понял ли кто, с чем я скрестил этот мульт) Хотя вряд ли кто догадается.. х)
аивный Драккен вечно "тупит", а Шиго постоянно язвит
Эти отношения радуют как никогда Шиго вечно его стебёт х) Порой Драккена даже жалко)
Поделиться2512012-05-16 19:37:25
На что фанаты только не способны
Что верно, то верно! Фаны такого могут наворотить...
И всё равно мне интересно, понял ли кто, с чем я скрестил этот мульт)
сразу скажу, я не поняла...
Эти отношения радуют как никогда
И всё-таки, мне кажется, что их с самого начала задумали как "пару", также как и Рона с Ким... Просто Драккен был глуповат, чтобы рассчитывать на что-то, да и как-то по-другому относиться к Шиго. А она была грубовата, чтобы выражать какие-то чувства. Она вечно пряталась под грубостью и язвительностью.
А Драккена и правда жалко.))
Поделиться2522012-05-16 19:43:08
Фаны такого могут наворотить..
Мне порой жалко канонов xD
сразу скажу, я не поняла...
O'kay... А, чё тянуть) По идее летучая обезьяна и Долли)
И всё-таки, мне кажется, что их с самого начала задумали как "пару"
Не спорю) Они даже мило смотрятся вместе парой) Хотя Мото Эд тоже прикольный дядька, жаль, что ему отказали
Просто Драккен был глуповат, чтобы рассчитывать на что-то, да и как-то по-другому относиться к Шиго
А ещё, мне кажется, он мог побаиваться отказа или летального исхода от флирта. Шиго же
также как и Рона с Ким...
Бесит меня эта пара
Поделиться2532012-05-16 20:49:39
По идее летучая обезьяна и Долли)
то то я и дума...че она с двумя хвостиками и в платице богаатая у теб я фантазия..я бы и не догадалась)
И так и так. Они мне оба нравятся. Нравятся их отношения. Наивный Драккен вечно "тупит", а Шиго постоянно язвит
Я эту парочку обожаю что Драккен, что шиго...ну друг без друга, они просто никто(
Thedarkhand написал(а):
также как и Рона с Ким...
Бесит меня эта пара
А мне чет и эта парочка понравилась
Поделиться2542012-05-16 20:56:22
богаатая у теб я фантазия..
А ты думала..
я бы и не догадалась)
Я думаю, никто бы не догадался.. х) Не похоже ведь
ну друг без друга, они просто никто(
Почему?) Они были бы менее интересными - да) Но прикольными были бы всё равно, мне кажется)
А мне чет и эта парочка понравилась
Я тебя не знаю ХD
Поделиться2552012-05-16 21:04:49
Я думаю, никто бы не догадался.. х) Не похоже ведь
вот погоди...освобожусь от дипломной....я те свою фантазию.. со своими "любимчиками" покажу
Почему?) Они были бы менее интересными - да) Но прикольными были бы всё равно, мне кажется)
В двоем они все же интересней и забвней
Я тебя не знаю ХD
"в з а и м н о"
Поделиться2562012-05-19 19:47:27
.я те свою фантазию.. со своими "любимчиками" покажу
Я уже боюсь твоей фантазии xD
В двоем они все же интересней и забвней
Тут не спорю)
"в з а и м н о"
Всё-таки взаимность - прекрасная вещь
Не знаю, насколько это убого выглядит, но всё равно ловите.. х)
Поделиться2572012-05-19 19:54:15
Не знаю, насколько это убого выглядит, но всё равно ловите.. х)
Вот че ты "чешишь" что "убого"
оочень даж красиво .... еще раз напомню:- У к а ж д о г о ч е л о в е к а с в о я с т и л и с т и к а р и с о в а н и я...иными словами "п о д ч е р к"
и еще, очень красивые и приятные цвета..можно сказат даж. Мрачно - романтичные^^
Поделиться2582012-05-19 19:58:13
Вот че ты "чешишь" что "убого"
А теперь приглядись, сколько раз я задел, а сколько не докрасил) Неплавный переход между цветами, коего я не хотел. Это уже не стиль, а ляпусы, что печально( Надеюсь потом натренироваться и такого больше не повторять)
Но я рад, что тебе это нравится) Спасибо за добрые слова)
Поделиться2592012-05-19 20:27:30
но всё равно ловите.. х)
Супер! Красивая пара.
Поделиться2602012-05-19 21:00:10
А теперь приглядись, сколько раз я задел, а сколько не докрасил) Неплавный переход между цветами, коего я не хотел. Это уже не стиль, а ляпусы, что печально( Надеюсь потом натренироваться и такого больше не повторять)
Но я рад, что тебе это нравится) Спасибо за добрые слова)
Эти ляпусы..видишь только ты, пт ты автор) а на мой взгляд у тебя там все нормально)
ох, знал бы ты сколько у меня придирок к моим рисункам. вплодь до мелочей...пример тому Моя Мисс Соблан и Катарина....
Поделиться2612012-05-20 03:10:43
Даолон Вонг, как интересно получилось!Это ведь ручками?
Ши-Ву такой взрослый аолучился и довольный,очень)
Фон понравился-естественно получился, необычно.
Поделиться2622012-05-20 13:18:06
Caterpillar Aset
Спасибо)
Эти ляпусы..видишь только ты, пт ты автор)
Я бы не сказал) Эти ляпусы и другие могут заметить) Просто промолчат)
ох, знал бы ты сколько у меня придирок к моим рисункам. вплодь до мелочей..
Прекрасно тебя понимаю.. х) А смотреть на рисунки годичной давности порой вообще страшно XD э
Это ведь ручками?
Ими, родными)
Vallery, Спасибо)
Так.. Давайте так.. Персонажи у меня, канешн, своеобразные, но специфичная внешность оодного вам поможет.. х) Тому, кто угадает персонажей по имени и из какого мульта, я нарисую любой рисунок на заказ на любую тему) Но с условием, что выложу сюда, так что имейте совесть
Поделиться2632012-05-20 13:24:36
Чет больно знаком не этот пень с хвостами..эт случаем не Джуманджи?
Поделиться2642012-05-20 14:06:23
Точно)) мульт Джуманджи.
С хвостиками-это племя Манджи( не все)
Может быть это Джуди Шепэрд, ну или Тётя Нора Шепэрд или девочка, играющая с Аланом Перишем ...
Отредактировано Vallery (2012-05-20 14:18:28)
Поделиться2652012-05-20 14:16:09
С хвостиками-это племя Манджи
Всё племя разом? Но вы правы)
Может быть это Джуди Шепэрд, ну или девочка с которой Алан Периш играл...
Это один и тот же человек, вы что? х) И да, вы угадали) Что пожелаете, леди? х)
Жезефина
Солнце, ты угадала только мульт, а персов не назвала, увы)
или Тётя Нора Шепэрд .
Нора тёмненькая)
Отредактировано Даолон Вонг (2012-05-20 14:16:44)
Поделиться2662012-05-20 14:19:13
Спасибо)))
Вальмонтика конечно)
Поделиться2672012-05-20 14:20:43
Vallery
Сюжет какой-нибудь?) Не будет же он стоять столбом) А по моему вкусу я такое нарисовать могу... xD
Поделиться2682012-05-20 14:36:55
я не фанат этого мульта..пол серии посмотрела и все)само собой не знаю кто есть кто
Поделиться2692012-05-20 14:37:04
Смотрю, я многое в темке пропустила Джуманджи в детстве оч любила смотреть. Но уже ничего из просмотренного не вспомню.
Даолон Вонг, рисунок выполнен в занятной стилистике. Ты прав, недочёты есть, но по мне, они не слишком существенные. Просто продолжай совершенствоваться и всё получится! Очень цвета понравились. Переходы между оттенками. Ручками рисовать не просто.
Поделиться2702012-05-20 14:45:06
Сюжет на волю автора, но без слыша пожалуйста))