Я согласна с Жезефиной.
я на эмоциях......
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фанарт от ~Goldie Milrose~
Я согласна с Жезефиной.
я на эмоциях......
Суууупер Прямо слов нет! Какая красота! Даже настроение немножко поднялось)
Суууупер Прямо слов нет! Какая красота! Даже настроение немножко поднялось)
Спасибо, Дашуль.
Альбин это просто айс,ну тоесть круто
Вииих, как здорово! И Вальмонт красавчик, и Голди шикарная...
Спасиб, Настён. )))
Альбинка,арт бесподобный!
Альбинка,арт бесподобный!
Пасиба, дорогая.
тот арт удалось с трудом...а уж нарисовать. Не знаю..
Арт Ахиренный (не побоюсь так выразится)!!!
1. Я Фигею , как ты рисуешь Ткань (одежду, и прочее)
Она настолько прекрасна, и ее практический не отлечишь от натсоящей)
2. Цвета очень приятные и мягкие.
Сами персонажи, очаровательны, радуют глаз) прорисованы четко и ясно)
Пропорнациональность существует
3. Сама задумка комопзиции Арта: Такая невинная и романтичная
Голди, умница!
Хоть Артов у тя не так много, но, они нарисованы прекрасно и с душой!
Спасибо огромное, Жезефинчик Мне понравился твой развёрнутый комментарий. Люблю, когда ясно, что человеку именно понравилось, или что по его мнению, следовало бы изменить.
Хоть Артов у тя не так много, но, они нарисованы прекрасно и с душой!
Стараемся по чуть-чуть и будем стараться.
Мне понравился твой развёрнутый комментарий.
Всегда ПЖ. меня сегодня чет пробило..на такие коменты
Стараемся по чуть-чуть и будем стараться.
Золотце, продолжай в том же духе)
Давно я не была в этой темке Нехорошо однако! Арты не совсем по теме, но всё же, мои.
1-й, я рисовала по заказу Линды с Девианта, она хотела, чтобы я изобразила момент из её фанфика по ПДЧ.
2-й арт я рисовала, как портрет...это кадр из сериала "Игра Престолов". Сразу скажу, что я не являюсь фанатом сериала, но моя любовь к платиновым блондинам, просто не дала мне пройти мимо!
арт я рисовала, как портрет
я в Ауте....слов нет...хотя не, есть...но я воздержуь от таких слов)
Они настолько живые....словно ты просто фотографию выложила)
Тебе портреты надо писать.
Шикарно!!!!!
*Кто как может, то так и рисует....но тут я просто отгребываю. Мне до такого, как до луны пешком.
P.S: 1 Арт хорош , но он не сравним со 2 артом (хоть и не по теме )
P.S: 1 Арт хорош , но он не сравним со 2 артом
ну, это ж мультяшки, как никак.
Они настолько живые....словно ты просто фотографию выложила)Тебе портреты надо писать.Шикарно!!!!!
Спасибо, моя дорогая! Тут столько терпения потребовалось. Но, всё равно я считаю, что тут есть ещё свои недочёты.
+++++,это самые шикарные и бесподобные работы из всех какие я видела
мариана, спасибо большущее
Thedarkhand, арты просто прекрасные!
Caterpillar Aset, спасибо, мне вдвойне приятно, что тебе понравилось.
Это... Это ведь так красиво! Какая же ты молодец! Правда, это профессиональный уровень!
Не относится к фан-арту, но.... Длительное УРРРРРРААААА!!!! Наконец, свершилось, неужели я закончила. Вот, только-только. Исторический момент. Так, у нас сейчас 2:22, 27 февраля. Теперь, у меня есть свой мини-Вальмонт. Вот, многочисленные фото, может, подведёт освещение, но я просто не могла дождаться утра.
x вай !!! Как? Когда? Шикарно!!!!!!) блин и мысли мои читаешь( тоже было такое в планах, но категорический нет возможности ( а так вообще , шикарно!) трос ему же это не фан-Арт . Может и не рисовано , но сделано своими руками)
Потрясающе!!!!!!
Зай просто шикарно, расскажи как делала, хочу подробностей!
Девчонки, спасибо за комменты)) Несказанно рада, что вам понравилось.
вай !!! Как? Когда?
давно, ещё почти год назад начала. Но терпения хватило доделать, всё-таки. ( и на том спасибо, а то у меня в последнее время плохая привычка - не заканчивать начатое)
Зай просто шикарно, расскажи как делала, хочу подробностей!
ну, делала долго и муторно. Часто бросала и снова начинала. Лепила из массы для лепки, спец.фигня такая, эластичная. Довольно быстро застывает и с ней удобно работать (а то, помню, школьные времена, когда мучилась с голубой глиной для лепки. Делала русалку на урок, но она у меня сразу после урока "сдохла" Просто развалилась на части). Масса твердеет, как камешек, но, если смочить водой, через некоторое время, она снова готова к использованию. А покраска вообще затянулась, думала, что это будет лёгкий и быстрый процесс, но, как оказалось это было сложно. И потом, кедровый лак, которым я покрыла большую часть фигурки, оооочень неохотно сохнет. По неделе не меньше.
А-а, поздравляю!!! Такой классный Валя получился, просто прелесть! <3
Thedarkhand, это просто потрясающе! Восхищаюсь - и твоим талантом, и твоим терпением.
2:22, 27 февраля. Теперь, у меня есть свой мини-Вальмонт. Вот, многочисленные фото, может, подведёт освещение, но я просто не могла дождаться утра.
А я сначала сглупила.
Прочитала - посмотрела фотографии. Ступор. Еще раз перечитала текст, и только потом дошло, что фигурка ручной работы... Супер! Восхищаюсь! Микеланджело?)
Какой он милый получился)))
Какой он милый получился)))
Спасибо, дорогая! Давненько ты не заглядывала. Я оч рада, что ты не забыла о нас, Джейд Чан.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фанарт от ~Goldie Milrose~