Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Кроссоверы в Фанфиках и Фан-Арте.


Кроссоверы в Фанфиках и Фан-Арте.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Исследуя Форум, я не нашла ни одного фика кроссовера (или может просто плохо искала). В любом случаи я сомневаюсь, что никто из участников не совмещал в воображении ПДЧ с какоенибудь другим миром. Если есть Фики и Арты по теме, выкладывайте сюда.

0

2

Я начну.

Демоны во мне...

Автор: СпарксФэндом: Ведьма (Чародейки), Приключения Джеки Чана (кроссовер) 
Персонажи: Драго/Вилл, чародейки, деионы-колдуны, Такеше, Даолон Вонг, остальные ....
Рейтинг: R 
Жанры: Романтика, Юмор, Hurt/comfort, AU,Мифические существа 
Предупреждения: OOC, ОМП 
Размер: планируется Миди,
Описание:На Земле открываются порталы не только в Меридиан... а Вилл должна помочь демонам...

0

3

Прилюдие.

- Бабушка, Вилл пропала!
- Что случилось? - Ян Лин, выбежав на кухню, обеспокоенно посмотрела на внучку и треъ её подруг.
Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин на перебой принялись рассказали о том, что Хранительница Сердца была сама не своя. Ей постоянно являлись во снах и видениях восемь существ, просивших их освободить.
- А еще там были вот эти знаки, - юная китая нарисовала на ладони символы о которых ей говорила рыжая волшебницы. Увидев их, старушка не поверила своим глазам. 
- Символы Восьми Демонов.
- Кого?
- Некогда обьяснять. Скажите, не было ли в сновидениях Вилл какого -нибудь намека, куда она могла отправиться?
- Нет, но... вот этот, - Хай-Хай указала на один из знаков. - Она его в основном последние несколько дней.Ян Лин присмотрелась к рисунку: верхняя сплошная и внизу две пуктирные.
- Похоже, нам надо попасть в Японию.

0

4

Часть 2

Вилл поправила рюкзак на плече и осмотрела старый музей находящийся на одном из островков в близ берегов Токио
.- Пара, - сказала сама себе рыжая. Благо, Драго, парень-дракон которого она встретила на кануни, обьяснил что делать.
- Готова? - а вот и он, кстати
.- Барабан не забыл?
Полукровка фыркнул и подростки принялись чертитьс круг белым мелом с китайскими символами горы с одной стороны и демона с другом. Когда с этим было покончено, Вилл встала в круг и призвала Сердце Кондракара, а Драго сел в позу лотоса на краю круга, лицом к ней.
- Земля, луна, небо, гром, вода, ветер, освободите ту, что зовется  Горным Демоном, разрушти замки ее тюрьмы!
Мощная вспышка и между ними возникла дверь, ведущая в мир демонов. Из нее вышла самая колоссальная по росту из демонов, деманесса Гор, По Конг.
- Поздравляем с освобождением, По Конг, - поприветствовали ее освободители.
- Можете звать меня Тетушка По, мои милые племянники, - улыбнулась великана. Драго тем временем трижды стукнул в заколдованный барабан разрушив тем самым так ненавистную По Конг дверь. Теперь уже ее никто не мог изгнать.
- Тетушка, тебе пока опасно полностью находиться во внешнем мире.
- Ты права...
По Конг коснулась рыжей макушки Вилл и... исчезласказала. Сама чародейка пошатнулась и чуть не упала, благо, Драго ее подхватил.

- Вилл!!!
Это остальные Стражницы, Бланк, Калеб и Ян Лин спешили к месту событий. Увидев подругу в руках незнакомого драконообразного парня, чародейка и повстанцев собрались атаковать его но Ян Лин их остановила.
- Стойте, он не враг.
- Тоесть... он же похитил Вилл... забрал у матери...
- А вот тут ты ошибаешься, - ехидно заметил Драго, обращаясь к Калебу. - Я ее вобще-никтото хочу вернуть РОДНОЙ матери
.- То есть? Ты сам кто такой? - вскинула бровь Тарани.
- Мое имя Драго, а еще я будущий муж Вильгельмины.
- ЧТО? - сказать, что это заявление повергла окружающих в шок, значит вообще промолчать. Единственная, кто понимал, что происходит, была Ян Лин.
- Так и есть. Много веков назад, Вилл, дочь Бэй Тса, и Драго, сын Шеньдю и нимфы Синь Джинк, были обручены, по согласию их родителей.

0

5

Часть 3

Поскольку Вилл была безсознания и не могла использовать силу Сердца, в "Серебряный Дракон" всех переместил Бланк с помощью волшебного клыка. Уложив рыжую в кровать Хай Лин и оставив присматривать за ней Калеба, все остальные, включая молодого дракона, спустились в подвал обсудить произошедшее. Чародейки выжидающе посмотрели на Драго и тот заговорил:
- Как вы уже знаете, моё имя Драго и то, что я сын нимфы Син Джинк.
- Но как такое возможно?
- Вы слышали легенду о четырех драконах?
- Да, эта история о наших силах...
- А вот и другая ее часть: Во времена правления Императора, на других континентах тоже были властители. Восемь братьев и сестер демонов-колдунов: По Конг, деманесса гор, Ксяо Фонг, повелитель ветра, Чанг Зу, демон грома, Тсо Лан, лунный демон, подчиняющий себе гравитацию, Дик Вей, земляной демон, Чи Ву, хозяин небесной стихии, Бэй Тса, деманесса воды и Шеньдю, демон-дракон управляющий огнем. Правили они своими королевствам мудро, их земли процветали. Но однажды дочь Императора Син Джинк, странствуя по одному из соседних королевст, встретила его правителя - Шеньдю. Нимфа и демон влюбились в друг друга с первого взгляда, а через год у них в тайне от всех родился я. А через три года у Бей Тса родилась дочь от ее возлюбленного смертного. Тогда они и решили объявить о нашем существовании. Тогда нас и обручили, дабы объединить два королевства... что совсем не понравилось Императору. И без того объятий завистью к землям демонов, он не мог простить, что один из них похитил сердце его дочери. Ктому же, внук и новорожденная наследница Бей Тса были помехой в его дальнейших планах. Использовав свою магию, он наслал на Землю ужасную засуху, заставив страдать не только тех кто жил на землях демонов, но и собственный народ. Думаю мне не надо пересказывать эту часть. Но после того как мама покинула нас, дедуля совсем обезумел: он убедил восемью бессмертными мудрецами Китая -  Хэ Сяньгу, Хань Сянцзы, Лань Цайхэ, Ли Тегуай, Люй Дунбинь, Чжунли Цюань, Цао Гоцзю и Чжан Голао - в том, что засуха, чуть не погубившая мир, дело рук наших с Вилл родителей и их братьев. И что от нас необходимо избавится. Посему семеро из демонов-колдунов были отправлены в изгнание в меж пространство и время... кроме моего отца. Ло Пей, но людям он больше известен как Люй Дунбинь, разгадал обман, но чтобы обезопасить нас, он превратил моего отца в каменное изваяние, а нас с Вилл отправил в эпоху, когда печати на дверях ослабнут, что бы мы могли отводить узников. Но вовремя перемещения кто-то вмешался в колдовство, посему мы с моей невестой потеряли друг друга...
- После того, как правда была открыта, Императора самого свергли. Но Даолон Вонг, как он назвался после потери власти, знал секреты темной магии, по этому он попытался напасть на малышей во время перемещения, но у него ничего не получилась, - усмехнулась Ян Лин. - Вилл попала к семье Вандом, а этого маленького грубияна я сама нашла и тайком воспитала. А когда у Вилл начались эти видения, я познакомила ее с Драго и восстановила воспоминания.
- А что стало с той зеленой великаншей, которая исчезла когда мы прибыли? - поинтересовалась Тарани.
Драго открыл было рот, но тут на верхнем этаже раздался оглушительный грохот. Все тут же кинулись туда.В комнате, где на кануне оставили отдыхать Вилл, все было перевернуто с ног на голову, некоторые вещи были обязаны, а стене зияла огромная дыра. Калеба тоже ни где не было.
- Надеюсь, она... то есть Тетушка По в ее теле вашего приятеля не свела... хотя если мы не поспешим, она весь Хезерффилд может сожрать...

0

6

Комментарии, плииииииииз :flirt:

0

7

Не подскажете, как с планшета рисунки сюда загрузить?

Отредактировано Чила Тигрица (2013-10-01 02:13:15)

0

8

Скоро у нас на форуме появится очень необычный кроссовер,он будет дико крутой.Пишем вместе с Альбиной.

0

9

мариана написал(а):

Скоро у нас на форуме появится очень необычный кроссовер,он будет дико крутой.Пишем вместе с Альбиной.

Жду с нетерпением :shine: 
Вот и темка моя пригодилась :-)

0

10

Чила Тигрица написал(а):

(или может просто плохо искала)

Получается так :D они есть. Но, тема хорошая.

0

11

Часть 4

Вилл шла по улицах, ее кожа была зелена с желтыми "шипами", на руках по три пальца, на веках - надела фиолетовые тени, длинные ресници и красные губы.
 Сама девушка стала просто колоссальных размеров. Горожане, завидев ее, благоразумно спешили убраться прочь
.- Я ведь почти съела того красавчика, - причитала о не состоявшемся обеде По Конг, и тут ее глаза приобрели нормальный оттенок
.  - Что случается со мной?
- “Это - благословение, и проклятие, дорогая, не волнуется.” 

Калеба, как ни странно, нашли там где обычно сидит Бланк - в контейнере для мусора.Оказывается, что по пришедствию в себя Вилл неожиданно набросилась на него и попыталась съесть. Уклонившись от атаки, парень умудрился вывалился из открытого окна и повиснуть на подоконнике. Чародейка последовала за ним, но в этот момент в ней начали происходить изменения, в следствии чего она проломила часть стены с окном... а дальше парень помнил лишь сильный удар о затылок.
- Похоже, Ци тетушки По и Вилл начали смешиваться, - нахмурилась Ян Лин. - Нужно  скорее найти Вилл, а еще быстрее приготовить зелье, что закует силы горной демонессы, пока не будут освобождены остальные члены этого безумного семейства.-
Жир Орка и плоть слона мои братья уже добыли осталось только чтонибудь, содержащее ее ДНК...

Те, кого Драго назвал братьями, тем временем наблюдали за передвижением "одержимой". Вообще-то Страйкмастер Айс, ДиДжей Кулак и ЭмСи Кобра не были связаны кровными узами ни с Драго, ни между собой. Хотя между ребятами была одна общая черта - хоть они и родились людьми, в их жилах текла кровь драконов. С годами она начинала все сильнее напоминать о себе, в буквальном смысле сжигая не приспособленные к огненной магии тела парней неистовой болью. А следующие за этим вспышки агрессии... в общем это способствовало не завидной судьбе ребят. Все изменилось со встречи с Драго, почувствовавшего в них кровь собратьев. Первого юный дракон встретил Айса, работавшего тогда разносчиком пиццы. Блондина как раз скрутил очередной "огнеприступ", вторым был Кулак, пребывающий в то время в диспансере. Последним был сбежавший из дома Кобра. Драго избавил их от приступов боли, поделившись с ними своими силами и превратив в полудраконов. Айс, видимо по иронии судьбы, получил власть над огнем, а вот Кулаку и Кобре более подходящие - сверх силу и скорость. Но отвлечемся от прошлого..
.- Йо, детка, притормози, - быстроногий дракон обмотал вокруг ног великанши толстый канат, от чего та чуть не упала. Рассерженая колдунья попыталась раздавить наглеца, но куда там. Айс и Кулак тоже присоединились к названному брату. Нужно было задержать ее до прихода подмоги.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Кроссоверы в Фанфиках и Фан-Арте.