Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Любимое и не любимое в JCA


Любимое и не любимое в JCA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак ребятушки, у каждого из нас есть свои любимые  ^^ и НЕ любимые :canthearyou: серии. У кого какие? Почему? Этакая книга жалоб и книга благодарностей.

0

2

Не знаю даже) Но факт, что мои любимые серии это 1-ая 1 сезона, ну и практически все, даже не знаю)  :writing:

0

3

John Kud написал(а):

Не в обиду фанатам, но мне серии с командой Айса не нравятся...


о, я здесь не одна, кто считает, что классика в лице инфорсеров и "Руки Тьмы" рулит! ^^
Так-с... что до любимых серий, то это все серии, где непосредственно фигурирует Вальмонт (

John Kud написал(а):

Из любимых... Вальмонтом (до его разорения)..

) вот тут, John Kud, ты верно подметила. "До разорения"
Так же люблю все серии 1-го сезона, а так же серии 2-го сезона, в которых присутствуют Шендю, Вальмонт и Инфорсеры. Нелюбимых серий, если честно, в моём списке гораздо больше, чем любимых. Это серии про команду Джейд, где названная командос выполняет туповатые задания Сектора-13. Особо не люблю серию про Оригами, тролля, чупакабру, Рождество и вообще левые серии не относящиеся к сюжету.

0

4

John Kud написал(а):

Не в обиду фанатам, но мне серии с командой Айса не нравятся...

:dontknow: ну че делать....как говорится: на вкус и цвет, равных нет....
:D (мне больше достанится)

Thedarkhand написал(а):

"До разорения"

:crazy: вот как не странно, я с вами соглашусь.
Мне тоже не  очень-то нра каким он потом стал :no:

так что мне нра:
это 3 сезон мне очень понравился... :D ...А ведь я терпеть не могла этого перса...а в итоге  :love:
5 сезон понравился  :flirt:
Самое бесячее, что в каждом сезоне, возьмут да левую серию запихнут.  %-) и не одну....
Так и хочется сказать....че бы им не зделать, бонус - мини сезон  :angry:

0

5

Меня вообще последние два сезона не особо впечатлили. Есть, конечно, достойные серии, но на фоне предыдущих сезонах все очень плохо.
У меня такие топчики:
Самые бесячие эпизоды:
10 Чупакабра. Ну, чо за фигня, это просто копия эпизода про вампира, только вместо Дяди - Эль Тортик, а вместо поганки - перец. К тому же не интересная.
9 Джек-попрыгун. Просто скучный
8 Эпизод, где Джейд и Вальмонт в неко превратились. По той же причине.
7 Конец 5 сезона. Можно было бы получше придумать. Надавить на жалость, раздавив одного из главных героев обломками, а потом показать, что он живой - как вы догадались до такого оригинального хода? Только в ПДЧ могу назвать еще как минимум два таких момента.
6 Сутры Чего-то там. Тоже скучно.
5 Ацтекская крыса. Зачем вообще развивать персонажа, который все равно будет площе бревна? (ИМХО)
4 Дж-чибики. Китайских словарей нет на этих гомункулов. Кто их рисовал?
3 Духи зеркала. В принципе, Тору с мамой по отдельности выглядят вполне нормально. Но в виде гибрида... пожалуй, это самый уродливый живой организм в сериале за исключением пирата-имбицила. Похож на жуткого транса (ну, фактически это и есть транс). Следующий по уродливости - Джейд-осел.
2 На втором у меня серии про перчатки и избранного. На них у меня одна реакция: И ЧО?! Последнее еще можно было обыграть поинтереснее, а перчатки - воплощение фигзнает. Ни то, ни другое не получило дальнейшего развития, хотя были прямые намеки.
1 Вторая серия про путешествие в будущее.  Я. НЕНАВИЖУ. ДЖИММИ.  На кой орган его добавили? Крайне бесячий пацан. Да к тому же самый натуральный предатель. Я бы для профилактики еще малым его скормила бы По Конг.  Думаете, я проникнусь к нему сочувствием, потому что он боится высоты и его чмырят в школе? Ну, меня тоже чмырили, и фобия у меня покруче Джимкиной. Но это не дает мне права творить фигню. Вообще, они с Элькой - одни из немногих персонажей, которые меня по-настоящему бесят. Эль - своей избитой фразой про маску, Джимми - фактом своего существования. Тишка его выбрал в ученики, обучил. А он своим лососем темных сил наколдовал.

Ладно, пускай отдельные части моего тела поостынут. Теперь о любимых эпизодах:
10 Снежный человек. Ну, пунктик у меня по пооду разных криптидов, што поделать.
9 Самая первая серия. До сих пор помню свою первую реакцию.
8 Эпизод об Иказуки. Гы-гы-гы-гы Думаю, не надо объяснять, почему
7 Серия про изумруд. Ну наконец-то инфорсерам уделили чуть больше экранного времени.
6 Турнир у Чанга. Если бы не плодили эпизодов про него, или хотя бы не делали их НАСТОЛЬКО однотипными, было бы хорошо.
5 Серия про земляного демона, которую Дядя проспал. Сама не знаю, почему
4 Япона мать и золотой кальмар. А ведь еще благодаря этой серии возник слух о Билли.
3 Чи вампира. Тору+мамка=проявление дьяола на земле, Тору+Джейд=офигительно!  Только одна сцена с носком чего стоит. Очевидно, второй раз такая схема с гибридом уже не сработала. В третий... ну, журнал вы видели.
2 Стоунхендж. Мне эти монахи моего старого админа напоминают своими фразочками
1 Эпизод про Чи земного и лунного демона. Палюсь, палюсь. Но не шиплю, не думайте. Концовка так ваще мимимими

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-09-24 01:32:48)

0

6

Я заметила, что многим не нравятся последние сезоны. Мне тоже. Может, роль сыграл дубляж с другими голосами, но, скорее всего, нет, потому что и в оригинале было уже не то.
Ого, я тоже составляла лично свои топ-12 (я люблю быть на шаг впереди, даже на шаг впереди Ностальгирующего Критика). Так вот, на 12-м месте у меня Сутры Рахтанжибы - или как там его имя пишется (ака Зло во рту), третье место - Изумруд, второе - самая первая серия, а на первом - Более сильное зло.Остальные - некоторые "демонические" серии, окромя серии про тюрьму (ну не нравятся мне тюрьмы, хотя за "Ветер перемен? - ВЕТЕР ПЕРЕЛОМ!!!!" - даю серии сто плюсов), и да - Иказуки. Тут ведь как, в сериале полно "филлеров" - тн серий, не относящихся к основному сюжету. Да, перчатки, Джек-попрыгун, тётя с хлыстом, кошка, превращающая людей в фурри, Санта, мужик, охотящийся за молодостью, а в итоге превратившийся в мелкого пацана и, скорее всего, не выживший в джунглях вместе со своим мелким рабом - это неинтересные филлеры. А Изумруд - вроде и левая серия, но Инфорсеры есть, да и потом - мы побывали в гостях у Финна и узнали,что он параноит насчёт Чана и подсознательно хочет быть главным (а Вальмонта - на задний план). Есть парочка хороших, но единственный филлер, который реально зацепил - это таки Сутры. Это всё Шваббер виноват, гад этакий, сыграл на моей боязни стоматологов. Хотя уже потом мне очень хотелось эту злодейскую и многонациональную троицу просто прибить, потому что: 1)Ганг они осушить собираются, мелиораторы недоделанные , а о последствиях - которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут унести кучу жизней - человеческих и не только, нарушить привычную жизнь на всей планете и нефигово так загрязнить всю Индию всей той гадостью, что в Ганге плавает - никто из них не подумал. 2) Идиоты, идиоты, идиоты!!! Да вы хоть представляете, что Ганг - это священная для многих река? Да попробуйте её осушить, и вас паломники, мирные буддисты и фанатики просто линчевать будут!!! :mad: Ну ладно, Веббер и Порционка этого не знают, но Джамба сам индус, да как так-то!!! Это вообще-то фишка Финна, быть таким прям ирландцем, и полностью не знать особенностей своей культуры!
И да, спустя годы до меня дошла истинная идиотия плана этой троицы... Дешевле и законней было подводную лодку нанять, ей-богу. :tired:
Помню, какая хорошая, даже уютная в самый первый раз была серия с мамашкой Тору! И да, Стоунхендж... Цепляют меня серии с туманом или дождём, да и эпизод с лондонским гвардейцем, священным клозетом и ощущением реальной опасности (не то, что с Гангом - Веббер, Порш, Джамба - ну не страшные они, не злодеи тем более, а вот парни в мантиях - бррр, подсознательный страх перед "тайными лажами").
Так что да. Филлеры бывают хорошие. В ПДЧ же я почти все игнорирую. Даже не пересматриваю. Не то. Скучно. Они не развивают основных персонажей, а на кой нам персонажи на один раз вот такой ценой?

0

7

настик написал(а):

Может, роль сыграл дубляж с другими голосами, но, скорее всего, нет, потому что и в оригинале было уже не то.

Помнится  мне, у меня в первый раз прибомбило от гайморитного голосоа  Джейд  и Тору, говорящего голосом Скуби-ду, что я сериал записывала на кассеты без звука, чтобы посмотреть их тогда, когда моя психика достаточно окрепнет, разбирая происходящее по картинке.  (Собственно, что там разбираться, Сценарий не меняется от сезона к сезону: нужно собрать *чисто* *предмет*) А когда увидела эпизод про чибиков, стала отключать еще яркость на экране до нуля, благо записывалась нормальная картинка. Я так их и не пересмотрела. А потом, уже в оригинале, поняла, что все равно сериал уже не торт. В первом сезоне создатели еще вносили разнообразие не только насчет местонахождения талисманов, но и насчет происходящих вокруг событий.  А тут? Нашли маску-надели маску-сняли маску. Представьте, если бы первый сезон состоял исключительно из того, как РТ все 20 минут нарезает круги за Джеки в попытке отобрать талисман. Ни вам Джеки, превращенного в камень, ни Блэка в отключке, ни талисмана, съеденного Джейд.  В каждом эпизоде есть какая-то проблема, которую герои решают параллельно с поиском талисманов. То, что маску надевают разные люди, собака и попа, не делает сезон интересней. Признаю, за последним было забавно наблюдать, но только тогда, когда маска наделась на Финна. А дальше все пошло по старому сценарию. Конфликт Дяди и Тору еще вытягивал серию, ровно настолько, чтобы ее не хотелось выключить, как я сделала с сериями про Блэка и камень Дежавю. А потом, когда инфорсеров заменили на трех одинаковых стереотипных гопников, стало понятно, что это начало конца.

0

8

Последние сезоны и ранние мне понравились, но по-разному. А вот третий сезон не особо понравился. Вот Даолону Вонгу заняться было больше нечем, кроме как за талисманами охотиться. Есть же гораздо более занятные вещи. Те же маски или артефакты с силами демонов. Да даже тот шар при магических умениях Вонга в разы полезнее.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Любимое и не любимое в JCA