Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Сообщений 811 страница 840 из 930

811

настик написал(а):

Правщик Финна звал Фанто-Финном. Почему не Коло-Финном и не Спрайто-Финном - история умалчивает.

Потому што Фанта оранжевая, наверно. Ну, у Финна голова оранжевая. Готова поспорить, эта инфа из того же эпизода, что и "Донни-Финн"
Я уж думала, что он кого-то Николаем назвал. С него сбудется.
"Коло-Финн" у меня это не с напитком ассоциируется, а с орудием пыток.

0

812

CherryTheSirrush написал(а):

Готова поспорить, эта инфа из того же эпизода, что и "Донни-Финн"

Там такого бреда не было. Я бы помнил.

0

813

На днях откопала в нете, не могу не написать.

-Поздравляю вас. В вас зародилась новая жизнь.
-Э...,- мямлит Финн. -Я, вроде как, мужчина.
-Ну не знаю,- говорит доктор. -Глистам как-то пофиг.

-Уряяяяя!- вопит Джеки. -У меня родился сын!
-А Вайпер как себя чувствует?- интересуется Блэк.
-Если узнает, то охренеет.

Когда Финн женился в четвертый раз, его лучший друг Ратсо умер со смеху во время клятвы.

-Да твою мать, где эта сволочь?!- вопит дядя.
-Ты это кому?- спрашивает Даолон Вонг.
-А, вот ты где!!

Отредактировано Ороро Монро (2016-03-14 01:04:49)

+2

814

А что, если бы все было наоборот? Я хотела сказать, СОВСЕМ наоборот.

Упс... Кажись, вселенная сломалась

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/ODrAK.png

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-03-29 02:17:09)

+3

815

У меня нет слов. Вообще. :rofl: Хотя мне такой расклад очень даже нравится. :whistle:

0

816

CherryTheSirrush
Супер!)
Меня настораживает Даолон, требующий "пвп" хд

0

817

CherryTheSirrush, ты гениЯ!!!! серьёзно, превыше всяких похвал.  :rofl:  Подняла настроение, спасибо.

0

818

Ой, да ладно.
Я так сделала, чисто прикольнуть как фэндом выглядел бы с другой стороны. Ну, заодно над дележкой персонажей поглумиться.

Джейд Чан написал(а):

Меня настораживает Даолон, требующий "пвп" хд

Читерить будет. Мы ли его не знаем. Вызовет своих оранжевых моделей.

Кстати о дележке. Как-то я заикнулась о том, что всех, даже злодеев разобрали подчистую. Только Чанг остался без пары. А ведь как в воду глядела, проблемы у пацана на личном фронте.
И сижу тут в магазине, брелоки с камнями для коллекции смотрю. Читтаю описание нефрита: "Считается, что нефрит, использованный в дизайне украшения, обладает магическими свойствами и способен подарить своей обладательнице семейное счастье и долголетие."
Понимаете? Чанг не просто так статуи собирал. Он так привлекал семейное счастье. Ну...не получилось

+1

819

Мне кажется,  я что-то пропустила и как обычно что-то интересное  :tired:
Скажите мне, человеку, который потерялся в меж пространственном времени....грубо говоря, как "Ёжик в тумане"
Когда это было????
:crazy:  :crazyfun:

0

820

Братишки (и сестренки), я вам модифицированного баянчика принес. Может, было уже, может - нет.

С появлением в "Руке тьмы" нового бандита отношения в коллективе не заладились с самого начала. Особенно "тепло" принял Хак Фу Тору, для которого тот стал главным конкурентом. Ясен месяц, грызня между двумя самыми сильными бандитами не самым лучшим образом сказалась на эффективности работы. После очередного профуканного талисмана Вальмонт  решил принять меры по поднятию "корпоративного духа". В тимбилдинге он был не особо силен, поэтому обратился за советом к висящей на стене статуе дракона. Шендю со своим тысячелетним жизненным опытом перебрал все от древнекитайских пословиц до арсенала конкурсов тамады из клуба "Березка" в Верхней Хомячихе, после чего велел привести к нему провинившихся бандитов.
Тору и Хак входят в кабинет. Там уже шедоханцы торжественную линейку устроили, Инфорсеры с попкорном и Вальмонт со стороны за всем этим наблюдают.
- Подойдите сюда и слушайте меня внимательно, сейчас я вам объясню, почему так важно работать в команде, - прорычала статуя.
После этих слов пара шедоханцев отделилась от толпы и выскочила из окна на улицу. Оттуда послышались маты дворника, после чего шедоханцы выплыли из стены  с двумя метлами в руках.
- Возьмите по прутику из метлы и попробуйте их сломать.
Бандиты переглянулись, однако послушно выполнили приказ дракона. Сухие прутики без проблем сломались.
- Вот точно так же, - многозначительно молвил Шендю, - Вас легко сломить по одному. А теперь возьмите метлы в руки и попробуйте сломать их.
Хак и Тору взяли в руки по венику. Шендю уже прокручивал в голове торжественную речь, как послышался хруст.
Немая сцена. Инфорсеры замерли с набитыми попкорном ртами, Вальмонт с выражением а-ля "Меня окружают идиоты" молча закрыл лицо ладонью. Шендю смотрит горящими глазами на два раскрошенных на мелкие прутики веника.
- Ну, и что дальше? - подал голос Хак Фу.
- Делайте, что хотите, - обреченно вздохнул Шендю, - Такую притчу испортили.

+3

821

А-а-ха-ха-ха! Шендю, никто не оценил твоих стараний. :rofl: Результат предсказуемый, но от этого не менее смешно. Ещё бы, такие исполины, как Тору и Хак-Фу не смогли переломить несчастную метлу. Хорошо ещё, что Шендю не решил  изложить смысл притчи на каком-нибудь десятитомнике из своего демонического архива. Такой: "Порвите одну страницу...та-а-ак, а теперь, ВЕСЬ ДЕСЯТИТОМНИК!"

0

822

Убило просто  :D Не встречала ранее такой прикол, посмеялась.

0

823

Thedarkhand написал(а):

Порвите одну страницу...та-а-ак, а теперь, ВЕСЬ ДЕСЯТИТОМНИК!"

На книге веков. Что кончится тем, что вселенная схлопнется вместе с уничтожением книги.

0

824

На книге веков. Что кончится тем, что вселенная схлопнется вместе с уничтожением книги.

Ну, смотря на то, как портили Вселенную с каждым сезоном и с каждой новой серией, мы бы не многое потеряли. Так что, как говорит Джейд: "Go, Jackie Shendu!"

0

825

Что-то подсказывает, что это мультивселенная. На Джеки это особо не сказывается. Проще отслеживать различия на том же Тору, Джейд и Вальмонте. Третий и последующий сезоны - уже другая вселенная, где Джейд - супергероиня, Вальмонт - ссыкун, а Тору - деревенский дурачок. В журнале Вальмонт уже работает в тандеме с Даолоном, Джейд - конкурент Петросяна, отпускающая тупые каламбуры с частотой андертейловского Санса.  В игре Джед какая-то отстраненная от реальности и даже не сопротивляется, когда Вальмонт, который находится изначально в симбиозе  с Шеней, ее похищает. Тору тут чёт вообще какой-то апатичный хлебушек. Дрался с Джеки, дрался и чёт приуныл. И это помимо того, что он практически МАХНУЛСЯ МЕСТАМИ С ХАКОМ! Там именно ОН новичок. Так что, если одна вселенная схлопнется, другие продолжат свое существование.

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-07-07 21:03:15)

0

826

ООООООООООРУУУУУУУ!  Ах да, о чем это я...
Давно тут безумных артов не грузили.  Не удивительно, простые картинки искать-то страшно. Как по мне, так группа потихоньку скатывается в филиал Браззерс. Те, кто вотчит ее, наверняка отметил приток черно-белого хентайца.
Но я, как отважный исследователь, окунулась в самую глубь океана влажных фантазий фанаток и достала оттуда настоящую жемчужину. Хоть контент и вполне приличный, открывать следует о-о-о-о-очень осторожно. Там Драго, если что.

Сдерживайте эмоции, дамы. Этот красавец уже занят

Ооооу! Еееееее!http://orig09.deviantart.net/5e52/f/2012/268/c/e/p_comm_darklolita90_by_themoonisdead13-d5fwun0.png

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-07-08 00:54:42)

0

827

Мне одному Драго на новом арте чем-то Большого Тыля напоминает?

0

828

CherryTheSirrush, ну-у, не знаю, как остальным, а мне эта тема уже такой смешной не кажется. Ну нарисовал человек себя с Драго... Улыбнуло, да.  8-)

0

829

Сдерживайте эмоции, дамы. Этот красавец уже занят

как же можно забыть этот арт! Тут прикол не в ОС, как таковой, а в Драго, как он нарисован. Так долго угорала над нам  :rofl: Даже на комп сохранила себе... как и вот этот арт от Джеймс Ли. Агустус шикарен.  :rofl: А его лысина здесь просто бесподобна! Всё, я влюбился.
http://s1.uploads.ru/t/bVi0L.jpg

0

830

The fourth Enforcer написал(а):

Ну нарисовал человек себя с Драго...

К ОС у меня, в принципе, претензий нет. Тут немножечко в другом дело. Это рисовал какой-то манго-художник на заказ. И, видимо, решил перенести образ Драго на анимешный стиль.  И как-то пренебрег тем, что он наполовину ящерица, сделав ему человеческое лицо. Очень секасное человеческое лицо.

Thedarkhand написал(а):

Агустус шикарен.   А его лысина здесь просто бесподобна! Всё, я влюбился.

У нее большинство артов посвщено Чоу и ОСкам, поэтому не удивительно, что рисовка других каноничных персонажей не особо получается. Но Чоу, кстати, у нее отлично выходит.

0

831

У нее большинство артов посвщено Чоу и ОСкам, поэтому не удивительно, что рисовка других каноничных персонажей не особо получается

Это была одна из её первых работ. Потом она прокачала скил и стала рисовать лучше. Но всё же, думаю, она могла бы лучше, просто халтурит, когда рисует для кого-то или под заказ. А Чоу у неё и правда хорош)

Очень секасное человеческое лицо.

:rofl: соглашусь

0

832

Не знаю как насчет скилла, в последнее время я кроме как ОСок и Чоу у нее на артах не видела. Вот они у нее хорошо получаются.

Thedarkhand написал(а):

просто халтурит

Вот это заметно. Я заметила, что в серии бальных костюмов у нее все одного роста кроме Даолона. Там даже где-то в начале есть махонький, малипусечный Тору, который фактически одного роста с Чоу и Айсом. Видно, что позы сделаны по шаблону.

0

833

И как-то пренебрег тем, что он наполовину ящерица, сделав ему человеческое лицо. Очень секасное человеческое лицо.

Ну это да...  :D
Thedarkhand, Блэ-эк... Я тоже влюбилась, по уши. )) А девушка получилась лучше. А что за автор?

0

834

The fourth Enforcer написал(а):

Thedarkhand, Блэ-эк... Я тоже влюбилась, по уши. ))

Кэп он такой,  :rolleyes: привлекательный зараза :shine:

Вот это заметно. Я заметила, что в серии бальных костюмов у нее все одного роста

вот-вот. Не будем судить строго, автор просто набивал руку. Однотипными картинками...как говорится, опыт приходит от повторения.

0

835

Thedarkhand написал(а):

Не будем судить строго, автор просто набивал руку.

Конечно. Помню, тусовалась я на форуме "Котов-воителей", там попадались ну о-о-о-очень требовательные заказчики, некоторые не могли подождать и дня, пока я рисую их персонажей (ЛОЛ, в те времена ОС для меня было аббревиатурой названия форума). Ну, я брала какой-нибудь старый рисунок, который не выкладывала, т.к. о ДА и слыхом не слыхивала, или картинку из интернета и перерисовывала, гыгыгы.
Ну, так вообще-то она хороший художник. Платья, как она говорит, она сама рисовала, кстати, а это довольно геморно. даже если с картинки срисовать.
А я вообще не понимаю, как людей они рисуют так, чтобы они были на мультяшек похожи.

0

836

Второй сезон по-прежнему не отпускает и в связи с этим немного классики от Инфорсеров)http://s7.uploads.ru/Utc2Y.jpg

P.S. Обожаю этих ребят!

Отредактировано John Kud (2016-07-13 12:56:31)

0

837

John Kud, рисунок хорош. Тоже очень люблю Инфорсеров. Цвета в арте достаточно яркие, персы узнаваемы, характеры переданы в чертах лиц, только одна придирка... С размерами всех троих. Может, оно так задумывалось, но почему Чоу, находясь на заднем плане, крупнее всех. (Я конечно понимаю, что он самый любимый из всех, ^^  однако можно было бы поставить его на передний план) Ратсо вообще самый маленький, хотя он крупнее всех из троицы. (такое чувство, что он превращается в ребёнка и вклинился между Финном и Чоу) Финн... ну, Финн по логике вещей, должен был бы в данном случае, находиться где-то далеко за Чоу и с нарисованным туловищем, т.к. при таких размерах, туловище тоже попало бы в кадр. Короче, критика к размерам, к стилю рисования нареканий нет.

0

838

Thedarkhand, Спасибо, а что касается размеров, все довольно просто объяснить. Сначала планировала нарисовать только Чоу и что-нибудь на заднем плане, какой нибудь пейзаж. Но ничего стоящего не придумалось, поэтому обратилась к остальным Инфорсерам, а т.к. Чоу уже был нарисован, то получилась неразбериха. Долго думала, рисовать ли Ратсо вообще, но потом решила, что если не нарисую, пойдут вопросы: А где Ратсо? и т.д.

Сегодня добралась до последней серии 2 сезона, угорала с любимого капитана Блэка. Думаю, он станет моей следующей жертвой)

Отредактировано John Kud (2016-07-13 16:20:31)

0

839

John Kud написал(а):

Сначала планировала нарисовать только Чоу и что-нибудь на заднем плане, какой нибудь пейзаж. Но ничего стоящего не придумалось, поэтому обратилась к остальным Инфорсерам, а т.к. Чоу уже был нарисован, то получилась неразбериха.

Так и подумала. Тем более, что ты рисовала в ручную. Это в компьютере можно размер подгонять как надо. У меня по-началу тоже была такая проблема. Нарисуешь что-нибудь дельное, а стирать жалко.

John Kud написал(а):

Сегодня добралась до последней серии 2 сезона, угорала с любимого капитана Блэка. Думаю, он станет моей следующей жертвой)

Что ж, дерзай! И удачи.  :)

0

840

Thedarkhand написал(а):

Что ж, дерзай! И удачи.

Спасибо) Вчера, кстати, зачиталась твоим комиксом. Поздно дошла до него, конечно, но удовольствия от прочтения это не убавило. Особенно порадовала рубрика от Дяди)

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.