Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

InForSeR написал(а):

По крайней мере, с ними заговорить не страшно.

не страшно говоришь? Им любой пьяница позавидует. К ним со словом подойди, они "стаю" созовут и с кулаками.  :tired:  Вот такие вот,... ладно не будем о плохом... :shine:

0

482

Thedarkhand написал(а):

ладно не будем о плохом...

Да, действительно  :yep: В конце концов... Как там говорится?
Сегодня пятница -
Пора расслабиться!
Проблему в задницу -
И все наладится!

Сорри за грубость :flirt:

0

483

InForSeR написал(а):

Сорри за грубость

не за что извиняться! Рассмешила, так рассмешила!  :D Аж настроение поднялось на ночь глядя. :crazy:

и ещё...сегодня и правда пятница!

0

484

А че, не слышала ни разу? :)

0

485

не-а... :blush:

0

486

Я сама не помню, откуда стишок... Может, даже по местному радио слышала :crazyfun: Но смысл един: впереди выходные :jumping:

0

487

InForSeR написал(а):

Но смысл един: впереди выходные

Да! :yep:  И все работники с нетерпением ждут пятницу, чтобы отдохнуть на выходных! В пятницу никому даж работать неохота.  :flag:

0

488

Thedarkhand написал(а):

В пятницу никому даж работать неохота.

И не только в пятницу :D У меня как напарница в прошлый понедельник в отпуск ушла, мне с тех пор еще больше не хочется работать. У меня эти две недели как четыре... %-)

0

489

о-о-о-отпуск! Как же работать, когда рядом сослуживец взял отпуск! Потом тоже хочется  отдохнуть от рутинной работы:music:
А иногда вообще мозг клинит, и на работе, о работе думаешь в последнюю очередь :insane:

0

490

Я балбес! Взяла в мае-июне полный отпуск (из-за экзаменов по вождению), хотя мне 2 недели вполне хватило бы. И две недели надо было оставить, где-то в сентябре еще отдохнуть... :insane:
Ниче, на следующий год умнее буду :sceptic:

0

491

InForSeR написал(а):

И две недели надо было оставить, где-то в сентябре еще отдохнуть...

согласна  :yep: так было бы гораздо рациональнее.

InForSeR написал(а):

Ниче, на следующий год умнее буду

Как говорится, на ошибках учатся. ;) Теперь и впрям сможешь правильно распорядиться отпускными днями. :shine:

0

492

Thedarkhand написал(а):

Теперь и впрям сможешь правильно распорядиться отпускными днями

В общем, поживем - увидим :shine:

Вот, 21 век, нанотехнологии и все такое... А свет щас как вырубился! :insane:

0

493

InForSeR написал(а):

А свет щас как вырубился!

Это явление так раздражает!  :suspicious: После этого у меня потом комп страдает, да и другая бытовая техника  :dontknow:

0

494

Thedarkhand написал(а):

После этого у меня потом комп страдает, да и другая бытовая техника

В данный момент мне повезло с ноутом... Но когда резко гаснет свет и выключается модем, эт напрягает :tired:

0

495

Меня эт убило... :rofl:

Дракон — это плод спора трех пьяных магов по поводу ответа на вопрос о том, могут ли летать крокодилы...

0

496

InForSeR написал(а):

Дракон — это плод спора трех пьяных магов по поводу ответа на вопрос о том, могут ли летать крокодилы...

:crazyfun: а только ли крокодилы подходят под описание?

0

497

Thedarkhand написал(а):

а только ли крокодилы подходят под описание?

Видимо, в те годы, когда они спорили об этом, только крокодилы и были :crazy:

0

498

InForSeR написал(а):

только крокодилы и были

крокодилы в поле зрения пьяных магов... :whistle:

0

499

Thedarkhand написал(а):

крокодилы в поле зрения пьяных магов...

Именно :yep:  :crazyfun:

0

500

Ох... Мне что-то так морально плохо... Ни о чем не могу думать, ничего не могу делать... И главное - такое состояние у меня без всякой на то причины  :dontcare:

0

501

У меня тоже нечто подобное...Так хочется спать...Может из=за погоды?У нас хмуро.

0

502

У нас наоборот, погода хорошая, а на душе такая слякоть... И плакать почему-то очень хочется :'(

0

503

Снова, почему то, стало так тошно...

0

504

попробуй заняться любимым делом, или...на какой-нибудь юмор переключиться. Мне сегодня помогло  ^^ посмотрела видео в инете, и как-то отвлеклась от плохих мыслей. :dontknow:

0

505

А что за видео?

0

506

Тебе не понравится, просто смотрела монтировку с приколами насчёт одного глупого мульта.  ^^

0

507

хе-хе, так че там за мульт? признавайся, я хочу посмотреть)))

0

508

InForSeR написал(а):

признавайся, я хочу посмотреть)))

я о нём уже упоминала.  это аниме "Берсерк".  Это якобы фентези, но фэнтези там и не пахло!Смотреть не советую  :insane: чесно-чесно, он вызывает столько странных ощущений. В общем, глупость...а конец вообще  o.O я как увидела, чуть со стула не рухнула. Думала сутки "Неужели...почему, всё закончилось именно так?"

0

509

Про что ентот мультик?

0

510

Thedarkhand написал(а):

"Берсерк"

м-да... эт точно я буду смотреть в крайнем случае... %-)

0