Дядя как всегда гениален! И Ратсо тоже со своим предложением...
Ну это же дядя
А задумка-"Пятый элемент"?
Или этот, "Повелитель стихий"
Не думаю, тут совсем другое!
А проду постараюсь сегодня написать. Но если не смогу, сильно не пинайте.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики. Первые пробы пера Троя
Дядя как всегда гениален! И Ратсо тоже со своим предложением...
Ну это же дядя
А задумка-"Пятый элемент"?
Или этот, "Повелитель стихий"
Не думаю, тут совсем другое!
А проду постараюсь сегодня написать. Но если не смогу, сильно не пинайте.
Но если не смогу, сильно не пинайте.
ОК. Без пинков...мы же сами фанфикеры, так что тебя понимаем.
Вот конечно маловато, не такой размер как раньше. Но все что родил
Новые приключения Джеки Чана: Храм Инь - Янь
Глава 2: Оторванная Австралия. Продолжение
-Сработало – все радостно воскликнули.
-Еще бы не с работало – Дядя был полностью собой доволен – Никогда не сомневайтесь в Дяде.
-Дядя, а зачем нужно было все так усложнять – спросил Джеки.
-А ты что хотел, чтобы я отобрал землю у своих любимых фикусов – Дядя скрестил руки на груди – Никогда.
-Смотрите. Что-то происходит – Указал на жезл Тору. Инфостеры держащие его в руках, пристально смотрели на осуществляемые жезлом метаморфозы. Он взлетел и завис в воздухе. Невысоко. Но Джейт, Алексу и Тимми приходилось задирать голову. Жезл на удивление всех, стал разматываться, как старый свиток. Когда размотка закончилась, перед всеми, на пол рухнула старинная карта.
-Круто. Мы столько мучились только ради куска бумаги – расстроено вымолвил Финн.
Дядя уже положил карту на стол. И стал пристально ее рассматривать. Карта была очень старой и не полной.
-Здесь не хватает куска – закричал Дядя.
-И что, ну подумаешь, оторвали Австралию. Все равно там скучно – вымолвил Чоу. Из-за своего высказывания, он получил фирменный щелбан.
-Карта волшебная. И она не раскроет нам свою тайну, если она не будет полностью собрана – проворчал Дядя.
-Оу, тогда извините, не знал – извинился Чоу, потирая ушибленное место.
-Дядя, а что она может нам указать – поинтересовался Тимми. Он себе уже на приставлял, кучу кладов, затонувших кораблей, старинных особняков.
-Блин – Джеки закрыл глаза рукой – Я же держал этот кусочек карты в руках. Еще удивился, кому это Австралия понадобилась. Джеки плохой археолог. Очень плохой археолог.
-Не расстраивайся дружище – похлопал по плечу друга Финн – Ты не один. Мы вот с ребятами тоже очень плохие преступники.
-Джеки, а где ты мог его оставить – Джейд подошла и взяла дядю за руку.
-Да я положил ее между книгами, в тайном хранилище. Решил пусть другие археологи, с пергаментами разбираются – промолвил расстроенный Джеки – А этим кусочком наверно уже завладели бандиты.
-Дядя, ты прилетел домой меньше шести часов назад. Все в порядке – успокаивал Тимми.
-Точно, мы можем попросить самолет у Капитана Блэка, и вернуться забрать оставшуюся карту – Джеки приободрился.
-Чем вы сейчас и займетесь – проворчал Дядя – А я пошел в библиотеку разбираться во всем этом.
-А ты с нами не полетишь – удивилась Джейд.
-Дядя слишком стар для этого. Вон есть Тору. Он уже прилично знает магию. Он вам поможет. Если что всегда можно позвонить. А мне еще надо помочь этому русскому – проговорил Дядя уже из библиотеки – Не забудьте оставить карту на сохранении у этого лысого вояки из его Сектора. Все не мешайте Дяде.
-Ну, что отправляемся в дорогу за приключениями – Тимми стоял посреди комнаты уже с собранным рюкзаком.
-Ты не поедешь, это может быть очень опасно – Произнес поучительно Джеки. Джейд показала Тимми язык. Она уже собралась идти к себе в комнату, как Джеки перебил ее планы.
-Все подростки, младше восемнадцати лет остаются тут помогать Дяде.
-Блин. Опять за старое – Джейт была зла на дядю Джеки.
-Чоу, Финн, Ратсо вы с нами – обратился Джеки к Инфостерам.
-Ну, съездим от скуки. Все равно на халяву самолет – промолвил Чоу.
-Да, Джеки, мы тебя не подведем – поднял большой палец Финн.
-Ты назвал меня по имени – ошарашено спросил Джеки.
-Ну, надо же начинать. Мы-то теперь команда.
-Всегда мечтал побывать в Италии – радостно пританцовывал Ратсо – А мы сходим потом в итальянскую пиццерию.
-Ратсо, заткнись – толкнул в бок друга Чоу – Мы через пятнадцать минут будем. Вещи только соберем.
Инфостеры ушли собирать вещи. Джеки и Тору занимались тем же. Капитан Блэк, был предупреждён, и скоро должна будет подъехать машина. К Джеки медленно подошел Алекс.
-Мистер Чан. Можно с вами поговорить.
-Оуяйй – подскочил Джеки – Ты, что подкрадываешься со спины – немного отдышавшись – Так что ты хотел.
-Вы не мой дядя, и ответственности за меня не несете. Возьмите меня с собой. Я со своей рукой вам пригожусь. Я до двенадцати лет ходил в секцию бокса. Не пожалеете. Ну, возьмите меня – умоляюще запел Александр.
-У тебя есть родители, если они тебя отпустят, то ладно езжай – начал сдаваться Джеки.
Алекс достал мобильный телефон, и продемонстрировал Джеки, письменное разрешение, на поездку в Италию.
-Ладно, поедешь – заулыбался Джеки – Смотри сейчас машина подъедет.
Алекс побежал за своей курткой. Из-за двери библиотеки выглядывала Джейд. Ей было очень обидно, что ее, самую любимую и родную племянницу, оставили дома, а еле знакомого парня берут с собой. Она очень злилась на своего дядю. Но она знала, что ей надо делать.
Продолжение следует
Из-за своего высказывания, он получил фирменный щелбан.
Дядя всё-таки это сделал, несмотря на то, что Чоу обломал его в прошлый раз.
-Все подростки, младше восемнадцати лет остаются тут помогать Дяде.
хорошая причина
Прикольно. Вот только всё никак не свыкнусь с мыслью, что Инфорсеры - хорошие ребята.
Ну будем надеяться что они останутся такими
Так притом же, плохие хорошие, они все равно прикольные.
Ну будем надеяться что они останутся такими
вот именно. Я лично не верю, что они исправятся. При первой же возможности, они "кинут" семейство Чанов, как в серии про опал.
они все равно прикольные.
Это да-а. Этого у них не отнимешь.
Продолжение суперское. Молодец!
Ну при первой возможности конечно не кинут (я это гарантирую) но что будет в конце я не знаю.
Vallery огромное спасибо.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фанфики. Первые пробы пера Троя