Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хранилище идей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бывает, что писателям фанфиков не хватает своих идей. А у других есть идеи, но нет желания или возможности их воплотить. Эта тема предназначена для выкладывания идей для фанфиков, фанарта и прочего творчества.

0

2

Идеи для фанфиков:
Чи Ву/Темная Джейд
О своем архиве Шенду вспоминает только после освобождения Чи Ву. Он(Чи Ву) замечает татуировку Джейд и использует её переход на сторону тьмы в своих целях. А именно расколдовать хвост. Дядя не успевает готовить зелье и новое заклинание изгнания. Также ему дополнительно мешают Чи Ву с Джейд и её ниндзя. Мешают так долго, что Джейд демонизируется слишком сильно и татуировку у неё убрать уже не получится. Дальше есть три варианта:1.Дядя изгоняет Джейд вместе с Чи Ву. 2.Чи Ву с Джейд скрываются и остаются на свободе. 3.Чи Ву находит в книге заклинания, с помощью которых освобождает остальных демонов.
Бей-Ца/Вайпер
Происходит между сериями про русалочку и практически не противоречит канону. Может быть как с перевоплощением  в человека, так и без него(ведь такие тентакли явно пригодятся). А вот как такое произошло, я не продумал, потому что про Вайпер мало что известно.
Даолон Вонг/Маска Таракудо/Часть силы Шенду
Пока идут события пятого сезона, Даолон Вонг постепенно восстанавливает силу. И после финальной битвы Драго и его отца с последующим изгнанием обоих Даолон Вонг находит забытый всеми меч с частью силы огня. Эта часть и частично восстановленные силы помогают Даолону Вонгу напасть на недоотстроенный Сектор 13 и похитить маску Таракудо. Вонг пытается с новыми силами захватить мир. Удастся ли ему это?
Убер-Даолон/Сила талисманов/Сила стихий
Пункт выше, но дополнительно Даолон Вонг достает из Бездны Шенду и Драго, после чего отбирает у них силы талисманов и осколков энергии демонов. У Джеки появляется действительно серьезный противник.
Приключения капитана Блоэка или Все и сразу
Пункт выше, но Вонг достает из Бездны всех демонов. У Шенду и Драго остается лишь их родная огненная сила. Вонг раздает демонам стихий(кроме Драго) способность вызывать клан Шедохана и отправляет их на завоевание мира. Сам же Вонг изображает простого человека и проникает в лавку Дяди, где стирает всем память, осле чего превращает бывших инфорсеров, Гак Фу, Вальмонта и Тору в своих темных воинов, Дядю делает китайским вампиром и телепортирует подальше, Эльторо превращает в чупакабру и тоже отправляет подальше, Вайпер отправляет русалочке, Джейд для верности привращает в королеву оставшегося клана Шедохана и на всякий случай отправляет Чи Му, а Джеки разделяет на добрую и злую половины, после чего обе превращает в камень, спрятав одну статую на Луне, а вторую - в своей крепости под охраной. Долг спасения мира теперь висит на капитане Блэке и Пако, которых тогда в магазинчике Дяди не оказалось.

0

3

Идеи для фанарта:Даолон Вонг с силой Шенду, Даолон Вонг в маске Таракудо, Даолон Вонг с силами всех стихий, новая команда Даолона Вонга с усилением стихиями

0

4

Ни у кого нет желания воспользоваться идеей или предложить свою?

0

5

И ещё идея:
Даолон Вонг надел маску Таракудо, вытащил демонов из Бездны, отобрал силы талисманов у Шенду и силы демонов у Драго, после чего принялся захватывать мир. Потом он проснулся. К нему в гости пришел Дядя, Чи Му с королевой Шедохана Джейд, а также прочие герои. Вонг пытается понять, что произошло. Дядя отвешивает свой фирменный щелбан и сообщает, что все они собрались как обычно праздновать примирение демонов с людьми. Вонга поздравляют как героя, поскольку он - первый темный маг, который не хочет захватывать мир, а также победитель Шенду, Драго и Джимми в маске Таракудо, которые не согласились на примирение. Прибывают все остальные шесть демонов и начинается праздник в честь Вонга, придумавшего, как правильно оделить мир. Никто не понимает, почему Чи Ву так хитро улыбается и что кто-то опять полез в Книгу Веков. 8-)

0

6

8084 написал(а):

И ещё идея:
Даолон Вонг надел маску Таракудо, вытащил демонов из Бездны, отобрал силы талисманов у Шенду и силы демонов у Драго, после чего принялся захватывать мир. Потом он проснулся. К нему в гости пришел Дядя, Чи Му с королевой Шедохана Джейд, а также прочие герои. Вонг пытается понять, что произошло. Дядя отвешивает свой фирменный щелбан и сообщает, что все они собрались как обычно праздновать примирение демонов с людьми. Вонга поздравляют как героя, поскольку он - первый темный маг, который не хочет захватывать мир, а также победитель Шенду, Драго и Джимми в маске Таракудо, которые не согласились на примирение. Прибывают все остальные шесть демонов и начинается праздник в честь Вонга, придумавшего, как правильно оделить мир. Никто не понимает, почему Чи Ву так хитро улыбается и что кто-то опять полез в Книгу Веков.

Занятная идея, но блин, у меня времени не хватит, чтобы написать :с Свои бы ещё начать...

0

7

Я тут недавно думала над тем, что можно написать, и вот какая идея пришла: Разделить Вонга на инь и янь с помощью талисмана тигра (не знаю, из-за чего это произойдёт, но наверняка, как обычно, не без "помощи" Джейд хд).

0

8

>Бей-Ца/Вайпер

О, давно планирую что-нибудь по ним черкнуть. Желательно - рейтинговое и даркфичное.

0

9

А фемслэшика в фандоме, к слову, и нет почти :( Никто не задумывался о fem!Джеки/fem!Вальмонт? ХД

0

10

мёртвый пилигрим написал(а):

А фемслэшика в фандоме, к слову, и нет почти

И это печально, но неудивительно, учитывая количество женских персонажей. :disappointed:

0

11

Ага~ И развитие их характеров на уровне "плохая/хорошая" не делает полноценной личностью. Но в этом, по крайней мере, додумать можно.

Отредактировано мёртвый пилигрим (2015-12-12 07:52:06)

0

12

Хранилище пополняется, но фанфиков по этим идеям я пока, к сожалению, не видел.

0

13

Я, возможно, позже сделаю заявку на фикбуке, но не знаю, есть ли смысл. Впрочем, попробовать всё равно можно, думаю. *Вдруг есть такие же упоротые, как я  :D

Отредактировано King of the Dark (2015-12-16 22:01:38)

0

14

King of the Dark написал(а):

Я, возможно, позже сделаю заявку на фикбуке, но не знаю, есть ли смысл. Впрочем, попробовать всё равно можно, думаю. *Вдруг есть такие же упоротые, как я


King of the Dark написал(а):

Я тут недавно думала над тем, что можно написать, и вот какая идея пришла: Разделить Вонга на инь и янь с помощью талисмана тигра (не знаю, из-за чего это произойдёт, но наверняка, как обычно, не без "помощи" Джейд хд).

Вы об этой идее? Если да, то я такая же упоротая))

0

15

О ней самой) Я не одинок  :flirt: Может, если с заявкой не выгорит, взяться за неё вместе?  :rofl:

0

16

King of the Dark написал(а):

Может, если с заявкой не выгорит, взяться за неё вместе?

Можно :D Я не против))

+1

17

В общем, я создал, теперь только ждать  :dontknow:

0

18

мёртвый пилигрим написал(а):

О, давно планирую что-нибудь по ним черкнуть. Желательно - рейтинговое и даркфичное.

Фанфика ещё нет?

0

19

8084 написал(а):

Фанфика ещё нет?

Нет, как и времени на его написание :с

Отредактировано мёртвый пилигрим (2015-12-21 18:58:07)

0

20

мёртвый пилигрим написал(а):

Нет, как и времени на его написание :с

Очень жаль.

0