Правильно же! Меня всегда удивляло, почему её назвали именем машины? Родители были заядлые автолюбители? Тогда почему не Бентли или Мицубиси? Кстати, у меня её мейл-вариант зовут МерсЕдес.
Картинки 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-08-27 08:29:49
Поделиться8122013-09-16 11:22:17
С Джеки Чаном на страже, вашему компьютеру ни один вирус не страшен! Спрашиваете, чем Джеки так хорош? Тогда пересмотрите все фильмы с его участием!
Ну и, при пересмотре мульта, обнаружились забавные кадры...
Джеки - стоматолог (да, он переплюнул Доктора Веббера и в этом деле! )
"Откройте ротик"
"Мы закончили. Закройте ротик!" Тут меня больше обескуражила его причёска. Похожа на "горшок"
Даолона тут нехило скосило *глядите на его зрачки*
"Джеки, почему ты никогда не говорил Дяде, что умеешь летать?!"
А здесь, наблюдайте, как его перекашивает.
Поделиться8132013-09-16 21:10:54
С Джеки Чаном на страже, вашему компьютеру ни один вирус не страшен! Спрашиваете, чем Джеки так хорош? Тогда пересмотрите все фильмы с его участием!
Кстати, у меня стоит Док Веб (жаль, что не Веббер ). Если бы я поставила антивирусник Джеки, они бы постоянно дрались за территорию, каждый показывая, как хорошо он работает. У гих был бы эпичный баттл без мордобоя.
Джеки - стоматолог (да, он переплюнул Доктора Веббера и в этом деле! )
"Откройте ротик"
Если учитывать, что Веббушка единственный дантист на всю вселенную ПДЧ, это значит что у него появился конкурент, который переманит большинство его клиентов на свою сторону.
За это я и обожаю рисованые мультики! Ребята-аниматоры решили оторваться по полной, и в пару секунд вместили такое эпичное пособие по мимике, которому бы и сам Док позавидовал!
Отредактировано настик (2013-09-16 22:33:08)
Поделиться8152013-09-22 12:57:52
Эх, любой бы хотел такие талисманы! Жалко, их не существует... Но душу, я бы, пожалуй, себе все-таки оставила
"Джеки, почему ты никогда не говорил Дяде, что умеешь летать?!"
Самый веселый кадр! У него еще такое серьезное-целеустремленное выражение лица, и такое ощущение, что он сейчас полетит, подобно ракете!
Даолона тут нехило скосило *глядите на его зрачки*
Мало того, что скосило, бедного, так от него еще и пар идет
Вот чихнул!
Поделиться8162013-12-01 18:56:00
Стоматологи в вселенной ПДЧ столь суровы, что их вторая работа - вампиризм!
Почему? Вы в нашем городе стоматологов не знаете. Это уже не вампиры. Это дементоры нафиг!
Ясен месяц, что такое специально рисуют. У меня вопрос - нафига?
Напоминает фото с прыжков в воду.
Поделиться8182013-12-05 18:19:53
У меня вопрос - нафига?
в этом-то и вся прелесть рисованных мультфильмов. Некоторые моменты можно заметить только в слоу-моушн!
CherryTheSirrush, спасибо за порцию весёлых картинок. Очень радует, что это кадры первого сезона.
Поделиться8202013-12-16 09:08:46
Почему? Вы в нашем городе стоматологов не знаете. Это уже не вампиры. Это дементоры нафиг!
Тоже всю радость высасывают, или выдирают с помощью бормашинки? Это ж опасный народ!
Ясен месяц, что такое специально рисуют. У меня вопрос - нафига?
Ну, смотри... Сидит себе весёлый парень, типичный американец, потягивает колу и отрисовывает своего персонажа. И тут в голову ему приходит шальная мысль в одной секунде вместить целую выставку смешных рож. Зритель не заметит, а для Посвящённых смешно. Да и права Голди, просто обожаю смотреть мультики с слоу-мо. Это ведь прото шедевры!
А Вальмонт в этой сцене просто шикарен! С таким равнодушием разглядывает идеальность своих огтей, пока Инфорсеров сминает злющее зло в лице Тору....
Genius
А я Ратсо восхищаюсь... Он ведь на самом деле гениален, только по-своему!
Поделиться8212013-12-16 09:10:26
Вот вам подборочка жутких кадров от дядюшки Чана и его ученика.
Вторая просто ужаснула! Как спать-то теперь... Повсюду эти творенья аниматоров-приколистов!
Поделиться8222013-12-16 09:17:17
Тоже всю радость высасывают, или выдирают с помощью бормашинки? Это ж опасный народ!
А я страх перед зубниками еще в детстве победила
Сидит себе весёлый парень, типичный американец, потягивает колу и отрисовывает своего персонажа. И тут в голову ему приходит шальная мысль в одной секунде вместить целую выставку смешных рож. Зритель не заметит, а для Посвящённых смешно.
Ну не верю я в то, что все сидели с СЕРЬЕЗНЫМИ лицами и рисовали этот мульт.
Поделиться8232013-12-16 09:43:12
А я страх перед зубниками еще в детстве победила
И я... Но вернулся страх-то!
Ну... У аниматоров атмосфера весёлая, обычно. Они ведь не сидят в гробовой тишине. Шутят, прикалываются, болтают. Вот так и получаются такие лица (на Веббере они точно отыгрались сполна).
Поделиться8242013-12-16 12:07:42
Тоже всю радость высасывают, или выдирают с помощью бормашинки?
С помощью бормашины? Дистанционно от одного запаха или звука машины становится не по себе.
Раньше-то я не боялась. А когда старую клинику закрыли... пипец. И это основано не на фобии. Они реально могут угробить человека. Большинство из них просто непрофессиональны и нелогичны.
Вторая просто ужаснула!
Меня изо всех больше напряг закос под зубастика на последней картинке. Вообще, меня этот чел пугает О_О В виде демона и в нормальном состоянии - не важно. Серьезно, если бы увидела в реале - наделала бы кирпичей на отдельный дом.
Он ведь на самом деле гениален, только по-своему!
В принципе, да. И можно будет сэкономить время, когда из черепашки будут варить суп. Зверюшка придет к заказчику уже с одной стороны обжаренной.
А вот черепахе, я смотрю, вообще пофиг, что ее собираются обработать паяльником.
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-16 12:08:50)
Поделиться8252013-12-16 16:30:42
И я... Но вернулся страх-то!
А почему вернулся?
Меня изо всех больше напряг закос под зубастика на последней картинке.
Вот меня тоже...
Поделиться8262013-12-16 16:31:02
Они реально могут угробить человека. Большинство из них просто непрофессиональны и нелогичны.
А ещё Клятву Гиппократа давали... Эх.
Меня изо всех больше напряг закос под зубастика на последней картинке.
В первый раз сама испугалась... Чуть припадок не случился!
Зверюшка придет к заказчику уже с одной стороны обжаренной.
О! Заказчик уволит своего повара и возьмёт на работу Ратсо! Ну а что?
Поделиться8272013-12-17 00:16:17
Вообще, меня этот чел пугает
да такого реально увидеть и онеметь! А ещё, этот дядька любил повторять, что для сумо он худоват... это ж, какое у них там сумо? Если он маловат, то какие тогда огроменные ПДЧ-шные сумоисты. (хотя, помнится, в серии, где Чанг устраивал турнир, показывали ребят крупнее Тору!) Если брать настоящих борцов сумо, Тору, напротив, слишком велик!
О! Заказчик уволит своего повара и возьмёт на работу Ратсо! Ну а что?
Всё, Ратсо есть куда податься после распада Руки Тьмы, давайте пристраивать остальных
Кстати, Тору хоть и внушает ужас, хоть и не прочь распороть Джейд, чтобы достать Талисман, зато, вы не заметили, как он отнёсся к тому, что Ратсо подошёл к черепахе с паяльником? Тут уж два варианта, -либо Тору любит черепашек, либо в целом животных... (как его перекосило, когда тот эксцентричный Гурман, облизав пальцы, сказал, что на ужин будет черепаховый суп)
А Вальмонт! Просто бездушный, корыстный изверг, который за деньги продаст родную мать, не то, что огромную черепаху, для употребления в пищу! Но, не могу много и долго его обзывать... обожаю его. Надо было ещё для эффекта, чтобы Шендю спалил деньги, который Валька получил за черепаху, чтоб неповадно было заниматься ненужными делами. Ну, вы помните этот момент...
я бы тоже не смогла! Там ведь столько забавных, скрытых от глаза кадров, которые только при замедленном движении увидишь. Когда пересматриваю, каждый раз, нахожу что-то новое.))) а как настроение-то поднимает! (надо бы взяться и пересмотреть все серии)
Поделиться8282013-12-17 00:49:33
надо бы взяться и пересмотреть все серии
А я уже начала пересматривать второй сезон со вчерашнего дня.
Поделиться8292013-12-17 09:16:37
надо бы взяться и пересмотреть все серии
Вот уж действительно. Помню, когда мульт показывали по утрам по СТС (летом вроде), мы с мамой над каждой серией угорали =) Заряд позитива на целый день получали
Поделиться8302013-12-17 14:43:17
как его перекосило, когда тот эксцентричный Гурман, облизав пальцы, сказал, что на ужин будет черепаховый суп
Правильно.
а) Галапагосские черепахи - вымирающий вид
б) Их не едят. Едят морских.
Фигов любитель экзотики.
Стоматологи в вселенной ПДЧ столь суровы, что их вторая работа - вампиризм!
И этот момент, когда я поняла, что реально обычно сижу с таким же выражением лица у одного из наших живо зубодеров.
А ещё Клятву Гиппократа давали...
А все потому, что в клятве нет пункта "не быть склеротиком, который путает право и лево"
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-17 14:43:43)
Поделиться8312013-12-17 18:30:27
А почему вернулся?
Да завёлся у нас злой стоматолог... Который даже леденцы без сахара после процедуры не даёт.. Чудовище, одним словом.
Надо было ещё для эффекта, чтобы Шендю спалил деньги, который Валька получил за черепаху, чтоб неповадно было заниматься ненужными делами.
Потому как Шеня - чуть ли не единственный представитель зла, для которого деньги и золото - ничто. Я вот что заметила - почти все люди в сериале бегают за деньгами, а не-люди за властью.
Фигов любитель экзотики.
У меня была такая идея для фика - он отобедал вкусным шедоханцем, захваченым на корабле. А вообще - он жуткий какой-то. Черепашкой хотел потрапезничать.
Поделиться8322013-12-17 18:34:42
Стоп! Так этот гурманчик не просто так, он ещё и ДОКТОР! Слишком много этих докторов в сериале, если честно.
Поделиться8332013-12-17 20:14:27
Стоп! Так этот гурманчик не просто так, он ещё и ДОКТОР! Слишком много этих докторов в сериале, если честно.
Слишком много докторов-психопатов. СЛИШКОМ.
для которого деньги и золото - ничто
Конечно, блин, ему плевать на деньги, у него в Китае фигов огромный замок, напичканный драгоценностями.
Поделиться8342013-12-17 21:26:26
Слишком много докторов-психопатов. СЛИШКОМ.
Два. Но на психопатов не тянут. Веббер всего лишь хотел осушить речку и тем самым поубивать маленьких рыбок и дельфинчиков там обитающих (плюс заморить жаждой всех индусов) ради сокровищ. А ДОКТОР Нивор - насладиться мяском черепахи, которая старше чем он сам, да ещё и редкая ( и дорогущая). То есть, одному денег не хватает - а у другого их слишком много, и он тратит их на разные деликатесы.
Поделиться8352013-12-19 02:11:29
А я уже начала пересматривать второй сезон со вчерашнего дня.
Обожаю 2-й сезон, но только серии про демонов...ну, и ещё, про Дикий Запад.
Заряд позитива на целый день получали
да, позитива с этим мультом достаточно! Самоге главное, что юмор там не убогий, а действительно стоящий, не как в современных мультфильмах.
почти все люди в сериале бегают за деньгами, а не-люди за властью.
а теперь поставить штампик и выпустить в тираж утренней прессой...потому что, так оно и есть.
У меня была такая идея для фика - он отобедал вкусным шедоханцем, захваченым на корабле.
бедный Шадоханец! А ведь если на вкус экзотичный окажется, то придётся и Тинькановцев в красную книгу заносить!
Конечно, блин, ему плевать на деньги, у него в Китае фигов огромный замок, напичканный драгоценностями.
ещё бы! А что ему ещё надо? Хоть и демон, а цацки любит как обычный бандит. Вот, на фига они ему? Хотя, есть в них опедел.смысл, ведь в китайский мифологии, бывает, что драконы приставлены охранять сокровища. Вот, и Шеня свои златА берёг...наобещал Вальмонту с три короба, а потом и кинул.
Поделиться8362013-12-19 08:33:49
Хотя, есть в них опедел.смысл, ведь в китайский мифологии, бывает, что драконы приставлены охранять сокровища.
Хорошо, что он туда в замок поверх золота принцесс не накидал. Обычно, драконы и этим занимаются.
Вот, на фига они ему?
Клептоманией страдает, щито поделать.
Поделиться8372013-12-23 11:45:34
Самые зачетные костюмчики:
Смокинг и маска? Почему бы и нет? У меня только один вопрос: она еще к нему не приросла??!
Сегодня в передаче "Модный приговор"...
Учитесь, мелочь, как правильно подбирать аксессуары!
Надень бороду - и тебя никто не узнает. Реально, вы издеваетесь? (Выражение лица дяди творит упоротость)
Офигенные платьица у этих двоих
Примерно так видит наша группа осу, залетевшую в кабинет.
Вот такую фиговину я заметила в одной из серий. Вы бы осмелились пройти мимо этого магаза темной ночью?
- Древнее зло проснулось!
- А поконкретней, кто?
- Я!
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-23 14:12:18)
Поделиться8382013-12-23 15:03:04
CherryTheSirrush, Классные костюмчики ты нашла!
У меня только один вопрос: она еще к нему не приросла??!
У меня похожий вопрос: он в ней и умывается? ^__^
Сегодня в передаче "Модный приговор"...
...Элвис-Джеки Пресли-Чан приговорит "Руку Тьмы" к модным тюремным комбинезонам оранжевого цвета! ^__^
Ха-ха-х, Тору шляпу на глаза натянул, как мафиози! (Хотя, они вроде как и так "мафия"...)
Выражение лица дяди творит упоротость
Хм... Может, это результат "испарения" какого-нибудь "зелья"?
Вы бы осмелились пройти мимо этого магаза темной ночью?
По-моему, около него и днём будет пройти жутко... (Ну а если лично про себя, то после "силуэта" Таракудо на теле меня это уже не напугает! )
- Древнее зло проснулось!
- А поконкретней, кто?
- Я!
Это про меня с утра...
Поделиться8392013-12-23 16:57:03
он в ней и умывается? ^__^
Зачем, собственно? Раз он даже на почистить ее не снимает. У него под маской, видимо, даже борода не растет.
Тору шляпу на глаза натянул, как мафиози!
Ага, с бубенчиками. А ему норм. Такую шляпку невозможно воспринимать серьезно. И этот момент, когда вроде бы довольно прикольный дядька начинает раздавать всем вокруг люлей.
Может, это результат "испарения" какого-нибудь "зелья"?
Мне кажется, он из последних сил старается не заржать при виде прикида Финна.
Поделиться8402013-12-23 17:31:47
Буду иметь в виду.
p.s. Финну больше всего идет
Офигенные платьица у этих двоих
А мне нравятся...
Это про меня с утра...
И про меня.