Пока моя Муза ушла в отпуск, хочу показать вам мега-бред, я его написала 4-5 лет назад...Тогда как раз появилось аниме "Розарио+Вампир" и я была фанатом 2 мультов-итог.Сейчас вот можно сравнить...Вставляю необработанным, так как есть)))
В кабинете Вальмонта возня. Джейт кричит. А Джеки пытается не дать Шен-дю пробудиться.
За несколько часов до этого.
Необитаемый остров посреди Тихого океана. Вы не сможете найти его на карте. Из-за землетрясений и цунами острова уходят под воду. Другие же наоборот появляются. Маленький, с небольшим холмом. Но как раз этот небольшой холм очень важен. Никто , даже если бы попал на остров, не заметил бы пещеру в этом холме. Узкая расщелина. Внутри сыро. Со сталагмитов падают капельки воды. В самом ее конце что-то похожее на кокон. Он слегка мерцает. Слышатся удары. Как биение сердца. Стук…стук…стук…Кокон трескается сбоку. Маленькая изящная рука торчит из трещины. Через мгновение кокон был разорван изнутри. Маленькие босые ноги ступили на пол пещеры. Девушка потянулась. Зевнула. Посмотрела на свои длинные серебристые волосы, покрытые слизью, впрочем, все ее тело было покрыто ей. Девушка изящно зашагала в сторону выхода из пещеры. Она отлично видела в темноте. Она понимала, что проснулась через сотню лет не просто так, Миру как обычно что-то грозит. И ей придется сохранить баланс. Раз люди не могут справиться сами.
Девушка вышла на песчаный пляж и принялась копать. Она раскапывала и раскапывала одно место. Потом подняла голову и посмотрела на солнце:
-Жарко то как…Надо быстро все закончить, на солнце не очень-то комфортно.
Длинные волосы то и дело, спадали на лицо и мешали девушке. Она собрала их все и закрутила в шишку. Потом продолжила копать. Через минут 10 она вырыла какой-то тотем:
-Уже близко…
Девушка рыла и ,наконец, достала какую-то коробку с вырезными узорами. Шкатулка не открылась так легко. Но девушка взяла ее обеими руками, прижалась к ней, закрыла глаза, при этом что-то нашептывая. Коробка открылась. Девушка быстро достала оттуда одежду. Короткое черное корсетное кожаное платье , с расширенной юбкой, и ботфорты. Быстро надела и принялась за оружие, оставшееся в коробке. В голенища ботфорт она воткнула пару коротких кинжалов с узорной ручкой. Один прикрепила как меч, на талии. Третий убирать она не спешила. Девушка собрала волосы в хвост и быстрым движением срезала их до талии:
-Так я чувствую себя лучше.
Она подошла ближе к воде и посмотрела вдаль. После начертила перед водой некие знаки и встала посреди них. Закрыла свои алые глаза, сосредоточилась и быстро прочитала заклинание…
Вальмон схватил половину талисмана Тигра, и быстрым движением вернул его Шен-дю. Ни Джейт, ни обе стороны Джеки не успели его остановить. Легендарный демон-дракон Шен-дю пробудился. Что теперь ждет Мир людей? Ведь практически никто не верит ни в магию , ни в демонов?
Шен-дю воспользовался одним из своих талисманов- Драконом. Джеки отбросил Джейт в сторону, а сам от взрыва, вместе с разбившимися стеклами полетел вниз с небоскреба. Джейт подбежала к краю и тоже сорвалась вниз.
К счастью, Джеки поймал ее в полете, а его самого поймал мойщик стекол. Джеки велел племяннице спускаться, а сам полез назад.
Шен-дю стоял перед Вольмонтом, когда в дверь вошла вся банда Вальмонта. Когда они увидели демона, то аж ахнули, то ли от страха, а толи от удивления. Вальмонт начал требовать плату за свою работу. Но Шен-дю отказал, на то он и демон.
Ближе всех к двери стоял Тору, он то и услышал цокот каблуков. Затем обернулась вся банда. Пред ними предстала девушка. Ее наряд вызвал у них недоумение. Глаза ее были прикрыты, а в руках поблескивал кинжал.
Девушка слегка тряхнула волосами и открыла глаза. Вся банда «Рука Тьмы» так и застыла, а девушка рявкнула:
-Расступитесь.
Бандиты послушались ,и она гордо подняв голову прошла мимо них.
Дракон в свою очередь сделал шаг к ней:
-Ты кто-такая?
Девушка усмехнулась и подняла глаза на демона:
-Мою имя-Мока, я пришла за твоей жизнью, демон.
-Ха-ха-ха,-громкий смех дракона заполнил этаж,- ты ведь тоже демон, ничем не отличаешься…
-Не смей сравнивать! Я чистокровная вампирша! А ты- возомнивший из себя царя крокодил-переросток, которому дали волшебную палочку!
-Ты ответишь за свои слова!
Дракон изрыгнул пламя на Моку. Какого было его удивление, за доли секунды Мока перенеслась в другую часть кабинета.
Вампирша быстро подбежала к демону, подпрыгнула, и оказавшись на уровне с его мордой, ударила ногой. Дракон слегка пошатнулся. А Мока приземлилась на ноги и стала глубоко дышать: «Мне не хватает сил, я так спешила, что не успела выпить крови…-взгляд вампирши остановился на банде,-хотя, я еще могу набраться сил.»
Мока прыгнула и оказалась за Вальмонтом, она схватила его за светлый хвост и наклонила его шею к себе. Тот запротестовал, но Мока улыбнулась ему, показывая острые клыки. Девушка прокусила шею юноши и почувствовала, как баланс сил востанавливается за счет его крови. Когда чистокровная закончила, она отбросила Вальмонта в сторону, как будто он не был высоким и мускулистым юношей, а был перышком. Банда тут же подбежала к нему и стала помогать вставать. Они заметили, как кровь из шеи стекает каплями и капает на его зеленый костюм. «Рука Тьмы» переглянулись и уставились на Моку. В ее глазах полыхал адский огонь. Она нацелила один из своих кинжалов на Шен-дю.