на десерт пойдет только Шеня!
Бедный Шенечка! Вечно он за всех отдувается...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка
на десерт пойдет только Шеня!
Бедный Шенечка! Вечно он за всех отдувается...
Вечно он за всех отдувается...
Сейчас не отдувается!Сейчас круче.
Сейчас не отдувается!Сейчас круче.
Интересненько...
Интересненько...
Даже любопытненько...
Интересненько...
я знаю! пишу пишу...
Первая пришедшая мне мысля "Всё ребята, я спёкся! У меня серьёзный затяжной творческий кризис" *горько плачет*
"Всё ребята, я спёкся! У меня серьёзный затяжной творческий кризис" *горько плачет*
Кто?Я?
Я это Я! Не рисуется, не пишется, не думается совсем!!!! Вдохновение, на что ж ты меня покинуло...
Вдохновение, на что ж ты меня покинуло...
А ты напиши что-нибудь маленькое и сама не заметишь как к тебе вернется муза!
Мне же ещё свой фик дописывать... Идеи есть, а на бумаге изложить не получается!
не получается!
Как сказал Шеня:" А ты старайся!"
Отличный совет, Катя. Шеня как всегда прав!
Шеня как всегда прав!
Шеня всегда прав, Шеня всегда получает того чего хочет и Шеня всегда в пролете...
Как говорится, "Дуракам везёт!" так и Джеки всегда везло. А Шеню с одной стороны жалко, с другой, нет.
А Шеню с одной стороны жалко
Я все таки не понимаю! Почему Шеня не сделал свою родню прислужниками?Слугами?
Почему Шеня не сделал свою родню прислужниками?Слугами?
Мне тоже не понятно. При такой возможности, надо было это сделать! Они же не сказали ему "пожалуста, Шэн-Дю, освободи нас", а постоянно издевались, пытали и унижали.
издевались, пытали и унижали.
Ой, я представляю!Сидит на троне Шеня, а вокруг него родня кланяется и ухаживает за ним! И он такой: "Эх, хорошо быть королем!"
Ой, я представляю!Сидит на троне Шеня, а вокруг него родня кланяется и ухаживает за ним! И он такой: "Эх, хорошо быть королем!"
Было бы здорово наблюдать такую картину! Но он этого не сделал. Ишь, какой честный. Значит родня может его бросать с обещаниями, а он не может! А ведь как людей дурить, то Шеня тут как тут!
Как сказал Валя в одном из моих фиков: "Строишь из себя ВСЕМОГУЩЕГО, а сам не в состоянии даже родню усмирить!"
"Строишь из себя ВСЕМОГУЩЕГО, а сам не в состоянии даже родню усмирить!"
А я кажется знаю что сказал родне Шеня, когда их заточили в Бездну, после Книги Веков: "Братья, сестры, но ведь власть это не главное, правда? Главное это наша ЛЮБОВЬ к друг другу,а? Вы же не будете бить меня правда? Вы же меня любите?"
Вы же меня любите?
*Демоны, с убийственной любовью на лицах* Да-да, очень! Так любим, что просто поджарить готовы без всяких на то оснований!
Так любим, что просто поджарить готовы без всяких на то оснований!
И как сказал Шеня в моем фике:" Э...полегче! У меня крупные связи в демоническом бизнесе!"
" Э...полегче! У меня крупные связи в демоническом бизнесе!"
Так зови братву! А твоя братва - это мы! И другой у тебя не будет
И другой у тебя не будет
И Шендю во все горло:"ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКИ, ДЯДЯ, ДЖЕЙД, ТОРУ, ВАЛЬМОНТ, ФИНН, РАТСО, ЧОУ, ХАК ФУ, ДАОЛОНГ ВОНГ, ШЕНОХАН, СЫНОК! ПОМОГИТЕ!!!!!
И Шендю во все горло:"ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКИ, ДЯДЯ, ДЖЕЙД, ТОРУ, ВАЛЬМОНТ, ФИНН, РАТСО, ЧОУ, ХАК ФУ, ДАОЛОНГ ВОНГ, ШЕНОХАН, СЫНОК! ПОМОГИТЕ!!!!!
Аххах, обломал родственничков
Аххах, обломал родственничков
Даааааааааа........
А если они все ещё вооружатся подручными средствами и тоже вместе с роднёй на Шеньку набросятся!
роднёй на Шеньку набросятся!
Я сейчас и так трогичный момент пишу в фике, а тут ещё...
Меня хотят забрать на дачу до понедельника! Я не выживу без вас...
Меня хотят забрать на дачу до понедельника! Я не выживу без вас...
Аааааа!!! Это плохо! Мы будем скучать...
Аааааа!!! Это плохо! Мы будем скучать...
Хорошо что не на целое лето! А может и не поеду
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка