Это, блин, надо запостить в группе.
Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.
Сообщений 781 страница 810 из 930
Поделиться7822015-10-21 00:42:18
Приходит Джейд к Джеки и говорит:
-Джеки, отгадай загадку. Если не отгадаешь, то я останусь дома и не пойду в клуб с Драго.
-Ну давай.
-Сколько пирожков ты можешь съесть натощак?
Джеки призадумался
-Штук пять, не меньше.
-Неа,- мотает девочка головой,- только один. Потому что остальные не натощак.
И с хохотом убегает. Джеки взгрустнул да и пошел к Блэку.
-Друг, отгадай загадку. Сколько пирожков ты можешь съесть натощак?
-Восемь или девять,- отвечает Августус.
-Блин, жаль, что не пять. А то я такой прикол знаю...
Поступила Джейд в колледж. Джеки звони ей радостный:
-Джейд, я тебе машину купил! Езди как все люди!
Джейд:
-Дядя, ты что? Я, как все, на автобусе.
Через месяц Джеки звонит снова:
-Алло, Джейд? Я купил тебе автобус, езди, как все люди!
Поделиться7832015-11-11 20:01:02
Поступила Джейд в колледж. Джеки звони ей радостный:
-Джейд, я тебе машину купил! Езди как все люди!
Джейд:
-Дядя, ты что? Я, как все, на автобусе.
Через месяц Джеки звонит снова:
-Алло, Джейд? Я купил тебе автобус, езди, как все люди!
Джеки разбогател х))
Что-то теперь тоже личный автобус хочу)
Поделиться7842015-12-11 07:03:56
Новый дизайн навеял - попытка написать хокку:
А у Руки Тьмы
Шендю заместо ёлки -
Праздник приходит.
Сектор Тринадцать
Не помнит о покое -
Джейд Санту ловит.
Тишина в башне,
Даолон без подарка...
Прощай, Николас.
Поделиться7852015-12-11 11:19:28
Caterpillar Aset, хорошая попытка. Краткость - сестра таланта. Здорово, что сей корявый дизайн тебя немного вдохновил
Поделиться7862015-12-11 12:04:46
Thedarkhand, спасибо. А дизайн мне правда понравился - так у меня хоть где-то есть снег.
Поделиться7872015-12-11 13:55:22
Caterpillar Aset, не за что. У вас тоже снега нет? Т.к. у нас даже намёка на него не было.
Поделиться7882015-12-11 14:53:45
И у нас, а хочется...
Прикольный стих
Поделиться7892015-12-11 15:06:34
Тишина в башне,Даолон без подарка...Прощай, Николас.
Ну, теперь нам ясны истинные мотивы. А то ци, ци...
У вас тоже снега нет?
А у нас еще с октября идет. Бе-бе-бе!
Шо самое странное - в прошлом году его почти не было. Даже на санках не покататься было, т. к. земля на склоне голая.
Поделиться7902016-02-24 18:31:28
Кулстори номер два.
Погрела себе пиццы, села за комп. Решила посмотреть старые сообщения. Освежить. так сказать, воспоминания. Открыла первую страницу. Только поднесла пиццу ко рту, как увидела картинку с Сарой-пчёлью. Не удержалась от комментария а-ля "медведь в кустах" в ее сторону. Так же поматюгалась от трешачка с БДСМ-Вальмонтом. В это время у меня уже нехило начало чесаться лицо. Тут выплыл фрагмент, который мой мозг почему-то исключил из памяти, как, видимо, наиболее травматичный для психики. Да. Кентавры. По сравнению с тем, что могут сделать с персонажами фанатки, король обезьян - тамада на сельской свадьбе! Они взяли Валю и Тору и просто прилепили им две пары копыт.
Как покемоны. Эволюционируй их всех ваще хз во что.
Ну, мне тут жестко захотелось приложить фейспальм. Одна рука была занята была мышью, поэтому сделала я это другой. С куском пиццы на ней. Вытираю нос от кетчупа и истерически ржу.
Кентавры, уася!
Поделиться7912016-03-07 23:46:17
Искала тесты и увидела:
Петросян набрел на вики по ПДЧ
http://ru.prikl-jake-chana.wikia.com/wiki/Дядя
К слову. Угадайте, с какой статьи у меня бомбит?
Да-а-а-а-а. Правильно.
Вать машу, до ВСЕХ успешно дошла инфа о том, что Дядю зовут Билли. (Хотя он нифигашеньки не Билли)
Но никто, мать-перемать, и слыхом не слышивал о том, что серии перепутаны. "А почему в конце первого сезона Тору сначала с Чанами, а потом с РТ, а потом опять с Чанами?" Шоб ты, бутерброд с капустой, об этом спрашивал.
Я таки нашла тестик. Но с довольно предсказуемыми результатами.
http://www.looma.ru/quizzes/take/57768- … heki-chana
А вот немного англоязычных тестов из разряда "кто ты"
https://www.quotev.com/quiz/7160535/Wha … Adventures
http://www.selectsmart.com/FREE/select. … characters
Отредактировано CherryTheSirrush (2016-03-08 01:26:02)
Поделиться7922016-03-08 14:29:10
Петросян ещё набрёл на статью про Вальмонта на том же викии. Только правил дядя Петя не инфу о Вальмонте...нет. На этот раз досталось Финну. (Бедолага!) Раньше он был "Фанто Финн" теперь он "Дони Финн"
Вать машу, до ВСЕХ успешно дошла инфа о том, что Дядю зовут Билли. (Хотя он нифигашеньки не Билли)
ох, вот этот идиотизм и мне уже порядком надоел!
кс. я тоже в древние времена совершала попытки сделать тестик. Простенький тоже и примитивный. Но вот, ссыль...
Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Поделиться7932016-03-08 14:38:19
ох, вот этот идиотизм и мне уже порядком надоел!
Причем, эта информация дошла до всех без исключения русскоязычных фанов. Когда надо, сарафанное радио работает отменно. Включая и Билли, и Донни, и Александро-амадоре-секвеньтеса.
кс. я тоже в древние времена совершала попытки сделать тестик
Я уж как-то его проходила. У меня вроде "А" вышло.
Мало тестов по ПДЧ. Даже на беоне одни фанфики.
Поделиться7942016-03-08 19:38:26
теперь он "Дони Финн"
Он сам себя так называл в одной из серий.
Поделиться7952016-03-09 09:44:51
8084, опять 1005! А я снова слышу ту же историю... Дядю зовут Билли, пт мама Тору его так назвала. Серию и момент в студию, т.к. я не помню такого! Хоть пересматривала мульт и не раз.
ах, да, горе-правщик снова на Википедии. Смотрите по пятницам 13-го, в своих ночных кошмарах!
Далуон, Драгго. *фейспалм* Умник, прочитай то, что в скобочках! Просто прочитай, даже если не шаришь в английском. Ох, слов нет. Умываю руки.
Поделиться7962016-03-09 10:19:22
Серию и момент в студию, т.к. я не помню такого!
Вроде кто-то уже ссылался на эту инфу. Только не помню, на какую серию конкретно
Отредактировано CherryTheSirrush (2016-03-09 11:01:04)
Поделиться7972016-03-09 10:35:05
Вроде кто-то уже ссылался на эту инфу. Только не помню, на какую серию конкретно
ну, снова кто-то, где-то, не знамо когда. И, тем более, если это взято из русского дубляжа... боюсь представить. Т.к. нам уже испортили впечатление о Финне. 2 сезон 9 серия. В оригинале он сказал: "Как скажешь, шеф. Но снаружи (на воле) лучше. Там пляжи, кинофильмы" В дубляже ж, насколько многие помнят, Финн вымолвил это так: "...Там пляжи, девочки" откуда девочки то взялись? И у фанов, так в голову и вбилось, что рыжий - тот ещё бабник. По сей день не избавимся от этого мифа. (Даже я) А по русской версии Бай Тса, демонов в Бездне осталось не 6, а 60! Чёрт побери, оказывается демонов-колдунов всего 62 или 80! Как же мы много потеряли, не увидев остальных. Или... Чи Ву (Ши Му) девочка, что потом пол рунета по сей день задаёт этот дебильный вопрос: "Чи Ву мальчик или девочка?...а в мульте сказали так"
Поделиться7982016-03-09 11:04:28
А по русской версии Бай Тса, демонов в Бездне осталось не 6, а 60!
Я русскую версию последний раз полностью смотрела в 11 лет. Как-то уже забыла этот момент.
А про Ши Ву - бабу помню, это из "мира демонов"
Они ж даже игру фигово локализовали. Там вместо РТ Темная Лошадка, которая в определенный момент стала чуваком по имени Даркхэнд.
А вот вам бестолковых тестов http://fanparty.ru/fanclubs/jackie-chan … ures/tests
Обратите особое внимание на 1 (шта?), 2 и... эх... предпоследний вопрос
Отредактировано CherryTheSirrush (2016-03-09 11:09:03)
Поделиться7992016-03-09 11:38:52
А вот вам бестолковых тестов
цирк шапито. Вопросы, один другого "лучше"
Поделиться8002016-03-09 19:37:21
цирк шапито
Первые 2 я ваще не поняла. Если первый о темных воинах, при чем тут подсказка? Ведь их предыстория неизвестна.
И ВТФ происходит во втором? У Ши Ву есть нехилый хвост, но БАюшка же рыбка. У нее что не голова - то хвост.
Вбилось бы фанатам так же крепко, как эта инфа про Билли (блин, Billy-Goat это то же, что ну, например, Михаил Потапыч или Лиса Патрикеевна, только по отношению к самцу козла Хак тоже как-то себя "Билли" называл) в голову то, шо это не Ти от Руки к Чанам в межсезонье гулял, а эпизоды рукопопо в эфир выходили. Другую группу по ПДЧ закакали сообщениями об этих бестолковых эпизодах.
Поделиться8012016-03-09 20:05:59
И, тем более, если это взято из русского дубляжа... боюсь представить.
Нет. Из украинского.
В оригинале он сказал: "Как скажешь, шеф. Но снаружи (на воле) лучше. Там пляжи, кинофильмы" В дубляже ж, насколько многие помнят, Финн вымолвил это так: "...Там пляжи, девочки" откуда девочки то взялись?
В том переводе, что я смотрел, он как раз про пляжи и кино говорил. Я когда потом на какой-то вики прочитал, что он там про девочек говорил, подумал, что это у меня с переводом что-то не так.
А по русской версии Бай Тса, демонов в Бездне осталось не 6, а 60!
Она про демонов говорила? В моем переводе она требовала освободить 60 колдунов(не демонов, а просто колдунов).
Чи Ву (Ши Му) девочка
Не помню такого. Голос, конечно, ему писклявый сделали, но тем не менее он там всегда упоминался как мужчина.
пол рунета по сей день задаёт этот дебильный вопрос: "Чи Ву мальчик или девочка?...а в мульте сказали так"
Раз он превращался в мальчика, то такой вариант более вероятен. Так что могли бы сами догадаться.
Поделиться8022016-03-09 20:48:28
Нет. Из украинского.
Тогда понятно. Но это ведь тоже не первоисточник. Т.е. не оригинал. Так что за правду это принимать, как минимум, неправильно.
Я когда потом на какой-то вики прочитал, что он там про девочек говорил, подумал, что это у меня с переводом что-то не так.
всё как раз правильно выходит. Девочек добавили в русском дубляже.
Она про демонов говорила? В моем переводе она требовала освободить 60 колдунов(не демонов, а просто колдунов).
Она как раз говорила о 6-ти демонах-колдунах, которых Чаны забросили обратно в портал. Больше никого там не было. Глюк озвучки, опять же. В оригинале Бай Тса говорила: "...six demon sorcerers..."
Раз он превращался в мальчика, то такой вариант более вероятен. Так что могли бы сами догадаться.
ну, народ в инете и не такие глупые вопросы задаёт.
Поделиться8032016-03-09 23:16:05
Но это ведь тоже не первоисточник. Т.е. не оригинал.
Украинские переводы, особенно того времени, отличаются высоким качеством.
Поделиться8042016-03-10 16:00:38
8084, тогда серию мне. Посмотрю на английском.
Поделиться8052016-03-10 16:24:14
8084, тогда серию мне. Посмотрю на английском.
Я конкретно не помню, но, кажется, Финн называл себя так в серии про изумруд. Он себя так несколько раз называл, но я не помню конкретных серий.
Поделиться8062016-03-10 18:57:09
но, кажется, Финн называл себя так в серии про изумруд
Сразу говорю, что в серии про изумруд такого не было - ни в русском переводе, ни в оригинале.
Поделиться8072016-03-10 23:16:21
Сразу говорю, что в серии про изумруд такого не было - ни в русском переводе, ни в оригинале.
Тогда не скажу, в какой именно серии он так говорил. Неужели придется пересматривать?
Поделиться8082016-03-11 19:55:28
Мне б такое упорство как симу правщику.
И это ж один и тот же.. человеком это существо назвать сложно. Типичные повторы, хорошо хоть что Таракуда не Дуракуда, а Даолон не Даун или не Даулох. А помните Фанто-Финна? Помните этот расизм по отношению к Коле?
Сколько лет он уже правит? Вроде год как минимум? И за этот год у него никакого развития не произошло?
Я б ему пожелала жить миллиард лет (в том числе сгореть и выжить при Апокалипсисе), но карму себе портить не хочу.
Поделиться8092016-03-11 20:12:58
Помните этот расизм по отношению к Коле?
Мне чёт интересно стало, что там случилось и что за Коля такой
Даулох
Сплюньте
Поделиться8102016-03-11 20:51:25
Мне чёт интересно стало, что там случилось и что за Коля такой
Правщик Финна звал Фанто-Финном. Почему не Коло-Финном и не Спрайто-Финном - история умалчивает.
Сплюньте
Блин, а ведь оно же может прочитать и сделать! Зря я, зря