У меня только один вопрос: она еще к нему не приросла??!
Первое правило Эльторо Фуерте: Не снимать маску. Второе правило Эльторо Фуерте: Никогда не снимать маску.Какой нелепый персонаж, таки!
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2
У меня только один вопрос: она еще к нему не приросла??!
Первое правило Эльторо Фуерте: Не снимать маску. Второе правило Эльторо Фуерте: Никогда не снимать маску.Какой нелепый персонаж, таки!
Какой нелепый персонаж, таки!
Я бы другое слово сказала.
Эль Торо и Они - два слова: ФИГ СНИМЕШЬ!
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-23 18:47:15)
Хотя с Эльторо ВНЕЗАПНО маску таки-сняли в первой же серии с его появлением. А вместе с ней - и всю его крутость.
и всю его крутость
С ним тоже что-то не в порядке уже. Неужели у него такая степень дисморфофобии, что он ведет себя так, словно у него вместо щек ягодицы?
Ну, лицо как у Валуева. С этим живут. Хотя бы тот же Валуев.
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-23 19:23:59)
Да ладно тебе! Зачем осуждать персонажей? Вот как раз таки из-за их причуд, смотреть мультсериал гораздо интереснее.
А вот меня напряг этот момент. Вообще ноль реакции. Не знаю, что не так с этим чуваком. Провалился под пол? Хорошее место, постою здесь.
Тору у нас, скорее всего, флегматик (хоть и его характер менялся с каждым сезоном. В первом - это суворый, целеустремлённый силач. Во втором - тот же силач, но ставший на путь истинный и ВНЕЗАПНО полюбивший печеньки. В последующих - послушный раб Джейд )
Неужели у него такая степень дисморфофобии, что он ведет себя так, словно у него вместо щек ягодицы?
Может, у него комплекс какой-то?Или он рестлер до глубины души?
Зачем осуждать персонажей? Вот как раз таки из-за их причуд, смотреть мультсериал гораздо интереснее.
Так-то оно так, но... Нет в нём харизмы. Как и в Пако и Вайпер. Не развили персонажа, он только и может пафосно говорить, что никогда не снимает маски да валить людей на землю своими рестлерскими закидонами...
Вот как раз таки из-за их причуд, смотреть мультсериал гораздо интереснее.
Ага, если вспомнить 11 эпизод 4 сезона. Носить одну и ту же одежду в некоторых случаях нужно. Например, если собираешься присесть на лицо плохому парню.
Эту серию авторы создавали либо по приколу,(весёлые ребята, решили посмеяться), либо по накурке(или после алкогольной вечеинки), имхо. Как такое в голову могло прийти - превратить главных героев в чибиков? Я надеялась что Вайпер пострадает в этой сериию
ВНЕЗАПНО полюбивший печеньки
И мини-шедоканчиков. Мило же ^-^
Но да, для чувака, который был готов порубить маленькую девочку пополам - слишком внезапно.
Может, у него комплекс какой-то?
Скорее, он просто привык носить маску с тех пор, как на ней был талисман.
Хотя с Эльторо ВНЕЗАПНО маску таки-сняли в первой же серии с его появлением. А вместе с ней - и всю его крутость.
Да-да-да! А в одной (не помню её номер) добровольно практически снял! ^__^
Скорее, он просто привык носить маску с тех пор, как на ней был талисман.
Вспомним очки Чоу, кстати!
Вспомним очки Чоу, кстати!
Ага, когда он получил петуха - забыл снять очки. Видимо, все-таки, и с маской свою роль играет привычка.
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-23 19:54:50)
Блин! Сколько раз смотрела и ни разу не заметила!!!
Вооо! Рисованые мультики надо смотреть замедленно, тогда многие детали уловишь.
Вооо! Рисованые мультики надо смотреть замедленно, тогда многие детали уловишь.
Это да! Однажды ради интереса мультфильм "Остров сокровищ" (точнее его фрагмент) "покадрово" посмотрела, полдня ржала!
Это фактически разрушение четвёртой стены!
Просто не каждый день видишь китайского воина. Он, может, подумал, что это музей устроил представление.
Это же шдевр! Правда, обожаю его! Док Ливси - мой самый любимый персонаж! Всё время такой весёлый...
Ну дык это, может, Ло Пей в, так сказать, молодости?...
Да... Там действительно многое мутно...
Но да, для чувака, который был готов порубить маленькую девочку пополам - слишком внезапно.
Да-а-а уж... Для Тору как-то странно... Ну раз придумываете персонажей, сохраняйте их характер и привычки до конца!
Чето подпутали или Шендю тоже по несколько раз загоняли в портал?
В первый раз - его изгнали вместе с остальными демонами. (8 бессмертных - на кадре один из них).
Во второй раз - Ло Пей превратил его в статую.
Опачки! Моя жизнь разрушена, так как я всегда считала что Алис не в брючках, а в докторском халактике. Ну супер теперь.
Кстати, Джамба вполне может быть мужем Алис. Нуачто? Она ассистентка дока Веббера, он её муж и докторский пациент, очень удобно. Иначе как обьяснить то, что они всместе?
Ага. У Чана на глазах затариваются преступники, а ему пофиг, он змейку ищет.
Так... Джамба остался в Калькутте... Где тогда Порш Мартиндейл и Веббушка? А насчёт преступников... Я смеялась. Преступление века - осушить индийскую реку!
Насчет "дяди мартышки". Может, конечно, не считается, но...
Ого! Ещё как считается! Видимо, аниматоры вдохновлялись "Королём Львом".
Пацан в кепке ломает четвертую стену
Воооот! Я знала, что они знают, что мы на них смотрим!
И крайне упоротые пацаны слева
Аниматоры прикололись же!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2