Ох, обожаю это времечко! Идея здоровская, соединить Вальмонта и Шендю в одном теле (принадлежащем Вальмонту). Мне, кажется, что Шендю смотрится в теле Вальмонта гораздо лучше, чем в Джеки или Джейд, как изображали создатели ( лаго не долго! демон просидел в Джеки и Джейд, он в них просто не смотрится)
Вальмонт-Шендю
Сообщений 1 страница 30 из 217
Поделиться22010-09-09 10:20:54
Я так долго смеялась над моментом из 6-й серии 2-го сезона, когда злодеи отправились за шкатулкой пан-ку на Тибет. Такая картина, Вальмонт стоит обхватив двумя руками дерево , и восклицает: " А я говорю, что это моё тело и мы идём домой!" Шэн-Дю: " Ты отказываешь мне?" Вальмонт: "Мои волосы!" Шэн-Дю: "Ты будешь слушаться!" Вальмонт: "Отпусти МЕНЯЯЯЯ!!" Ха-ха-ха! обычно плохие мысли у меня возникают в самых крайних случаях, возможно, это как раз таки и был тот самый крайний случай!! Как не стыдно, такие двусмысленные фразы! Жесть!!! Создатели прямо таки дали яойщикам (слэшерам) в руки заряженное оружие!
Поделиться32010-10-04 09:56:01
помнится в сериале был момент, когда Вальмонт высказал Шэн-Дю своё мнение о его новом прикиде: "Я готов многое стерпеть Шэн-Дю, но я не собираюсь носить этот халат!" На что демон ему ответил: "Все колдуны это носят!" Так на месте Вальмонта было бы резонно задать вопрос, почему же Шэн-Дю не носил ни халатиков, ни платьюшек, когда был полноценным драконом, а всё таскался в мини-юбке или это были мини-шорты?...)
Поделиться42010-11-25 09:53:20
Эх, Вальмонт и Шэн-Дю это персонажи не разлей вода, после того как их разделили оба характера стали появляться по отдельности редко и в не очень приглядном виде...
Поделиться52011-02-21 16:25:25
Шэн-Дю не носил ни халатиков, ни платьюшек, когда был полноценным драконом, а всё таскался в мини-юбке или это были мини-шорты?...)
Это были мини-шорты! А "халатиков" он не носил по одной простой причине: весь материал ушел на "халатик" для Тсо Лана.
Поделиться62011-02-21 16:27:47
Ну, халатик Зо Лана - это вещь качественная и материала много понадобилось! А интересно то, что у них демоны муж. пола прикрыты, а жен. нет!
Поделиться72011-02-21 16:30:57
Видно посчитали, что женские персонажи обойдутся.
Поделиться82011-02-21 16:33:46
В принципе они им даже никаких признаков не сделали отличительных мужского пола от женского! А подумать только, сколько бы ткани понадобилось на пошив одежды для Шэн-Дю, он же необъятный!
Поделиться92011-02-21 16:35:30
Или для По Конг...
Поделиться102011-02-21 16:37:14
Про По Конг и подумать боюсь! Она и правда "скала", как Чи Ву выразился
Поделиться112011-02-23 15:05:38
Читала у зарубежных поклонников, что дядя чтобы дух Шэн-Дю в Вальмонте подавить у него на лбу иероглиф "энергии" написал. А Бай Тса при произнесении заклинания вызова воды, вокруг триграммы нарисовала, триграммы своей водной стихии, изображённые на шкатулке Пан-ку
Поделиться122011-03-02 22:39:51
Шэн-Дю, из всех демонов самый продвинутый, как мне, кажется, он, видимо за 900 лет жизни в камне прикинул что к чему, какие у людей порядки, и у них чего-то да понабрался. Он лучше ориентировался на Земле, в отличие от других демонов, те проведя века в бездне, увидев современный расклад были ошарашены, в то время как Шэн-Дю, чувствовал себя довольно неплохо, даже жаргона понабрался!
Поделиться132011-03-02 23:45:42
даже жаргона понабрался!
Это есть! Шенька прям как ребёнок всему плохому учится! Схватывает на лету так сказать! Вальмонта и его людей по-разному называл
были ошарашены
Особенно Чанг Су, когда увидел что его дворца нет, и удивлённо спросил у Шэн-Дю: "Почему они не напуганы?" А Шэн-Дю ехидно: "Они думают, что ты не настоящий!" Правда Бай Тса и Чи Ву быстро приспособились, а По Конг с ходу: "Довольно речей, что на ужин!" Шенька в Вальмонтике: "Чан, он аппетитный!" ( в оригинале Bon appetit!) Обожаю этот момент!
Поделиться142011-03-04 01:11:29
Шенька прям как ребёнок
Хорош ребенок.
Поделиться152011-03-04 02:13:40
Хорош ребенок.
Ну, а как же! Шеня ещё и хитрить умеет и изворачиваться, а ещё фантазирует! (короче ребёнок, но если он ребёнок, то Драго младенец! )
из всех демонов самый продвинутый
Это есть, по крайней мере, у него мозгов больше чем изобразили у По Конг, Ди Гвея (эта его фраза "Копайте"! меня убила, ага, Шеньке прям делать нечего, как землю голыми руками в человеческом теле рыть! Ну, Ди, дракон бежит и спотыкается!)
Поделиться162011-03-04 02:19:24
Шеньке прям делать нечего, как землю голыми руками в человеческом теле рыть! Ну, Ди, дракон бежит и спотыкается!
А что, было бы интересно посмотреть на Шен-Дю в теле Вальмонта, в платье, да ещё и с лопатой! (голыми руками, он бы вряд ли много нарыл, и лопатой не получилось бы, но сам процесс больше интересен!
Поделиться172011-03-12 21:56:55
Я вот тут подумала, зачем Шэн-Дю, когда был в теле Вальмонта повесил себе на платьице талисманчик самого себя в виде статуи. Зачем это ему надо было? Ему что, нравились те времена в заточении в булыжнике, или он просто самовлюблённый нарцисс? Тогда зачем было вешать своё изображение в таком неприглядном виде, повесил бы кулон себя в натуральную величину! (или создателям больше не чем было дополнить его образ?)
Поделиться182011-03-12 22:24:30
он просто самовлюблённый нарцисс?
Неужели по нему не видно?
бы кулон себя в натуральную величину!
Великоват кулончик был бы! Да и не удобно такой носить.
Поделиться192011-03-12 23:45:19
Великоват кулончик был бы!
Я имела ввиду такого же размера как тот, только был бы там Шенька, ну в своём истинном виде
Неужели по нему не видно?
Ну, не знаю, скорее да, чем нет, мне вспомнился момент в серии Мир демонов, когда Шеня Джейд приказал свои коготочки подровнять! Педикюр для демона! А так, то все жаждущие господства и власти немного в себя влюблены.
Поделиться202011-03-13 00:08:04
А так, то все жаждущие господства и власти немного в себя влюблены.
Немного? Да у них всех там мания величия! (По себе знаю)
Я имела ввиду такого же размера как тот, только был бы там Шенька, ну в своём истинном виде
Все равно не удобно
Поделиться212011-03-13 00:13:03
Все равно не удобно
Думаешь, что там много острых углов и они будут колоться? А у Вала очень чувствительная кожа...
Немного? Да у них всех там мания величия!
Верно подмечено
(По себе знаю)
В каком это смысле, ты страдаешь манией величия и являешся Властелином - Императором зла?
Поделиться222011-03-13 00:18:25
Думаешь, что там много острых углов и они будут колоться?
Хороший вариант, но Я не совсем это имела в виду. Если делать кулон обьемным - будет не удобно(у Шеньки "горб" на спине), а если плоским - действительно можно уколоться.
ты страдаешь манией величия и являешся Властелином - Императором зла?
Властелином пока не являюсь, но это вопрос времени (и смены пола). А вот мания величия уже есть (зарание, так сказать).
Поделиться232011-03-13 00:30:06
. Если делать кулон обьемным - будет не удобно
И то правда, я представляю, из груди быдет торчать нечто объёмное и рогатое... Зато если взяться за размер и побольше его сделать, то им будет удобно колотить Джеки, так на случай если пламя не подействует (а оно никогда у него в мульте не помогало, кроме как Инфорсеров гонять)
(и смены пола)
Я, думаю, что Властелином вполне может быть и девушка, так что это наверное не главное! Главное сила, упорство, стремление и желание доказать, что ты лидер!
А вот мания величия уже есть (зарание, так сказать).
Я этой манией не страдаю, зато есть другие пороки самолюбие, о чём мы говорили и обидчивость..
Поделиться242011-03-13 00:37:14
Я, думаю, что Властелином вполне может быть и девушка, так что это наверное не главное!
Девушка Властелином быть не может! Она может быть Властелиншой. Хотя Госпожа звучит, пожалй, лучше.
Поделиться252011-03-13 00:51:37
Она может быть Властелиншой
Да какая разница, смысл тот же...
Хотя Госпожа звучит, пожалй, лучше.
Повелительница, Ваше злодейшество... и.т.д. и.т.п. Всё равно как называют, главное чтоб называли!
Вот раньше мне хоть кто-то из положительных персов нравился, а теперь, хоть убей! Одни злодеи на уме! Зло в мультах рулит (там как мне видится, злодеев более привлекательно преподносят, нежели всех из себя героев, тьфу!), потом уже в фильмах (иногда попадаются прикольные злодеи, но только иногда), а в реале неее..., плохие ребята жуткие!
Поделиться262011-03-13 00:56:17
(там как мне видится, злодеев более привлекательно преподносят, нежели всех из себя героев, тьфу!)
Герои - создания все из себя правильные, прям противно. Сама невинность наивность. Злодеи, на их фоне, к народу ближе. Их мотивы хоть понять можно.
Поделиться272011-03-13 01:08:25
Герои - создания все из себя правильные
Создания! , ну прям сама невинность, как ты выразилась! В реальной то жизни, как все мы знаем
такого не бывает!
прям противно
положительные герои чаще всего очень пресные и скучные!
Злодеи, на их фоне, к народу ближе
Они и вправду там больше на людей похожи, ну ошибки допускают, ну интересы свои отстаивают, иногда на путь встают праведный!
Их мотивы хоть понять можно
Взять тех же демонов, кому понравится веками быть взаточении? Или Вальмонта с его синдикатом, кому не захочется иметь много денег? А некоторые злодеи вообще становятся такими не по своей воле, а по воле многих событий, которые им не подвластны. По вине общества, например...
Поделиться282011-03-13 01:16:34
В реальной то жизни, как все мы знаем такого не бывает!
О, мы-то действительно знаем как все в реальной жизни бывает.
По вине общества, например...
Злодеями не рождаются, злодеями становятся.© А действительно: сначала создаются (хоть и не намеренно) такие условия, а потом еще и в чем-то обвиняют!
Вините не меня, а мое происхождение!©
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-03-13 01:17:00)
Поделиться292011-03-13 01:27:23
Вините не меня, а мое происхождение!©
Не завидна участь злодея... мне их местами даже жалко! Интересно, а демоны-то по чьей вине такие бяки! Они себя изначально плохо вели, вот их и отправили в заточение местные служители закона и порядка - господа Бессмертные! Однако, в их случае, как раз таки важную роль и сыграла та самая мания величия, ведь демоны на много ступеней выше чем люди, вот и возомнили себя всесильными! а слабые всегда подчиняются сильным, до тех пор, пока не предоставится долгожданная возможность скинуть Владыку!
Поделиться302011-03-13 01:36:16
мне их местами даже жалко!
Мне их всегда жалко.
Они себя изначально плохо вели,
Они - тот редкий случай, когда "злодеи от рождения". Но не думаю, что их надо в этом обвинять - они изначально такие.
вот их и отправили в заточение местные служители закона и порядка - господа Бессмертные!
Тюрьмы – это храмы, где дьяволы учат молиться. Захлопывая дверь чьей-то камеры, мы поворачиваем в ране нож судьбы, потому что при этом мы запираем человека наедине с его ненавистью.©Грегори Дэвид Робертс