Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Творчество то Мари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда я буду выкладывать свои работы. Да да, они у меня есть :crazy:

0

2

Знаете последнее время я заметила такую тенденцию среди форумчан, писать предысторию своих персонажей, что ж я тоже хочу поучаствовать. Прошу заметить моя первая работа по ПДЧ.
История Кейт
Часть 1
«- Скука, скука, скука.»
В очередной раз подытожила девушка своё состояние. Ей казалось что сегодня весь мир действительно вымер, для неё, на улице, да и в доме, не происходило ровным счётом ничего интересного, обычные серые будни обычного серого города, вот и всё. Может кто то бы и воспользовался моментом и предпочёл просто расслабиться, отдаться в руки безделья и провести весь день валяясь на диване, смотря любимый фильм, поглощая при этом чипсы с колой, и не думая ни о чём серьёзнее выбора ужастика на ночь. Так этот день мог пройти у кого угодно только не у Кэтрин Перовски! Её мозг с каждой секундой всё настойчивее требовал новой напряжённой работы, а девушка в свою очередь всё больше раздражалась от того что ничего не способна ему предложить.
«- Нет это просто невозможно, да неужели же в мире закончились преступления, почему именно сегодня я вдруг никому ненужна ... скука, скука, скука. Я конечно знала что попаду в ад, но не думала что так скоро.»
От злости Кейт даже подушку в стену швырнула, лишив себя тем самым последнего удобства. Теперь же она была вынуждена лежать головой на жесткой обивке дивана что разумеется не улучшало её самочувствие, но она даже и не думала двигаться, сложив ладони вместе под подбородком она прикрыла веки, в такой позе юной защитнице Земли было легче всего погружаться в свои, только ей одной известные, мысли, это помогало не на долго отвлечь капризную голову и хоть немного забыться.
Неожиданно, стоящее на столе в комнате, странное устройство издало пронзительный писк. В ту же секунду Кэтрин лихо вскочила с дивана, чуть не опрокинув при этом вазу стоящую на тумбочке, и в одно мгновение оказавшись около захламлённого стола, принялась быстро нажимать на какие то кнопки. Всё что в данный момент могло помешать ей на этом деревянном предмете мебели, было просто скинуто на пол, дальнейшая судьба этих предметов не заботило хозяйку чуть меньше чем совсем, она вообще никогда не отличалась аккуратностью в обращении с вещами, чего только стоят многочисленные, порой очень рискованные и опасные, эксперименты которые она проводила в своей квартире. Да и её движения всегда варьировались от сдержанных, плавных и едва заметных в моменты раздумий и погруженности в себя, до резких и эксцентричных, когда она неожиданно могла запрыгнуть в кресло с ногами, или без труда перемахнуть через перила, а то и на соседнюю крышу(при этом не используя магию). Частенько от одного состояния до другого может пройти не больше нескольких секунд. Когда Кейт была чем то сильно увлечена последствия для неё уходили на второй план. Вот и сейчас, настраивая приёмник на частоту зала для переговоров Сектора 13, девушку ни что не могло отвлечь. Отбросив на левую сторону, так мешающую, светлую косу, она продолжала набирать какие то цифры.
«- Ну давай же, Блэк не мог тебя обнаружить, у него на это фантазии не хватит. Ну. Ещё немного, есть.»
Довольная собой, она пододвинула к себе стул и преспокойно откинулась на спинку, теперь ей оставалось только слушать и иногда, возможно, вносить свои комментарии.

В это время в секретной организации, занимающийся расследованием международных преступлений, её глава - капитан Агустус Блэк, уже сидел в том самом зале и готовился к очень важному докладу. Он был напряжён, в последнее время ему явно пришлось очень не легко, во-первых: вследствие взрыва, подстроенного бандой «Скорпион», погибло множество агентов сектора и капитан уже сто раз пожалел что не перестрелял бандитов во время задержания, во-вторых: сразу после решения одной проблемы навалилась другая, в городе объявился вор, причём не просто из тех кто тихонько обчищает квартиры, вытаскивает кошелки у зазевавшихся прохожих или даже обворовывает банки. Нет, нет, нет. Этот не из таких, иначе зачем бы его дело скинули на Сектор 13? С этим прекрасно справился бы интерпол. Но раз уж его дело попало сюда значит тут что по серьёзнее.
Это был очень дерзкий и, в прямом смысле, неуловимый преступник, его прозвали «Призрак» и он полностью оправдывал это прозвище. Ему не составляло труда проникнуть в любое здание, на сколько бы замков его не закрыли, забрать всё самое ценное и уйти так же не заметно как и появиться, при этом двери и окна всегда оставались запертыми изнутри. Он никогда не мелочился и брал только самое дорогое, на данный момент им уже были обворованы: Британский музей в Великобритании, Музей Принца Уэльского в Индии, Королевский музей Онтарио в Канаде и вот теперь он добрался и до Сан - Франциско обчистив Мемориальный музей М. Г. де Янга. После этого то и было принято решение скинуть дело на плечи Блэка, но за тот короткий срок что был ему отпущен на поимку грабителя, а именно неделя, он даже не успел организовать облавы, так было совершенно не понятно что Призрак ограбит в следующий раз. Его преступления настолько хаотичны и не связанны что найти связь без должных улик было практически невозможно.
Агустус последний раз прошёлся взглядом по бумагам и глубоко вздохнул,  усталость мешала ему мыслить трезво, а прогнать её уже не помогали и две чашки крепкого кофе.
«- Чёрт, как же хочется спать»
Только и успел подумать он перед тем как дверь снова распахнулась и в зал вошло начальство, Блэк, как ужаленный подскочил со своего места. Несколько мужчин, одетых в дорогие тёмные костюмы, с важным выражением лица прошли на свои места, они даже толком не взглянули на уставшиво, как собака, капитана, а тот в свою очередь лишь из
вежливости поздоровался с ними, агенты так же не слишком радушно смотрели на руководство, порой украдкой перешёптываясь между собой о бесчеловечности верхов. Было видно, ни тем не другим эта встреча особой радости не принесла, всё таки собрание назначили в самый разгар выходных, но как говориться — приказы не обсуждаются, так что как только все заняли свои места, двери зала плотно закрылись, возвещая всех о начале совещания. Если бы капитан сейчас узнал что секретное заседание подслушивает ещё кто то он бы точно не на шутку разозлился, а если бы ещё и узнал кто это - то пришёл бы в ярость. Но Кейт оказалась права, искать жучок в датчике для обнаружения жучков ему точно не хватило фантазии, именно поэтому она через несколько минут завалит Блэку очень важную встречу, хотя она сама так считать не будет.
- Итак, как нам стало известно, вор по прозвищу «Призрак» всё ещё на свободе, несмотря на то что мы поручили это дело именно вам капитан Блэк, правительство наслышано о успехах Сектора 13 во многих операциях и более крупного масштаба, так почему же по прошествии недели мы не видим ни каких результатов? Президент оказал вам доверие, уж не хотите ли вы сказать что ваше агентство не справится?
«- Узнаю верхи чуть что на самое больное давят, а уж не хотите ли вы сказать что вчера вам устроили трёпку, а вы в свою очередь хотите отыграться на мне? Не выйдет!»
Агустус с совершенно каменным выражением лица выслушал нелицеприятную речь, ещё ему не хватало давать им повод думать о презрении  с его с стороны, нет это он оставит при себе, после ,чуть откашлявшись, начал свой доклад.
- Я ни в коем случае не хочу подрывать ни чьё доверие, но сейчас мы не можем работать так же быстро, как раньше, на последним задании сектор потерял много агентов, но это не помешало нам поймать банду «Скорпион», поэтому уверяю вас «Призрак» очень скоро окажется за решёткой нам нужно лишь чуть больше времени. Но даже за то время что было дано, мы смогли установить нечто важное, наши эксперты считают что это не один человек, мы думаем их несколько, возможно какой то новый преступный синдикат.
После этих слов комнату Кэтрин Перовски заполнил громкий смех. Девушки стало так смешно что она чуть не упала со стула.
- Нет он что серьёзно? Ох, я так больше не могу, пора наконец вмешаться.
Сквозь смех произнесла она, и принялась что то набирать на, стоящем рядом, ноутбуке. В ту же секунду зал для переговоров огласил звук входящего сообщения, при чём на телефонах сразу всех присутствовавших. Агустус очень удивился, но сообщение всё таки открыл. В СМС было всего одно слово - «Чушь».
Судя по лицам людей в зале им пришло всё тоже самое.
- Блэк что это? Как это понимать?
Спросил один руководства, но капитан и сам не мог понять как такое могло произойти. Решив что сейчас лучшее это просто закончить доклад, выпроводить этих пижонов, а уж потом разбираться кто это из сектора решил податься в хакеры, Блэк громко произнёс.
- Не обращайте внимания, это просто сбой в системе агентства, сейчас техники всё починят, а пока я хочу продолжить.
Ему удалось сказать это настолько уверенно что все собравшиеся убрали свои сотовые и как ни в чём не бывало продолжили слушать отчёт. Довольный собой Агустус продолжил.
- Я считаю что похищенные экспонаты являются заказом какого то крупного коллекционера, мы смогли проверить все каналы поставок товара на чёрный рынок, установили наблюдение за всеми крупными ломбардами, но украденное «Призраком» ни где не всплыло, из этого следует что товар ушёл непосредственно к заказчику и тот не планирует кому то продавать полученное.
Как только последние слова сорвались с его губ зал опять огласил писк мобильных телефонов. Это уже начинало злить мужчину, номер снова не определился, а СМС опять гласило - «Чушь». Возмущению начальства не было предела, а Блэк вдруг понял кто может столь дерзким образом «наставлять его на путь истинный». И в подтверждении своей догадки, теперь уже только ему, пришло ещё одно сообщение.
< - У вас опять ничего нет!  Если что вы знаете где меня найти
КП.>

+1

3

Вау, здорово, Мари!  :cool: Это что-то новенькое, начало достойное и интригующее. Очень порадовало наличие новых преступников, что привлекает дополнительное внимание. Чувствую история будет ещё той!  ^^
Уповаю на продолжение, быть может, твой фанф вдохновит и меня на проду.
единственный минус, - это наличие ошибок

0

4

Thedarkhand написал(а):

Вау, здорово, Мари!   Это что-то новенькое, начало достойное и интригующее. Очень порадовало наличие новых преступников, что привлекает дополнительное внимание. Чувствую история будет ещё той!  
Уповаю на продолжение, быть может, твой фанф вдохновит и меня на проду.
единственный минус, - это наличие ошибок

Спасибо зай, очень надеюсь что смогу не только тебя заинтриговать, но и вдохновить.
а ошибки подправлю

0

5

Тогда, жду продолжения банкета  :glasses:

0