Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфики от Shen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сон.

Солнце скатилось в холмы и пропало за горизонтом. Небо медленно стало наливаться темно-синим цветом, постепенно перетекая в черно-синий, а потом и в просто черный. Стали появляться первые звезды, несмело показывая свой слабый, белесый свет.
Дворец верховного правителя этих земель, демона-дракона Шендю, стал медленно погружаться во тьму. Сам же правитель храпел на шелковых простынях в своей спальне. Во дворце было сумрачно, темноту нарушал лишь слегка подрагивающий свет факелов. Темная фигура в одежде ниндзя скользнула во дворец и спряталась в тень. Человек крался в сумерках бесшумно, его шаги нельзя было услышать даже в той тишине, что стояла вокруг. Вдруг послышался какой-то шелест и фигуры в костюмах ниндзя окружили его. В прорезях их масок было видно, что у них странная синяя кожа и красные, светящиеся глаза без зрачков.
—"Клан теней... ничего, я с ними справлюсь!" - подумал тот, кого они окружили. Ниндзя все вместе набросились на него, он лишь скользнул в сторону, но они снова его окружили и бросились на него. Он без труда отбивал их резкие атаки. К ним присоединились новые войны. Парень отпрыгнул к стене. Вдруг что-то блеснуло. Тени достали сюрикены и принялись метать их в нарушителя.
ВЖИ-ИХ, ВЖИ-ИХ - воздух со свистом рассекали десятки сюрикенов. Парень кувыркался, уворачивался и отпрыгивал, если успевая увернуться от летящих со всех сторон остро заточенных железяк. Их становилось все больше, еще чуть-чуть и он выдохнется и попадет под обстрел. -"А если направить их оружие против них же?"- осенила его мысль. Ниндзя подкрадывались все ближе.
— Поймайте, если догоните! - выкрикнул он звонким голосом, подпрыгнув, применяя силу левитации .Его кутало ярко-синее, состоящее из искр свечение и он исчез. Воины тени остановились, оглядываясь и пытаясь понять, где же прячется враг.  Внезапно, позади них снова появилось яркое свечение и появившийся за их спинами парень бросился бежать к лестнице, ведущей в парадные покои Шендю. Вслед ему засвистели брошенные воинами сюрикены.. Он обернулся и выставив вперед две руки, крикнул во все горло, не боясь перебудить весь дворец—
— сюрикены! - подлетавшие к нему сюрикены вспыхивали в свечении и поворачивая обратно, летели в пославших их ниндзя. Попадая в шедоханцев, они уничтожали их, превращая в тень, из которой они были созданы. Он снова бросился бежать, но подоспевшие, новые ниндзя окружили его.
— Ну все, хватит, я наигрался, - устало сказал он и направил ладони на своих преследователей. Те замерли, как парализованные. -"Это надо было сделать с самого начала" - подумал он, направляясь туда, за чем он пришел. Теперь, когда противники были обезврежены, он мог выполнить то что хотел. Он быстро побежал, буквально полетел к своей цели...

Остановился он только у комнаты с огненным символом на двери. Осторожно открыв дверь, он зашел внутрь. Фигура, сидевшая у окна, обернулась. Зеленая кожа, выросты на лбу, хвост, красные глаза - это был Драго, сын Шендю.
- Ну здравствуй, Драго! - усмехнулся вошедший.
- Ты кто? И как ты смеешь врываться в мою комнату? - сердито спросил молодой дракон, разглядывая пришельца. Человек снял маску и стало видно, что это парень лет 17-18. В свете луны стали видны рассыпавшиеся по плечам волосы, и ярко-зелёные глаза.
- Ты что, меня не помнишь? Драго, это же я! - в голосе незнакомца звучало удивление.
- Что я собственно должен помнить? Ты кто? - упрямо спрашивал Драго.
- Ты и правда ничего не помнишь... впрочем как я и подозревал, - опечалено произнес парень. Он посмотрел Драго на руку, но не увидел там знака, который должен был быть там. Он повернулся и собрался было уходить.
— Стой! - рыкнул дракон, подскакивая к парню. Тот обернулся. Взгляд Драго скользнул по руке незнакомца, на которой был вытатуирован странный символ. Присмотревшись, Драго почувствовал как висок пронзил импульс, глаза сами собой закрылись, пролетели воспоминания...
Он и этот же незнакомец... но почему незнакомец?... Воспоминания проносились друг за другом и Драго узнавал этого парня.

Вот Драго и этот пацан, им обоим по 14 лет от силы. Мальчик держит в руках кинжал и смотрит на Драго, а затем проводит ножом по своей руке. Тонкая полоска пореза краснеет и на смуглой коже выступает кровь. Кровь капает на странный символ, начерченный на земле. Попадая на символ, кровь дымится и символ становиться алым. Затем мальчик передает нож Драго, и он тоже рассекает кинжалом свою ладонь. Его кровь капает на землю и смешивается там с кровью Шена. Символ загорается алым светом и на их запястьях появляется татуировка точно такого же символа, чувствуется легкое покалывание, а порезы затягиваются свежей кожей. Тут это воспоминание окутало дымом, а когда он развеялся, была совершенно другая картинка. Драго около 5-6 лет. Драго убегает ото всех на задний двор школы магии, и прячется в уголочке где его никто не может найти и начать дразнить. Гадкие, мерзкие людишки, как они смеют над ним измываться? Он бы сжег их всех, но отец запретил это делать, да и детского дыхания вред ли бы хватило на это. Отвлекая Драго от планов мести, возле него внезапно появляется маленький мальчик, ровесник Драго... Шен и Драго сбегают с уроков... Драго и Шен устраивают шуточный пожар в школе магии... Драго и Шен подорвали кабинет алхимии и прячутся на заднем дворе школы от наказания...
Воспоминания проносятся калейдоскопом, одно сменяя другое.
Драго открывает глаза и посмотрел на свою руку. На ней выступило свечение и символ тот что и на руке у Шена, символ вечной дружбы снова появился на его запястье.
— Шен, стой! - кричит он. Парень оборачивается.
— Ты все-таки вспомнил? - на его губах играет улыбка. Вместо ответа Драго подходит к нему и крепко обнимает его.
— Отец все таки стер тебе память? -  спрашивает Шен, садясь на подоконник. И Драго рассказал ему все, что случилось за те долгие 3 года, что они не виделись.
— Когда я вернулся из школы магии , папашенька стал расспрашивать меня о том, что со мной произошло во время путешествия. Когда он узнал, что я подружился с тобой, он страшно разозлился. Я спросил у него - что в этом такого? Разве у меня не может быть друзей?- на что он ответил - Он человек, Драго! И к тому же волшебник. Волшебники извечные враги драконов и демонов! - затем он отправил меня спать. Ночью я проснулся от яркой вспышки у себя в комнате. Комната стала наполнятся дымом, и чем дольше я вдыхал этот дым, тем сильнее забывал все то что было связанно с тобой. С того момента прошло около года. - Драго закончил свой рассказ.
- Я стал волноваться - почему от тебя так долго нет вестей? И отправился на поиски. - Шен вздохнул.
- Сегодня ночью, Шендю зачем-то выставил двойную охрану клана теней во дворце. Как он знал, что ты прийдешь и будешь искать меня? - задумчиво спросил Драго.
Вдруг дверь в комнату Драго распахнулась, и внутрь вскочили десяток ниндзя. Они накинулись на Шена, но Драго вскочил и испепелил их, выдохнув сильное пламя.
- Надо уходить, пока весь замок не проснулся! - крикнул Драго.
- Но Драго, твой отец... -
- Быстро! - крикнул дракон и схватил Шена за руку. Они запрыгнули на подоконник, а затем спрыгнули вниз. Долетев до земли, они скрылись в ночи...

Отредактировано Shen (2014-10-12 00:27:55)

0

2

Лайк за фик тебе. Лайк. Ибо нестандартно.

0

3

Чувак, Шен прям марти-сю, всесилен и непобедим. Мне понравились описания экшона, ну и начало хорошо. Знаешь, написано прямо как у именитого мастера фэнтези, хорошее начало для интересной истории.

0

4

настик написал(а):

Лайк за фик тебе. Лайк. Ибо нестандартно.


Спасибо))

настик написал(а):

Чувак, Шен прям марти-сю, всесилен и непобедим. Мне понравились описания экшона, ну и начало хорошо. Знаешь, написано прямо как у именитого мастера фэнтези, хорошее начало для интересной истории.


Спасибо, мне очень приятно!))
А Шен не сью. Поверь, ты еще настоящей сьюхи не видела.

Отредактировано Shen (2015-01-13 21:33:01)

0