А потом Ратсо сказал что занимался физикой!
Я думаю, он соврал. Для того, чтоб выставиться перед всеми.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка
А потом Ратсо сказал что занимался физикой!
Я думаю, он соврал. Для того, чтоб выставиться перед всеми.
Я поняла. Но, может, Ратсо всё-таки наврал насчёт физики. Я даже Финну не поверила, когда он сказал, что он ирландец!
Для того, чтоб выставиться перед всеми.
Скорее всего...
Я даже Финну не поверила, когда он сказал, что он ирландец!
А я Финну поверила. Из-за того, что он рыжий.
Я даже Финну не поверила, когда он сказал, что он ирландец!
И почему-то этот ирландец не знает про тот камешек с несчастьями...
И почему-то этот ирландец не знает про тот камешек с несчастьями...
вот-вот, именно поэтому я ему и не поверила! Значит, либо он уехал давно из Ирландии и не знает о Ирландских мифах, либо он просто не дружит с мифологией своей страны.
либо он уехал давно из Ирландии и не знает о Ирландских мифах, либо он просто не дружит с мифологией своей страны.
Да нет. Навероне второе, потому что камешек-то не новенький
Я потом напишу фик про Финна,и как раз в темку про незнание этого финнна мифологии своей страны-как он очень сильно влип из-за одного камешка(но не Киларни )по названию Бларни.
Я потом напишу фик про Финна
А когда проду твоего фика о детишках ждать???
ах, ну разве он не милашка? Что-то с Валюшей всё-таки схожее есть
Что-то с Валюшей всё-таки схожее есть
Агась! И правда что-то есть. Валя с короткой прической...
Я кстати вчера присмотрелась и только сейчас обратила внимание на то, какая у Шени красивая и прямая осанка. Я вообще не понимаю, как так ходить можно?
Валя с короткой прической...
Это ж Джулиан Сендз в молодости, который Валюшку в английской версии озвучивал. У него были такие же длинные волосы в некоторых фильмах (причём свои). А стиль Валюши как мне кажется, взят с Дулиана, когда он снимался в фильме Чернокнижник. Длинный хвост, серьга в ухе. Даже события фильма разворачивались в штате Калифория, и Сан-Франциско там тоже был. А вообще, в мультсериале использовано много чего из фильмов Джеки. Например, костюм археолога Джеки, был взят из фильма "Доспехи Бога". А названия серий мульта тоже из фильмов. Например, "Шанхайская Луна" - "Шанхайские рыцари"...
Я кстати присмотрелась вчера и только сейчас поняла какая у Шени красивая и ровная осанка.
Конечно, не зря же он "благородный" дракон, но ещё и по совместительству коварный демон!
Длинный хвост, серьга в ухе
две серьги...
Например, костюм археолога Джеки, был взят из фильма "Доспехи Бога".
Я думаю этот мультик вообще и есть все фильмы взятые вместе...
но ещё и по совместительству коварный демон!
Не, ну я на других посмотрела: У По Конг там не то что никогда осанки не было, у неё даже талии никогда не было. Дик Вэй вечно чем-то недовольный ходит, сгорбившийся, Бай Тса...ну у неё нет такой осанки, как у Шени , она такая какая-то никакая, Шодэ Фью вообще на четвереньках ходит, Чанг Су тоже, сила есть ума не надо, Ши Ву...ну Ши Ву крылья расправил, ноги вытянул и полетел, Зо Лан ещё более менее, но тоже лунатик, блин. А вот Шеня единственный и неповторимый....
две серьги...
в мульте привирают, меня раздражает, что у него в 1-м сезоне одна серьга на ПРАВОМ ухе, потом, к концу 1-го сезона из становится 2, то потом снова одна. Во втором сезоне уже две Уже бы в конец решили "где" и "сколько" рисовать.
у неё даже талии никогда не было
откуда ты знаешь? Может она в своё время фотомоделью была
Бай Тса...
она мне кажется, вообще "змеиную" натуру имеет. Передвигается змейкой.
у Шени , она такая какая-то никакая
Шеня вообще держится молодцом!
Уже бы в конец решили "где" и "сколько" рисовать.
А точно точно!
откуда ты знаешь? Может она в своё время фотомоделью была
Ага, как же! Снималась в журнале "Play Demon"
Передвигается змейкой.
Она бы хоть завивку для красоты сделала....
Шеня вообще держится молодцом!
Ага. Вот мне безумно интересно, как они жили до того как их всех заточили кого куда, а?
Вот мне безумно интересно, как они жили до того как их всех заточили кого куда, а?
Об этом остаётся только догадываться. К сожалению, теме демонов, посвятили меньше времени, чем тому же Вальмонтику...
Она бы хоть завивку для красоты сделала....
Она бы не продержалась Представь, "живая" причёска, да ещё при всём при ентом, она постоянно в воде. А в сырости завивка не протянет
Снималась в журнале "Play Demon"
Кстати, очень популярный журнал среди демонов-колдунов.
К сожалению, теме демонов, посвятили меньше времени, чем тому же Вальмонтику...
Обидно!Ой, я вспомнила как Ши Ву мылся, когда ждал Чанг Су в гости. Если посчитать по, то у него просто не хватило бы времени для того чтобы до мыться, вытереться и одеться, прежде чем Чанг Су пришел бы...
А в сырости завивка не протянет
Ну значит выпрямление...
Кстати, очень популярный журнал среди демонов-колдунов.
Правда? А я вот не знала! А у тебя откуда такие познания?
А у тебя откуда такие познания?
Дык, мы ж с Демонами типа лучших друзей Правда, они не очень сговорчивые! Вот я их спрашиваю "Откуда Вы такие красавчики взялись? Кто вас на свет вывел?" А они сразу ругаться! "Не твоё дело! Отстань!"
Ну значит выпрямление...
Бедные щупальца, Бай Тса!
и одеться
Ничего, с одеждой ему париться не пришлось бы... Набедренная повязка, и он уже при параде!
вытереться
А вот с этим сложнее, если ещё учесть, что Чанг Су может молнией зарядить Кстати, я ещё что заметила. Слуги Шени были одеты гораздо лучше, чем те кто работал на остальных демонов, и носил лохмотья.
Дык, мы ж с Демонами типа лучших друзей
Ты у Шени спрашивай! Он знаешь, как любит рассказывать про то какой он пушистый...
и он уже при параде!
мини-шортики...
Слуги Шени были одеты гораздо лучше, чем те кто работал на остальных демонов, и носил лохмотья.
Он их просто любит...У благородного дракона и слуги должны быть благородно одеты.Ой, я вспомнила как Шеня храпел на кровати...
храпел на кровати...
Оооо, да! Это было что-то!
мини-шортики...
они самые, они самые...
Ты у Шени спрашивай!
Ой, а он меня вообще на дух не выносит! Взъелся на меня за что-то. Может из-за Вали...
Взъелся на меня за что-то. Может из-за Вали...
Да он еще и ревнивый, оказывается))
он еще и ревнивый, оказывается))
Ещё бы! Собственник тот ещё. Своим не делится.
Оооо, да! Это было что-то!
Мне интересно, он сам просыпался или его будили?
Да он еще и ревнивый, оказывается))
Очень!!!
Мне интересно, он сам просыпался или его будили?
Аха, разбудишь такого! Итог: на месте неудачливого "будильника" - как обычно, горстка пепла...
как обычно, горстка пепла...
ахаха, это точно!Я вообще не понимаю чем они там занимались? Весь день на троне сидели?
Весь день на троне сидели?
"Мы - царь! Нам положено!"
А если с трона слезешь, вдруг хто займет?
...а дальше по сценарию... как с "будильником"
не понимаю чем они там занимались? Весь день на троне сидели?
Валя же мог весь первый сезон не вылазить из своего кабинета, пока Инфорсеры шишки набивали. Вот так, наверное, и Шеня. Сидит себе весь день, не слазия с трона, ест, спит, а потом ещё говорит, "Ах, как же всё-таки тяжела участь Царя!"
Итог: на месте неудачливого "будильника" - как обычно, горстка пепла...
Это напомнило мне фик, который я переводила. Для Вальмонта будильник поёт: "Ещё один день, ещё один мешок денег!" А для Шени заходит подданный и вопит: "Ещё один день, ещё один мёртвый человек, Лорд Шэн-Дю!" (бедный подданный )
Это напомнило мне фик, который я переводила.
Хде ты их берешь?
"Ещё один день, ещё один мёртвый человек, Лорд Шэн-Дю!"
Я это спросила вспомнив этот фик!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка