По крайней мере, с ними заговорить не страшно.
не страшно говоришь? Им любой пьяница позавидует. К ним со словом подойди, они "стаю" созовут и с кулаками. Вот такие вот,... ладно не будем о плохом...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка
По крайней мере, с ними заговорить не страшно.
не страшно говоришь? Им любой пьяница позавидует. К ним со словом подойди, они "стаю" созовут и с кулаками. Вот такие вот,... ладно не будем о плохом...
ладно не будем о плохом...
Да, действительно В конце концов... Как там говорится?
Сегодня пятница -
Пора расслабиться!
Проблему в задницу -
И все наладится!
Сорри за грубость
Сорри за грубость
не за что извиняться! Рассмешила, так рассмешила! Аж настроение поднялось на ночь глядя.
и ещё...сегодня и правда пятница!
А че, не слышала ни разу?
не-а...
Я сама не помню, откуда стишок... Может, даже по местному радио слышала Но смысл един: впереди выходные
Но смысл един: впереди выходные
Да! И все работники с нетерпением ждут пятницу, чтобы отдохнуть на выходных! В пятницу никому даж работать неохота.
В пятницу никому даж работать неохота.
И не только в пятницу У меня как напарница в прошлый понедельник в отпуск ушла, мне с тех пор еще больше не хочется работать. У меня эти две недели как четыре...
о-о-о-отпуск! Как же работать, когда рядом сослуживец взял отпуск! Потом тоже хочется отдохнуть от рутинной работы:music:
А иногда вообще мозг клинит, и на работе, о работе думаешь в последнюю очередь
Я балбес! Взяла в мае-июне полный отпуск (из-за экзаменов по вождению), хотя мне 2 недели вполне хватило бы. И две недели надо было оставить, где-то в сентябре еще отдохнуть...
Ниче, на следующий год умнее буду
И две недели надо было оставить, где-то в сентябре еще отдохнуть...
согласна так было бы гораздо рациональнее.
Ниче, на следующий год умнее буду
Как говорится, на ошибках учатся. Теперь и впрям сможешь правильно распорядиться отпускными днями.
Теперь и впрям сможешь правильно распорядиться отпускными днями
В общем, поживем - увидим
Вот, 21 век, нанотехнологии и все такое... А свет щас как вырубился!
А свет щас как вырубился!
Это явление так раздражает! После этого у меня потом комп страдает, да и другая бытовая техника
После этого у меня потом комп страдает, да и другая бытовая техника
В данный момент мне повезло с ноутом... Но когда резко гаснет свет и выключается модем, эт напрягает
Меня эт убило...
Дракон — это плод спора трех пьяных магов по поводу ответа на вопрос о том, могут ли летать крокодилы...
Дракон — это плод спора трех пьяных магов по поводу ответа на вопрос о том, могут ли летать крокодилы...
а только ли крокодилы подходят под описание?
а только ли крокодилы подходят под описание?
Видимо, в те годы, когда они спорили об этом, только крокодилы и были
только крокодилы и были
крокодилы в поле зрения пьяных магов...
крокодилы в поле зрения пьяных магов...
Именно
Ох... Мне что-то так морально плохо... Ни о чем не могу думать, ничего не могу делать... И главное - такое состояние у меня без всякой на то причины
У меня тоже нечто подобное...Так хочется спать...Может из=за погоды?У нас хмуро.
У нас наоборот, погода хорошая, а на душе такая слякоть... И плакать почему-то очень хочется
Снова, почему то, стало так тошно...
попробуй заняться любимым делом, или...на какой-нибудь юмор переключиться. Мне сегодня помогло посмотрела видео в инете, и как-то отвлеклась от плохих мыслей.
А что за видео?
Тебе не понравится, просто смотрела монтировку с приколами насчёт одного глупого мульта.
хе-хе, так че там за мульт? признавайся, я хочу посмотреть)))
признавайся, я хочу посмотреть)))
я о нём уже упоминала. это аниме "Берсерк". Это якобы фентези, но фэнтези там и не пахло!Смотреть не советую чесно-чесно, он вызывает столько странных ощущений. В общем, глупость...а конец вообще я как увидела, чуть со стула не рухнула. Думала сутки "Неужели...почему, всё закончилось именно так?"
Про что ентот мультик?
"Берсерк"
м-да... эт точно я буду смотреть в крайнем случае...
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка