Преступление века - осушить индийскую реку!
Не судьба ему туда снырять с аквалангом и достать столько драгоценностей, сколько, блин, нужно?!
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2
Преступление века - осушить индийскую реку!
Не судьба ему туда снырять с аквалангом и достать столько драгоценностей, сколько, блин, нужно?!
Сама поражаюсь такой нелогичности, но ту скорее вот что: им бы не позволили выносить сокровища из реки таким вот способом. ИЛи ни один из них тупо не умеет плавать.
Ага, а шарахаться по обмелевшему руслу с мешком золота можно. Тупо он либо ленивая попа, либо фигово плавает.
Его бы ждало нашествие обезумевших индусов. Они тоже люди, и тоже захотели бы себе золота захапать... А, ещё куча дохлой рыбы и километры ила и грязи, котрая бы его просто-напросто засосала. А потом Чан вызвал бы Кэпа Блэка - и всё...
Я знала, что они знают, что мы на них смотрим!
Да, кстати, некоторые персонажи тоже иногда так делают.
Вот, например. Дядя свалил. И на кого он смотрит? Мне, блин, его уже жалко. Постоянно куда-нибудь падает.
Драго в предыдущей серии тоже поглядывал несколько раз на экран, когда говорил про инфорсеров.
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-25 12:52:46)
http://www.youtube.com/watch?v=lCeHgP9eeAM#t=1202
Опять ломают. Причем, открыто.
Вы, вообще, точно уверены, что клоны полностью перепрограммированы? Потому что выражение лица клона Тору явно говорит: "Ты смешной, я съем тебя последним". Джеки-2 тоже что-то задумал.
Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-25 15:28:24)
Полоноценным разломом это, конечно, не назовёшь ( такое в каждом мультике есть), но приятно же когда на нас смотрят персонажи мультика!
А с Джамбой я разобралась. Это аниматоры, чтобы не морочиться и не рисовать и так сложный задний план, просто брали старых персонажей - их зарисовку - и вставляли в эпизод.
но приятно же когда на нас смотрят персонажи мультика!
Так в последней серии 3 сезона они не просто смотрят, а еще разговаривать пытаются.
просто брали старых персонажей - их зарисовку - и вставляли в эпизод.
А в итоге вышло, что полиция с сектором их поотпускали.
А в итоге вышло, что полиция с сектором их поотпускали.
Ну. Сажать их особо не за что. Разве что за контрабанду, да и то как-то оно не так...
Сегодня мне вспомнился вопрос, который меня "мучал" долгое время...
Когда Драго появился первый раз в мультсериале, он был одет так:
Когда его показали в камере, так:
(Кстати, интересно, как же его ... заставили, что ли?... переодеться в тюремную форму? Или его под наркозом переодевали? )
Когда он "разрушил" свою камеру, так:
Вопрос:... КОГДА ОН УСПЕЛ ПЕРЕОДЕТЬСЯ???
(Кстати, интересно, как же его ... заставили, что ли?... переодеться в тюремную форму? Или его под наркозом переодевали? )
Меня больше намордник порадовал.
Насчёт одежды - может, Драго может менять форме вещей (Инфорсерскую одежду он сменил на свою, фирменную). То есть, пока он сидел в камере - набирался духовных сил, а потом рррраз - и разом поменял одежду.
Стоп... В тюремной форме дыра для хвоста?!
Стоп... В тюремной форме дыра для хвоста?!
Такой хвостик, знаешь, в штанине не спрячешь.
(Инфорсерскую одежду он сменил на свою, фирменную)
Нет, инфорсерскую он не менял; он Айсу и его приятелям её сменил.
Имхо, по тому как Айс и Ко никак не отреагировал на зелёного ящера, значит они считали что он сам и все из последующие приключения - последствия выкуренного наркотического запаса. Без обид.
CherryTheSirrush, чётко подметила... Это уже не на шутку пугает, какие ещё части тела у них сменные? Прям Дядько-Тору конструктор. Собери психодел, на который способна твоя необузданная фантазия.
Собери психодел, на который способна твоя необузданная фантазия.
Ой, да я готова поспорить, что в других выпусках можно найти психодел покруче, чем этот дядюшка Халка.
Оу...
На этом кадре Финн жестко изумился Его от шока уже передернуло! А Чоу стоит с испуганным видом.
Берегитесь. ОНО идет за вами. "Дядюшка Халка" найдет и съест вас за милую душу!
А Чоу стоит с испуганным видом.
А вот Ратсо не впечатлен.
Берегитесь. ОНО идет за вами.
Хорошая тема для крипи-пасты
Я тут гифки нашла
Гифки круты, особенно закос под Гаррика.
И еще:
[реклама вместо картинки]
Я тут гифки нашла
Первая гифка - крутая!
А третяя... Я бы с удовольствием посмотрела фильм "Великий Дядюшка и Дары смерти"! В роли Волан-де-морта - Даолон Вонг.
Последняя: И покатился колобок дальше....
И покатился колобок дальше....
Или:
- Отдашь Джеки противоядие?
- Нет.
- Ну и катись отсюда.
Норм идея для сказки, кстати. С колобком.
Норм идея для сказки, кстати. С колобком.
О, для конкурса!
Ну, это не моя идея. Потом, я не хочу участвовать.
Отредактировано CherryTheSirrush (2014-01-03 20:19:50)
Ну, не хочешь, не участвуй. Никто не заставляет.
Просто говорю
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2