а это...простите, не удержалась.
Ой....убил момент...
а это так для прикола Финниган ведб тот еще дамский-угодник
Здорово получилось)))
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2
Ой....убил момент...
а это так для прикола Финниган ведб тот еще дамский-угодник
Здорово получилось)))
кс. скрытым текстом делать, шоб поикономить местечко?
Тут дело в том, что когда в одном посте кадров много, страница долго грузится.
какрас таки нужны
а я думла, в меня за эту картинку Ботфортами кидатся будут
не-е, всё норм. Ничего антицензурного здесь нет.
Ой....убил момент...
ага.
Ой! Девочки!!! Какие вы молодцы, столько Вальмонтиков СУПЕР!!!!
ой японский городовой, я катаюсь по полу в истерическоме смехе....хоть они и злодеи, но для них это ужо жестоко
Так-с, ещё...
но он так невинно на этого мальчика смотрит. а про себя наверное думает...-еще раз дернишь, маленький негодник, и я тя в жабу превращю.
короч. Кадров шикарных ооч много. мне нра) с фонном клвасс и с чеу..самый забавный где на фиолетовом фоне Чеу вместе с другими так выгнулся изящно, да так красиво... во воображалы
Чтож, буду ща подбирать фото эффекты.. короч пошла оформлять)
Да-да-да))))Спасибо,буду очень ждать))) А можно еще Валли???
Ой! Девочки!!! Какие вы молодцы, столько Вальмонтиков СУПЕР!!!!
да всегда пожалуйсто)
Тут дело в том, что когда в одном посте кадров много, страница долго грузится.
Ясенко.. а то я уж подумала, не цензуру кидаю. и вы ее скрывайте
Финн с такими лицами)))
Для тех кто лбит помечтать за чашечкой любимого напитка
ага, и каждый мечтает о своём "возлюбленном"
ага, и каждый мечтает о своём "возлюбленном"
ну мужет и не каждый, но мечтает
ну мужет и не каждый, но мечтает
не хватает Драго и Финна, для полного счастья.
не хватает Драго
аха! значит Драго он то ечть в этой форме.. а вот фина еще не подобрала...(
он то ечть в этой форме..
понятно, как же без него Только заметила, Чоу так мило смотрится в этой чашечке! (не в обиду Вальмонту, но я бы мечтала о таких друзьях как Инфорсеры )
хоть они и злодеи, но для них это ужо жестоко
да, Шеня тогда как следует над ними поизмывался. Но я прекрасно помню свою первую, "дикую" реакцию на этот момент мульта. Я смеялась до слёз.))) как над тем моментом, когда ниндзя шлёпали Инфорсеров + Хак-Фу по попам. Да, это НЕЧТО, друзья!
Я смеялась до слёз.))) как над тем моментом, когда ниндзя шлёпали Инфорсеров + Хак-Фу по попам. Да, это НЕЧТО, друзья!
Дооо но эт мне как то показалось..нечто-жудко- извращенно
Только заметила, Чоу так мило смотрится в этой чашечке
Я этого Чоу..коекак туда вставила
нечто-жудко- извращенно
ну-у-у, думаю, в том случае штаны спускать было необязательно. Но ниндзя, видать, решили иначе. Хак-фу они вообще пинали, видать посчитали его чересчур "толстокожым". Но я как-то не задумывалась над "извращением" в этой сцене пока ты не сказала. Что ж поделаешь, у меня всё ещё "детское" сознание. По крайней мере было, пока я не стала юзать такую жудкую штуку как интернет.
Что ж поделаешь, у меня всё ещё "детское" сознание. По крайней мере было, пока я не стала юзать такую жудкую штуку как интернет.
ууу на эту тему я вообще промолчу..без соблазнов не обошлось.... стыднооо
Без комментариев.
Но я могу заявить одно, много чего извращенного в артах видела когда по инету лазала...и я не смею. "снимать штаны" с любимого перса...карандаш "не поворачивается" такое с ним здеалть.. ка бы там нибыло с моими фантазиями
Не могу и все....
Отредактировано Жезефина (2012-07-14 23:02:14)
карандаш "не поворачивается" такое с ним здеалть..
у меня и мысли не было такое сделать со своим любимым персом. Я считаю это по-крайней мере издевательством. Красивые арты "бесштанными" не бывают в конце концов. Можно придумать много классных сюжетов для рисования и без прибегания к таким мерам.
Эти "Люди" ПРОПАЛИ В ПРОШЛЫЙ ВТОРНИК...
меня больше не пропавшие люди волнуют, как ни странно. Меня больше волнует репортёр
меня больше не пропавшие люди волнуют, как ни странно. Меня больше волнует репортёр
Знаешь, кода я увидела эту картинку.....меня долго на хаха распирало до слез...лучшеб репортер пропал
лучше б репортер пропал
ой, не могу! Аж настроение подняла!
Блин, Жезефина, я щас со смеху лопну! Ну, ты жжёшь. Я ещё представила это в анимированном варианте!
Блин, Жезефина, я щас со смеху лопну! Ну, ты жжёшь. Я ещё представила это в анимированном варианте!
А представь каого мне, я тут уже загибаюсь, живот болит.. а остановится не могу
я по началу хотела мосю Шени запихать.. но когда увидела эту эпичную рожу.. все...прям тютелька в тютельку
я по началу хотела мосю Шени запихать..
не, с Шеней получился бы не тот эффект А вот Дядя в самую точку! Фух! Всё никак не отойду от смеха. Смайликами моё состояние не выразить.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Картинки 2