Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ши Ву/Джейд

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Как вы относитесь к пэйрингу Ши-Му/Джейд?
Обожаю!

26% - 6
Нормально

8% - 2
Нейтрально

60% - 14
Терпеть не могу!

4% - 1
Голосов: 23

31

Ну Ши Ву же с Драго не хворые извращенцы.
Ну, вне фанфикшена, по крайней мере
А ваще, на фикбуке есть шиппинги, от которых можно замироточить. Кровавыми слезами, короче, плакать.  12 оттенков талисманов, мать-перемать.

Отредактировано CherryTheSirrush (2015-12-04 19:33:51)

0

32

Та-ак,темка походу заброшенная и всё же.

Пропустим те несколько фактов что в этой паре фактически нет смысла,что у этих двоих разница в несколько столетий или даже больше,что они враждуют в мультсериале,что я их неистово шпирю и всё прочее. Начнём с злополучной,19 серии второго сезона,с которой всё началось. Самый явный намёк это наверно восклицание Джейд на предложение Тору,пригласить её новоиспечённого друга на танцы.
-Ты что?! Пригласить на свидание? Мы друзья.А вдруг...он откажет?
Именно на СВИДАНИЕ. И судя по фразе,Джейд явно волновалась и стеснялась приглашать его.Боялась что тот откажет. Так же о симпатии со стороны Джейд может свидетельствовать то,как она его приглашает. Вернее,тонко намекает на это.Просьба одеть медальон дружбы (Две половинки одной монеты,которые обычно носят парочки)явно была сказана громче чем хотелось,что свидетельствует,опять же,о её волнении.И этот томный вздох,когда она его провожало после неудачной попытки вернуть хвост на законное место. Выше говорилось что это просто дружба и что ей элементарно не хватало друга с которым она могла бы поговорить.Да и сама Джейд заявляет об этом Тору в конце серии. (зная шиперов,удивлена что  не появилась пара Джейд/Тору)Однако учитывая что до этого из друзей сверстников у неё есть только пара эпизодических персонажей,которые разбросаны по разным уголкам мира и Пако с которым она в остальном сорится,то вполне возможно что к первому другу что был неподалеку и что слушал её не высмеивая,да ещё и разделял её интересы по словам самой Джейд,она испытывала некую симпатию и лёгкую влюблённость. С точки психологии,например такое бывает:рядом бегают рядом идиоты с которыми учишься и про которых всё знаешь,и уже давно(а Джейд с ними как минимум год проучилась),и как то по фиг на них откровенно говоря,а тут появляется какой то такой же балбес и кажется будто лучше всех этих идиотов.Да и вообще любовь,в первые пару месяцев сплошная идеализация предмета воздыхания.В мультсериале на это намекает фраза из всё того же  разговора с Тору "Сеймур умнее любого мальчишки в школе."Кажется тут жаловались на отсутствие конкретной парочки,по мне намёки на эту пару были более чем конкретные.По крайне мери,звание первой любви Джейд,Ши Ву,точно заслужил.И не факт что эта,первая любовь,уже прошла.Да,сейчас будут довольно скудные доводы,но я с моими шиперскими наклонностями не могла их не разглядеть. В 26 серии,в моменте когда Джейд выслушивала дебаты демонов со спины По Конг и Ши Ву отправили почесать спину сестре,она аж покраснела когда Ши Ву стал показываться из-за этой горы жира.Ну и ещё в конце "эпичной" гонки к двери,Джейд,перед тем свалить,послала ему воздушный поцелуйчик.Повторюсь,доводы более чем скудные но всё же.

Да,не смотря на всё написанное выше,этот пэйринг,явно односторонний,ибо сам Ши Ву нечего,хотя бы похожего к Джейд не испытывает.Однако лично меня это не останавливает.Думаю будь у них возможность на нормальное общение и узнавание друг-друга получше,то что-то было б вполне возможно. Именно на общение,а не попытки обманом вернуть оторванное имущество.К тому же в их характерах прослеживаются схожие черты,а любовь не всегда бывает с первого взгляда.Чаще и намного реалистичней если симпатия появляется постепенно,спустя время.Когда уже,вроде как знаешь человека и всё нормально,и вдруг втюрился. Кажется,говорилось что неизвестно,способны ли демоны этого мультсериала вообще на какие либо подобные чувства. Что ж,это  не опровергалось и не подтверждалось,а значит фанаты могу развивать эту тему в обе стороны.

А ещё за время написания этого всего,я наткнулась на карточку с Ши Ву,со следующим текстом

Тhe sky demon nearly doted Jade. Yuk.
Ссылка на карточку: http://vignette3.wikia.nocookie.net/jac … 0421221350
Дословный перевод "Небо демон почти пристраститься Джейд. *восклицания отвращения*" (с) Гугл переводчик
doted - пристрастится,обожать,любить до безумия,выжить из ума.
Со стороны Джейд нечего подобного не наблюдалось,значит речь идёт именно о Ши Ву. Карточки и журнал,выпускали создатели мультсериала,то-есть это ещё и канноно. А значит я с уверенностью могу написать:

Ши Ву/Джейд ОТП,Каннон!

0

33

Процитирую саму себя...

Thedarkhand написал(а):

Подумаешь, сглупила девочка, думала подкатывает к ней нормальный, обычный мальчик, который её понимает и разделяет её интересы. (Уверена, что любители этого пэйринга сами были бы не прочь иметь такого близкого друга, который понимал бы и поддерживал, а не высмеивал.)


Персик, все те факты, что ты приводишь, бьются, как волны о скалы, если учитывать тот факт, что Джейд испытывала симпатию к СЕЙМУРУ, а не к Ши-Ву. И медальон она дарила СЕЙМУРУ и боялась отказа от СЕЙМУРА,а не от Ши-Ву. Она просто не знала, что мальчик, который ей понравился демон. Знай она это, испытывала бы она те же чувства? Не думаю...

Персик написал(а):

В 26 серии,в моменте когда Джейд выслушивала дебаты демонов со спины По Конг и Ши Ву отправили почесать спину сестре,она аж покраснела когда Ши Ву стал показываться из-за этой горы жира.

Внесу ясность, покраснела она не от того, что к ней летит на крыльях любви её суженый, а от сложившейся ситуации. Ей стало настолько стрёмно, что её спалят демоны, что он напряжения и испуга, она изменилась в цвете. И всего-то.

Персик написал(а):

Ну и ещё в конце "эпичной" гонки к двери,Джейд,перед тем свалить,послала ему воздушный поцелуйчик.Повторюсь,доводы более чем скудные но всё же.

Тут тоже ничего удивительного. Девка просто решила напоследок выпендриться и сказать этим воздушным поцелуем: "Аста лависта! Счастливо оставаться, неудачник!" Ни о какой заинтересованности в ЭТОМ плане, не может быть и речи.

Персик написал(а):

А ещё за время написания этого всего,я наткнулась на карточку с Ши Ву,со следующим текстом
Тhe sky demon nearly doted Jade. Yuk.

Ну, то что комикс и карточки к нему позор всея Вселенной ПДЧ, только ленивый не подметил.                                           

Однако, не стоит выдирать из контекста... В самом конце этой надписи имеется слово,  вызывающее отвращение самих создателе карточек к подобному явлению, как пэйринг Ши-Ву/Джейд. Проще говоря, это слово: "ФУ"

Персик написал(а):

А значит я с уверенностью могу написать:
Ши Ву/Джейд ОТП,Каннон!

Могу в ответ с не меньшей уверенностью заявить, что это не отп и не канон. Это просто доводы любителей пэйринга и всё. В таком случае, если смотреть под лупой, можно этот самый канон за уши притянуть и к паре Драго/Джейд, Айс/Джейд, Вальмонт/Джейд ну, и т.д., с кем её там ещё фанаты шипперят?
Персик, надо просто сразу признаться в любви, к этому пэйрингу.  :rolleyes: Никто ж не осуждает, а вот приведённые доводы, можно с лёгкостью разбить в пух и прах! И называть сию парочку канонном уж точно не следует. Не стоит обижать фанатов Драго/Джейд.  :D

+1

34

Можете называть меня старой бабкой, закоренелым дедом или как хотите, но я такие пейринги не люблю.
Не то, чтобы я против них выступаю или яростно ненавижу, нет. Просто стараюсь обходить стороной. Просто в моем сознании человек + демон не укладывается. Сейчас касается не только Драго/Джейд или Ши-Ву/Джейд, но и других подобных.
Джейд с Вальмонтом или кем-то из Руки тьмы я еще могу понять, не принять, а именно понять. Человек + человек и т.д. Но тем не менее, на мой взгляд в мультике действительно для Джейд нет пары.

P.S. Чисто, субъективно мое мнение. Не в обиду любителям вышеперечисленных пейрингов.

Отредактировано John Kud (2016-07-14 16:38:53)

+2

35

Эх, тяжело нам, внеканонщикам, живётся. Никто почти такие пейринги не принимает. *Хотя я сам с демонами её не вижу, но против ничего не имею, а вот с Вальмонтом...  :D

0

36

Даже не знаю,отвечать или нет...Вроде не до конца согласна,но дискуссию устраивать не хочется.

0

37

Персик, в дискуссии нет ничего плохого. Мы же не против любой точки зрения.

0

38

А ведь Сеймур и Джейд хорошо смотрелись бы вместе... Если бы он не был демоном, разумеется. :)

0

39

Окаюшки,в случаи чего вы мне разрешили.

Thedarkhand написал(а):

Она просто не знала, что мальчик, который ей понравился демон. Знай она это, испытывала бы она те же чувства? Не думаю...

От чего же?Продлись этот спектакаль чуть дольше,он вполне мог наврать ей что исправился и что захват мира его уже не интересует,после предварительного "признания" кто он на самом деле. Сам Ши Ву неплохо сыграл добрика и она,думая что это его истинная суть,вполне могла поверить. А  если ещё и добавить что это она так на него повлияла,то считай уже охмурил.

Thedarkhand написал(а):

Внесу ясность, покраснела она не от того, что к ней летит на крыльях любви её суженый, а от сложившейся ситуации. Ей стало настолько стрёмно, что её спалят демоны, что он напряжения и испуга, она изменилась в цвете. И всего-то.

Тут тоже ничего удивительного. Девка просто решила напоследок выпендриться и сказать этим воздушным поцелуем: "Аста лависта! Счастливо оставаться, неудачник!" Ни о какой заинтересованности в ЭТОМ плане, не может быть и речи.


Да яж два раза упомянула что доказательства скудные,их вообще можете не считать. Для меня один тот факт что он оставил себе камеру Джейд,уже полноценный намёк.Я могу разглядеть шип там,где им и не пахнет.

Thedarkhand написал(а):

Ну, то что комикс и карточки к нему позор всея Вселенной ПДЧ, только ленивый не подметил.                                           

Однако, не стоит выдирать из контекста... В самом конце этой надписи имеется слово,  вызывающее отвращение самих создателе карточек к подобному явлению, как пэйринг Ши-Ву/Джейд. Проще говоря, это слово: "ФУ"


С комиксами я не ознакамливалась, и карточки лишь поверхностно просмотрела,да и в целом моё переознакломления с этим фендомом началось сравнительно недавно.Однако это несчастное "Фу" я упоминала и смысл всей фразы от него не сильно меняется.

Thedarkhand написал(а):

Могу в ответ с не меньшей уверенностью заявить, что это не отп и не канон. Это просто доводы любителей пэйринга и всё. В таком случае, если смотреть под лупой, можно этот самый канон за уши притянуть и к паре Драго/Джейд, Айс/Джейд, Вальмонт/Джейд ну, и т.д., с кем её там ещё фанаты шипперят?
Персик, надо просто сразу признаться в любви, к этому пэйрингу.   Никто ж не осуждает, а вот приведённые доводы, можно с лёгкостью разбить в пух и прах! И называть сию парочку канонном уж точно не следует. Не стоит обижать фанатов Драго/Джейд.


Да я с самого начала написала,что неистово их шпирю.И  эта пара мой личный ОТП,про других я не говорила,им могут нравятся другие пэйренги,как говорится на вкус и цвет...к тому же я стараюсь держатся фразочк "все шипперы нужны,все пэйринги одинаково важны."Да и по опыту знаю что канон редко когда кого останавливает,так что нечего обидно в данной фразе не вижу. Однако если кому то от этого станет легче,буду называть называть их бывшим каноном,ибо Сеймур и Ши Ву по сути одна и та же личность.

0