Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Б И О Г Р А Ф И Я П Е Р С О Н А Ж Е Й


Б И О Г Р А Ф И Я П Е Р С О Н А Ж Е Й

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

thedarkhand написал(а):

Дети, не занимайтесь физикой- это вредит мозгам!

Скажи это моей физичке!Эх,натравить бы на неё Шеню! :rolleyes:

0

62

Катя написал(а):

Эх,натравить бы на неё Шеню!

:D Об этом бы мечтал любой ученик!

0

63

thedarkhand написал(а):

Об этом бы мечтал любой ученик!

Только ему затычки нужны,а то наслушается её!И что я потом с калекой-драконом буду делать?Домой принесу:"Пап, можно его оставить?Он будет в ванне жить.Что говоришь Шендю?Не любишь воду, ну значит в микроволновой печке..." :D

0

64

Катя написал(а):

что я потом с калекой-драконом буду делать

Физика покалечит голову...и не только дракону!

Катя написал(а):

микроволновой печке

это ж каких размеров должна быть микроволновка? :confused:

0

65

thedarkhand написал(а):

и не только дракону!

:dontknow:

thedarkhand написал(а):

это ж каких размеров должна быть микроволновка?

Ничего!Я его как-нибудь затолкаю!А как говорит моя бабушка:"Запхаю!!!!"

0

66

Вальмонт - злой лидер.
http://co.forum4.ru/files/000d/6d/c0/33641.jpg
Имя: -
Фамилия: Вальмонт
Родственники: неизвестны
Национальность: Англичанин, родом из Соединённого Королевства.
Гражданство: Великобритания/США
Возраст: в первом сезоне, приблизительно 31 год
Рост: 1,80 см
Вес: приблизительно 73 кг
Волосы: платиновый блондин
Цвет глаз: голубой
Любит: деньги, стабильность, роскошь, зелёный цвет (цвет доллара)……………………
Не любит: Джеки Чана, Шэн-Дю, капитана Блэка
Крылатая фраза: «Blast» (Проклятье)
Известные псевдонимы: после того как разорился, назвался в сети Нувориш1
Род деятельности: криминальный босс
Способности: Нет
Цель: Разбогатеть
     История:
Вальмонт – был избалованным ребёнком из богатой английской семьи. С детства он уяснил для себя то, что деньги способны дать ему всё, чего он желает. В итоге он вырос жестоким, алчным человеком. Вальмонт создал преступный синдикат Рука Тьмы, специализирующийся на кражах и контрабанде древних сокровищ. Спустя некоторое время, он наткнулся на статую демона-дракона Шэн-Дю и заключил с ним сделку. Вальмонт должен был найти для  Шэн-Дю 12 талисманов, которые вернули бы ему прежний облик и силу. Взамен, демон обёщал Вальмонту несметные сокровища. В течение всего первого сезона лидер Руки Тьмы, в основном с помощью банды Инфорсеров, пытался выполнить свою часть договора. Чему всегда мешал назойливый археолог Джеки Чан. В серии «Bullies» («Хулиганы» переведено, как «Талисман Дракона») Вальмонт, устав, от постоянных придирок Шэн-Дю, воспользовался талисманом Дракона в своих преступных целях. Он попытался ограбить золотой запас США, и ему это почти удалось, если бы на пути снова не возник Джеки.  В серии «The Rock» («Каменное изваяние»), можно было наблюдать, что Вальмонт неплохо умеет сражаться и может тягаться с Чаном. С помощью магического зелья Шэн-Дю, способного превратить живое существо в камень, Вальмонт отравил Джеки и потребовал талисманы из Сектора-13. За всё время, что Рука Тьмы охотилась за талисманами, Вальмонту удалось достать только два из них – Талисман Овцы, и Талисман Дракона.                                                       
  В серии «The Tiger and the Pussycat», Вальмонт уговорил, в обмен на деньги «Тёмную сторону» - Инь Джеки (разделившегося по вине Талисмана Тигра на «Инь» и «Ян») принести из Сектора-13 талисманы. Его план сработал, и Шэн-Дю возродился. Но демон не сдержал обещания и направился в Гон-Конг. Вальмонт и Инфорсеры были пойманы Блэком и отправлены в тюрьму Сектора-13. Однако преступники недолго там задержались. Обманутый Шэн-Дю, Вальмонт решил получить обещанные сокровища. Вместе с Финном, Ратсо и Чоу, он полетел вслед за демоном в Гон-Конг.  Добравшись, наконец, до вожделенных сокровищ, радость Вальмонта была недолгой. После уничтожения Шэн-Дю, замок, вместе с  сокровищами превратился в песок. Но, на счастье бандитов, в качестве утешительных призов, им достались все 12 Талисманов Шэн-Дю.
Во втором сезоне, Вальмонт решает наверстать упущенное, и, оснастив Инфорсеров талисманами, отправляет их на ограбление Национального Банка. Его планы снова рушит Джеки Чан. Охваченный яростью, Вальмонт решает разобраться с ним сам, но, как всегда, оказывается в проигрыше. В его тело, по ошибке вселяется дух Шэн-Дю, после чего, ему снова приходится выполнять приказы демона.  На протяжении всего второго сезона, Вальмонт вынужден ездить по миру, и освобождать  братьев-демонов Шэн-дю. Награда для него в этот раз, в случае успеха – это жизнь. При неповиновении, Шэн-Дю, обещал уничтожить его и его сообщников. Открыв последний по счёту портал, Вальмонт надеялся, что, наконец, избавился от одержимости, но, всё обернулось против него. Когда Шэн-Дю узнал, что ему придётся прозябать в «жалком», человеческом теле, он решил изменить его под себя. В отчаянии, оставленный Инфорсерами, Вальмонт отправился просить помощи у Чанов. Дядя Чан нарисовал на его лбу символ «Энергии», чтобы временно блокировать дух Шэн-Дю. Иероглиф смылся водой, и Шэн-Дю вновь завладел телом Вальмонта. В итоге, Джеки и Дяде всё-таки удалось изгнать демона в Бездну.  Вальмонт был  искренне рад, снова стать самим собой.  Практически сразу, после избавления от Шэн-Дю, он  решил поправить своё финансовое положение. Вместе с Финном и Ратсо, Вальмонт отправился на поиски статуэтки кошки Картуна, которую собирался продать эксцентричному коллекционеру. Оцарапавшись о когти статуэтки, Вальмонт превратился в кота, но в конце, снова стал прежним.
В третьем сезоне, он собрал всех Инфорсеров вместе и предложил им пробраться в Сектор-13, чтобы украсть талисманы. Его план провалился, а финансовые дела стали ещё хуже. Теперь, ему самому пришлось заниматься воровством, так как тёмный маг Даолон Вонг превратил Финна, Ратсо и Чоу в своих Тёмных Воинов. Встретив, во время очередной кражи, Даолона, Вальмонт потребовал вернуть Инфорсеров в прежнее состояние, но был превращён колдуном в ребёнка. Ему снова пришлось прибегнуть к помощи Джеки Чана. В итоге, Дядюшка Чан вернул его в первоначальное состояние. После чего, Вальмонт оказался за решёткой. В скором времени, оказавшись каким-то образом на воле, он с помощью неизвестного зелья стёр память Тору, чтобы использовать его для очередной кражи. В этот раз, Вальмонт нацелился на главную достопримечательность одного из индийских храмов – Золотого Слона. Однако и этот план не увенчался успехом.
В четвёртом сезоне, Вальмонт, узнав о новых происках, Джеки Чана, купил на интернет-аукционе маску Они. С помощью, которой, намеревался вызвать Клан Теней и грабить банки. Надев лишь одну половину маски, Вальмонт смог заполучить контроль над половиной Клана Теней. В итоге, он понял, что не сможет усмирить демона Они и сам захотел избавиться от неё. Сняв маску, Вальмонт был не первым классом доставлен в Мексику. Дальнейшие его действия не известны.
В следующий раз, он появился в пятом сезоне, когда Драго набирал себе команду. Будучи сразу отклонённой кандидатурой, Вальмонт помахал рукой и убежал в неизвестном направлении, (видимо, не желая быть избитым Командой Айса, хотя, кто его знает, может он сам дал бы им фору).  Самое последнее его появление в сериале, заключительная серия пятого сезона. Он первым вышел из автобуса, спасённого командой Джей. Логично предполагать, что он устроился на работу водителем. ( объясняется тем, что Вальмонт вышел со стороны водителя, а не со стороны пассажиров.)

Интересные факты: Когда Вальмонт воспользовался талисманом Дракона, в одном кадре, он почему-то взлетел (хотя, Талисман Дракона обладает только взрывной силой, левитация – способность талисмана Петуха), а глаза светились красным(это уже по части Талисмана Свиньи) . 
Если обратить внимание, то он чаще пользуется левой рукой. Его пиджак застёгнут на левую сторону, хотя мужские пиджаки застёгиваются на правую.  Серьга, чаще изображается в правом ухе, а иногда, в одной и той же серии, появляются сразу две серьги. Шэн-Дю называл его имбицилом и напыщенным щёголем (на русский язык не переводилось)
На протяжении четырёх сезонов, Вальмонта дублировали три человека: 1,2 сезоны –Julian Sands, 3-Andrew Abelson , 4- Greg Ellis. В пятом сезоне, у него не было роли со словами.

P.S. Информация по возможности будет проверяться и обновляться.  :flag:

0

67

Ух ты,классная биография!!!

0

68

thedarkhand
5 баллов! :cool:
Пасиба за инфу))

0

69

настик написал(а):

Ух ты,классная биография!!!

InForSeR написал(а):

thedarkhand 5 баллов!  Пасиба за инфу))

Рада, что понравилось. :blush:  Следующее био будет на нашу любимую троицу Инфорсеров.  :shine:

0

70

обожаю этих ребят!!! :love: Урра!!!!

0

71

А то что Вальмонт избалованный-ты права!!!! :yep: Если посмотреть как он поиздевался над Тору,когда Вонг превратил его в ребёнка. :OЖуть,я б  на месте этого Тору ...Ох,чтоб я сделала!!!

Отредактировано настик (2011-08-05 16:41:41)

0

72

thedarkhand написал(а):

Следующее био будет на нашу любимую троицу Инфорсеров.

Жду с ОГРОМНЫМ нетерпением :yep:

0

73

настик написал(а):

Если посмотреть как он поиздевался над Тору,когда Вонг роевратил его в ребёнка.

:D  ага. "Ты не мой Бос! Ты вовсе не мой Босс!...А-а-а, я ведь ребёнок, помнишь? Отведи меня к Чану, или я закажу десерт!"  :crazy:

настик написал(а):

обожаю этих ребят!!!

я тож  :yep:

0

74

Народ, еще чья-нибудь био есть?)))

0

75

Ороро Монро написал(а):

еще чья-нибудь био есть?)))

покамьсь нет.  :nope: Как только будет, выложу.

0

76

Давай)))Интересно про Инфорсеров бы узнать))

0

77

Caterpillar Aset написал(а):

Джеки - 1976 (г. Дракона)

по году он лошадь, я где-то видела!

0

78

Я тут подумала...А интересно,как появился на свет Драго?Если его отец дракон,значит,из яйца.Значит у него не должно быть пупка(у рептилий их вобще нет,и у Шени я его не видела,значит,если учитывать это,и то как он "возродился",то он вылупился из яйца!)Но скорее всего,Драго родился как человек... :dontcare:

0

79

У кого он родился-то в этом случае? Да и не было у Шеньки времени.

0

80

Caterpillar Aset написал(а):

У кого он родился-то в этом случае?

Может там гражданский брак был? :D

Caterpillar Aset написал(а):

Да и не было у Шеньки времени.

Ну вот если присмотреться к Драго, то особо взрослым его не назовешь, потому что...ну не выглядит он взрослым, даже тогда когда все силы демонов забрал. Значит когда он мог появится?  Ой, даже сама не знаю...А может пока Джеки Чан боролся с Вонгом и Таракудой, Шеня там быстренько себе спиногрыза сделал...следующий вопрос КАК? С чего и начинали... :dontknow:

0

81

У меня была мысль, что Драго - заодно и сын Бай Тсы - ибо лицом очень похож. В этом случае можно всё списать на магию. А так... Ну не с кем!

0

82

Caterpillar Aset написал(а):

У меня была мысль, что Драго - заодно и сын Бай Тсы

Ну вот точно! :yep: Они пока в Бездне были там уединились так сказать :D

0

83

Thedarkhand написал(а):

Жалко, что в мультфильме так мало уделили внимания самим персонажам, из-за всей этой беготни! У одних фамилий нет, у других имён остаётся только догадываться о них. Смешно что все, даже злодеи дядю чана дядюшкой называют!

Вот где она Великая истина... Я нашёл Вас, потому что искал фамилию (имя) Вальмонта...

Thedarkhand Хорошая биография, как наберу сообщения, обязательно + в уважение поставлю за пост.
Может в первом посту поставить содержание и через "ссылка" прописать путь до поста?
Примерно так:

Код:
[url=http://valmontshendu.spybb.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p4868]Биография Вальмонта[/url]

Это облегчит участникам поиск биографии

Caterpillar Aset написал(а):

Соответствено, года рождения персонажей

а от куда такая информация (опора) интересная? Оо

Отредактировано Вальмонт (2011-11-04 05:42:53)

+1

84

Вальмонт написал(а):

Thedarkhand Хорошая биография, как наберу сообщения, обязательно + в уважение поставлю за пост.

Спасибо)

Вальмонт написал(а):

Может в первом посту поставить содержание и через "ссылка" прописать путь до поста?

хорошая мысль, уже опробовала  :)

0

85

]Вальмонт[/url]
ток это вылезло, попробуйте только код, который я скинул)

Thedarkhand написал(а):

Спасибо)

Да не за что, Вы правда молодцы, что занимаетесь этим форумом, ибо действительно очень мало информации об этом мультике, я помню, как он еще по РТР шёл 10лет назад, хотя могу ошибаться с каналом Оо

0

86

Вальмонт написал(а):

]Вальмонт[/url]ток это вылезло

всё ок, больше ничего лишнего не появляется.)))

Вальмонт написал(а):

я помню, как он еще по РТР шёл 10лет назад, хотя могу ошибаться с каналом

да, всё правильно, это был РТР, а сейчас его снова по СТС крутят.

Вальмонт написал(а):

Да не за что, Вы правда молодцы, что занимаетесь этим форумом, ибо действительно очень мало информации об этом мультике

скоро кину инфу о Инфорсерах, а то никак не допишу  :D

0

87

Вальмонт написал(а):

а от куда такая информация (опора) интересная?

Это не информация, это личные рассчеты.

0

88

Thedarkhand, биография вообще непревзойдённая!!)) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:  Суперррр!!) Читаю с удовольствием))

0

89

Valmont, благодарю. Только выкроить бы мне время и пополять темку))))

0

90

Thedarkhand написал(а):

Valmont, благодарю. Только выкроить бы мне время и пополять темку))))

:rolleyes: :)) Я вот нашёл сайтик, где есть биографии всех - всех.... только он на английском, и всё надо переводить.. Пробовал кидать в переводчик, чтобы быстрее было - лучше этого не видеть..

http://uploads.ru/i/7/r/5/7r5IW.jpg

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Б И О Г Р А Ф И Я П Е Р С О Н А Ж Е Й