Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Сообщений 691 страница 720 из 930

691

Thedarkhand, о, я надеюсь! Славный же сериал, очень хочется чтобы у него был более-менее живой фандом))

Ребятки правда гениальны и как-то отдельно приятно понимать это сейчас)) В детстве я почему-то инфорсерами совсем не увлекалась, а на новом круге прониклась :D

И это, а давайте на "ты", если Вы не против  :surprise:

0

692

helicopter написал(а):

Thedarkhand, о, я надеюсь! Славный же сериал, очень хочется чтобы у него был более-менее живой фандом))

Очень хочется! Я с этого сериала уже 5-й год фанатею, и не надоедает ведь.  :) Жаль только, что на форуме, да и везде, какое-то подозрительное затишье.  :(

helicopter написал(а):

Ребятки правда гениальны и как-то отдельно приятно понимать это сейчас)) В детстве я почему-то инфорсерами совсем не увлекалась, а на новом круге прониклась

Инфорсеры вообще кадры!  :D У меня настроение поднимается, как только они на экране появляются, не знаю даже, откуда такое тёплое к ним чувство.  :love: Как-будто дружим уже целую вечность. В детстве они мне просто нравились, как и Вальмонт (мне в целом весь мульт нравился, но чтобы страдать по определённым персонажам, такого не было. Да и помню, как сейчас, как с замиранием сердца ждала развязки 1-го сезона. :shine: )

helicopter написал(а):

И это, а давайте на "ты", если Вы не против

Без проблем! Я просто ко всем новичкам на "Вы". Ну, следую этикету. :rolleyes:

0

693

Thedarkhand, будем надеяться, что это временно( Увлечения все-таки часто волнами то накатывают, то отступают

Мне в детстве больше всего нравились... ниндзя из шедохана :D До сих пор не могу сказать, почему, у них же ни персоналий, ни особой роли в сюжете нет)) (и до сих пор не уверена, как же они пишутся)
Первый сезон я в онгоинге, увы, не застала, может поэтому и не прониклась ребятами в свое время, зато за последними сериями пятого следила пристально, зная что это уже совсем-совсем конец. Помню, как была разочарована когда вместо "сюжетных" серий показывали старые филлеры))

0

694

Привет, helicopter! Рада новым людям на форуме, Добро пожаловать! :flag:
Мне всегда было чуточку жаль шедоханцев. По сути, они всего лишь массовка без имени и характера, которых изничтожают огромными количествами.  А мне, может, интересно было, как они функционируют и где обучаются так классно руками-ногами махать, люди они или часть магии, а если люди - у  каждого из них, уж конечно,  тоже должны быть чувства и мысли. Фух, высказалась, хоть и путанно.
Мне очень  нравится Финни  серии про Дикий Запад.  Эта его щетина, ммммим! ^^ Серия хоть и левая, но и классная, почти стимпанковская.

0

695

настик, :flag: Мне всегда казалось, что шедоханцы скорее магические, все-таки эти тени, да и служат они в основном Они (боже, как это ужасно выглядит на письме :D), как я понимаю. Воля у них сильно подчинена, это очевидно, но насколько они не-люди - вот это интересно. Откуда они берутся, где находятся в "свободное время", чувствуют ли что-то - ничего не понятно, но такова судьба обычного "пушечного мяса" сериала, что поделать  :dontknow:

0

696

helicopter написал(а):

чувствуют ли что-то - ничего не понятно

Может и да. В эпизоде про пожирателей теней, например, самые мелкие "личинки" и пищали, и убегали от преследователей, короче, вели себя реально как детеныши.
А вот "стандартные" шедоханцы в отдельных сериях вообще никак не реагируют на происходящее, если им не дадут команды.

0

697

CherryTheSirrush написал(а):

пищали, и убегали от преследователей, короче, вели себя реально как детеныши

Мм, что-то вроде инстинкта самосохранения? Думаю, они относительно живые существа, наверное, боль и опасность они должны различать. Хотя может у взрослых и это заглушается со временем... Черт их знает  :dontknow:

0

698

helicopter написал(а):

Мне в детстве больше всего нравились... ниндзя из шедохана

О, я знаю из-за чего! Мне тоже они нравились, по причине того, что очень люблю ниндзя))) Помню, как мне нравились и эти ребята, на заднем плане.  ^^
http://sc.uploads.ru/t/7oEzG.jpg
Может, ты тоже питаешь страсть к ниндзя в подобных костюмах?
И, думаю, у них есть какие-то мысли. Но, реально, безумно интересно, узнать их полную историю! Те же демоны Они не могли ведь управлять просто стадом зомбачья? Думаю, что эти теневые ниндзя не просто тени. :rolleyes:

0

699

Да это же... Шреддер! (черепашек не смотрела, но его везде узнаю :D)

Thedarkhand написал(а):

Может, ты тоже питаешь страсть к ниндзя в подобных костюмах?

Да, похоже что так и есть :D Я помню, еще в PowerRangers были похожие ребята, в каком-то из сезонов у них тоже костюмчики были крутые))

Thedarkhand написал(а):

Те же демоны Они не могли ведь управлять просто стадом зомбачья?

Да, я вот думаю это было бы просто неинтересно :dontknow: Но в случае, если мысли все же есть, то у них, наверное, какое-то отличное от нашего мышление, все-таки приоритеты и потребности совсем другие
Эх, интересно бы узнать наверняка, да не проверишь никак :D

0

700

helicopter написал(а):

Да это же... Шреддер!

да, это он (по секрету, версия Шреддера 80-х мне нравилась гораздо больше. Однако в новых ЧН классные ниндзюки!)
Одно жаль, что в Джеки Чане из-за слабоватой анимации, экшэна и драк с Кланом Теней практически не было. Мне не хватило крутых битв с ниндзя.  :disappointed:

helicopter написал(а):

Но в случае, если мысли все же есть, то у них, наверное, какое-то отличное от нашего мышление, все-таки приоритеты и потребности совсем другие

О, насчёт того, где они пребывают, пока из не вызовет хозяин, мне вспомнился момент из последних сезонов, когда кто-то из хороших ребят (убей не помню кто, давно не пересматривала 3-й, 4-й и 5-й сезоны) отправился в измерение Клана Теней. ))) По ходу, у них там собственный мирок есть, как Бездна у демонов.  :whistle:
Насчёт мыслей ниндзя....блин, надо будет мини-фанфик написать. Что-то никто до этого ещё не додумался.  :D

0

701

Thedarkhand написал(а):

О, насчёт того, где они пребывают, пока из не вызовет хозяин, мне вспомнился момент из последних сезонов, когда кто-то из хороших ребят (убей не помню кто, давно не пересматривала 3-й, 4-й и 5-й сезоны) отправился в измерение Клана Теней. ))) По ходу, у них там собственный мирок есть, как Бездна у демонов.

В конце 4 сезона в мир теней отправился Тору)

0

702

Thedarkhand написал(а):

отправился в измерение Клана Теней. ))) По ходу, у них там собственный мирок есть, как Бездна у демонов.

Похож, даже очень. Для китайской неведомой фигни свой мир с летающими каменюками, для японской - свой. Интересно, сколько аще этих параллельных измерений?

Ну, ведут-то они себя разумно, иногда независимо от команд хозяина. Значит, есть основания "подозревать" их в наличии эмоций. Потом, у некоторых особей они проявляются.

0

703

Thedarkhand написал(а):

Мне не хватило крутых битв с ниндзя

Да, увы, у них вообще маловато экранного времени :( Хотя четвертый сезон в этом плане порадовал

Thedarkhand написал(а):

блин, надо будет мини-фанфик написать. Что-то никто до этого ещё не додумался

Я б почитала :D По шедохану и демонам Они по-моему вообще очень мало контента, прямо таки дефицит  :disappointed:

Насчет царства/мира Теней - пересмотрела специально этот отрывок сейчас и что ж, как-то скучно у них там( Показана, конечно, небольшая его часть, но все равно как-то странно она выглядит - какая-то красная воронка  :dontknow: Не хочется верить, что они там просто болтаются в невесомости в свободное время :D У демонов, правда, ничем не лучше измерение

Интересно, сколько аще этих параллельных измерений?

Да, вот это тоже очень интересно! Наверняка же еще что-то есть

Потом, у некоторых особей они проявляются

Эх, буду их теперь отслеживать :D

Отредактировано helicopter (2014-05-19 17:22:13)

0

704

helicopter написал(а):

Эх, буду их теперь отслеживать

Ну, в первом же сезоне (2 серия, сцена на мосту) видно, что они могут менять выражения лица, в некоторых ситуациях теряются и действуют "не по программе" (та же сцена, когда Джейд скидывает ниндзя с моста, 3 серия, когда из накрывает каким-то навесом) и просто тупо барахтаются и дергаются. При заклинаниях закрывают руками уши и так далее.

0

705

helicopter написал(а):

По шедохану и демонам Они по-моему вообще очень мало контента, прямо таки дефицит

Кстати, да. Фаны незаслуженно обошли их стороной.

Интересно, сколько аще этих параллельных измерений?

:D я тоже об этом думала, если честно, и, пришла к выводу, что подобных измерений у них предостаточно.  :)

0

706

Thedarkhand написал(а):

подобных измерений у них предостаточно

И, вот интересно: храм лотоса. Он попадает в какое-нибудь измерение или тупо пропускает несколько дней, путешествуя во времени?

0

707

CherryTheSirrush, вот, спасибо большое!
Порадовало, как они во второй серии ушли от столкновения с водой - расправили рукава и улетели, как белки-летяги :D

0

708

Ну вот, а последний явно замешкался и просто бултыхнулся в воду. Так что не такие уж они запрограммированные машины. Просто цель подчиняться хозяину у них на первом месте. Только непонятно, куда они потом деваются, и отлетают ли просто в свое измерение при уничтожении или исчезают.

0

709

Да, не повезло, бедному, все-то у него наперекосяк :D Всех остальных скинул, в воду упал...
Думаю, обычно они так или иначе возвращаются "домой", а вот те, которых заклинаниями отогнали по-моему должны совсем уничтожаться :(

0

710

То есть... семья Чанов несколько десятков (если не стоню) шедоханцев... О_О
...мне надо срочно все переосмыслить.

0

711

Быть может, они множатся в геометрической прогресссссииии? Одного уничтожили, а он спустя некоторое время переродился? А может, это души верных демонам людей, которые сами себя в жертву принесли?
На яхте Карлика они от специй начали кашлять, вот я и подумала, что это в некой мере люди.

0

712

настик написал(а):

На яхте Карлика они от специй начали кашлять, вот я и подумала, что это в некой мере люди.

Если авторы не добавили эту сцену для комичности, то это значит, что у шедоханцев есть, как минимум, подобие органов. Из этого следует, что это относительно материальные существа, а не духи. Теперь вообще офигеть.

Со стороны посмотреть. Симпозиум на тему исследования психологии и физиологии японских мифических персонажей замутили, ёмоё.

0

713

То есть... семья Чанов несколько десятков (если не стоню) шедоханцев... О_О

Н-ну, уверена, общая численность шедоханцев так велика, что потери не столь значительны...

настик написал(а):

Одного уничтожили, а он спустя некоторое время переродился?

Мне кажется, белая магия должна их именно уничтожать :dontknow: От каких-то других критических, но обычных повреждений они едва ли могут погибнуть, а вот магия...

это значит, что у шедоханцев есть, как минимум, подобие органов

В общем-то, мне кажется логичным, что у них есть органы чувств :yep: Мне даже кажется, что обоняние и слух у них должны быть гипертрофированными (по крайней мере у ниндзя, наверняка у них и зрение неплохое). Сомнения берут только насчет вкуса, он им по сути незачем, хотя ктоо знает... И пищеварительная система у них если и имеется, наверняка совершенно другая... :dontknow:

Из этого следует, что это относительно материальные существа, а не духи

Думаю, в "человеческом мире" они действительно более чем материальны - и драться горазды, и предметы хватать :D

0

714

helicopter написал(а):

Мне кажется, белая магия должна их именно уничтожать

Ну, может, они "респаунятся" после этого где-нибудь, как воины темного ци. Фиг их знает.

helicopter написал(а):

И пищеварительная система у них если и имеется, наверняка совершенно другая

Незачем, если они получают готовую энергию. Той же тени, например. Но дыхалка-то точно есть, причем очень хорошо развитая, раз даже через кусок ткани частицы могут раздражать слизистые.
А вот есть ли кожные рецепторы, интересно?

helicopter написал(а):

и драться горазды, и предметы хватать

Полтергейст, по идее, тоже.

0

715

Незачем, если они получают готовую энергию

Вот, тогда наверняка нету.

Но дыхалка-то точно есть, причем очень хорошо развитая, раз даже через кусок ткани частицы могут раздражать слизистые

Гипертрофированное обоняние как оно есть :D В общем-то, если говорить именно про дыхалку, то неудивительно что она у них сильно развита - все-таки боевые искусства, у них вообще физическая форма должна быть если не идеальной, то как минимум очень хорошей

А вот есть ли кожные рецепторы, интересно?

Я бы поставила, что есть :yep: При условии что они все-таки материальны

Полтергейст, по идее, тоже

И вот тут я задумалась.
Хотя, признаюсь, теория о материальных шедоханцах для меня выглядит привлекательнее( Может ли полтергейст обладать органами чувств?..

0

716

helicopter написал(а):

Я бы поставила, что есть

Нервная система у них есть, но в бою болевые могли бы помешать. С другой стороны, некоторые особи орут, когда откуда-нибудь падают (в 3 серии один такой с лося упал - было отчетливо слышно вопль) не просто так же. А от светлой магии они использую дискомфорт - это заметно.

0

717

в бою болевые могли бы помешать

Может, высокий болевой порог? Тогда вроде сходится. При падении все равно будет больно, а  раз кричат, то, вероятно, боли таки боятся (не знаю уж, правильно ли говорить, что они именно боятся :dontknow: )
А вот дискомфорт от светлой магии - это скорее "нематериальная" сторона вопроса? Или, быть может, у них и на физическом уровне есть какие-то чувствительные рецепторы, например? Ну, раз уж они творения черной магии по сути

0

718

Вспомнилось. Когда Тору кинул маленькому Шедечке  печеньку - он нагнулся и сделал вид, то хомячит её.  В следующим кадре её уже не было. Либо малыш потрапезничал печенюгой, которая размером с него самого, (заодно закусив тенью руки толстяка), либо я не знаю. :dontknow:

0

719

Пересмотрела мельком сейчас этот момент и ох, ну какие же эти мелкие шедечки милые :D
Но боже, если они еще и питаются, то я вообще не знаю :dontknow: Впрочем, нет - потребности в человеческой еде у них явно нет, но, может, они просто могут поглощать и расщеплять/как-то изничтожать ее? Может даже с получением какого-то малого кол-ва энергии
Это, конечно, если исчезновение печеньки было сделано не просто так :D

настик написал(а):

Тору кинул маленькому Шедечке  печеньку

..Я вначале прочитала "Шенечке" вместо "шедечке" и... :rofl:

0

720

Самая милость была в моменте, когда малыш увидел много-много людей. Так обрадовался...
Похоже, у этих шедиков нет глаз, а значит и зрения,  зато развиты слух и  обоняние.

helicopter написал(а):

Я вначале прочитала "Шенечке" вместо "шедечке" и.

Я просто представила, как маленькая прекрасная печенька горсткой пепла оседает на Вальмонтовский пол, Шеня кричит про то, что ему надо не "эта  ваша еда", а вкусная тушка Чана. Плюс, ещё от Вальмонта нагоняй. :D

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.