ога) он и Джейд! И Драго!
О даже Ди...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2
ога) он и Джейд! И Драго!
О даже Ди...
Ди?!
Ди?!
Айс так Драго сокращенно звал ..ДИ
Айс так Драго сокращенно звал ..ДИ
а если честно, приёмчик первым принадлежал Финну. (Вальмонт - Ви, Большой Ви, Таракуда- Ти Кей, Джеки-Джексон и.т.д) И я ещё раз повторюсь, что команда Айса -пародия на Инфорсеров. Не в обиду их фанатам, но это действительно так. Хотя бы потому, что это видно невооружённым взглядом и что последние три сезона - это повторение первых двух. Добавили несколько новых злодеев, а сюжет практичеси тот же.
- это повторение первых двух. Добавили несколько новых злодеев, а сюжет
знаю знаю... что из пальца это ужо высосали
но ты забыла добавить одену деталь
Даолона Вонга тоже Финниган называл ДИ
ОФФ:
У одной меня 2 последние картинки не видно?0_0
но ты забыла добавить одену деталь
Даолона Вонга тоже Финниган называл ДИ
я не забыла, я сомневалась. (Давненько не пересматривала третий сезон, поэтому деталей не помню). Помню только, что ребята часто называли Дао боссом, и Вонг свирепел "Я не Ваш Босс! Я ваш Хохяин!"
ОФФ:
У одной меня 2 последние картинки не видно?0_0
Предпоследняя открывается по ссылке, а последняя у меня вообще никак не реагирует.
!!! И ещё кое-что, по другому вопросу. Прошу всех кидать фан-арт в тему "Арт, анекдоты, тесты и прочее" а тема "Картинки", это тема для кадров из мульта.
!!! И ещё кое-что, по другому вопросу. Прошу всех кидать фан-арт в тему "Арт, анекдоты, тесты и прочее" а тема "Картинки", это тема для кадров из мульта.
Моя жизнь перевернулась с ног на голову после этих слов
Моя жизнь перевернулась с ног на голову после этих слов
®айдер чего так?
®айдер чего так?
я просто привыкла что здесь столько арта и все такое
Тогда ясно. Просто изначально в тему "Картинки" кидали именно кадры из мульта, а дальше пошло-поехало. Больше артов.
Thedarkhand
Ну понятно
Раслабились Мы.. раслабились... сорри..
Немножко поколдовала тут.. делоть нечего было
Круто! Дао на плёнке жжёт...а Вальмонту, думаю, было бы приятно увидеть себя на купюре.
Вальмонту, думаю, было бы приятно увидеть себя на купюре.
Будь подобного вида купюра.... я бы обязательно его туда засунула
За дао Спасибо.
И насчет Дао... тут есть некий скрытый прикол... вот те кто смотрел Теного Дворецкого...прикол пойут
Немножко поколдовала тут.. делоть нечего было
ЫЫыыы! ДаолоНЯ! Смотрите в кинотеатрах с 21.12.12 ! Только у нас! Только в КАРО фильме! Кол-во билетов ограничено! Спешите!
ДаолоНЯ! Смотрите в кинотеатрах с 21.12.12
ооо я с радостью ! На такое чудо полюбоватся
вторая подборочка для кросовера
Айс смотрит на появившуюся пилу у Грелля: - э э э Детка...ты свою бензопилочку-то полож на место...
Грелль ехидно в ответ:- А за "детку" отдельное спасибо. Только вот я не девушка...Драго услышав фирменную фразу от Себастьяна *Я не только демон, я еще и дворецкий* острит ему в отвт:
- Демон говоришь, а здается мне что ты звиздишь...продолжение следует.
Отредактировано Жезефина (2012-11-28 00:02:21)
На что Себа отвечает:
-Просто я в отличие от тебя дьявольски хорош.
Драго услышав фирменную фразу от Себастьяна *Я не только демон, я еще и дворецкий* острит ему в отвт:
- Демон говоришь, а здается мне что ты звиздишь...
Ой класс, исход боя будет шикарен: Себа обожженый и злой, Драго в вилках весь и не мение злой!
Айс смотрит на появившуюся пилу у Грелля: - э э э Детка...ты свою бензопилочку-то полож на место...
Грелль ехидно в ответ:- А за "детку" отдельное спасибо. Только вот я не девушка...
Ой, неужели нас ждёт слеш Грелль/Айс? хотя кто там будет инициатором ещё не понятно Ох жалко мне безоружного Айса если будет битва с сумасшедшим Греллем с бензопилой в руках которую он засунет противнику... кто там уж знает куда
На что Себа отвечает:
-Просто я в отличие от тебя дьявольски хорош.
я и глворю.. продолжение следует с последущими ответами XD
и там фраза будет краткой..зато внешность убедительной (только вот придется брать не скрин..пт его там как такого, оригенала нет...)
Себа обожженый и злой, Драго в вилках весь и не мение злой!
возможно....я эт на заметку возьму для
Ой, неужели нас ждёт слеш Грелль/Айс? х
может быть.. может быть... ведь не зная Грелля... ведь реально можно принять за Девушку так то оно превлекателен
Ох жалко мне безоружного Айса если будет битва с сумасшедшим Греллем
Айс тоже не далеко здоров... отморозок ведь..не забывайте об этом.
У Себы ожоги-то быстро пропадут, а вот Драго долго будет лечиться
возможно....я эт на заметку возьму для
как минимум это будет натурально, ведь все демоны готовы друг друга пришить!
может быть.. может быть... ведь не зная Грелля... ведь реально можно принять за Девушку так то оно превлекателен
Смотрю у Грелля будет ещё одна любовь от фикрайтеров в подарок
Айс тоже не далеко здоров... отморозок ведь..не забывайте об этом.
Хы, да, там с головой у многих не в порядке, но Грелль просто превосходит всех
У Себы ожоги-то быстро пропадут, а вот Драго долго будет лечиться
Драго ведь тоже демон...так шо его раны будут заживать чуть быстрей (намого быстрей, чем у человека)
А Себастьян чем хуже?
как минимум это будет натурально, ведь все демоны готовы друг друга пришить Жезефина написал(а):
Не без этого
Смотрю у Грелля будет ещё одна любовь от фикрайтеров в подарок
а давайте не будем торопить события
оловой у многих не в порядке, но Грелль просто превосходит всех
Ну Грелль это Грелль....
пт и ставлю их вместе...Айс и Грелль... два молодых сущесвта... больных на голову...только один больней другого
Драго ведь тоже демон...так шо его раны будут заживать чуть быстрей
А Себастьян чем хуже?
А тут ещё выяснить надо кто из демонов сильнее... Хочется "увидеть" двух верховных демонов, Шеню и ... да ты знаешь имя второго и сама
А Себастьян чем хуже?
А разве Я говорила, что он, хуже?
Не без этого
А тут ещё и демон-дракон, ух какая ненависть должна воспылать
Ну Грелль это Грелль....
пт и ставлю их вместе...Айс и Грелль... два молодых сущесвта... больных на голову...только один больней другого
Вот этого не отнимешь!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2