http://www.rhumbaghost.com/the_jackie_c … tures.html
Вау! Новогодний фон такой...потрясающий! *_*
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.
http://www.rhumbaghost.com/the_jackie_c … tures.html
Вау! Новогодний фон такой...потрясающий! *_*
Не знаю, смешно это или нет, но меня позабавило.
Много-много раз проходила мимо этого заведения, но обратила внимание на его название только вчера. ...И заметив, как дурак, залилась диким ржчачем... И всё потому, что кафе называется "Айс"...
вот не сказала бы.....
Айс у нас решил заняться небольшим бизнесем
Мне это кафе своим названием "бросило вызов" Я теперь горю желанием побывать там ...Надеюсь, персонал с ума не сойдёт (ну, иль я не сойду...) ...Хм, кстати, интересно, какой там персонал? Не, думаю, этого лучше не знать.
"бросило вызов"
Меня накрыло....
Хм, кстати, интересно, какой там персонал?
Зеленые Отморозки
Не, обязательно туды наведуюсь! На зелёных человечков посмотрю
"Живой" музыкальный коллектив. Хмм, они там вам еще и споют, и на гитарах сыграют! Расскажешь, когда сходишь, что там было, кто на самом деле загадочным Айсом оказался?
Если вернусь оттуда, то обязательно! ...И если меня вообще туда пропустят Это ж помимо кафе ещё и данс-клуб.
м-да... Айс оказался шустрее, чем я думала. И кафешку свою открыл!
А мне вот интересно, откуда у него столько денег взялось?
Ну, полагаю, догадаться можно (...Хм... Может дядюшкин магазин грабанули и антиквариат продали )
А мне вот интересно, откуда у него столько денег взялось?
У него обостренное чутье на Денюшки...
P. S. Внезапно... нашла в интернете...
Пхахахахах!!!!
Смех Гробовщика * Отдыхает.
Ну, полагаю, догадаться можно (...Хм... Может дядюшкин магазин грабанули и антиквариат продали )
Не, мне кажется, для них слишком кропотливо. Скорей уж банк грабанули. Ну, вообщем это только факты и предположения. А может, у них взять интервью? Например:
-Здравствуйте, можно взять интервью?
-Эээ...ага.
А тут такой вертолет вылетает (причем из ниоткуда!) и мы все(участники этого форума), такие крутые, из НЛО (им. ввиду вертолет) на парашютах выпрыгиваем. Достаем аппаратуру, видеокамеру и т.п.
-Все готово, рассказывайте!
- О_О
У него обостренное чутье на Денюшки...
И в этот раз ему крупно повезло
Пхахахахах!!!!
Смех Гробовщика * Отдыхает.
А я сначала испугалась, зато задумка оригинальная.
Не, мне кажется, для них слишком кропотливо. Скорей уж банк грабанули.
Тож вариант! ...И, впрочем, ты права... В дядюшкин магазин лучше не соваться. Там дядя со своим"И ещё кое-что" и "Айяй!" и Джеки с кулаками. Эх... Никакого гостеприимства!
А может, у них взять интервью?
Можно попробовать... Но, возможно, это как-то опасно для здоровья
Там дядя со своим"И ещё кое-что" и "Айяй!" и Джеки с кулаками.
Ага. И еще Джейд с "самокатом-рушащим-очень-при-очень-древние-статуи-колдунов".
Эх... Никакого гостеприимства!
Точно! Никто им славную чашечку чая не предлагает, вот они и решили кафе открыть! Типа " , а мы добрые и милые!"
Можно попробовать... Но, возможно, это как-то опасно для здоровья
А лучше использовать такой аргумент: " А дамам, между прочим, в просьбах не отказывают! "
Хотя... *пересмотрела вариант* ...да, опасно для здоровья
Все-таки, Айс чуток эгоистичный: нет бы назвать кафе, например "Айс и команда" (хотя бы), но нет, назвал просто Айс, в честь себя, любимого!
И еще Джейд с "самокатом-рушащим-очень-при-очень-древние-статуи-колдунов".
Не, ну Джейд-то ладно: она ребёнок, хоть и не паинька
Никто им славную чашечку чая не предлагает,
Печально... Им надо было б к моей подружке идти; она б их и чаем напоила, и накормила б! ...Причём, даже против их воли! (На своей шкуре её гостеприимство постоянно испытываю )
Типа " , а мы добрые и милые!"
Хто б сомневался!
нет бы назвать кафе, например "Айс и команда"
Ну не знаю, не знаю... Это уже вызывает подозрения... Может, специально такое название дано, чтоб фанатки не догадались... (Вывеска неспроста, наверно, написана на английском " "ICE"- dance-club" "
...Хм... Интересно, а Драго в курсе? ...Да и Кобра с Кулаком. Не говоря уже о Джеки и прочих.
Отредактировано Liana Valkirija (2013-03-11 20:32:51)
Печально... Им надо было б к моей подружке идти; она б их и чаем напоила, и накормила б! ...Причём, даже против их воли! (На своей шкуре её гостеприимство постоянно испытываю )
Тоже вариант! А вообще, сами пусть зарабатывают! Могут привыкнуть к гостеприимству - потом и не отгонишь. Будут сидеть, жадно тортики поедать...
Это уже вызывает подозрения... Может, специально такое название дано, чтоб фанатки не догадались...
Нее, фанатки, если им надо - все-равно догадаются! Может и не надеяться!
...Хм... Интересно, а Драго в курсе? ...Да и Кобра с Кулаком. Не говоря уже о Джеки и прочих.
Драго во всем, и всегда, и везде старается быть в курсе. А Кобра с Кулаком, может быть, вместе с Айсом работают. Насчет Джеки... Ну, тут немного сомнительно. Если кэп Блэк, конечно, не выследит!
Я тут...это...вообщем, подумала создать нечто вроде летописи нашего форума. Не знаю, как получилось, я в основном, если что и пишу - то никуда и не выставляю. Первая моя работа, которую я выложу в интернет. Совсем недавно придумала, если понравится, могу написать продолжение. Предупреждаю, что, некоторые события немного изменены. Если совсем не понравится - прошу извинить. Тогда я его удалю. Короче, принимается критика. Буду благодарна за указание недочетов! Итак (тадатадамм):
Летопись нашего форума
Автор: Jade-Dasha
Было это 7 авг. 2010 г. . Жила-была одна девушка, звали ее Альбиной. Она увлекалась «Jackie Chan Adventures». И был у нее в этом мультсериале один полюбившийся герой – Вальмонт. И задумала она создать форум по сему мультику. И построила она палаты зеленокамены, из изумруда*!
Но для того, чтобы появились участники, нужно было ждать.
Она ждала, ждала… Шел день, шел другой… Так пронеслись несколько недель, потом эти недели выросли в месяцы.
И тут, на форуме появился первый участник с ником Caterpillar Aset!
Дело пошло своим ходом!
На форум добавился еще один пользователь с ником Val`s Fan…
Раскрутка продолжалась, добавлялись новые фанаты JCA!
Настик,
Ороро Монро,
InForSeR…
Радости Альбины ( под секретным именем Thedarkhand ) просто не было предела! И устроили они пир по поводу праздника великого – форум начинал новую жизнь!
Форум объединил несколько городов: здесь возможно было зарегистрироваться, обсуждать свои интересы…
Иногда, в свободное время, даже писались фанфики, рисовались картины.
К ним на форум присоединилась Джейд Чан!
Все пользователи отмечали новое радостное событие! Выяснилось, что Джейд Чан была прекрасным фанфикером.
И Thedarkhand решила: «Раз на форуме столько талантов, значит, самое время открыть раздел, специально для выкладываемого творчества!»
Как только желание воплотилось в реальность, народ принялся нещадно присылать свои работы, выполненные за выходные дни!
Форум расширялся, становился красочнее! Много заинтересованных лиц посещали страницу сообщества, чтобы посмотреть на творчества!
Дальше присоединилась Мариана.
Тогда Альбина предложила еще одну идею: Открыть ролевую!
Все с восторгом поддержали ее, и задумка удалась: все активно участвовали, всё шло своим ходом.
Появился еще один участник: Jade-Dasha. А Мариана предложила еще один ход: создать веселый журнал с картинками и назвать его «Вестник JCA»…
* «палаты зеленокамены» - т.е. бывшее оформление форума в зеленой текстуре
Могут привыкнуть к гостеприимству - потом и не отгонишь.
Ну и славно! Мне легче будет! (Ну и эгоист же я ) ...Хотя,... Они ведь так и ещё к кому наведаться могут... Как говорится "Риторический вопрос".
Будут сидеть, жадно тортики поедать...
...И в итоге разжиреют и станут больше Тору!
Драго во всем, и всегда, и везде старается быть в курсе. А Кобра с Кулаком, может быть, вместе с Айсом работают. Насчет Джеки... Ну, тут немного сомнительно. Если кэп Блэк, конечно, не выследит!
Вполне вероятно...
Блин! Домашним рассказала про это заведение, теперь постоянно подкалывают! ...И вдохновение, зараза, прёт! Подумываю начать писать второй первый фанф по ПДЧ писать, а первый первый ещё не дописала! Ёлки! Запуталась!
P.S. Jade-Dasha? Летопись просто класс! Я как "новичок" историю форума хоть в кратце узнала! Так держать!
Вииихааа!Летопись замечательна, биография форума отлична!!! А он у ас уже большой, наш форум...
Они ведь так и ещё к кому наведаться могут...
Пустят, на первый раз! А если будут ежедневно наведываться - то потом, уже - как карта ляжет. Может - кто-нибудь, и привыкнет, а может поставят какую-нибудь массивную дверь - чтоб не достучались. Вот и решили братцы
создать свое кафе!
..И в итоге разжиреют и станут больше Тору!
Как-то странно я все это представила - по 5 тортиков за день
Вопрос в чем: откуда они будут брать СТОЛЬКООО тортов?
...И вдохновение, зараза, прёт! Подумываю начать писать второй первый фанф по ПДЧ писать, а первый первый ещё не дописала!
А ты сначала напиши такой, от которого в данный момент вдохновение. А то уйдет - возвращать тяжко будет(
Потом другой, а за другим - еще один. Так и получится)
Jade-Dasha? Летопись просто класс! Я как "новичок" историю форума хоть в кратце узнала! Так держать!
Спасибо) Ну, я точь-вточь историю не знаю чуть-чуть только, да и некоторые моменты "переместила во времени". Просто накатило вдохновение - и подумала написать)
Вииихааа!Летопись замечательна, биография форума отлична!!! А он у ас уже большой, наш форум...
Спасибо!) Кстати, большая тебе благодарность за то, что научила, как можно просматривать историю регистрации участников) А форум, да - большой стал) С каждым разом все лучше и лучше)
А самое главное - что у нас очень дружный форум!
Вопрос в чем: откуда они будут брать СТОЛЬКООО тортов?
Хм... Может, сами печь будут? *представила* М-дяя... Если это будет так, как я представила... Не-е...
А ты сначала напиши такой, от которого в данный момент вдохновение.
В том-то и проблема, что прёт на каждый "по очереди". Особенно досадно, когда прёт на один, а в школу взяла только второй
Спасибо) Ну, я точь-вточь историю не знаю чуть-чуть только, да и некоторые моменты "переместила во времени". Просто накатило вдохновение - и подумала написать)
Всё равно молодчина! (Можешь садиться учебники истории писать )
А самое главное - что у нас очень дружный форум!
Да, не на каждом таких дружных, приветливых и всё такое-прочее обитатилей встретишь!
Я тут...это...вообщем, подумала создать нечто вроде летописи нашего форума.
Вах, какой задумко! *от шока перешла на помесь грузинского с каким-то еще акцентом*
Было это 7 авг. 2010 г.
*тишина сменяется еле слышными звуками, которые постепенно становятся слышны все четче*
http://prostopleer.com/tracks/56609407YIe
Жила-была одна девушка, звали ее Альбиной. Она увлекалась «Jackie Chan Adventures». И был у нее в этом мультсериале один полюбившийся герой – Вальмонт. И задумала она создать форум по сему мультику. И построила она палаты зеленокамены, из изумруда*!
Прямо сага, слушай! Круто! У нас на форуме есть свой летописец.
Она ждала, ждала… Шел день, шел другой… Так пронеслись несколько недель, потом эти недели выросли в месяцы.
Серьезно? Thedarkhand, у тебя нереальное терпение! *почтительно* Все это время вела форум в одиночку, да ладно? Ты эпична... О_О
( под секретным именем Thedarkhand )
Бонд. Джеймс Бонд. XD Прямо свой сектор-13. Секретные имена...
Появился еще один участник: Jade-Dasha.
Та самая.
Отредактировано Тай Норд (2013-03-14 19:56:52)
Бонд. Джеймс Бонд. XD Прямо свой сектор-13. Секретные имена...
Да, мы все секретные агенты!
Та самая.
Ага) Ну, если вам понравилось, я тогда еще продолжение напишу!
Пиши! Флаг в руки, Музу в сообщники и удачи!
Было это 7 авг. 2010 г.
Ого. Два года здесь обитаю, а дату создания узнала только сегодня.
Летопись нашего форума
Мне понравилось, буду ждать продолжения.
Не знала, куда "кинуть"; пусть уж будет здесь...
Не знаю, кто как, а мне, вот, до недавнего времени не было известно лексическое значение слова "инфорсер". Так вот: общее значение — Тот, кто форсирует, заставляет, принуждает, а на криминальном/жаргонном - член преступной группировки, принуждающий жертву к выполнению воли главаря банды, или приведение в исполнение приговоров.
Теперь мне точно ясна "деятельность" Финна, Ратсо и Чоу
Отредактировано Liana Valkirija (2013-03-16 16:13:34)
Jade-Dasha, Ай-яяяя! Мне понравилась идея про летопись! Супер, классно, молодец!
Есть недочёты, но ничего.
Серьезно? Thedarkhand, у тебя нереальное терпение! *почтительно* Все это время вела форум в одиночку, да ладно? Ты эпична... О_О
Спасибо Ждала 6 месяцев, если быть точным. А Caterpillar Aset я сюда заманила . Сама нашла её дневник, поболтала с ней и предложила зарегиться.
"инфорсер". Так вот: общее значение —
Тепериче ЭТО все обьясняет)
Не даром их так назвали.
А Комамнда Срайк?
Получаеться Отморозки?
Комамнда Срайк?
Как-как? Срайк?
Ну, вообще, страйк с инглиша атака.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.