Да, я поняла-где он в идиотской кепке...
Вальмонт-Шендю
Сообщений 181 страница 210 из 217
Поделиться1822012-05-12 16:36:46
Да, я поняла-где он в идиотской кепке...
Из-за этого момента (и дурацкого голоса Джей) не хочу пересматривать 4 и 5 сезоны(
Поделиться1832012-05-12 16:48:25
Я их пересматривала,но все перематывала-нудные они, и по мне-бессмысленные.
Поделиться1842012-05-12 16:57:45
Я их пересматривала,но все перематывала-нудные они, и по мне-бессмысленные.
Да просто сюжет уже начили высасовать из пальца под конец... Но было уже , мягко говоря , не то.
Поделиться1852012-05-12 17:29:44
Еще бы! Вез нормального Вальмонта-то ! Да и Шеню по мне изменили-какой-то он нюня в схватке с сыном...
Поделиться1862012-05-12 19:22:09
Для меня 4-5 сезонов не существует!
Я это постоянно твержу... Нет 4-му и 5-му сезону!!!
Unika, добро пожаловать в клуб любителей этого перса.
Поделиться1872012-05-12 19:54:32
какой-то он нюня в схватке с сыном...
Сын есть сын. Шеня не нюня, в нем просто родительский инстинкт возобладал.
Поделиться1882012-05-12 20:47:27
Сын есть сын. Шеня не нюня, в нем просто родительский инстинкт возобладал.
Родительское чувство-это простительно для демона
Поделиться1892012-05-13 12:56:07
Нюня-нюня...мне нравился другой Шеня! Другой, - который был груб, жесток, всех кидал и никогда не сдерживал своих обещаний. Вот этот Шэн-Дю меня впечатлил...а что до Драго, то мне вообще не понравилось его введение в мульт как сына Шэн-Дю. Если это было, чтобы поддержать связь с "изначальным" сюжетом мульта, то выскажу только то, что ход НЕ-У-ДАЧ-НЫЙ. Я понимаю, сделали б его "левым" злодеем...но никак не сыном Шэн-Дю. Тогда уже можно было б сказать "Да, хороший был мультик...с выкидыванием основной идеи, инересных персонажей и изменением их характеров, смотреть его стало невозможно..."
К примеру, вспомнить даже вырисованные драки между Чаном и Инфорсерами в 1-м сезоне...и хилые картинки в последних сезонах.
Поделиться1902012-05-13 13:09:13
а что до Драго, то мне вообще не понравилось его введение в мульт как сына Шэн-Дю. Если это было, чтобы поддержать связь с "изначальным" сюжетом мульта, то выскажу только то, что ход НЕ-У-ДАЧ-НЫЙ. Я понимаю, сделали б его "левым" злодеем...но никак не сыном Шэн-Дю.
Ты это поробуй высказать самим создателям, этого М\С.
Глядишь может все те загадки, которые образоваись в мульте...будут разгаданы.
"Да и не забывайте, это просто мульт а не реальность жизни"
Поделиться1912012-05-13 13:13:24
"Да и не забывайте, это просто мульт а не реальность жизни"
мы этого как раз-таки никогда и не забываем...(я это от себя) А создателям уже поздно что-то впаривать. Что сделано, то сделано! Ничего уже не изменишь...вот, правда...начнёшь что-либо смотреть нравится, а пройдёт время и начинаешь искать недостатки. (В Джеки Чане их ооочень много)
Поделиться1922012-05-13 13:15:52
А создателям уже поздно что-то впаривать. Что сделано, то сделано! Ничего уже не изменишь.
а можно было бы поробовать..кто их знает , а может они там в тихоря ужо 6 сезон строгают..но пока об этом не офишируют
Отредактировано Жезефина (2012-05-13 13:16:14)
Поделиться1932012-05-13 13:18:54
кто их знает , а может они там в тихоря ужо 6 сезон строгают..но пока об этом не офишируют
это уже навряд ли. Если б на них выйти, сама занялась бы продолжением, ну, или на крайняк альтернативной версией.
Поделиться1942012-05-13 13:23:11
кто их знает, они не предсказуймы....
Поделиться1952012-05-13 14:23:53
альтернативная версия с Ви в главной роли?
Поделиться1962012-05-13 21:02:19
Было б клево...
Поделиться1972012-05-13 23:21:16
Еще как
Поделиться1982012-05-14 08:20:55
Было б клево...
конечно, а с кем же ещё сюжет уже давно есть, и в нём Рука Тьмы фигурирует чаще чем кто-либо другой из злодеев или хороших ребят.
Поделиться1992012-05-14 09:08:57
А может быть поделитесь с нами в виде фика?
Поделиться2002012-05-27 18:14:29
Да и Шеню по мне изменили-какой-то он нюня в схватке с сыном...
ПАпаша и Малыш... И как всегда, папа не может успокоить своего сыночка.
Согласна с вами, девочки. Я когда первый раз Вальмонта водителем автобуса увидела - до конца серии опомниться не могла, и перематывала видео ради этих пяти секунд раз сорок, не меньше. Из такого харизматичного, замечательного персонажа сделать не=ведомый ужас, это ещё надо постараться! ..
Честно говоря, может создатели и хотели этим вот сказать деткам что "все бэд гайтсы кончают плохо, запомните это и равняйтесь на вон того парня который побеждал на протяжении всех сезонов.." но, по моему, это подлый приём.
И новую озвучку было слушать как-то.. непривычно, что ли? Но мне так кажеться, что даже привычная мне перво-третьесезоновская озвучка оставшиеся серии не спасла... Да что там говорить, в первых двух сезонах хоть какая-то интрига была, у хороших парней были реальные, достойные противники, могущественный преступный синдикат, грозный демон со своей семейкой братков и сестрёнок... а что в третьем сезоне? От "Руки Тьмы" остались только Инфорсеры ( хорошо что хоть их оставили, в первой же серии превратив в оранжевых человечков) и Вальмонт Что не говори, а у меня любимые сезоны это 1 и 2. Дальше уже можно смотреть просто по привычке. Хотя в четвёртом сезоне есть смешные серии про маски а в пятом нередко веселят панки... НО всё уже не то. ..
И мне кажется, или Джейд к пятому сезону стала как-то наглее? Это или она в подростковый возраст входит, или как-то уж слишком прижилась в своей второй семье? Эх, всё таки мне привычней ДЖейд из первых двух сезонов...
А ВальмонтоШендю действительно уникальный персонаж, иначе и не скажешь!
Отредактировано настик (2012-05-27 18:17:05)
Поделиться2012012-05-28 12:48:21
Ох, Настя, как же я с тобой согласна! У меня такое же мнение по поводу всего этого. Испоганили мульт По мне, так лучше б закончили после 2-го сезона. Насчёт третьего и четвёртого сезонов, конечно, Даолон и Они-маски, во главе с Таракудо - классные враги и персонажи, но, без Вальмонта-Шени, не тянут. Мне честно, нравятся персонажи 3-го, 4-го сезонов (5-й я как-то вообще не воспринимаю), но всё равно, сюжет оставляет желать лучшего. Да он просто ужасен! Чего тут ещё сказать?
Поделиться2022012-05-28 17:47:29
Честно говоря, может создатели и хотели этим вот сказать деткам что "все бэд гайтсы кончают плохо, запомните это и равняйтесь на вон того парня который побеждал на протяжении всех сезонов.." но, по моему, это подлый приём.
Ну дык, "Как сам Джеки говорил:-затея этого мульта была предназначена для детей и подростков" так шо, возмущайся, не возмущайся; им ведь на это по фене. им главное зделать мульт, т. к задумали (в хорошем смысле) и получить ганарар.
По мне, так лучше б закончили после 2-го сезона.
Первоначально, мне так и казалось...что на этом ВСЕ.
5-й я как-то вообще не воспринимаю)
5 по началу нравился, даж не осознавала всю суть недоделок....была увлечена только"вашим НЕ ЛЮБИМЫМ персонажем", а когда пересматривала и не по одному разу....заметила много недостатков, и много вопросов возникло.....в этом случае могу согласится.....лучше бы его сначало хорошо продумали..а потом ужо выпускали на показ
Отредактировано Жезефина (2012-05-28 18:03:36)
Поделиться2032012-05-28 17:54:15
"вашим НЕ ЛЮБИМЫМ персонажем"
Не-не, в своё время я была увлечена Драго.. ровно неделю. ОН меня чем-то завораживал, но очень сложно сказать чем именно
ганарар.
Вот именно. Деньги.. они решают всё.
Поделиться2042012-05-28 18:09:16
в своё время я была увлечена Драго
да ладно????
Деньги.. они решают всё.
но и портят самого человека........
Поделиться2052012-05-28 18:12:26
да ладно????
Да-да... НЕ вру, иначе бы и не написала фик про Драго. А потом интерес как-то поостыл, что ли?
Поделиться2062012-05-28 19:14:36
.была увлечена только"вашим НЕ ЛЮБИМЫМ персонажем"
"Нелюбимым" и я этого не говорила
Признаюсь, поначалу у меня лично, этот персонаж не вызывал ни любви, ни ненависти. Но со временем меня начал раздражать тот факт, что этот персонаж сын Шени. Что за глупости? Какой сын? Где? И почему только у Шени? Он один такой "лысый" (не в обиду Блэку) из всей компании демонов? С таким подробным объяснением его появления на свет, можно было просто ввести его как персонаж, без всякого родства с известными нам демонами-колдунами. ИМХО, это только моё мнение и я его никому не навязываю. Кто-то со мной согласится, а кто-то нет. Это уже дело каждого. Ну, да ладно, что-то я увлеклась. Эта тема вроде называется "Вальмонт-Шэн-Дю", а не "Драго"
Поделиться2072012-05-28 19:30:55
ох Шеня Шеня...
Поделиться2082012-05-28 19:45:19
И почему только у Шени?
Ну так Шеня же крайний особенный...
С таким подробным объяснением его появления на свет, можно было просто ввести его как персонаж, без всякого родства с известными нам демонами-колдунами.
А так интереснее - левый персонаж, на мой взгляд, конечно, был бы там совсем не месту. Хотя, это смотря как подать... Сценаристам в этом случае пришлось бы думать в 2 раза больше, а так - сын всеми любимого Шени - дешево и сердито.
Поделиться2092012-05-28 21:11:09
Да-а, Шеня у нас всегда такой "особенный" Ну, да ладно. Зато мы все здесь любим JCA и это нас объединяет!
Поделиться2102012-05-28 21:41:06
Эта тема вроде называется "Вальмонт-Шэн-Дю", а не "Драго"
СтопЪ! А ведь как раз этой темки - то у нас и нету!
Да-а, Шеня у нас всегда такой "особенный"
Всё Шеня да Шеня... То он виноват во всех бедах его же братьев, то в несчастьях ВАльмонта.. Кстати, мне одной кажется, что ВальмонтоШендю это НА САМОМ ДЕЛЕ одно целое, когда они теснились в одном теле?