о таком явлении как слэш
Oh, my God!!!Слэш ещё надо уметь писать...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Вальмонт-Шендю
о таком явлении как слэш
Oh, my God!!!Слэш ещё надо уметь писать...
Недавно заметила,что вальмонт носил "одеяние колдуна"поверх своего костюма.И как ему было не жарко?!
И как ему было не жарко?!
Это он назло дракоше...
На зло дракоше,и во вред себе!Бедняжка этот Вальмонто-Шендю!
На зло дракоше,и во вред себе!Бедняжка этот Вальмонто-Шендю!
Вальмонт человек гордый, но проблема в том что и Шендю гордый и их соз хоть и со стороны смешной, но в натуре опасный...
опасный...
Да... Хто знает, че эта парочка могла бы натворить, если бы им постоянно не мешали
Они бы друг друга поубивали...
Они бы друг друга поубивали...
- Я тебя убью!
- Нет, это я тебя убью!
- Я первый это сказал!
Отредактировано InForSeR (2011-07-22 12:03:45)
- Я первый это сказал!
-А я первый это придумал...
-А я первый это придумал...
- Да я решил это еще при нашей первой встрече!
- Да я решил это еще при нашей первой встрече!
-Откуда ты знал, что так получится?
-Ты мне сразу не понравился..
-Ты мне сразу не понравился..
P.S. "Твои красные глаза мне сломали тормоза!"
P.S. "Твои красные глаза мне сломали тормоза!"
Это мне напомнило мой анекдот, когда Валя реши сделать Шене предложение..
когда Валя реши сделать Шене предложение
Точно точно))
Точно точно))
Бедный Шеня...
Мне больше всего понравилось, когда Вальмонт, после изгнания Шен-Дю на здании оказался "Что? Я свободен! Урррыыы!!! Я свободен от Шен-дю, я свободен от Шен-дю!" Джеки и Джейд смотрели на него как на ненормального несколько секунд, а Вальмонту- всё-равно. Он уже танцевал вовсю.
Ну так, счастье у человека!
Ну так, счастье у человека!
Ну, да. А вот бедному Джеки, после изгнания Шен-дю не до того было.Он себе косу отрастил. Спасибо, добреньким ниндзя, что за бесплатно ему причесон поменяли)))
Спасибо, добреньким ниндзя, что за бесплатно ему причесон поменяли)))
Парикмахерская "Шедоухан" - быстро и недорого!
Парикмахерская "Шедоухан" - быстро и недорого!
Интересно, они только укорачивать волосы могут, или удлинять тоже? А красить? А, на худой конец, расчёсывать? Тааак, зовём Вонга: Вооооонг, иди сюдааа!
Ой, блин, уже идёт! :OААаааа!
Интересно, они только укорачивать волосы могут, или удлинять тоже? А красить? А, на худой конец, расчёсывать? Тааак, зовём Вонга: Вооооонг, иди сюдааа!
Ой, блин, уже идёт! :OААаааа!
ахахах))) Не, наверно только укорачивать, ибо на всё остальное не учились)))
ух ты. классный Вальмонтик вышел! Вижу кусок Чоу и Финновские волосы
раз темя а Вальмонте и Шене....то поделюсь этим рисуночком
только вот, кажись я его состарила
(кс. некоторые его ужо видели)Отредактировано Жезефина (Вчера 19:11:32)
Да да да)) Видели)))
Любимый сезон, Вальмонт-Шеня, отличное,забавное и взрыво-опасное сочетание.
Хотя любимый момент-освобождение Вальмонта от Шендю)
Хотя любимый момент-освобождение Вальмонта от Шендю)
Да...а сам Вальмонт-то как был рад этому знаменательному событию!
Я всё ещё считаю, что по отдельности Вальмонта и Шэн-Дю не продумали так же, как и Финна, Ратсо и Чоу врозь. После разделения этого союза, ни Валя, ни Шеня, практически не появлялись...да и появления эти были не столь эффектны. И вообще, спасибо создателям, хотя бы за то, что Шэн-Дю вселили именно в Вальмонта, а не в кого-то ещё. Потому что, если бы этого не случилось, думаю, Вальмонта вряд ли бы весь 2-й сезон продержали. А так, получилось нечто! Хоть в чём-то нас порадовали. (именно поэтому мне понравился мульт и именно это вдохновило на создание форума!)
Ну так это ведь хорошо, что форум появился! Спасибо!!!
Здраствуйте , так как мое первое сообщение , прошу сильно не бить .
Я никогда не считала Вальмонта злым , немного вредным -это да. Ну еще и наглым.... Очень расстроила участь этого персонажа (стал водителем автобуса...Конечно немного не понятно , как глава одного из самых крупных бандитских группировок не смог снова встать на ноги ) , особенно мне понравились те времена , когда Вальмон и Шен были вместе ) Стольо шуток в этом мультфильме не было никогда) имеено из-за этих двух кадров я пересмотрела недавно сериал. Раньше мне нравился Джеки , а сейчас я безума от Вальмонта ) Мало того , что красив ( я чумею от парней с длинными волосами , да еще и с таким цветом волос) , так еще и умен) А вместе с Шен-Дюеще и ужасно юморной.
Водителем автобуса???
Блин! А я сначала не врубилась.....Жесть...Создателей на мыло! Для меня 4-5 сезонов не существует!
Водителем автобуса???
В одной из финальных битв был такой момент... (не хотела делать спойлер)
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Вальмонт-Шендю