Обязательно
О, Вонг теперь у нас знаменитость... Моя мама его очень хорошо помнит, вот только имени запомнить не может... Все время его Домофоном называет...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка
Обязательно
О, Вонг теперь у нас знаменитость... Моя мама его очень хорошо помнит, вот только имени запомнить не может... Все время его Домофоном называет...
Все время его Домофоном называет
Класс! Домофон Вонг
Класс! Домофон Вонг
Все! И магии никакой не надо. Просто сказать "Вы обречены! Я вас уничтожу, ведь я великий темный маг Домофон..." И все, убивать никого не надо. Дядя, Джеки и Джейд и так на замел валаяются. Со смеху.
Зато сколько времени, сил и нервов сэкономит
Зато сколько времени, сил и нервов сэкономит
Папа мой говорит, что если б его так звали, то он бы настоящее имя никому бы не говорил... Это какими "умными" должны быть родители. чтоб так сына назвать
"Берегись, идёт тёмный Домофон!"
Джеки и Джейд:"Кто-кто идет?"
Дядя:"Темный Домофон!"
Джеки:"Так, Дяде больше не наливать!"
Это какими "умными" должны быть родители. чтоб так сына назвать
Вопрос... А кто его родители?
Я сейчас сама от смеха упаду
А кто его родители?
Телефон и Компьютер!
Телефон и Компьютер!
Два отца получается...
И еще кое-что. У меня телефон постоянно рядом с компьютером находится. Следует ли из этого, что в какой-то момент может появиться на свет Домофон?
Джеки:"Так, Дяде больше не наливать!"
Да, а то тёмные домофоны откуда ни возьмись возникают
Вопрос... А кто его родители?
Интересно, а он сам об этом помнит? Так же как и Дядюшка... прикол был, когда Джейд сказала в 1-й серии "Он ведь и мой Дядя тоже, или дедушка..." Они уже сами запутались в своём родстве. Даж родители Джейд точно не могут сказать, кем им приходится Дядя Чан.
Они уже сами запутались в своём родстве
Тут любой запутается. И я бы не удивилась, если бы Дядя и Домофон оказались разделенными в младенчестве близнецами
Вот эт у меня фантазия
Следует ли из этого, что в какой-то момент может появиться на свет Домофон?
Всё возможно... так что, если не желаешь появления на свет Тёмного Домофона, следует разлучить телефон и компьютер. Вот у меня они тесно не общаются...
И я бы не удивилась, если бы Дядя и Домофон оказались разделенными в младенчестве близнецами
А что теория! Как тогда объяснить их сходство в характере, вернее, различие. Один пошёл тёмным путём, другой - светлым...
Два отца получается... И еще кое-что. У меня телефон постоянно рядом с компьютером находится. Следует ли из этого, что в какой-то момент может появиться на свет Домофон?
А у меня компьютер женского пола
Да, а то тёмные домофоны откуда ни возьмись возникают
Появляется Вонг. Дядя говорит:"Джеки, это и есть темный Домофон"
Джеки:"Дядя, вообще-то, это человек."
Интересно, а он сам об этом помнит? Так же как и Дядюшка... прикол был, когда Джейд сказала в 1-й серии "Он ведь и мой Дядя тоже, или дедушка..." Они уже сами запутались в своём родстве. Даж родители Джейд точно не могут сказать, кем им приходится Дядя Чан.
Все ясно... Дядя - это пришелец или киборг, который втерся в доверие доверчивым Джеки и Джейд!
Тут любой запутается. И я бы не удивилась, если бы Дядя и Домофон оказались разделенными в младенчестве близнецами Вот эт у меня фантазия
Можна мексиканский сериал снимать.
А телефон?
Появляется Вонг. Дядя говорит:"Джеки, это и есть темный Домофон"Джеки:"Дядя, вообще-то, это человек."
Дядя верещит: "Да!!! Но зовут-то его ДОМОФОН!!!"
Можна мексиканский сериал снимать.
или индийский фильм с песенками и танцами. "А-ля-аля! Дядя с Даолоном был в детстве разлучён..."
А телефон?
А телефон мужского
Дядя верещит: "Да!!! Но зовут-то его ДОМОФОН!!!"
Вонг:"Идиот!!! Ну зачем ты сказал?!!!!"
или индийский фильм с песенками и танцами. "А-ля-аля! Дядя с Даолоном был в детстве разлучён..."
Представила это у упала со стула
"А-ля-аля! Дядя с Даолоном был в детстве разлучён..."
Один пошел светлым, другой темным путем...
Я подозреваю, что мой комп ОНО
Один пошел светлым, другой темным путем...
Теперь братья убить друг друга хотят...
Теперь братья убить друг друга хотят...
Так кто ж из них прав, а кто виноват?
Так кто ж из них прав, а кто виноват?
Сказать этого не может никто...
Сказать этого не может никто...
Но кто-то ведь должен знать все равно?
Но кто-то ведь должен знать все равно?
Братья стали врагами навек...
Отредактировано Джейд Чан (2011-09-01 12:13:10)
Помоги им разобраться о добрый дядя Джек!
Братья стали врагами навек...
Один - темный колдун, другой - человек
Один - темный колдун, другой - человек
Суждено одному другого убить
Суждено одному другого убить
Но кто этим одним иль другим может быть?
Да, веселый бы фильмец получился...
Да, веселый бы фильмец получился...
Вечное противостояние Света и Тьмы...
Вечное противостояние Света и Тьмы...
А финал фильма был бы или однозначно плохим(типа, все умерли) или же однозначвно хорошим(типа, примирение братьев).
А финал фильма был бы или однозначно плохим(типа, все умерли) или же однозначвно хорошим(типа, примирение братьев)
Третьего не дано сам сюжет подразумевает "крайнюю" концовку
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка