))) Я читаю ваши мысли)))
Часть 10.
Финн указал рукой на дверь:
-Там ванная комната, можешь помыться.
Девушка кивнула и ,взяв с собой мешок, быстрыми шагами прошла к указанной двери.
Отодрав от тела платье с засохшей кровью, она включила холодную воду и встала под душ, в сток начала сливаться вода бурого цвета. Вампирша закрыла глаза и подставила лицо под сильную струю. Сколько она так простояла, пять минут, а может и час, в голове не было никаких мыслей ,и только стук в дверь вывел ее из отрешенного состояния:
-Эй, ты там как? Я нашел для тебя кое-что.
Ответа не последовало.
-Эй, ты там?- Финн стал более настойчиво стучаться в дверь.
Элера только и успела набросить полотенце на пояс и прикрыть грудь рукой, как дверь открылась. Первое, что бросилось ирландцу в глаза- это шрам на животе девушки. Ужасная полоса начиналось чуть ниже пупка и диагонально шла почти до самого ребра. Финн молча поставил то, что принес для девушки, рядом с дверью и так же молча ушел. Демон принялась вытираться и одеваться.
Уже через пять минут девушка мерила ,принесенные ирландцем, черные ботфорты на высоком каблуке. Сапожки пришлись впору, девушке даже удалось заправить туда обтягивающие брюки, а черная рубашка и жесткий черный корсет на шнуровке с цветочной красной вышивкой идеально дополняли образ.
Финн и Элера ехали на такси к указанному боссом зданию компании, по его словам , он с Ратсо и Чоу будут дожидаться их там в пол третьего ночи. Финн попросил остановиться водителя за остановку до места встречи банды, как раз рядом с клубом. Ирландец расплатился за проезд, и с интересом стал моргать глазами то на клуб , то на девушку. К его глубочайшему сожалению в этот момент зазвонил телефон, играла мелодия, установленная на Вальмонта, Финн нехотя ответил:
-Где вас носит? – раздраженно проговорил голос на другом конце телефона.
-Ви, мы уже почти пришли.-ответил ирландец.
Послышались гудки. Ирландец убрал телефон в карман пиджака, а Элера подошла к нему и положила руку на плечо:
- Сходим вместе как-нибудь,-улыбнулась она ему ,кивая на клуб.
Настроение любителя клубов заметно повеселело, но нужно было идти на задание.
Трое мужчин встречали ирландца и девушку возле главного входа в огромную компанию. Таких в Сан-Франциско море. Огромный небоскреб, который давит своей мощью на проходящих мимо людей. Зеркальное здание ,с огромным количеством окон, выходящими на все четыре стороны света.
-Что так долго? –завидев парочку гаркнул Вальмонт.
-Босс, но она же женщина, или нет,-задумался Ратсо.-В общем им, то есть ей, нужно много времени, чтобы собраться.
Босс закатил глаза, а Чоу шепнул другу на ухо:
-Лучше молчи ,друг, а то и нам попадет.
-Значит так, барышня, тебе нужно попасть в головной офис на последнем этаже. В столе лежат акции компании и карта с описанием, по возможности добудь и то, и другое. Но главное- принеси мне эту карту.-рассказал задачу демона Вальмонт. Ты все поняла?- уточнил он.
-Да,-кивнула девушка и уверенна пошла к главному входу.
-Ты что?-закричал вслед англичанин. Финн и Ратсо тут же показали ему знаками, что нужно бы быть тише.
-Ты совсем рехнулась? Хочешь, чтобы нас всех загребли?
- Доверься мне, в отличие от вашего брата , я не кину тебя.-спокойным голосом пропела вампирша.- Пока что.-добавила она , и уверенным шагом ,тихо цокая каблуками, направилась в главный вход, выполнять задание своего хозяина, а по совместительству босса.
Пока мужчины ждали, что их этого выйдет, Вальмонт не сводил глаз со здания, а Инфорсеры принялись обсуждать последние события:
-Нет, парни, вы прикиньте, мы снова в деле.-начал Финн.
-Да уж, -подхватил Чоу.-Надеюсь , что не получится так же как с Шен Дю , колдуном и масками с драконом.
-А она милая, -как всегда, не в тему, заметил Ратсо.
-Не могу не согласиться, она пообещала сходить со мной в дискоклуб.- мечтательно проговорил ирландец.- Кстати, Ви, а что у нее за шрам?-обратился Финн к боссу.
-Шрам? Не имею ни малейшего понятия, но мне это все равно не интересно, главное, чтобы работу хорошо выполняла,-ответил блондин .-Но ты можешь сам спросить.
Ратсо посмотрел в бинокль с прибором ночного видения, и заметил какое-то движение на последнем этаже:
-Босс, посмотрите.
И действительно, окно на последнем этаже приоткрылось, и оттуда спрыгнула Элера.
-Черт! Она спятила?- прошипел Вальмонт.
Инфорсеры же ждали, что из этого выйдет. Ждать долго не пришлось, девушка приземлилась в метре от Вальмонта. Приземлилась прямо на ноги, даже не отпружинив, и довольно улыбнулась , протягивая мужчине папку с документами.
-Ого!-в один голос восхитились Инфорсеры.
Вальмонт же еле заметно улыбнулся и посмотрел на ночное небо города. Наконец-то его дела идут в гору.