Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Рассказы не по теме мульта


Рассказы не по теме мульта

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Только не закидывайте меня тапками это мой первый фик :tomato:
очень хочется узнать ваше мнение  :flirt:
Автор: Виктория Кровавая Баронесса

Соавторы: Элизабет ДеВитт

Фэндом: Dragon Age 2, The Witcher (кроссовер)
Персонажи: Данте/Айра, Геральт/Джил

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Фэнтези, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2

Описание:
Родители мертвы,Данте вернулся что будет дальше?За двадцать лет столько прошло и битва с Кунари,война магов и храмовников но самое сложное в судьбе Города Цепей это поединок Элисии Хоук и Рыцаря-Командора Мередит.Да ещё и этот загадочный командир Альтаира.

Неожиданная встреча
Глава 1.
Проходя по развалинам имения старых знакомых, Айре и остальным было не по себе. Этого раньше здесь не было. Когда я была ребёнком, отец приводил меня в гости к Меган Вель и её семье, но сейчас из-за её безумия погибли мои родители, и я встретила Данте обычного наемника, оказавшимся самым сильным демоном Альтаиром, Она должна ответить за смерть родителей.
За эти десять лет в поместье стало происходить что-то странное. Мои раздумывания были прерваны голосом Данте:- Подождите.
Я прислушалась к звукам вокруг, было слышно, как из угла позади меня ползает демон.
- Они в тени!- Джил отошла от колонны и достала арбалет. Я, конечно, достала из-за спины Атропоса и Вешани приготовилась к грядущей битве.
Демоны вылезли из всех тёмных углов, этих тварей было штук 10, а нас трое как-то не честно. Ничего я и не из такой передряги выбиралась, сразу вспомнилось как я с Данте по тени шманали в обличии демонов.
Пока один из демонов отвлёкся на нашего проводника, я решила пойти на эту тварь с фланга. Вообще демоны гнева сущности чистого пламени, тело которых состоит из жидкой лавы, а глаза – две крохотные точки, испускающие губительный свет. Незаметно подойдя к демону, я ранила его сбоку, демон взревел и начал растворяться. Пока я разбиралась с кучкой демонов, Данте размахнул двуручником и рассёк сразу двух демонов. А Джил вообще не повезло, две стрелы пролетели мимо цели. Выстрелив ещё раз, так что стрела настолько мощно пролетела сквозь демона. А я даже не заметила, как ко мне сзади подобрался демон гнева и замахнулся для удара, повернувшись назад, я перекатилась через правое плечо и кинула кинжал в наглую тварь. Вешани попал в лапу демона, и последний удар нанёс Данте вертикально разрубил гада, на части.
- Айра иногда смотри по сторонам, - воин убрал меч в ножны и улыбнулся.
Наконец демоны закончились, но меня не покидала мысль, что мы скоро их встретим.
Наг, чего он улыбается, я ведь справилась с демоном, это у него за спиной демон. СТОП у него за спиной демон, а чего он ничего не делает, а ладно надо, что-то сделать.
Наконец закончив свою мысль, я кинула за спину Данте Атропоса, он прилетел демону прямо в глаз. Данте ошарашено на меня посмотрел, было понятно, что он сейчас что-нибудь скажет.
- Айра тебе нужно учиться метать кинжалы, если ты хотела в меня попасть!- он улыбнулся и подошёл ко мне в плотную, обнял, меня за плечи,
-У тебя за спиной был демон и, отцепись от меня!- у меня началась паника, я покраснела и, наконец, когда Данте перестал меня обнимать, я решила свалить подальше от этого идиота. Я была всё ещё зла на него за то, что из-за него я стала тем, кем являюсь сейчас демоном полукровкой с именем Эбигейл, лучше бы он не возвращался из тени, и мне жилось бы лучше и у него бы кости были целы.
Ну, раз он вернулся, то пришлось ему помочь, хренов демон как меня вообще угораздило влюбиться именно в того, кто должен быть моим врагом. Проклятый Данте ещё ведь пытается всё исправить, надо было запустить в него побольше энергетических шаров, а что сам виноват, из-за него я стала такой вот пускай и мучается.
Наконец успокоившись, я вернулась на место сражения, там всё стихло, Джил сидела на земле в обнимку с арбалетом, а Данте подпирал колонну и смотрел в пол.
- Пошли дальше нечего сидеть. Я прошла мимо Данте и показала жестом вперёд.
Наконец мы шли молча, но на этот раз тишину нарушила Джил, что-то спросив у Данте, и они начали шушукаться, а мне наплевать может, даже если у них что-то и получиться меня не касается. А Джил быстро переметнулась, как только я разругалась с Данте.
И вот наше маленькое путешествие прервали толпа мёртвых во главе с колдовским ужасом
- Айра что это за тварь у них во главе?- Данте испуганно посмотрел на трупы и схватился за меч.
Конечно, чёртов демон, ты не знаешь, что это за тварь ты ведь никогда не сражался ни с чем подобным
- Я надеюсь тебе по нему лекцию читать не надо. Это неприглядный костный остов, облачённый в одежду старых чародеев.- Я сверкнула клинками по скелету и перекатилась за спину скелетного ужаса. Тот видно ждал меня, Колдовской ужас повернулся ко мне и соединил руки в каком то защитном заклинании. Я попыталась уклониться и секунда, и он попал мне в живот каким-то светящимся шаром. И я отлетела в ближайшую колонну. Зато я успела воткнуть в морду колдовского ужаса кинжал и приземлиться на ноги, но этот наг, ранил меня серьезней, пошатываясь, я облокотилась к колонне. Данте испуганно посмотрел на меня и принялся разрубать скелетов окруживших его. Джил прицелилась и прострелила колдовскому ужасу руку. Мне оставалась смотреть, как они сражаются, прижимая рану, я кое-как проскочила мимо скелетов. И именно в этот момент должно случиться что-то. Колдовской ужас направился ко мне, снова соединив руки в защитном заклинании, на этот раз в руке у него была дыра от стрелы Джил. Набрав, какой то не понятный энергетический шар голубовато-зелёного цвета кинул им в меня. Ну что уклоняться бесполезно приму смерть с достоинством. А не успела я приготовиться, как Данте появился передо мной и закрыл меня собой, поставив перед собой меч, шар врезался в лезвие Мятежника и отскочил в отправителя, колдовской ужас издал такой писк как свин на бойне и начал потихоньку взлетать всё выше, а потом вообще упал без чувств. И к этому времени я упала без сознания у Данте была угарная рожа, когда я падала на землю, потом поквитаюсь с ним...

Я наконец-то очнулась и оказалась я лежу на земле с перевязанной раной на животе, рубашка расстегнута и когда-то она была белой эх,… а где мой жилет вообще не вижу… рана …. Ох чёрт рана болит …. Зараза.
Рядом со мной Джил молча смотрит в пол, а Данте теребит меч в руках и сжимает рукоятку, так что у него на руках побелели костяшки. Надо же, как беспокоится ну всё же может с ним надо быть поласковее, а то ведь он спас меня.
- Народ чего вы творите, кто перевязывал мне рану ну Джил недодумалась бы завязать бинт на два узла, значит Данте. - Чёрт слишком туго. Кто его учил так завязывать бинты.
- Айра я так рада, что ты пришла в себя.- Первая кто отреагировал, была Джил, которая чуть не задушила меня в объятиях. А Данте тихо отмалчивался тихонько усмехнувшись.
- Кстати Айра, а ты знаешь, что больше всех за тебя переживал Данте.- Джил уже престала меня душить и стала угорать и вообще ушла прочь, чтобы ей не досталось от этого переживающего демона. Куда ты уходишь курица не оставляй меня с ним наедине. Я прикрыла лицо рукой и повернулась к Данте. Который уже не держал меч в руках, а подсел ко мне поближе и молчал.
- Ну что ничего не скажешь? - Я улыбнулась, вглядевшись в голубые глаза демона. – К примеру, Айра следи за врагами, как можно было пропустить такой удар и т.д.
-Айра я рад, что ты жива, ты это хотела услышать….
- Не совсем это конечно, но смысл тот же. – Хихикнула я, заметив ссадину на щеке Альтаира. – Откуда у тебя такая ссадина.
- Да один скелет проворный умело ножом размахивал. Улыбнулся Данте, рукой задев щёку.
- Всё твои шуточки. – Взвилась я. – Повзрослей уже.
Даже в такой момент умудряется шутить…
- Данте лучше скажи мне, почему ты вернулся. – Я сделала серьёзный вид. И что он выдаст в Аду мест мало или я скучал по тебе….
- Айра я вернулся только потому, что твой дед Люцифер просил привести тебя домой. – Данте отвернулся от меня и заметил, что Джил пропала. - Э, Айра, а где Джил?
-Стой, стой не меняй тему, зачем отводить меня домой, если я дома.- Вот гад собрался тему менять ничего Джил найдётся главное сейчас это выяснить всё.
Данте понял, что ляпнул лишнего, резко замолчал и, поправив вылезшие волосы.
- А ну говори, а почему он отправил именно тебя, а не Изабель к примеру.- Я схватила Данте за ворот рубашки.
-Потому что я сам вызвался, что бы побыть с тобой.- Признался демон и попытался коснуться моей щеки.
Ишь чего вздумал, думает, я его прощу или когда его увидела бы побежала к нему на встречу крича: Данте я так по тебе скучала! Как делают обычные влюблённые дуры.
Ну, уж нет, милый не дождёшься…
- А ты не думал, что может, я этого не хочу. - Грустно выдала я, наконец, отпустив демона. Чего он думает, я выросла в Киркволле это мой родной город, и никуда я не поеду ни в какой ад. Ни ради Данте, ни ради Люцифера который оказался моим родственником по маминой линии.
- Айра ты должна отправиться вместе со мной, ты истинная правительница, Люцифер выходит как это у вас, на пенсию.- Когда он это сказал, я вообще офигела, какая из меня королева мне только семнадцать лет сами подумайте….
- Данте, а не сошёл ли ты с ума никуда я не поеду из меня правитель как из тебя ассасин. – усмехнулась я. – И к тому же где Джил?
- Я об этом тебя спросил минут десять назад, но ты пожелала выяснять отношения.- Улыбнулся Альтаир, показывая на то, что он прав.
Стало очень тихо тише чем обычно, да и Джил, куда то пропала, не прошло минуты, как Данте тревожно посмотрел вперёд и сказал:
- Вставай быстро!! – Он протянул мне руку, я отчётливо слышала голос демона и человека, этот голос был мне до боли знаком, точно это была Меган.
Я быстро поднялась, схватилась за клинки, но Данте уволок меня за самую последнюю колонну и прижал к себе. Настолько наглого демона я ещё не видела, воспользовался случаем, ну дальше начали происходить вообще непонятные события. Тут появилась Меган и какой то демон очень похожий на демона желания интересно кто она Данте сестра или может брат.
- Ну что ты довольна, теперь я убила всех, кто нам мешал Кейны, Вели, и всех свидетелей даже наместника Гидеона тоже.- Я, конечно, не видела лица этой твари, но слышала их разговор о моих убитых родителях в Тени.
- О нет, милая ты не всех убила, осталась только одна Айра Кейн она выжила в тени по непонятным обстоятельством и её защитник Альтаир могущественный демон, носящий в этом мире имя Данте.- Послышался мерзкий грубый голос демона.
- Надо же, а я и забыла про девчонку ну и что ты предлагаешь делать, если у неё такой защитник? – грубо спросила Меган
Я почувствовала, как напрягся Данте, когда демон назвала моё имя. Откуда она знает меня и откуда знает Данте? Эти вопросы крутились в моей голове и самый важный вопрос, где Джил? Меня затрясло, я впервые боялась. Только чего именно сама не понимала, а Данте всегда был рядом, зря я на него злилась, если бы не он тогда в тени спас меня, неизвестно чем бы всё закончилось, ведь именно он согласился сопровождать меня в тени чтобы спасти моих родителей.
- Айра успокойся я тут. – Прошептал Демон приобняв меня крепче.
- Прости меня… - Только это слетело с моих губ, и я сильнее прижалась к нему
Данте только молчал и стоял со мной в обнимку.
- Мы уже схватили девчонку, как там её….. Джил, она должна оставить своего защитника и пойти с нами, если хочет увидеть подружку.- Захохотала Меган.
Я попыталась выйти и убить эту тварь, но меня удержал на месте Данте, снова прижав к груди. Если эта тварь хоть как-то тронет Джил, то она точно
- Ну, это слишком примитивно тебе не кажется, зачем шантажировать заложником, лучше сначала убить Альтаира, а потом девчонку.- Предложила Демон и пролетела мимо первой колонны.
- Данте нужно что-то делать не вечность же нам так стоять, нас скоро раскроют.- Прошептала я, посмотрев на Данте.
- Айра ты права сначала ты попытаешься прокрасться мимо них, ну а я уже всё сделаю – улыбнулся Альтаир, проведя рукой по моим волосам
- Ты рехнулся я тебя не оставлю даже и не проси.- Возмутилась я.- Ты же один, а их двое маг и демон.
Он за кого меня принимает я его не оставлю тем более против мага.
- Ты ранена, как ты собралась помогать мне? – недовольно прошептал Данте.- Всё больше ничего не обсуждается, ты прокрадываешься мимо них, а я нападаю.
Я не стала пририкаться, тем более он бы и не дал бы мне ответить, пришлось смириться с ролью беззащитной девушки.
Быстро проскользнув мимо демона и Меган, я направилась к выходу, как послышался звон скрещенных мечей, оказалось, что у Меган тоже был меч и когда, Данте напал из-за спины, магесса повернулась, и лезвие мятежника напоролось на лезвия меча Меган, и к этому моменту демон выстрелила в спину Данте энергетический шар.
-Данте!!!!! – Крикнула я, Демон повернулся в сторону шара и не успел уклониться от него, Данте отбросило в ближайшую колонну. На меня обратила внимание
Меган и Демонесса ну слава Андрасте, что они отстали от Данте.
- Надо же Айра, а мы то думали где ты раз твой защитник тут, кстати, не такой он уж и сильный в обличии человека.- Усмехнулась стерва, поправляя шевелюру.
- Заткнись тварь, как ты могла так поступить с моими родителями и с отцом Джил и даже со своей семьёй ради чего?- От гнева я даже забыла, что клинки оставила за колонной.
- Ради силы и мастерства тебе это не понять ведь ты не маг.- Психанула Меган и направилась в мою сторону. До чего же мерзкая тварь как можно было убить своих родных из-за силы.
- Ты ничего не понимаешь, осталось убить только тебя!! – психанутая истеричка подошла и схватила меня за горло. Я попыталась вырваться, но не получилось. Меган всё сильнее и сильнее сжимала мне горло, я уже чувствовала, что больше не могу, но боковым зрением я увидела, как, демонесса подлетела к лежащему на земле Данте, который только начал приходить в себя.
- Ну, скажи, прощай Альтаир и своей подружке и этому миру.- Улыбнулась Демонесса, держа в лапе ещё один Фиолетово лиловый энергетический шар.
Как только я увидела, что демон подходит к Данте, мне было плевать на всё, но только бы его не тронули. Я как-то вырвалась из лап Меган. и вот как раз в неподходящий момент глаза у меня начала меняться на чёрные с фиолетовым отливом, из спины выросли крылья, и одежда рвалась, ведь при превращении я менялась. Меган и Демонесса удивились не хуже Джил, которая только сейчас выбралась из плена демона.
Взлетев ввысь, я пульнула в демонессу самый сильный энергетический шар, эта тварь с таким криком исчезла, на этот момент Меган схватила нож и оказалась около Джил, схватив её и приставив нож к горлу, сумасшедшая запищала: - Только подойди ко мне и твоя подружка умрёт!!!
И как раз вовремя показался Данте, ударив курицу эфесом меча по голове. Меган упала без сознания, а Джил отшатнулась от меня и спросила:
-Данте что это за тварь…
Видно она меня не узнала. Волосы то мои не поменялись…
-Джил это Айра просто она в обличии демона. – Данте попытался успокоить Джил. Хотя по её лицу нельзя было сказать, что она успокоилась.
- Ну, ты даёшь это же я Айра твоя лучшая подруга. – Может это меня спасёт от её гнева, ведь вроде я никому не говорила, что я демон знает только Данте.
Джил долго молчала, но потом обрушила на меня мат, состоящий только из лексикона орков.
Я удивилась тому, сколько же она знает слов….
- Айра я ведь твоя лучшая подруга и всё пойму, но как можно было скрыть такое. – Раньше я не видела её такой злой. Ну, после возвращения из тени Данте остался в аду, а я вернулась к обычной жизни, забыв о нём и о своей новой сущности. Какой кошмар случился с Изабеллой, когда она меня увидела, одежда висела лоскутами, без оружия волосы превратились в воронье гнездо.
- Ладно, девочки успокойтесь. – Просил Данте и получил два пронзительных взгляда, после чего не пытался больше вмешаться в ссору.
- Ну, всё хватит я домой, а вы делайте, что хотите с этой тварью я больше не желаю вмешиваться в это.- Джил направилась к выходу в поместье.
Ндамс и что мы будем делать с этой курицей, я будто знаю…
- Айра предлагай, куда мы её денем! – Усмехнулся Альтаир, снова подпирая колонну.
- А почему ты спрашиваешь меня?- Он что думает, что если геройски спас Джил, то больше ничего не должен делать всё остальное должна я? Размечтался …
- Ну, давай её в башню магов Рыцарь-Командор как раз в гневе из-за магов. Предложил Данте и взглянул на психанутую Меган.
А отличная идея считай, она поплатится за свои преступления… Данте как всегда на высоте…
- Хорошо придумал только, как ты предлагаешь её вынести отсюда и вообще я ведь ещё в демоническом обличии, ты представляешь, что будет, когда меня увидят!!- я попыталась объяснить демону, что если меня увидят, попытаются убить и его заодно за содействие, они подумают что он одержимый. Тем более если я буду защищаться, то могу потерять из виду Данте, а людей там много и они могут окружить его и убить, а этого я боюсь больше всего на свете….
- Кстати когда я велел тебе уходить, почему ты не послушалась? – Спросил Данте, заглянув в мои демонические глаза.
-И бросить тебя, ты за кого меня принимаешь? – разозлилась я … Он, что думает, что я могу оставить его в трудную минуту, ну нет, обойдётся…
- ТЫ могла спокойно и тихо уйти, бросив меня, зато спаслась бы и потом помогла бы Джил, и Люцифер понял бы, что я мёртв и оставил тебя в покое не уж то ты не понимаешь. - На этот раз Данте говорил совершенно серьёзно без всякой шутки.
- Данте ты рехнулся, что ли я никогда бы так не поступила, мне важнее твоя жизнь, чем своя свобода. – Призналась я и поняла, что болтнула лишнего, быстро замолчала.
Альтаир молча подошёл ко мне и прошептал:
- А мне больше всего важнее твоя свобода, чем своя жизнь и что делать? – Данте провёл кончиками пальцев по моей щеке.
Вот глупый демон как можно ценить свободу ценой, чьей то жизни…
Наконец я превратилась обратно в человека и стала ниже Данте на целую голову ….. Чёрт…. Холодно… надо было взять запасную одежду…
- Айра ты так быстро превращаешься в человека, ты не практиковалась? – улыбнулся демон, сняв с себя плащ. – Надень мой плащ, а то замёрзнешь.
Какой заботливый ну что ж придётся надеть его плащ, а то мне не охота окоченеть…
- Точно я не практиковалась, ну за плащ спасибо, только как я перед Изабеллой появлюсь, она такой скандал закатит за тот жакет и туфли….
- Что ни будь, придумаем!- Сказал Данте, притянув меня к себе.

0

122

Ничего так. Я не имею представления об этих фендомах, но мне нравится, как написано

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Рассказы не по теме мульта