Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

InForSeR написал(а):

"Так что не виноватая я, что все и всех облизываю!"

:rofl: ну-ну! Представляю себе реакцию препода, не важно какого школьного или вузовского. Хотя, в высших учебных иногда такие кадры встречаются)))  :D что запросто на это ответят: "Ух, ты! Как же я тебя понимаю! Меня тож постоянно одолевают голоса в голове...а мне никто не верит!" :crazyfun:

InForSeR написал(а):

Хорошая темка  Не избитая...

согласна...эти голоса много чего наприказывают!  :rolleyes:

InForSeR написал(а):

А фильм я как-нидь посмотрю

он, в принципе, не плохой, и снова было сказано в начале, что он основан на реальных событиях)))

0

902

Thedarkhand написал(а):

"Ух, ты! Как же я тебя понимаю! Меня тож постоянно одолевают голоса в голове...а мне никто не верит!"

Мне такие пока не попадались... Но и голоса мне пока не приказывали кого-то облизывать :D

Thedarkhand написал(а):

он, в принципе, не плохой, и снова было сказано в начале, что он основан на реальных событиях)))

Да надо, надо... Отвлечься от российского криминала...

0

903

InForSeR написал(а):

Но и голоса мне пока не приказывали кого-то облизывать

тьфу-тьфу! И не надо нам такого счастья!  :D

InForSeR написал(а):

Да надо, надо... Отвлечься от российского криминала...

действительно, стоит отвлечься.  :yep:

0

904

Thedarkhand написал(а):

И не надо нам такого счастья!

Вот эт точно. А то увезут на улицу Новую (у нас там психбольница) и маску на лицо наденут, чтоб язык не распускала :D

0

905

:offtop: Реклама :crazyfun:

Очередной вынос моих мозгов...  %-)  Навеяно анекдотом "- Коврик для мыши нужен? - Может, еще тапочки для тараканов?" и статьей в нашей газете "Носки для комаров"...

Общество Охраны и Защиты Паразитов (ООиЗП) предлагает вашему вниманию коврики для мышей, тапочки для тараканов, носки для комаров и куртки для мух. Новая коллекция "Осень-зима". Скидки до 30% только до 14 ноября!

0

906

:surprise:

0

907

Так, народ, мне нужно ваше мнение. Сложилась у меня вот какая ситуация:
Существует некий автор. Назовем его Автор1. Пишет очень хорошие фанфики.
Также, существует другой некий автор. Назовем его Автор2. Лично Я о нем ничего не знаю.
Собственно, мною был найден фанфик Автора2. Этот фанфик, в большинстве своем, состоит из частей фанфиков Автора1. Кое-где изменены имена и названия.
Вопрос: Нужно ли сообщить об этом Автору1?

0

908

Caterpillar Aset написал(а):

Нужно ли сообщить об этом Автору1?

Считаю, что стоит сказать. Все-таки человек старался, писал, а у него наглым образом сплагиатили его творение

0

909

Да, надо бы. Но, может это странно прозвучит, не смотря на всё моё к ней уважение, мне немного... боязно.

0

910

Я тоже считаю, надо сказать автору, что складывается такая ситуация как плагиат.  :unsure:

0

911

Ладно, расскажу. Эм, пожелайте мне удачи.

0

912

Эм, пожелайте мне удачи.

Удачи, не бойся)))

0

913

Да, Я зря боялась. *вздохнула с облегчением*

0

914

Ну, как, автор ответил тебе?

0

915

Сказала, что подумает - начинать разбираться, или оставить всё как есть.

0

916

Я в Москву через несколько часов уезжаю, так что всем пока! До воскресения.

0

917

До встречи,хорошо тебе съездить

0

918

Смотрите какой ужас... :'(
http://uploads.ru/t/F/c/p/FcpKS.jpg

0

919

Пищевая цепь. Наглядно. :dontcare:

0

920

Наглядно. :dontcare:

Ужасно... :'(

0

921

В продолжение темы о "веселых" законах :glasses:

Улыбка Фемиды
Почему нельзя целоваться с жабами?
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на простых правилах здравого смысла», - сказал как-то американский президент Томас Джефферсон. Но, судя по тому, какие абсурдные законы иной раз встречаются в международной законотворческой практике, он был слишком уж высокого мнения о человеческом уме.
В защиту животных
Вот, например, некоторые законы, что регламентируют отношения между людьми и животными.
Во Франции до сих пор запрещено давать свинье имя Наполеон.
В штате Мичиган (США) нельзя кидаться осьминогами в общественных местах.
В штате Айдахо (США) возбраняется ловить рыбу, сидя верхом на верблюде.
В Лондоне голова любого найденного на берегу мертвого кита принадлежит королю, а хвост - королеве.
Права и обязанности прекрасного пола
В американском городе Кливленд, штат Огайо, женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение их трусиков.
Во Флориде (США) незамужним женщинам запрещается прыгать с парашютом по воскресеньям и петь в купальнике.
В штате Вермонт женщины могут пользоваться вставными челюстями только с письменного разрешения мужа.
В Лондоне действует запрет на избиение жен после 21:00, «ибо крики избиваемой могут мешать горожанам».
«Парковать НЛО запрещается!»
Не менее курьезные законы приняты и в отношении средств передвижения.
В Калифорнии существует лимит скорости для автомобиля без водителя.
Запрещается сажать и парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.
В Вашингтоне любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и сообщить о них по телефону начальнику полиции.
Карма есть карма!
Целый ряд законов пришли к нам из глубины веков, когда в них была хоть какая-то целесообразность.
В английском городе Честер разрешается стрелять из лука в валлийцев в пределах городских стен после полуночи.
Если же шотландец позволит себе пукнуть в присутствии англичанина в воскресенье, его можно застрелить из лука прямо на месте преступления, вне зависимости от времени.
Рамфорд, штат Мэн, США. Жильцам, снимающим квартиры, запрещается кусать владельцев этих квартир.
Китай. Здесь запрещено спасать утопающих, так как это является вмешательством в судьбу человека, а карма есть карма!
И все-таки смысл тут присутствует!
В Лос-Анджелесе запрещается целовать жаб. Казалось бы, глупее закона не придумаешь. Но дело в том, что этот закон был принят после того, как некоторые молодые люди сообразили, что кожа некоторых местных видов жаб содержит галлюциногены. И юные наркоманы начали их ловить и облизывать! Так что такой закон был принят очень своевременно.
И в Англии многие законы сложились исторически. Например, там до сих пор не отменен закон, по которому все англичане с 14 лет обязаны два часа в неделю посвящать стрельбе из лука под руководством местного священника. Но если кто вспомнит историю Столетней войны, то закон становится логичным.
Там также не разрешается детям до 10 лет смотреть на обнаженные манекены, но это тоже дань Викторианской эпохе, когда мораль в Англии была очень сурова.

0

922

InForSeR написал(а):

В штате Айдахо (США) возбраняется ловить рыбу, сидя верхом на верблюде.

Ну вот... А Я только собралась!

InForSeR написал(а):

В Лондоне голова любого найденного на берегу мертвого кита принадлежит королю, а хвост - королеве.

К тому моменту от кита только это и остается - остальное растаскивают.

InForSeR написал(а):

В штате Вермонт женщины могут пользоваться вставными челюстями только с письменного разрешения мужа.

Из-за которых эта самая челюсть и понадобилась.

InForSeR написал(а):

В Лондоне действует запрет на избиение жен после 21:00, «ибо крики избиваемой могут мешать горожанам».

А если без крика, то можно? :hobo:

InForSeR написал(а):

Запрещается сажать и парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.

Плакат повесить надо - а то инопланетяне могут и не догадаться.

InForSeR написал(а):

Рамфорд, штат Мэн, США. Жильцам, снимающим квартиры, запрещается кусать владельцев этих квартир.

Правильно. А вдруг жильцы - вервольфы?

+1

923

Caterpillar Aset
+1 :rofl:
Меня про кусающихся жильцов больше всего порадовало

0

924

InForSeR написал(а):

В штате Мичиган (США) нельзя кидаться осьминогами в общественных местах.

О! Этот закон я помню ещё со школьной скамьи!  :D

InForSeR написал(а):

Но дело в том, что этот закон был принят после того, как некоторые молодые люди сообразили, что кожа некоторых местных видов жаб содержит галлюциногены. И юные наркоманы начали их ловить и облизывать!

Ну, и дела! Нарики начинают и с жабами целоваться, лишь бы словить кайф? o.O

InForSeR написал(а):

В американском городе Кливленд, штат Огайо, женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение их трусиков.

А если лакированные туфли грязные? И вообще, что на тот случай, если женщина в брюках, а не в юбке?  :rolleyes:

InForSeR написал(а):

Если же шотландец позволит себе пукнуть в присутствии англичанина в воскресенье, его можно застрелить из лука прямо на месте преступления, вне зависимости от времени.

Н-да...довольно серьёзное преступление, которое должно караться смертной казнью прямо на месте. И, самое интересное, что это относится только к шотландцам.  :crazy:

0

925

Thedarkhand написал(а):

Нарики начинают и с жабами целоваться, лишь бы словить кайф?

Хотелось бы посмотреть на такого нарика...

0

926

ага, на каком-нибудь болоте выловить, за "непристойным" занятием  :unsure:

0

927

Надо полагать, служители порядка так и делают - скачут по болотам в поисках нарушителей. ^^

0

928

Бедные жабы...это ж надо и от них кайф ловить?  :confused:

0

929

Что поделать - совсем люди совесть потеряли. Хотя... А она у них когда-нибудь была?

0

930

Хотя... А она у них когда-нибудь была?

Ну, может, и была... :unsure: у кого как  :dontknow: Французы ведь кушают лягушачьи лапки и, считают это  деликатесом.  %-)

0