Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Infinity написал(а):

Ну да!

кидай конечно. Эт твоё творчество! Кто заинтересован, и кому нравится, тот обязательно прочитает.  ;)

0

842

Thedarkhand написал(а):

кидай конечно. Эт твоё творчество! Кто заинтересован, и кому нравится, тот обязательно прочитает.

Увиии! Допишу, кину!!!!!

0

843

Infinity написал(а):

Увиии! Допишу, кину!!!!!

Дерзай!  :jumping:

0

844

Ждем))

0

845

Токо учтите он будет одним из первых...

0

846

Infinity написал(а):

Токо учтите он будет одним из первых...

Что ж, надо же начинать когда-то.  :writing: Тем более, не всегда первый блин выходит комом!

0

847

Всем заранее спокойной ночи:*

0

848

:writing:

0

849

мариана написал(а):

Всем заранее спокойной ночи:*

Споки!

0

850

Сладких снов)

0

851

О, у нас пополнение :)
Infinity, Jade-Dasha, добро пожаловать!
Приятно познакомиться, я Юлька

+1

852

Слушай,а классно что у нас тут пополнение))))))))

0

853

мариана написал(а):

классно что у нас тут пополнение

Канешна :yep: Чем больше народу, тем веселее :)

0

854

Разумеется)

0

855

InForSeR написал(а):

Канешна :yep: Чем больше народу, тем веселее :)

мариана написал(а):

Разумеется)

Согласна!!!!

+1

856

всем  привет!

0

857

:flag:Привет,девочки!

0

858

InForSeR написал(а):

Infinity, Jade-Dasha, добро пожаловать!
Приятно познакомиться, я Юлька

Cпасибо! Тоже очень приятно! Я Даша!:)

0

859

Красивое имя)

0

860

Кстати, а кто-нибудь живёт в Калининграде? :flag:

0

861

Народ,я вернулась))))))))

0

862

мариана написал(а):

Народ,я вернулась))))))))

С возвращением  :)

0

863

0

864

мариана
с возвращением!:)

0

865

Спасибо спасибо спасибо,эх народ как я классно отдахнула

0

866

Так-так, давненько я здесь не отписывалась... :glasses:
Вот очередной "анекдот" от меня :)

10 самых глупых законов мира
10 место. Если пойдете в кино в Таиланде, будьте готовы перед началом фильма прослушать королевский гимн, который обязательно исполняется в кинотеатрах перед началом сеанса. При этом все посетители должны слушать гимн стоя от начала до конца.
9 место. В Мексике нельзя оскорблять чужие усы. Актом оскорбления при этом считается в том числе рисование на лице усов, даже воображаемых.
8 место. В Бразилии закон не разрешает непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника. Кроме того, здесь также нельзя ронять на спины загорающих мороженое, если в нем есть палочка.
7 место. Не стоит угонять машины в ЮАР. Там огнеметы официально признаются допустимым противоугонным средством.
6 место. В Австралии нельзя ходить по городу в черной одежде, войлочных туфлях и с гуталином на лице. Считается, что так могут выглядеть только взломщики. Впрочем, также на всей территории Австралии запрещено носить костюм Бэтмена.
5 место. Согласно австралийском акту о коммуникациях 1991 года, ваш модем не должен поднимать трубку при первом звонке. Если это происходит, ваш модем может быть признан несоответствующим необходимым условиям, и вас могут оштрафовать на 12000 долларов.
4 место. В Новой Зеландии кабанам под угрозой судебного преследования запрещено раскапывать по ночам поля для гольфа.
3 место. История царевны-лягушки никак не могла произойти в Калифорнии. Здесь закон запрещает целовать лягушек. Кроме того, здесь уголовным преступлением является мытье машины мужским грязным бельем.
2 место. В штате Индиана в 1950-х годах, в разгар знаменитой «охоты на ведьм», было запрещено любое упоминание Робин Гуда, так как идея отбирать деньги у богатых и отдавать их бедным считалась коммунистической.
1 место. В Финляндии однажды был запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.

0

867

InForSeR написал(а):

Не стоит угонять машины в ЮАР. Там огнеметы официально признаются допустимым противоугонным средством.

ёлки... o.O  вот то, чего я точно делать не буду!
ну, хотя, если имеется нехватка адреналина, то это лучший способ его повысить  :rolleyes:

InForSeR написал(а):

Кроме того, здесь также нельзя ронять на спины загорающих мороженое, если в нем есть палочка.

если буду в Бразилии, обязательно это учту! ...Когда буду ходить мимо загорающих, и ронять на них мороженное,...без палочек. 
:D

InForSeR написал(а):

на всей территории Австралии запрещено носить костюм Бэтмена.

Бэтмен - вне закона!  :rofl:

InForSeR написал(а):

запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.

тогда им много каких мульт персонажей-зверюшек надо запретить...а как же нынешние 3Д мультики, типа Сезона охоты, Осёл в Шреке тоже без штанов, кот в сапогах безштанный (сапоги носит, а вот штанов нет, безобразие! :whistle: )

0

868

InForSeR написал(а):

В Финляндии однажды был запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.

Какой мой папа не молодец, что смотрит этот мультик! Я ему скажу!

Thedarkhand написал(а):

Бэтмен - вне закона!  :rofl:

Это точно! А как мир спасать? Доверьте это Джеки Чану! :D

InForSeR написал(а):

Кроме того, здесь уголовным преступлением является мытье машины мужским грязным бельем

Ну да, а женским платьем от Dolce Gabbana можно... :dontcare:

0

869

Катя написал(а):

А как мир спасать? Доверьте это Джеки Чану!

:rofl: Да, наш Джеки - бравый парень, и не прячется под дурацкими супергеройскими костюмами с трусами поверх штанов!  :whistle:

Катя написал(а):

Ну да, а женским платьем от Dolce Gabbana можно...

тут никакой закон не сравнится с гневом и яростью ошалелой модницы! Если такая увидит "измывание" над дизайнерской одеждой, - накажет, хлеще всякого закона!  :glasses:

0

870

Thedarkhand написал(а):

ёлки...   вот то, чего я точно делать не буду!
ну, хотя, если имеется нехватка адреналина, то это лучший способ его повысить

А я хочу быть автовладельцем в ЮАР :D Огнемет хоть увидеть вживую... :crazyfun:

0