Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ши-Ву/Джейд

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Как вы относитесь к пэйрингу Ши-Му/Джейд?
Обожаю!

26% - 6
Нормально

8% - 2
Нейтрально

60% - 14
Терпеть не могу!

4% - 1
Голосов: 23

1

Вот походила по разным сайтам по ПДЧ, искала мини-фановские сообщества (а их немного...почти нет) и часто натыкаюсь на всеобщую любовь к этому пэйрингу. Особенно развит этот синдром на Книге Фанфиков. Столько комментов и восхищений, что аж в глазах рябит. Решила устроить небольшой опрос на форуме. Выскажите своё личное мнение об этом пэйринге. Поделитесь, чем он вас цепляет/раздражает или же неустраивает. :) Оч хочу узнать о ваших мыслях по этому поводу, друзья.

0

2

Напишу о своём мнении...Ну, начну с того, что Джейд - главная героиня мультсериала (потому что на её фоне Джеки меркнет) Иногда её поступки просто умиляют иногда раздражают. Помню, как в первое время, мой младший брат, которому было 5 лет, люто ненавидел её за то, что она суёт свой нос всюду! Я порой разделяла его "нелюбовь", потому что главная героиня всё же не она, а Джеки.  (про неё можно было отснять отдельную версию мультсериала. Я не сомневаюсь, что она одна могла бы спасать мир, без чьей-либо помощи. Потому что, если воображение потрясает, когда она вытворяет всякие штучки в детстве, представьте, чтобы она делала в юности! Мэри-Сью отдыхает :rolleyes: )

Теперь о пэйрингах...С кем только не скрещивают эту оторву фанаты. (Поверьте честно, мне даже становится жалко этого персонажа :dontknow: ) Тут вам и Драго, и Шендю, и Вальмонт, и Ши-Ву. Короче, если брать фанаткие фантазии, то получается эта китаяночка у нас как дЭвушка, простите, лёгкого поведения. Хм, мне очень интересны фанатские попытки связать персонажа с отрицательными ребятами. А если подумать...стал бы тот же фанат в глубине души обожать и тайно мечтать об объекте своей ненависти? От себя скажу, я бы не стала. Говоришь "Ненавижу" или появляется в поле зрения враг, значит дествительно ненавидишь. Ни о какой потаённой любви тут и речи быть не может. Но, фанаты, отчего-то извращают смысл некоторых эмоций персонажа и приписывают ему некоторые неприянтые черты.
Подумаешь, сглупила девочка, думала подкатывает к ней нормальный, обычный мальчик, который её понимает и разделяет её интересы. (Уверена, что любители этого пэйринга сами были бы не прочь иметь такого близкого друга, который понимал бы и поддерживал, а не высмеивал.)

Ну, перехожу собственно к самой теме вопроса. Нравится ли мне пэйринг Ши-Ву/Джейд? Однозначно нет. Он мне не нравится, как и любой пэйринг с Джейд...она не вяжется ни с Драго, ни с Шендю, ни с Вальмонтом, ни с Финном и ни с кем другим из злодеев мультсериала.
  Я не люблю этот пэйринг, но и против него яро не выступаю. Так что останусь на нейтральной стороне. Нет, конечно, Пако и Джейд не лучше, но и не стоит мучить девку демонами-любовниками. Я считаю, что это в первую очередь её ВРАГИ, а не предметы страсти.

0

3

Ура! Только сегодня думала о них! Парочкой, конечно, их назвать сложно ( да и во всём мультике я не помню ни одной конкретной парочки, если не считать родителей Джейд  :rolleyes: ), да и не было у них ничего ( по крайней мере, со стороны Вуши). Но им совсем не дали развиться! Куда  сценаристы торопились? Неужели не понятно, что их отношения можно было развить на три серии, когда между ними хоть что-то, но зародилось?
Я тоже считаю, что между ними быть ничего и не может, они в разных лагерях ... Но фанатам дай только намёк - и они вцепятся в него, как бульдог в глотку... :unsure:

0

4

Я читала много фанфов про Джейд, но Ши Му мне нравится больше всех почему-то. Мне кажется, что тот же Пако или кого там еще приписываои рядом не стояли, как-то неинтересно получается.

0

5

Джейд и Ши Ву друг друга стоят, как мне кажется. Отсюда и популярность этого пейринга. Лично мне, честно говоря, кажется, что рядом с Джейд абы кто долго не продержится - в том числе и Пако, и Драго. В мох глазах у Ши Ву есть шанс, но только если он внезапно исправится и заслужит доверия, что, в общем-то, невозможно.
А вообще Я не фанат этого пейринга. %-)

0

6

Я так поняла, Ву принял ту форму, в которой он был бы, если бы был человеком?

0

7

Мне кажется, что он и так и так неплох)

0

8

настик написал(а):

Ура! Только сегодня думала о них!

читаю мысли, читаю мысли...  :crazy:

настик написал(а):

да и во всём мультике я не помню ни одной конкретной парочки, если не считать родителей Джейд

и правда. Ни одной конкретной пары нет. Даже Джеки и Вайпер это довольно спорный вопрос. Они даже не целовались...ну, только если в щёку. И то, Вайпер взяла инициативу в свои руки, а Джеки так и остался бы нецалованным.  :rofl:

настик написал(а):

Куда  сценаристы торопились?

Они по ходу дела весь мультик делая куда-то торопились. Полно ненужных, пустых серий. (и не по теме)  :dontknow: Зато основной идее и ключевым персонажам времени не уделили.

настик написал(а):

Но фанатам дай только намёк - и они вцепятся в него, как бульдог в глотку...

вот что правда, то правда. Фаны разные и многие иной раз, как-будто в неадеквате фантазируют.  :confused:

Ороро Монро написал(а):

Мне кажется, что тот же Пако или кого там еще приписываои рядом не стояли, как-то неинтересно получается.

ну, неинтересно-то неинтересно...но вот, по-моему, лучше оставить Джейд без пары. (ну, или придумать мега-гипер-подходящего ей персонажа  :dontknow: ) Хотя...вспомнила, про мальчика, который навязался в ученики Тору и в будущем стал злым...вот этот персонаж заслуживал чуточку более подробного внимания.  :unsure: Если доработать, проработать и подработать, получилось бы оч даже неплохо.
Благо хоть с Дрю не пэйрингуют.  :rofl: 

Caterpillar Aset написал(а):

Джейд и Ши Ву друг друга стоят, как мне кажется.

Да, какую-то схожесть им создатели придали. То ли возраст, то ли характер, то ли нам это кажется, потому что господа сценаристы решили задумать такую роль для Ши-Ву. Типа он её использует и всё такое, со всеми вытекающими последствиями. :dontknow:

Caterpillar Aset написал(а):

А вообще Я не фанат этого пейринга. %-)

Я тоже. Но вот вопрос не даёт покоя. Что такого можно углядеть между ними? Никаких особо тёплых эмоций  я не увидела. Ни Джейд, ни Ши-Ву и намёка не оставили о том, что что-то может сложиться. Да и не тронули меня их отношения и поведение в мульте. Ну совсем уж не вижу их вместе.  :dontcare:
ОК, Джейд в конце грустными кошачьми глазками смотрела на небо, сжимая в руках Талисман. Откровенничала с Тору, о Сеймуре. "Он меня понимает,... он не такой как все мальчишки" и т.д и т.п. Хотела пригласить его на танцы... Но! 1-е она не знала, что это демон, прикидывается её другом. 2-е (как я говорила) она нашла того, кто её понимает, слушает и разделяет её интересы. 3-е узнав о том, что Сеймур всего лишь подстава, она просто-напросто расстроилась. Это как видеть чудесный сон, думать что это реальность, а потом проснуться и осознать, что это был всего лишь сон. Тоже самое! Она просто расстроилась, что повелась, что никакого понимающего её человека она не встретила и что всё это было притворством.
Насчёт Ши-Ву я в принципе не верю, что у демонов может возникнуть чувство любви! (То, что Драго родился от человеческой женщины не в счёт. Это никем не доказано и не опровергнуто. Его внешность тоже не в счёт. Может, не дорос он ещё до истинного дракона. Мы ж не знаем, как выглядел Шеня в далёёёкой молодости)
Так что...вот мои соображения об отношениях этих двух.  :whistle:

0

9

настик написал(а):

Я так поняла, Ву принял ту форму, в которой он был бы, если бы был человеком?


Ой, знать бы ещё наверняка...  :dontknow: Это непонятно...могут ли демоны принимать любую форму, либо у них есть какая-то определённая.

Ороро Монро написал(а):

Мне кажется, что он и так и так неплох)

:rofl: моё мнение о внешности Ши-ву - гремлин на крыльях.

0

10

Гремлин?  :D  :rofl:

0

11

А что, он по демоническим меркам милашка и мимимишка.  :blush: ( Опять же сужу по форме - когда он стал человеком - обрёл форму мальчика, то есть это и есть его человеческий вид. :shine: )

0

12

Thedarkhand написал(а):

ни с Шендю, ни с Вальмонтом, ни с Финном и ни с кем другим из злодеев мультсериала.

Абсолютно согласна! Я вообще как-то не очень отношусь к подобным нестандартным ( имею ввиду,  как в каноне, мультфильме, не показанные отношения) отношениям. Как-то всё слишком необычно, да и, по сути, канону не соответствует, допустим, как пример: Джейд/Вальмонт . У них же возраст совершенно разный! Да и по логике мультсериала не подходит.
Или Джейд с демоном. Не, тут уже ладно, более-менее. В принципе, это мое мнение, и, если что я никого не хотела обидеть: у всех разные вкусы.
В итоге мой ответ: Нейтрально.

0

13

Неожиданная тема :huh:
Почитав ваше мнение. :crazyfun:
Местами я согласна. :glasses:
Но. Мне эти двоя вместе, как-то больше нравяться (не факт что я дикий фанат, просто умиляют ^^ ..они что-то с чем-то :crazy: )
Но этот пейринг стоит на 2 месте (в  моем понимании)
После пейринга с Драго ( :tired: ПИ* натсолько избитая до боли. тема занимающая на мой взгляд 1 место)
А что касаеться других: Вальмонт и Шен_Дю-  o.O вот эт для меня ужо чет новенькое (но не затягивает: :no:  Это ужо похоже на педафелию...а соединение с демоном, который старше, черт знает на сколько столетий...это я ужо молчу...я не знаю как это назвать....Сатанинская-педофилия) :|
(имею в виду возраст малолетней девочки*)
А вот Вы все забыли про еще одного  претиндента, кто с ней  типа "кокетничал"на свой монер :rofl: Айс
Нигде..ни Арта, ни фика (в любой форме по жанру) я чет не натыкалась :question:

0

14

Жезефина, фиков полно на Фигбуке, Залезь и посмотри. :offtop:
А насчёт пейрингов взрослый персонаж- Джейд- некоторым фанам  и педофилия лучше гета
А насчёт пейринга - согласна. Он милый. Жаль только, что его так и не развили.

Отредактировано настик (2013-02-26 20:59:04)

0

15

настик написал(а):

фиков полно на Фигбуке, Залезь и посмотри

:crazy: Это я Образно выразилась.
пт. просто не попадалось на глаза :rolleyes:

0

16

На ФикБуке могут попасться как нормальные фики, так и ерунда

0

17

Жезефина написал(а):

А что касаеться других: Вальмонт и Шен_Дю-   вот эт для меня ужо чет новенькое

Вот я тоже сильно удивилась (мягко говоря), когда и о ТАКИХ фанфиках узнала. Оо Как так вообще можно?  :tired: Это уже прямое издевательство над персонажами.

0

18

Jade-Dasha написал(а):

Вот я тоже сильно удивилась (мягко говоря), когда и о ТАКИХ фанфиках узнала. Оо Как так вообще можно?   Это уже прямое издевательство над персонажами.

Фанаты. :dontknow: Они могут сделать с персонажами всё, что угодно: и в НЦ-у засунуть, и внезапно влюбить друг в друга, и педо-некро-зоо сделать... :tired:

0

19

настик написал(а):

и педо-некро-зоо сделать...

o.O  Даже и такое есть?!  :O

настик написал(а):

Фанаты.

О, да! Фанаты - это страшная сила!

настик написал(а):

и внезапно влюбить друг в друга

Это еще нормально, домыслы автора, так сказать, как кого он себе представляет  ^^

0

20

Jade-Dasha написал(а):

Даже и такое есть?!

Ну, насчёт некро я не уверена, но всё остальное вполне возможно...

0

21

Уже кажется, что тут возможно абсолютно все...

0

22

А по мне, так вполне неплохой пейрин  :love: , а то в ПДЧ в основном дерутся да артефактами гоняются :suspicious: .

0

23

Вооот. Сделали абсолютно мальчишьий мультик, понапихали туда экшона и приключений... А нам, девочкам, может любви хочется!  :D

0

24

Ши-Ву/Джейд конечно интересно,но я больше склоняюсь к паре Драго/Джейд ^^ (я вообще люблю такие странные сочетания персонажей) :jumping:

0

25

Я вот что подумала... Вуша никогда бы не простил Джейд, что она ему хвост оторвала... Какая уж тут пара после ТАКОГО? :)

0

26

настик написал(а):

Вуша никогда бы не простил Джейд, что она ему хвост оторвала... Какая уж тут пара после ТАКОГО?

:rofl: и правда. Вушка вообще должен был зло затаить и ждать реванша, чтобы отомстить, или хотя бы напакостить. Но, как мы знаем, фанатам только дай волю. Ничего их не удержит, если поселился у них в головушке сий пэйринг  %-)

0

27

Вот с кем Джейд я не вижу, так это с Ши Ву. Хотя я тот ещё поборник невероятных пейрингов. Тоже частенько натыкаюсь на любовь к этой паре, а ещё Драго/Джейд. Хотя, может потому к этой паре нейтрально отношусь, что Джейд у меня с другими пейрингуется.  :music: Читала я про них пару фиков на фб, и на мой взгляд, иного развития событий, кроме как смерти племянницы Чана там быть не может.

0

28

А что если освобождение Чи Му будет примерно в одно время с поиском той демонической книги? Чи Му может сам подговорить Джейд сделать татуировку, а когда она перейдет на сторону Тьмы, поможет перевести содержимое книги. Заодно и хвост расколдует. А потом защитит Джейд от зелья дяди. А Джейд в свою очередь защитит Чи Му от Бездны. Дальше у них будет взаимовыгодное сотрудничество. А потом и более интересные вещи.

0

29

Вообще это мой любимый пейринг, но я нашел по нему довольно мало работ. Да и вообще по приключениям Джеки Чана не много фанфиков.

0

30

Частенько шипят отрицательных героев с положительнными, чтобы показать типа "другую сторону" и тех и других.
Но еслиотмотавши срок в бедне, он не исправился, то с какого перепугу демоническое существо, у которого все  лапки в крови по локоть, вдруг изменят отношения с ребенком. Это не МЛП, где дружбомагия из древних демонов делает нях кавайных.
Вот Дрю/Джейд - тот вид отношений, который можно было бы отнести к "от ненависти до любви".
А Драго уж тем более. Вряд и у кого-то появится желание встречаться с кем-то, кто регулярно его отпилюливает.

0