Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Артефакты и магия


Артефакты и магия

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Насчет магии, хотела бы изучать как темную, так и светлую.

0

32

А я вот стала думать сейчас...Была бы возможность, как и Вальмонт, хотела бы владеть всеми Талисманами! А магия приложилась бы, с моей-то тягой к знаниям, тем более такого рода.  ^^

0

33

Было бы здорово. :jumping: Вопрос не по теме, кто-нибудь гадать на Рождество будет?

0

34

The fourth Enforcer написал(а):

Вопрос не по теме, кто-нибудь гадать на Рождество будет?

возможно ^^

0

35

я бы выбрал талисман змеи(невидимость).во первых это мой год,во вторых прикольно троллить людей.
я бы предпочел использовать 2 магии темную и светлую.
я бы одел маску,точнее одну из этих масок:ниндзя маска(которую одел чоу),маска сумо(которую одел капитан блэк),маска икадзуки или маска мини ниндзя(они такие милые).
И ВЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛИ НАСЧЕТ СИЛ ДЕМОНОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПЯТОМ СЕЗОНЕ.
я бы хотел силу зо лана(демона луны).

+1

36

Несправедливо, что шедоханские воины есть только у Шенду. Так почему бы не выдать каждому свой клан(маску)? Только я вот не могу определиться: кому какую? Пишите свои мнения. И ещё кое-что: демонов восемь, а масок - девять, так что одна получается лишняя.

Поделюсь предварительными идеями:
Шенду сохраняет ниндзя. Он привык использовать их, так что ему будут выданы именно ниндзя. Тем более драконоподобных нет.
Чи Му получает крылатых. Он сам крылатый. Да и вообще его способность к полету является чуть ли не единственной из демонических способностей. Также относительное превосходство крылатых теневых воинов в определенной мере компенсирует недостаток магических сил своей стихии у Чи Ву.
Бей Ца получит воинов со щупальцами. Она сама имеет тентакли и хвост вместо ног. Также данные воины обладают другими полезными свойствами и сходствами с нашей демонической русалочкой, что упростит ей расчеты тактики при управлении своим войском.
Для остальных я воинов пока не подобрал, поэтому и создал эту тему.

0

37

Неужели ни у кого нет идей?

0

38

8084 написал(а):

демонов восемь, а масок - девять, так что одна получается лишняя.

Еще есть Драго, если что.

Тчанг Зу, как мне кажется, подойдет клан самураев. Они, в конце концов, принадлежат правой руке Таракудо, да и из всех кланов, на мой взгляд, больше всего тянут на звание "воинов", что хорошо подходит демону со столь высоким самомнением.
По Конг - скорее клан Мини, из-за их способностей при поглощении теней становится больше они кажутся такими же обжорами как и По Конг. Да и сама демоница гор показана не очень сильным противником, так что сильный клан (Мини, если меня не подводит память, в процессе становятся гораздо сильнее) ей пригодится. Либо вместо Мини клан Сумо - по той же причине.

0

39

Caterpillar Aset написал(а):

Еще есть Драго, если что.

А он обойдется.

Caterpillar Aset написал(а):

Тчанг Зу, как мне кажется, подойдет клан самураев. Они, в конце концов, принадлежат правой руке Таракудо, да и из всех кланов, на мой взгляд, больше всего тянут на звание "воинов", что хорошо подходит демону со столь высоким самомнением.По Конг - скорее клан Мини, из-за их способностей при поглощении теней становится больше они кажутся такими же обжорами как и По Конг. Да и сама демоница гор показана не очень сильным противником, так что сильный клан (Мини, если меня не подводит память, в процессе становятся гораздо сильнее) ей пригодится. Либо вместо Мини клан Сумо - по той же причине.

Я сам примерно так и думал. Но не мог решить, кого дать По Конг. А ещё не знаю, кого дать Ксяо Фунгу и Зо Лану.

0

40

А вы в курсе, что Заклинание Дяди ("Иу моквай ква:й фа:й тэй чау", как оно звучит на китайском) не является просто комбинацией звуков, это реальная фраза на китайском. Перевод: "Злые демоны и злые духи, уйдите вон!" Японское заклинание Дяди, скорее всего, является переводом этой фразы на японский. А заклинание Даолона Вонга, скорее всего, является чем-то вроде темномагической мантры.

0

41

8084 написал(а):

Заклинание Дяди("Иу моквай ква:й фа:й тэй чау", как оно звучит на китайском) не является просто комбинацией звуков, это реальная фраза на китайском. Перевод: "Злые демоны и злые духи, уйдите вон!" Японское заклинание Дяди, скорее всего, является переводом этой фразы на японский. А заклинание Даолона Вонга скорее всего является чем-то вроде темномагической мантры.

А больше нет никакой информации? Так хотелось найти побольше про заклинания, спасибо, что заговорили на эту тему  :cool:
*Пошёл ещё искать*

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Артефакты и магия