Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ороро Монро написал(а):

Про что ентот мультик?

Про одного придурка крестьянских кровей, который захотел любыми путями стать королём. У него была своя армия, и, в один прекрасный день, он заполучил к себе в группу очень сильного и перспективного юношу-воина. В течении 3-х лет они сражались, и добились титула дворянства, но, тот, кто хотел стать королём очень обидел своего лучшего воина, и тот решил уйти. После его ухода, глава армии совершил один поступок, который всё поменял. Тут, появляются какие-то демоны...  %-)

InForSeR написал(а):

эт точно я буду смотреть в крайнем случае...

вот и я не советую, я сама пожалела, что вообще посмотрела.  :disappointed:

0

512

Thedarkhand написал(а):

Про одного придурка крестьянских кровей, который захотел любыми путями стать королём. У него была своя армия, и, в один прекрасный день, он заполучил к себе в группу очень сильного и перспективного юношу-воина. В течении 3-х лет они сражались, и добились титула дворянства, но, тот, кто хотел стать королём очень обидел своего лучшего воина, и тот решил уйти. После его ухода, глава армии совершил один поступок, который всё поменял. Тут, появляются какие-то демоны...

Типичная аниме-история :tired:

0

513

Капец
По моему "Стальная тревога" и "Спидграфер" прикольнее

0

514

InForSeR написал(а):

Типичная аниме-история

Аниме всегда грузит голову  :canthearyou:

0

515

ок, не будем грузиться. а то действительно, иногда вынос мозга - по-другому и не назовешь %-)

0

516

Ороро Монро написал(а):

По моему "Стальная тревога" и "Спидграфер" прикольнее

Я "Стальную тривогу" смотрела когда-то...

0

517

Я "Спидграфер" больше люблю...

0

518

Если речь пошла об аниме, то я смотрела только "Пираты "Черной лагуны" (боевик), "Дети Тьмы" (фентези) и "Призрак в доспехах" (фантастика) :unsure:

0

519

InForSeR написал(а):

"Призрак в доспехах" (фантастика)

я его смотрела :yep:, но не могу выразить своё мнение. По-моему, все анимешки друг на друга очень похожи.
Ещё смотрела Граф Монте-Кристо...кто бы знал, что оригинальную историю Дюма можно тааак извратить :D Единственное , персонажей оставили. А остальное....опять демоны во всём виноваты.
Ну, ещё Охотника на вампиров Д смотрела... там хоть всё понятно, :dontknow:  как обычно, дампир борется с вампирами.

0

520

Thedarkhand написал(а):

По-моему, все анимешки друг на друга очень похожи.

По мне так тоже. Просто от скуки можно посмотреть и несколько однообразных сюжетов :unsure:

Thedarkhand написал(а):

опять демоны во всём виноваты

Всегда крайними делают :D

0

521

Аниме?Одна девушка очень хотела большие ,анимешные глаза,между пролчим,оранжевые,и лишила себя своих глаз,между прочим,красивых и голубых.Так вот.

0

522

настик написал(а):

Одна девушка очень хотела большие ,анимешные глаза,между пролчим,оранжевые,и лишила себя своих глаз,между прочим,красивых и голубых.

Где ты эт вычитала? :O
Это уже мания... Аниме - действительно раздел "детям до 18". Пока не поумнеешь, не сможешь воспринимать это как сказку - не смотри... :sceptic:

0

523

настик написал(а):

ниме?Одна девушка очень хотела большие ,анимешные глаза,между пролчим,оранжевые,и лишила себя своих глаз,между прочим,красивых и голубых.Так вот.

Ужас какой... o.O

0

524

Да,порой анимешники сами не понимают,где реальность,а где их мир манга.Они считают,что метровые ноги,зелёные волосы,большие глаза-это идеал,хотя это и не так.

0

525

настик написал(а):

метровые ноги,зелёные волосы,большие глаза

Нереально. И если человек хоть более менее соображает, поймет это

0

526

Что ж поделаешь, у всех психика разная, и каждый воспринимает информацию по своему.  :dontknow:  Кто-то листает глянцевые журналы и ходит по салонам, пластическим хирургам, лишь бы хоть чуть-чуть приблизиться к "нарисованным" на фотошопе людям. А кто-то насмотрится аниме, лишает себя глаз, прыгает с крыш, полагая, что умеет летать. (Были такие случаи после покемонов :huh: )
Меня очень интересует вопрос, почему же аниме так "кромсает" психику многих людей? В чём заключается для любителей аниме прелесть этого стиля? Что такого в этих неестественных лицах с глазами на пол лица, двухметровых ногах и эмоциональных нестабильностях?  :unsure:  %-)

0

527

Thedarkhand написал(а):

Что такого в этих неестественных лицах с глазами на пол лица, двухметровых ногах и эмоциональных нестабильностях?

Тяжело понять :dontknow: Даже если предположить, что они включают в смонтированную запись 25-й кадр (что, в общем-то, не так уж фантастично звучит), то далее сами сюжеты действуют не на всех. Тут все зависит от психики самого человека. Если он принимает все близко к сердцу, то считает, что все это правда, а не всего лишь телеверсия очередной манги... :sceptic:

0

528

InForSeR написал(а):

Тут все зависит от психики самого человека.

Полностью согласна.
Между прочим, у людей крышу сносит не только от аниме. У нас в классе есть пара анимешниц - и они вполне нормальные люди (насколько Я могу судить). Лично мне анимешная рисовка очень даже нравится, хотя собственно аниме Я почти и не смотрю (3-4 штуки за всю жизнь).

0

529

Caterpillar Aset написал(а):

у людей крышу сносит не только от аниме

Понятное дело...
Как говорится, каждый сходит с ума по-своему :dontknow:

Я в целом против аниме ниче не имею, хотя смотрю его очень редко

Отредактировано InForSeR (2011-08-19 13:07:05)

0

530

InForSeR написал(а):

Я тоже ничего против аниме не имею, но уже давно его не смотрю.
Собираюсь с подругой в кинотеатр, на "Смурфики"...

0

531

Джейд Чан написал(а):

"Смурфики"

Потом расскажешь, понравилось или как :) Аха?

0

532

Народ, прикол, моя подруга подстриглась и покрасилась под Наруто
Я чуть в обморок не рухнула

0

533

InForSeR написал(а):

Потом расскажешь, понравилось или как  Аха?

Понравилось))) Я так насмеялась))

Народ, прикол, моя подруга подстриглась и покрасилась под Наруто

Кошмар...

Отредактировано Джейд Чан (2011-08-19 21:04:11)

0

534

Я ее спрашиваю, нафига она так. А она- Я от Наруто прусь)))Хочу се такого муженька.
Блин, послушаешь- застрелишься, потом утопишься и вдобавок отравишься

0

535

Ороро Монро написал(а):

Я ее спрашиваю, нафига она так. А она- Я от Наруто прусь)))Хочу се такого муженька.

Ужас... Вот будет у нее муж в будущем, так она, наверное, его под Наруто заставит стричься и краситься)))

0

536

И еще одеваться
А потом начнет требовать, чтобы у него и компания и сила была такая же...

0

537

У каждого свои тараканы в голове :crazyfun: Эт ппц, однако...

Ороро Монро написал(а):

А потом начнет требовать, чтобы у него и компания и сила была такая же...

Я бы послала...

0

538

Просто с детства дружим...
Мало того, она и меня пыталась нарядить так же, как какую-то девчонку из ентого мульта...слава Богу я брюнетка

0

539

Читала в инете выдержки из ментовских протоколов... Вспомнила анекдот, правда, немного жестокий...

Жесткая авария с трупом. На место ДТП прибывает патруль, и молодой сержант начинает составлять протокол.
- Так... Правая нога на проезжей части. Левая нога на проезжей части. Левая рука на проезжей части. Правая рука на проезжей части. Голова на тра... трота... на тру... Б*я!
Пинает голову.
- Так... Голова на проезжей части...

0

540

Ороро Монро написал(а):

Мало того, она и меня пыталась нарядить так же, как какую-то девчонку из ентого мульта...слава Богу я брюнетка

А моя подруга постоянно меня с какими-то персами сравнивала. Помню, одни раз, я заплела две тоненькие косички рядом с ушами, и скрепила их на затылке. Остальная часть длинных волос была распущенна. Так мне подруга и говорит "Ты сейчас мне Леголаса из Властелина Колец напоминаешь". А одни раз вообще, она обсмотрелась Пиратов Карибского моря и, когда я пришла к ней на ночёвку, она меня загриммировала под Джека Ворбья, надела бандану красную, соорудила шпагу из подручных средств, одела в подобие пиратского костюма,  :insane:
и стала фотографировать. За 2 недели до этого, она мне все уши прозужжала, что я очень напоминаю ей Джека Воробья... :D

InForSeR написал(а):

Согласна с тобой InForSeR. Я сама тоже против аниме ничего не имею. И тоже ооочень редко раз в три года что-нить из аниме смотрю, а потом жалею, что посмотрела и голову загрузила. :shine:

0