Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Что смотрим, кроме JCA?


Что смотрим, кроме JCA?

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

Thedarkhand написал(а):

Принесла девчёнке диск и это было её домашним заданием.  :D

Как умно...если мне зададут что-то на подобие, то я так же сделаю. А что ей поставили?

0

92

Катя написал(а):

А что ей поставили?

Пять, разумеется. Она задавала девчонке вопросы по фильму, та отвечала. Рассказала основную идею фильма, как её можно связать с жизнью и всё такое. Эт я не знаю, чего нашей историчке тогда в голову взбрело. :dontknow:

0

93

Thedarkhand написал(а):

Эт я не знаю, чего нашей историчке тогда в голову взбрело. :dontknow:

Да уж...у нас такого нет. Хотя у нас была иторичка. Сейчас она отказалась от 8, 9, 10 и 11 классов и у нас другая. Новая. Ну так вот. В классе 5, я никогда бы не подумала, что в 7, 8 и в 9 буду сидеть на её уроках как на труду, то есть ничего не делать. мы были ужасным классом и она нас ТАК  строила. Она вообще была строга и на её уроках я сидела как стручек. Ровно, молча и если мы не выучили урок, то это все. Это было для нас сравнимо с концом света, но потом прошло 2 года и я сидела на её уроках вытянув ноги и развалившись и при этом рисовала! А она больше не диктовала большие доклады, а просто рассказывала про фильмы или про то что у неё тяжелая жизнь и что-то вечно болит :D Зотя параграфы мы учили как солдаты, а новая историчка лучше) К тому же старая была толстая как По Конг. До 4 этажа чуть ли не ползла

0

94

Катя написал(а):

К тому же старая была толстая как По Конг.

О-о-о...эт уже многое объясняет! Хорошо хоть не кушала учеников  :crazyfun:
У нас историчка добрая, даж чересчур. И в универе историк ну, такой душка!!! :shine:  Все студенты прям без ума от него! Вообще классный мужичок.

0

95

Thedarkhand написал(а):

И в универе историк ну, такой душка!!! :shine:  Все студенты прям без ума от него! Вообще классный мужичок.

Ха, у нас такого слава богу нету...хотя наш физрук толстый и большой "хоббит", но мы его любим :love:

0

96

Народ,а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал закрытая школа?

0

97

мариана написал(а):

а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал закрытая школа?

нет, не смотрела. А про что этот сериал?

0

98

Это Офигенный сериал в двух словах не расскажешь,посмотри в нете Онлайн

0

99

Thedarkhand написал(а):

Ну, Звёздные Войны это такое занудство

Да ладно? :) Это классика уже. Не знаю, но мне очень нравится!

мариана написал(а):

закрытая школа

Я примерно знаю, че эт такое... У меня мама смотрит. Плюс еще его испанскую версию "Черная лагуна" (пытается смотреть :D)
Я щас вообще сериалы, кроме "Следа", и не смотрю :O  :unsure:

0

100

Черную лагуну смотрела,но Наша адаптация мне нравиться больше

0

101

А Я за всю свою жизнь всего один сериал смотрела - "Собиратель Душ".  Милейшая вещь. Может видел кто?

0

102

Смотрела когда то

0

103

У нас, вроде бы, и не принято давать обширную рецензию... Но, смею предположить, что Tanz der vampire (Бал вампиров) видели единицы. Не важно, на каком языке. Поэтому Я решила написать, что это за чудо.
Как водится, начну с сюжета. Никто не обидится, если Я его перескажу? С, уж простите, собственными комментариями.
Время действия точно не известно - Я слышала версию, что не раньше середины 19 века. И так, всё начинается с того, что из Кенигсберга (вероятнее всего, точно не указано) в Трансильванию прибывает профессор Абронзиус со своим ассистентом Альфредом. Прибывают они в деревушку, у которой даже название не названо. Цель их путешествия весьма любопытна - профессор Абронзиус собрался изучать (или уничтожать? Впрочем, в данном случае это одно и тоже) вампиров в, так сказать, естественной среде обитания. Останавливаются они в... даже не знаю, как назвать. Скажем так, они останавливаются в трактире (правильно, больше-то негде). Когда хозяин (Йон Шагал) показывает им их "апартаменты", а точнее ванную, Альфред впервые видит свою будущую возлюбленную - Сару Шагал. В ванной. Хочу, чтобы все читающие прониклись ситуацией - Сара, даже не подумав, что она делает, по первому приказу отца выскакивает из ванны. В чем мать родила. А за спиной её отца стоят профессор и Альфред. Прониклись? Тогда идем дальше.
Если позволите, Я опущу некоторую часть деталей. Скажу только, что на следующий день к Шагалу заявляется Куколь - слуга местного Графа. И заявляется он за свечами. За большой такой связкой свечей. Попутно сообщая Саре, неосмотрительно показавшейся из окна, что сегодня ночью она придет. Куда придет, зачем придет - он не сообщает. Напомню, что на улице зима, лютый мороз - и идти куда-то ночью - это самоубийство.
Впрочем, тем же вечером, Сара, большая любительница принимать ванну, если вы еще не поняли, упрашивает Альфреда пустить её в ванну. Она бы не стала этого делать, но дверь, которая вела из её комнаты в ванну, заколочена. Кстати говоря, ванная - единственное помещение, где нет чеснока.
Как отказать столь симпатичной девушке? Конечно, Альфред её пропускает. И вот наша рыжеволосая героиня кайфует в своей обожаемой ванной, а тут... Граф! И прямо к нашей героине! Казалось бы, что ему нужно? Не знаю уж, кто о чем подумал, а наш Граф просто пригласил девушку на бал. Да, вот так просто. Мне бы его выдержку. Давайте еще раз проникнемся ситуацией - сидит Сара в ванне, моется. Вдруг появляется Граф и начинает приглашать нашу героиню на бал. Вы бы тоже тихо сидели в ванне и, развесив уши, слушали, что там вещает незнакомый мужчина лет 40 на вид? Если да, то... Мне бы вашу выдержку.
В это время Альфред поднимает тревогу. Нет, вы не подумайте, он не подглядывал. Вы мне верите? Я тоже не верю. Как бы там ни было, Сару из ванной в срочном порядке вытаскивают и закрывают в комнате.
Той же ночью Альфред, вместо того, чтобы спать, разгуливает под окнами Сары. Все помнят про мороз? Так вот, появляется Сара, которой уже успели подарить платье и сапожки. Наши герои собрались сделать ноги - в связи с чем Сара отсылает Альфреда за самой важно вещью. За губкой. А сама в это время, в платье поверх ночной и тоненьких сапожках, сбегает к Графу. Зимой. Ночью. Через лес. Где, к тому же, водятся волки.
Дальше, опять же, опущу детали. Кроме одной - Йон Шагал, бросившись за дочерью, сам становится вампиром и тоже уходит к Графу. Прихватив с собой хорошенькую служанку Магду.
И так, профессор и Альфред, последовавшие за Шагалом, приходят к замку Графа. Чье имя, кстати, так названо и не было. В замке, точнее у замка, они знакомятся с собственно Графом и его сыном, Гербертом. Герберту, кстати говоря, с первого взгляда понравился Альфред. Да, у юного (относительно) фон Кролока весьма... специфические пристрастия. И тонна косметики на мордашке.
Собственно, на этом заканчивается первый акт.
Если интересно, могу описать второй.

0

104

Caterpillar Aset, прикольное описание  :D Особенно порадовали твои комментарии к происходящему.

0

105

И это только первый акт. ^^

0

106

Давай второй... :flag:

0

107

Раз уж кому-то интересно... Второй акт Tanz der vampire.
Второй акт начинается с весьма романтичного момента. Сара, только пришедшая в замок, поет. О себе несчастной.
Далее нам показывают сон Альфреда. Кстати говоря, Граф либо очень жадный, либо для гостей у него предусмотрена всего одна комната. С одной кроватью. Спасибо, хоть с двуспальной кроватью.
Собственно сон выглядит так: около этой самой кровати танцует некоторое количество вампиров, которые зовут Альфреда к себе. В вампиры, то есть. Сара там тоже есть. И Граф, разумеется, куда же без него? Собственно, там прекрасно показан любовный треугольник Альфред - Сара - Граф, если не ошибаюсь. Кстати говоря, танец Сары и Графа выглядит весьма... красноречиво. Правда, мы с подругой после просмотра дружно сомневались - а точно ли Графу нужна Сара? Ну или только Сара, учитывая с каким упорством Граф тащит Альфреда в вампиры. Во сне, кстати, Альфреда опять же кусает Граф. А Альфред Сару. И дальше имеется вот такой подтекст - что девушки, оказывается, хватит на двоих. И ссориться не за чем.
Как бы там ни было, на следующий день профессор с Альфредом идут в склеп этой гостеприимной семьи. И идут отнюдь не на экскурсию.
Профессор, очень удачно застрявший, пытается заставить Альфреда вбить кол в сердца фон Кролоков. Естественно, ничего у него не получается. И наши герои уходят ни с чем. В склепе, к слову, так же стоит неприметный деревянный гробик, в котором очень хорошо устроились Магда и, наконец-то счастливый, Шагал. Но оставим эту влюбленную парочку.
Профессор находит библиотеку своей мечты. Несколько пыльную, правда. Альфред же, услышавший очень знакомое пение, находит Сару. Опять в ванной. Наш герой честно пытается убедить Сару, что им необходимо бежать, но... всё тщетно. Действительно, ведь у Графа такая ванна!
Как бы там ни было, расстроенный Альфред находит книгу... Это мог бы быть "Капитал", "Эллада"... Да что угодно! Но нет, это "Советы влюбленным"...
Наш герой, надо полагать, очень увлекся чтением, потому что вновь услышав чье-то пение, бросается на звук. И вновь попадает в ванную. Но, слух его подвел, и вместо Сары он находит... Герберта! Хорошо хоть не Графа. Попытка сбежать закончилась неудачей. А наш юный вампир всячески показывает Альфреду свое расположение - делает комплименты... На мой взгляд, лучше бы он этого не делал. Потому что далеко не всякий человек спокойно отреагирует, если вы при вашей второй встрече сделаете комплимент его... пятой точке. Лучше бы цветы подарил или серенаду под окном спел... Пардон, забыла, на улице лютый мороз. Ну что ж, похоже Герберту и правда не оставалось других вариантов.
Альфред стоически терпит ухаживания Герберта... Даже лапание. А вот попытку покусать пресекает в корне. Очень простым способом - книжкой в зубы. Опущу детали, скажу только, что Герберт, находясь в весьма пикантном положении... а именно - верхом на Альфреде, в итоге получил зонтиком по спине.
Дальше мы видим, как из могил поднимается остальное семейство фон Кролоков. А что, удобно - всё семейство дружно дрыхнет на кладбище, просыпаясь только раз в год. Поесть.
Когда все фон Кролоки кладбище покидают, появляется Граф. И жалуется на жизнь. Попутно вспоминая пару своих жертв - свою первую жертву (лето 1617), дочь пастора (май 1713) и пажа из обоза Наполеона (1813). Между прочим, человек, имеющий прямое отношение к этому мюзиклу, говорил, что в этой сцене Граф врет. К примеру, у этого пастора дочери быть не могло. В чем конкретно он врет, и что было на самом деле - мне не ведомо.
Далее - бал. Граф приветствует свою родню. Среди которой, вероятно, не только близкие родственники, но и дальние. И очень дальние. Появляется Обед-на-Ножках - Сара, которой Граф делится не собирается. Начинаются танцы. Да, перед этим Граф Сару всё же кусает, и Саре приходится танцевать с прокушенной шеей.
Долго ли, коротко ли, а наши герои - т.е. Альфред, Сара и профессор - собираются бежать. Только, вот незадача, Герберт уже обратил внимание отца на незваных гостей. Который, вообще-то, должны были быть обедом.
Опять же опущу детали, но, так или иначе, а наши герои все же сбегают. (Куколя, попутно, растерзали волки.) И вот, на снегу, наши герои - Сара и Альфред - строят планы на будущее. Зима, мороз... А на них только бальные костюмы. Подходящий момент, не находите? Правда, буквально через несколько минут, Альфреда такие мелочи волновать перестают - Сара, все-таки ставшая вампиром, его кусает. И они вдвоем, бросив профессора, сваливают в неизвестно направлении.
Дальше нам показывают вампиров, которые радостно сообщают нам, что мир будет принадлежать им.
Вот и всё. Хотя, нет. В этом мюзикле заложен очень глубокий смысл, который Я оставила неосвещенным.

0

108

Caterpillar Aset когда я только начала читать, то мне показалось, что я смотрела этот фильм. Но боюсь, что ошибалась.  :dontknow: Мне даже захотелось посмотреть, но только с такими комментариями! Они будут не лишние... :D

0

109

Я писала про мюзикл, который ставили по фильму "Бесстрашные охотники на вампиров/Бал вампиров" (1967г.).

Катя написал(а):

Мне даже захотелось посмотреть, но только с такими комментариями!

Комментарии обеспечить не могу, а посмотреть советую. Правда, версия с русскими субтитрами всего одна - 2004г.

0

110

Caterpillar Aset написал(а):

Комментарии обеспечить не могу, а посмотреть советую.

Вот надо бы. Я в последнее время только новые фильмы и смотрю. Новые для себя, фильмам-то может быть уже пару лет и больше...
А хотела поинтересоваться кто-нибудь смотрел "Марс Атакует"?

0

111

"Трансформеры"-кто-нибудь смотрел?
фэнтези,некоторые боевики,комедии с животными(исключение -Хатико) и еще... "Темный дворецкий"-я его обожаю!(не фильм,но не могу не сказать про него)

Отредактировано Айлин (2011-12-25 00:02:29)

0

112

И все же на первом месте у меня боевики типа "Рэмбо: первая кровь", "Загнанный", "Беглец", "Игра на выживание"... Нравятся фильмы про дальнобойщиков, особенно "Черный пес"
А в последнюю неделю пробило на мультики... В который раз. Сижу, смотрю "Экстремальных охотников за привидениями" %-) Ох, чувствую щас получу за свой истерический смех...

0

113

InForSeR написал(а):

"Экстремальных охотников за привидениями" %-) Ох, чувствую щас получу за свой истерический смех...

Знаю я такое недоразумение  ^^

Айлин написал(а):

"Трансформеры"-кто-нибудь смотрел?

Помню смотрела первую часть, так мне стало казаться что вся техника ща оживет   :dontknow:  :D Я впечатлительна

0

114

Айлин написал(а):

"Трансформеры"-кто-нибудь смотрел?

помню-помню... :yep: тож смотрела первую часть, а потом уже что-то неохота стало.

InForSeR написал(а):

"Экстремальных охотников за привидениями"

О, да...был у меня когда-то диск с этим мультом. Но младший брат досмотрел его "до дыр", пришлось диск выкинуть.

Айлин написал(а):

"Темный дворецкий"

Это аниме, если я не ошибаюсь?  :question:

0

115

Thedarkhand написал(а):

тож смотрела первую часть, а потом уже что-то неохота стало.

Дальше уже затянуто становилось

0

116

Thedarkhand написал(а):

Это аниме, если я не ошибаюсь?

доо

Катя написал(а):

Помню смотрела первую часть, так мне стало казаться что вся техника ща оживет      Я впечатлительна

ахах!у меня он входит в тройку любимых...первые 2 части-это что-то,а третья....как на похоронах сидела...всех любимцев убили...

0

117

Катя написал(а):

Знаю я такое недоразумение

После этого недоразумения мне мерещится мой призрак. "Призрак призрака" :D

Айлин написал(а):

"Трансформеры"-кто-нибудь смотрел?

Сама не смотрела, но брат подруги всю голову этим фильмом забил...

0

118

Смотрел кто-нидь "Шерлок Холмс. Игра теней"? Он щас в кинотеатрах идет, кто еще не видел - советую. Обалденный фильм! :cool:

0

119

я обожаю шерлок холмса и вообще детективы!

0

120

Советуешь? Я хотела посмотреть, но что-то времени нет. Теперь точно пойду!
А кто видел новый сериал по первой Шерлок Холмс?Он не наш, но снят оч динамично....Неужели никто даж не видел рекламы?

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Что смотрим, кроме JCA?