Ну да!
кидай конечно. Эт твоё творчество! Кто заинтересован, и кому нравится, тот обязательно прочитает.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка
Ну да!
кидай конечно. Эт твоё творчество! Кто заинтересован, и кому нравится, тот обязательно прочитает.
Увиии! Допишу, кину!!!!!
Увиии! Допишу, кину!!!!!
Дерзай!
Ждем))
Токо учтите он будет одним из первых...
Токо учтите он будет одним из первых...
Что ж, надо же начинать когда-то. Тем более, не всегда первый блин выходит комом!
Всем заранее спокойной ночи:*
Всем заранее спокойной ночи:*
Споки!
Сладких снов)
О, у нас пополнение
Infinity, Jade-Dasha, добро пожаловать!
Приятно познакомиться, я Юлька
Слушай,а классно что у нас тут пополнение))))))))
классно что у нас тут пополнение
Канешна Чем больше народу, тем веселее
Разумеется)
Канешна Чем больше народу, тем веселее
Разумеется)
Согласна!!!!
всем привет!
:flag:Привет,девочки!
Infinity, Jade-Dasha, добро пожаловать!
Приятно познакомиться, я Юлька
Cпасибо! Тоже очень приятно! Я Даша!
Красивое имя)
Кстати, а кто-нибудь живёт в Калининграде?
Народ,я вернулась))))))))
Народ,я вернулась))))))))
С возвращением
мариана
с возвращением!
Спасибо спасибо спасибо,эх народ как я классно отдахнула
Так-так, давненько я здесь не отписывалась...
Вот очередной "анекдот" от меня
10 самых глупых законов мира
10 место. Если пойдете в кино в Таиланде, будьте готовы перед началом фильма прослушать королевский гимн, который обязательно исполняется в кинотеатрах перед началом сеанса. При этом все посетители должны слушать гимн стоя от начала до конца.
9 место. В Мексике нельзя оскорблять чужие усы. Актом оскорбления при этом считается в том числе рисование на лице усов, даже воображаемых.
8 место. В Бразилии закон не разрешает непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника. Кроме того, здесь также нельзя ронять на спины загорающих мороженое, если в нем есть палочка.
7 место. Не стоит угонять машины в ЮАР. Там огнеметы официально признаются допустимым противоугонным средством.
6 место. В Австралии нельзя ходить по городу в черной одежде, войлочных туфлях и с гуталином на лице. Считается, что так могут выглядеть только взломщики. Впрочем, также на всей территории Австралии запрещено носить костюм Бэтмена.
5 место. Согласно австралийском акту о коммуникациях 1991 года, ваш модем не должен поднимать трубку при первом звонке. Если это происходит, ваш модем может быть признан несоответствующим необходимым условиям, и вас могут оштрафовать на 12000 долларов.
4 место. В Новой Зеландии кабанам под угрозой судебного преследования запрещено раскапывать по ночам поля для гольфа.
3 место. История царевны-лягушки никак не могла произойти в Калифорнии. Здесь закон запрещает целовать лягушек. Кроме того, здесь уголовным преступлением является мытье машины мужским грязным бельем.
2 место. В штате Индиана в 1950-х годах, в разгар знаменитой «охоты на ведьм», было запрещено любое упоминание Робин Гуда, так как идея отбирать деньги у богатых и отдавать их бедным считалась коммунистической.
1 место. В Финляндии однажды был запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.
Не стоит угонять машины в ЮАР. Там огнеметы официально признаются допустимым противоугонным средством.
ёлки... вот то, чего я точно делать не буду!
ну, хотя, если имеется нехватка адреналина, то это лучший способ его повысить
Кроме того, здесь также нельзя ронять на спины загорающих мороженое, если в нем есть палочка.
если буду в Бразилии, обязательно это учту! ...Когда буду ходить мимо загорающих, и ронять на них мороженное,...без палочек.
на всей территории Австралии запрещено носить костюм Бэтмена.
Бэтмен - вне закона!
запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.
тогда им много каких мульт персонажей-зверюшек надо запретить...а как же нынешние 3Д мультики, типа Сезона охоты, Осёл в Шреке тоже без штанов, кот в сапогах безштанный (сапоги носит, а вот штанов нет, безобразие! )
В Финляндии однажды был запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.
Какой мой папа не молодец, что смотрит этот мультик! Я ему скажу!
Бэтмен - вне закона!
Это точно! А как мир спасать? Доверьте это Джеки Чану!
Кроме того, здесь уголовным преступлением является мытье машины мужским грязным бельем
Ну да, а женским платьем от Dolce Gabbana можно...
А как мир спасать? Доверьте это Джеки Чану!
Да, наш Джеки - бравый парень, и не прячется под дурацкими супергеройскими костюмами с трусами поверх штанов!
Ну да, а женским платьем от Dolce Gabbana можно...
тут никакой закон не сравнится с гневом и яростью ошалелой модницы! Если такая увидит "измывание" над дизайнерской одеждой, - накажет, хлеще всякого закона!
ёлки... вот то, чего я точно делать не буду!
ну, хотя, если имеется нехватка адреналина, то это лучший способ его повысить
А я хочу быть автовладельцем в ЮАР Огнемет хоть увидеть вживую...
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка