Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джейд Чан написал(а):

Приятной поездки!  :shine:

Caterpillar Aset написал(а):

Хорошей поездки.

InForSeR написал(а):

Кать, хорошо отдохни там :)

мариана написал(а):

Аа,Ну хорошо тебе съездить!!!

Вы бы условия знали :suspicious:

0

752

Представляю,тоже с классом ездили когда то

0

753

Я когда с подругами смотрела наш номер в гостинице...нам сразу же ехать перехотелось...

0

754

А что за гостиница?

0

755

самая ужасная гостиница в Петербурге. Во всяком случае нам-гостям из Москвы не нравится

Отредактировано Катя (2011-10-02 13:32:30)

0

756

А как называется?

0

757

Ребят слушай те я на этом форуме уже не один день,а всех еще не знаю,пожалуйста напишете как кого зовут,хочу со всеми познакомится,расскажите о себе,если хотите,а я о себе если интересует.И Да если кто не знает меня зовут Мариана Лев

0

758

Ок, Caterpillar Aset - для друзей Сет или Сета, настоящее имя Мария. Живу в Санкт-Петербурге, если интересно. Слэшер (т.е. пишу/читаю слэш). В свободное время размышляю о людях, жизни и прочем (еще музыку слушаю). Иными слова, обычно Я занята всякой ерундой. Обладаю потрясающим талантом - тратить время не известно на что.

+1

759

Приятно познакомится:)а талант может еще и пригодится

0

760

Меня друзья обычно зовут мэри,я из города Самара,тоже люблю послушать музыку,поразмышлять о жизни,людях,но времени как правило мало,учеба последние силы отнимает

0

761

Учеба у меня силы не отнимает - Я о ней постоянно забываю. Ибо, если Я что-то делать не хочу, то заставить меня практически невозможно. Учителя не спрашивают, двойки практически не ставят, да и на уроках иногда не появляюсь. Правда, времени всё равно почему-то не хватает.

Отредактировано Caterpillar Aset (2011-10-02 22:27:04)

0

762

Ну бывает,а я уже в школе не учусь

0

763

Мне еще этот год остался - и всё. Правда, куда Я денусь дальше, еще не известно.

+1

764

Ну вообще идеи есть какие нибудь,я например учусь в Самарском
государственном
медицинском университете

0

765

Меня хотят в медицину отдать - семейная традиция. Как сказала Мать Дома: "У нас в семье все либо медики, либо педики (учителя, в смысле, а не то, что Я вначале подумала)". А лично у меня идей нет. Способностей (ярко выраженных, по-крайней  мере) ни к чему нет.

0

766

Я думаю что когда надо будет выбирать куда поступать,найдешь институт по душе,и профессию тоже,я медицину сама выбрала,моя семья настаивала на институте экономики,а когда я выбрала мед,они были в шоке,но это еще пол беды,видела бы ты их когда они узнали на кого я туда пошла

0

767

А на кого?

0

768

Кафедра онкологии

0

769

Поэтому не переживай,найдешь себе хорошую профессию

0

770

Да Я не переживаю. Это моя родня переживает.

0

771

Ну так всегда бывает.А щас чем занимаешься?

0

772

В данный конкретный момент? Биологию пытаюсь делать (учитывая, что Я здесь, получается не очень).

0

773

Понятно,Ну тогда учи,удачи тебе:)я сама уже выхожу,заранее спокойной ночи

0

774

И тебе тоже спокойной ночи.

0

775

мариана, идея о знакомстве хорошая :)
Я Юлька, живу в Белгороде, работаю в газете оператором ЭВМ. Отучилась в колледже на техника связи, но в эту профессию меня не тянет. Интересуюсь компьютерами - разбирать-собирать-настраивать их мое основное увлечение, а иногда и способ дополнительного заработка. Слушаю музыку разных направлений, вообще практически все делаю под какую-нибудь хорошую песню...

0

776

Н-да, идея о знакомстве действительно хороша. На разных форумах даж темки такие открывают, где участники знакомятся, выкладывают фотки, пишут о себе...
Я Альбина, живу пока в Ставропольском крае, но вскоре планирую переезжать в сам город. Учусь на юрфаке СевКавГТУ. Уже перешла на 3-й курс. Обожаю всё что связано с творчеством. Когда есть минутка и лишние силы, занимаюсь созедательной деятельностью. (Рисую, пишу, пытаюсь сочинять музыку...) Из музыки предпочитаю рок, а именно Linkin park. Раньше слушала клубняк и транс, но нашла таки своё. Недавно заинтересовалась криминологией и тюремной психологией.  :shine:

0

777

Приятно познакомится девчонки,кстати я тоже обожаю Linkin Park

+1

778

мариана написал(а):

Приятно познакомится девчонки

Взаимно  :)

мариана написал(а):

кстати я тоже обожаю Linkin Park

Круто  ^^

0

779

А я Екатерина, или просто Катя, но только не Катерина!!!!Я просто ненавижу когда меня так называют...хотя всем это почему-то очень нравится делать(и к тому же Катерина к моей фамилии не подходит :D ) Я живу  в замечательном и удивительном городе Москва и уже в 10-м классе, как бы это ни было печально!  :dontknow: Люблю слушать музыку, веселится, не люблю делать уроки, иногда работаю, как все люди и так же ещё люблю рисовать, но поскольку я училась в художке целых 8 лет, теперь уже не хочу заканчивать её. Хочу просто бросить и забить на все что связано с искусством. А так я вообще человек веселый отзывчивый, но нервный и легко обидчивый...Мне интересно все и понемногу. А вот в свободное время, которое у меня то постоянно, то не очень я люблю заниматься важными и очень серьезными заданиями, как бы странно это не звучало. В такое время Я люблю ничего не делать!!!!!!  :D

0

780

Катюш приятно познакомится!!!

0