Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2


Флудилка продолжение 2

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Не знаю, можно ли создавать, просто там закончился лимит сообщений.

0

2

Ороро Монро написал(а):

Не знаю, можно ли создавать, просто там закончился лимит сообщений.

Можно-можно, всем участникам можно создавать.

0

3

Thedarkhand
(к прошлой теме)
Не в зависти дело, завидовать-то, в принципе, нечему. Я не могу никак ей объяснить, что мне хочется заниматься тем, что хочу я. И что мне хочется писать и маяться этой критозоологической фигней, тем более, на учебу это не влияет. И что это не признак психической отсталости или какой-нибудь шизы (Надеюсь, что нет) И что мне не нравится, что над этим ржут.
Я же не прикалываюсь над тем, что они с сестрой весь огород садовыми украшениями зафигачили. Тем более, все свои рисунки я прячу подальше от ее глаз и они не глядят на нее из травы в отличие от лебедей из шин, пингвинов из бутылок и садовых, блин, фонарей-терминаторов в виде зверей с горящими глазами.

Дело не в обстановке, а в моих тараканах. У меня, благодаря им, сильный напряг с поиском друзей.
Однокурсники элементарно не могут себя прилично вести, ржут, орут и носятся как угорелые, как будто они съели на завтрак пачку "дюраселов",  другая половина обсуждает подруг, стоит им исчезнуть из поля зрения.  Одна знакомая по тырнету позитиффочка как-то поржала над моей фобией, а после того, как я обиделась на ее слова, назвала меня "в высшей степени эгоисткой и серной кислотой".
Может, у меня проблемы какие и я не отличаю юмор от придури?
В таком случае мне и смена обстановки не поможет.

0

4

Что за фобия, если не секрет? У каждого свои тараканы, и у тебя, и у меня)

0

5

Ороро Монро написал(а):

У каждого свои тараканы, и у тебя, и у меня)

... и у меня. :)

0

6

Я как-то раз озвучила маме свой, так и она, и отец сразу за сердце хвататься начали, в прямом смысле...

+1

7

Ороро Монро написал(а):

Что за фобия, если не секрет?

Вот этого я сказать не могу. Сильных неудобств она мне уже не доставляет, поэтому это не так важно.

0

8

Я хотела сказать, что у каждого человек имеются свои фобии. И смеяться над этим глупо, тупо и нелепо.

0

9

Меня, по большей части, шпыняют не за нее, а за характер. Мол, это все какие-то у них дружеские заигрывания и обижаться на это нельзя.  Даже если потенциальные друзья явно тебя оскорбляют или ведут себя как пациенты дурдома. (Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать, бывала там. Как будто снова в 11 класс вернулась.)  Мол, я их юмора не понимаю.

0

10

Если смотреть на характер, то меня вообще трансвеститом обозвали- больше люблю мужские развлечения и одеваюсь почти как парень)

0

11

CherryTheSirrush, у меня только один вопрос. Тебе самой нравится то, что ты делаешь, тебе это доставляет удовольствие?

0

12

Допустим, да. Но кого, вообще, это волнует?

0

13

Не оглядываться же постоянно на людей, которые говорят, что ты что-то не так делаешь. Если обращать внимание только на это, то вообще лучше ничего не делать, и тогда они замолчат. Делай то, что тебе нравится и наплюй на них.

0

14

Ороро Монро, ты поймала мою мысль.
CherryTheSirrush, никогда не думай о том, как относятся к твоим увлечениям и талантам другие. Мои друзья, к примеру, тоже относятся к моим работам слишком критично, либо просто высмеивают. Просто знакомые тоже частенько говорят гадости. Привыкни - натура у многих людей такая, тебе никто не скажет, что твои работы Божественны, а талант безграничен (мне тоже такого не говорят) но это не значит, что ты должна бросать своё любимое дело или хандрить из-за того, что всем окружающим это не нравится. Ты должна это делать в первую очередь для себя, а не для публики.
Мой девиз - Твори для себя, и люби то, что ты делаешь! Если тебе действительно нравятся свои работы, то на них обязательно найдутся и фанаты.
И что-то мне кажется, что те, кто высмеивает чужое творчество, сами не способны, что-либо создавать. Таких людей я называю "чёртовыми критиками". Если уж на то пошло, то критиковать чужое и высмеевать мы все умеем. Те, кто так поступают, особым умом не блещут. Если в твой адрес идёт критика, то она должна быть обоснованной. Она бывает конструктивной и деструктивной. Конструктивная помогает улучшить работу, а деструктивная, напротив, только отбивает охоту творить дальше. Так вот, слушай только конструктивную критику. А на тех, кто смеется, не обращай внимания.
И ещё, если ты отличаешься от всех вокруг, не надо думать, что с тобой что-то не так. Всё как раз наоборот, с окружающими не всё в порядке. Такие люди теряют индивидуальность и превращаются в безмозглое стадо. Ты тоже хочешь стать такой? По-моему, уж лучше быть белой вороной, чем частью стада. (если слишком серьёзно относиться к подобным вещам, можно впасть в депрессию, а тебе оно надо?)

0

15

По-моему, уж лучше быть белой вороной, чем частью стада. (если слишком серьёзно относиться к подобным вещам, можно впасть в депрессию, а тебе оно надо?)- +100500

Истинная правда. Как я уже сказала, меня называли трансвеститом за то, что я больше напоминаю парня, нежели девушку. Только получилось так- хоть я и парень по поведению, я могу постоять за себя и защититься. А что могут те, кто ходит на шпильках и говорят, что они истинные девушки? То-то и оно, что без защитника никуда.
Это твоя жизнь, и что с ней делать, решать только тебе и никому больше.

0

16

Мысль правильная, к слову, я об этом и пишу.
Но поколение сейчас такое, что "это го***, потому что я/моя мама, сестра, тетя, морская свинка/ может лучше" - у них считается конструктивной критикой. Я у одной пыталась выведать, что же не так с рисунком, но кроме "не важно, косяк, однако" ничего не добилась, пока меня не забанили.

Ороро Монро написал(а):

Только получилось так- хоть я и парень по поведению, я могу постоять за себя и защититься.

И опять. В общем-то на эту проблему мне начихать, но меня это нереально прикалывает.
Маман говорит, что на лыжную базу мне нельзя будет ходить одной, пока племяннику не стукнет 15.
Я в его возрасте уже была способна за себя постоять.
Но маман считает меня маленькой (я уже года три как ее переросла) и не позволяет драться. Дурдом, блин.
А учитывая всю эту историю с маманей и еще некоторые детали, у меня складывается ощущение, что она пытается косплеить одну особу из всем вам известного мультсериала.  По характеру так вообще один в один.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-02-16 11:12:11)

0

17

Я не знаю, подойдет или нет, но просто поставь ее перед фактом. Насколько я поняла, мы ровесницы.

0

18

Почти. Мне будет 20 меньше, чем через полгода.
Если я скажу, то буду сидеть дома, хехе.
Она тетечка вредная, никогда не уступит. И спорить с ней - только нервы тратить.

0

19

Я не заставляют тебя этого делать, но на твоем месте я либо села и поговорила бы по душам, либо просто ставила перед фактами. Потому что в нашем возрасте уже никто так не ведет себя. Ты помимо учебы работаешь где нибудь?

0

20

Ороро Монро написал(а):

Ты помимо учебы работаешь где нибудь?

Нет, нам расписание не позволяет, оно у нас не постоянное.

0

21

Я лучше буду и так продолжать говорить, что мотаюсь на лыжку с группой.

0

22

Я щас занимаюсь английским с ребенком, эти деньги позволяют приобретать то, что нужно конкретно мне. И...я не хочу обидеть, но если ничего не делать, то так и провидишь под маминой юбкой всю жизнь.

0

23

Ороро Монро написал(а):

я не хочу обидеть

Очень полезная фраза - сказал и говори, что хочешь.
Мы учимся с 9 утра до 7 вечера. Иногда раньше/позже на час-два. И расписание меняется постоянно в течении дня.  До этого я нянькой подрабатывала. Во-первых.
Во-вторых, у меня нормальная стипуха, мне хватает.  С заказов (портреты и работа на компе разного типа  вроде отчетов и презентаций для тех, кому лень,) идет в зависимости от количества до тысячи с лишним на месяц. Этого хватает и на развлечения, и на еду.
Но, конечно, сейчас пойдет разговор об величине зарплаты, наличии своей квартиры, мужика. Ну, куда мне, куску тунеядца, до вас.
Можете банить, я не сильно удивлюсь.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-02-16 12:59:22)

0

24

То, что ты перечислила, вполне нормально. Но мама-то должна понимать, что у тебя есть свое мнение и свои желания.

0

25

Я имела в виду то, что тебе надо с ней серьезно поговорить.

0

26

Я уже сказала, что мне начихать, у нее логика такая, что все, кто родился девочкой - заведомо беспомощны, а У-хромосома тащит; лес заведомо опасен (или любой объект, хотя бы 10 квадратов площади коего содержат на себе деревья), а посреди улицы с тобой ничего не будет. На опыте скажу, в последнем месте, как раз, случается всякая фигня. И при этом никто тебе не поможет, вопреки ожиданиям и женской логике.
А вообще, забавит эта логика, знаете ли. Я уже как-то к ней привыкла.

0

27

Thedarkhand написал(а):

не думай о том, как относятся к твоим увлечениям и талантам другие

Вот это реально сложно, ибо все считают, что писать ориджинал, где на главных ролях какие-то несуществующие  фиговины - занятие крайне, если выражаться без матов, ненормальное. И что у меня больное воображение.
А оно у меня относительно здоровое, это я могу сказать точно. Мне всегда казалось, что его рог похож на половинку ладьи или на консервный нож. Накрайняк на ладонь с оттопыренным большим пальцем. Но один знакомый 14-летний админ женского пола с фан-сайта одной книги (теперь я уверена точно, что любовь к чтению - не показатель воспитания) предложил мне такую ассоциацию, что у меня даже в носу волосы встали дыбом, поседели и выпали.
В итоге я не могу найти норм. сайт по увлечениям. И не найду, по-моему. Победитель по жизни, шоназывается.

0

28

CherryTheSirrush написал(а):

Вот это реально сложно, ибо все считают, что писать ориджинал, где на главных ролях какие-то несуществующие  фиговины - занятие крайне, если выражаться без матов, ненормальное. И что у меня больное воображение.

Таков наш удел... мы ж не виноваты, что с синих аватаров - персонажей больных сценаристов, накануне набухавшихся и обкурившихся чёрте чем, почти весь мир тащится, а с наши фантазии бредни. Меня всегда бесил подобный расклад.  :suspicious: 

CherryTheSirrush написал(а):

Но один знакомый 14-летний админ женского пола с фан-сайта одной книги  предложил мне такую ассоциацию, что у меня даже в носу волосы встали дыбом, поседели и выпали.


o.O ё-моё!!! Во детишки нынче пошли! Ещё админ называется. Фу, даже не знаю, чтоб я с таким админом сделала, уж проучила бы точно. Это ж надо! Н-да уж, и куды мир катится? Это у тебя то фантазия больная? Ну-ну, как же.

0

29

Thedarkhand написал(а):

Во детишки нынче пошли!

Да эти детишки уже больше меня знают. У них сейчас созревание намного раньше наступает. И озабочены они больше.
Но чтобы рог "по фрейду" интерпретировать... У других зверюх там же ряд из шипов. И чё?
А че "админ". Он же меня в баню отправил и пост удалил, так что все правомерно.
Я уж боюсь думать, какие ассоциации могут вызвать другие персонажи.

На аватара мне как-то пофиг.
У нас в библиотеке 2, как минимум, серии книг (русских), которые, фактически, являются фанфиками на сумерки и одна из них даже называется "Пленники Сумерек".  И они постоянно на руках.
А ориджинал даже на фикбуке читать никто не хочет. Вот это бесит.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-02-25 07:39:41)

0

30

Thedarkhand написал(а):

а с наши фантазии бредни.

Если бы речь была только об ориджиналах

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Флудилка продолжение 2