Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Vallery. Фан-фики и Вальмонтик)))


Vallery. Фан-фики и Вальмонтик)))

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Пока моя Муза ушла в отпуск, хочу показать вам мега-бред, я его написала 4-5 лет назад...Тогда как раз появилось аниме "Розарио+Вампир" и я была фанатом 2 мультов-итог.Сейчас вот можно сравнить...Вставляю необработанным, так как есть)))

В кабинете Вальмонта возня. Джейт кричит. А Джеки пытается не дать Шен-дю пробудиться.

За несколько часов до этого.
Необитаемый остров посреди Тихого океана. Вы не сможете найти его на карте. Из-за землетрясений и цунами острова уходят под воду. Другие же наоборот появляются. Маленький, с небольшим холмом. Но как раз этот небольшой холм очень важен. Никто , даже если бы попал на остров, не заметил бы пещеру в этом холме. Узкая расщелина. Внутри сыро. Со сталагмитов падают капельки воды. В самом ее конце что-то похожее на кокон. Он слегка мерцает. Слышатся удары. Как биение сердца. Стук…стук…стук…Коко­­н трескается сбоку. Маленькая изящная рука торчит из трещины. Через мгновение кокон был разорван изнутри. Маленькие босые ноги ступили на пол пещеры. Девушка потянулась. Зевнула. Посмотрела на свои длинные серебристые волосы, покрытые слизью, впрочем, все ее тело было покрыто ей. Девушка изящно зашагала в сторону выхода из пещеры. Она отлично видела в темноте. Она понимала, что проснулась через сотню лет не просто так, Миру как обычно что-то грозит. И ей придется сохранить баланс. Раз люди не могут справиться сами.
Девушка вышла на песчаный пляж и принялась копать. Она раскапывала и раскапывала одно место. Потом подняла голову и посмотрела на солнце:
-Жарко то как…Надо быстро все закончить, на солнце не очень-то комфортно.
Длинные волосы то и дело, спадали на лицо и мешали девушке. Она собрала их все и закрутила в шишку. Потом продолжила копать. Через минут 10 она вырыла какой-то тотем:
-Уже близко…
Девушка рыла и ,наконец, достала какую-то коробку с вырезными узорами. Шкатулка не открылась так легко. Но девушка взяла ее обеими руками, прижалась к ней, закрыла глаза, при этом что-то нашептывая. Коробка открылась. Девушка быстро достала оттуда одежду. Короткое черное корсетное кожаное платье , с расширенной юбкой, и ботфорты. Быстро надела и принялась за оружие, оставшееся в коробке. В голенища ботфорт она воткнула пару коротких кинжалов с узорной ручкой. Один прикрепила как меч, на талии. Третий убирать она не спешила. Девушка собрала волосы в хвост и быстрым движением срезала их до талии:
-Так я чувствую себя лучше.
Она подошла ближе к воде и посмотрела вдаль. После начертила перед водой некие знаки и встала посреди них. Закрыла свои алые глаза, сосредоточилась и быстро прочитала заклинание…
Вальмон схватил половину талисмана Тигра, и быстрым движением вернул его Шен-дю. Ни Джейт, ни обе стороны Джеки не успели его остановить. Легендарный демон-дракон Шен-дю пробудился. Что теперь ждет Мир людей? Ведь практически никто не верит ни в магию , ни в демонов?
Шен-дю воспользовался одним из своих талисманов- Драконом. Джеки отбросил Джейт в сторону, а сам от взрыва, вместе с разбившимися стеклами полетел вниз с небоскреба. Джейт подбежала к краю и тоже сорвалась вниз.
К счастью, Джеки поймал ее в полете, а его самого поймал мойщик стекол. Джеки велел племяннице спускаться, а сам полез назад.
Шен-дю стоял перед Вольмонтом, когда в дверь вошла вся банда Вальмонта. Когда они увидели демона, то аж ахнули, то ли от страха, а толи от удивления. Вальмонт начал требовать плату за свою работу. Но Шен-дю отказал, на то он и демон.
Ближе всех к двери стоял Тору, он то и услышал цокот каблуков. Затем обернулась вся банда. Пред ними предстала девушка. Ее наряд вызвал у них недоумение. Глаза ее были прикрыты, а в руках поблескивал кинжал.
Девушка слегка тряхнула волосами и открыла глаза. Вся банда «Рука Тьмы» так и застыла, а девушка рявкнула:
-Расступит­есь.
Бандиты послушались ,и она гордо подняв голову прошла мимо них.
Дракон в свою очередь сделал шаг к ней:
-Ты кто-такая?
Девушка усмехнулась и подняла глаза на демона:
-Мою имя-Мока, я пришла за твоей жизнью, демон.
-Ха-ха-ха,-гр­омкий смех дракона заполнил этаж,- ты ведь тоже демон, ничем не отличаешься…
-Не смей сравнивать! Я чистокровная вампирша! А ты- возомнивший из себя царя крокодил-переросток­­, которому дали волшебную палочку!
-Ты ответишь за свои слова!
Дракон изрыгнул пламя на Моку. Какого было его удивление, за доли секунды Мока перенеслась в другую часть кабинета.
Вампирша быстро подбежала к демону, подпрыгнула, и оказавшись на уровне с его мордой, ударила ногой. Дракон слегка пошатнулся. А Мока приземлилась на ноги и стала глубоко дышать: «Мне не хватает сил, я так спешила, что не успела выпить крови…-взгляд вампирши остановился на банде,-хотя, я еще могу набраться сил.»
Мока прыгнула и оказалась за Вальмонтом, она схватила его за светлый хвост и наклонила его шею к себе. Тот запротестовал, но Мока улыбнулась ему, показывая острые клыки. Девушка прокусила шею юноши и почувствовала, как баланс сил востанавливается за счет его крови. Когда чистокровная закончила, она отбросила Вальмонта в сторону, как будто он не был высоким и мускулистым юношей, а был перышком. Банда тут же подбежала к нему и стала помогать вставать. Они заметили, как кровь из шеи стекает каплями и капает на его зеленый костюм. «Рука Тьмы» переглянулись и уставились на Моку. В ее глазах полыхал адский огонь. Она нацелила один из своих кинжалов на Шен-дю.

0

92

Vallery написал(а):

хочу показать вам мега-бред, я его написала 4-5 лет назад...

Ага! попалась! Так это была ты, Vallery! Я уже читала этот фанф в дневнике...

0

93

Ну да-мега бред))) Кстати, дневник сначала был не мой,но теперь мой)))Я даже не могу ник переименовать((((
Он на беоне))Там еще куча бреда моего и не моего)))

0

94

А разве ты меня там на фото не узнала? :blush: 
Или там еще не мои фото были? :stupor:

0

95

Vallery написал(а):

Он на беоне))

:yep: да-да-да, вот там-то я и наткнулась на него. Всего один раз, потом больше не смогла его найти. Почему-то поисковики плохо находят этот дневник.  :dontknow: Значит, все мы уже приличное время увлекаемся Джеки Чаном и сейчас все вместе собираемся на форуме. Здорово.  ^^

0

96

Ой, там не только этот фан-ф, там еще по аниме, по "Сумеркам"....я там и в со-авторстве и бета :crazy:
Я Чана первый раз посмотрела еще где-то в 2004-05 году, но не было прям такого фанатизма как сейчас, может быть сейчас как никогда хочется сказки :glasses: Чего-то волшебного? Чего-то, чего так не хватает в нашем мире...эххх...развезло меня...
У меня сейчас такая идейка,вот собираюсь ее воплотить, но вот когда.... это относится к Ви :love:

0

97

Ой...еще хочу обнаглеть и попросить, можешь нарисовать один женский вампирский глаз со змеиными зрачками, ресничками...

0

98

Vallery написал(а):

Ой...еще хочу обнаглеть и попросить, можешь нарисовать один женский вампирский глаз со змеиными зрачками, ресничками...

Могу. Только ты не могла бы примерно набросать его, чтобы я смогла как можно лучше понять, что именно от меня требуется.

Vallery написал(а):

Чего-то, чего так не хватает в нашем мире...

да...оказывается с возрастом сказка нужна гораздо больше чем в детстве. Я тебя прекрасно понимаю.

Vallery написал(а):

это относится к Ви

я уже заинтригована. :)

0

99

)))
Ну нужен красивый вампирский глаз, сторона не так важна, хоть левый,хоть правый, можно мультяшный, змеиный зрачок, много ресничек, в общем , глаз Элеры :shine:
Что вроде такого:
http://s1.uploads.ru/t/m1aAP.jpg
Второй сверху)))

0

100

Vallery написал(а):

да...оказывается с возрастом сказка нужна гораздо больше чем в детстве. Я тебя прекрасно понимаю.


Все больше хочется смотреть мультики и сказки, особенно дисней...Я вообще кукол коллекционирую-некоторым нравится,некоторые говорят, что я в детство впадаю))

Ох,блин, 5 утра!!! А мне по делам бежать,можно уже и не ложиться))) :D

0

101

Vallery написал(а):

Ох,блин, 5 утра!!!

5 утра???  o.O у меня 9 часов вечера.  %-)

Vallery написал(а):

некоторые говорят, что я в детство впадаю))

знаю о чём ты. У самой такое же окружение!  :sceptic: Мы же не говорим насколько детски и смешны их увлечения. Каждому своё.

Vallery написал(а):

в общем , глаз Элеры

ОК, поняла. Сделаю)) а размер картинки какой имеет значение?

0

102

Thedarkhand написал(а):

ОК, поняла. Сделаю))

Спасибо)))

Thedarkhand написал(а):

знаю о чём ты. У самой такое же окружение!   Мы же не говорим насколько детски и смешны их увлечения. Каждому своё.

Согласна, все мы разные))) Зато теперь я знаю, что фанатов ПДЧ много, а кукло-любителей так вообще море :crazy:
Еще бесят всякие высказывания вроде:
-Да ляльку тебе надо...А ты все с куклами играешь...мультики смотришь...
Вот как нельзя понять, что я сама еще в душе ребенок...И не нужна мне лялька еще лет 3-5...
Устроили вчера банкет у мамы дома...Пришли куча знакомых и просто нужных людей и давай все шу-шу шу-шу, и договариваться кому из их сыновей я буду невестой, уже 3 себя "мамулями" и 1"папулей" представляют...Ну пусть-пусть, я молчу, зачем людей обламывать :angry:

Thedarkhand написал(а):

утра???   у меня 9 часов вечера.

Ага, я же из П.-Камчатского)))

0

103

Vallery написал(а):

-Да ляльку тебе надо...А ты все с куклами играешь...мультики смотришь...

вот-вот! Такое сплошь и рядом. Меня тоже жудко бесит, когда все кому ни лень лезут с тупыми расспросами, суют свой нос куда не надо.  :suspicious: А то что нам интересно никого не волнует. И ещё когда ответишь им что тебе это неинтересно, они сразу начинают считать, что с тобой что-то не впорядке. Ещё психоаналитика посоветовали бы. :tired:

Vallery написал(а):

Ага, я же из П.-Камчатского)))

Это многое объясняет.)))

0

104

Так я так вежливо и отвечаю вопросом на вопрос:
-Вам надо?
:angry:

Когда время придет тогда и надо, а сейчас учеба и работа, ну и остальное время на любимые увлечения,ну и любимых,но так, немного, чтобы не баловать :playful:

0

105

Thedarkhand написал(а):

Это многое объясняет.)))

Угу, страна вулканов и рыбы...
С трех сторон вода и это Проклятое Охотское море...

0

106

Кину -ка я еще фото в свою тему)))
http://s1.uploads.ru/t/uSUza.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lGA7t.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rugnw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UaxDc.jpg

И еще новые приколы про ребят выставила :writing:

0

107

Решила я окончательно заОФФТОПИТЬ эту страницу)))

Вот это подарок моей тети-поэтессы мне на ДР:

М.В. Парфенюк

Валерии

Васильки расплескали свой цвет, вперемешку с млечной дорогой,
Появилось чудо на свет-даром свыше, дарована Богом.
В летний месяц, в цветущей Земле, в аромате цветов и кореньев.
Голос свой подала во весь Мир- так пришла малышка Валерия.
Шелк ковра незабудки плетут, рассыпая неба кусочки.
(И для мамы были длинны, ночи, дни, пока выросла дочка.)
И теперь распустился бутон - при луне и солнце сверкая…
И копна твоих пышных волос, бархатистую кожу ласкает.
Твои глаза цветущие сирени, и родинки полуденных небес.
И грация несущейся газели, и длинные ресницы словно лес.
Твой голос - как хрустальный перезвон
Ты даришь всем свою любовь и радость:
А клевету и лестную хвалу,
Сумей перешагнуть, как гнилостную гадость.
Игрива ты порой, беспечна - упряма всем наперекор.
А взгляд становится ершистым - рябиновым пылает жаром взор.
Будь благодарна Богу и Судьбе, что в этом доме близкие родные.
И мы молиться будем о тебе…
А ты дай выплеснуться мудрой силе!

0

108

Vallery написал(а):

Все больше хочется смотреть мультики и сказки, особенно дисней...Я вообще кукол коллекционирую-некоторым нравится,некоторые говорят, что я в детство впадаю))

Валлери, я тебя в этом прекрасно понимаю ^^

Thedarkhand написал(а):

вот-вот! Такое сплошь и рядом. Меня тоже жудко бесит, когда все кому ни лень лезут с тупыми расспросами, суют свой нос куда не надо.   А то что нам интересно никого не волнует. И ещё когда ответишь им что тебе это неинтересно, они сразу начинают считать, что с тобой что-то не впорядке. Ещё психоаналитика посоветовали бы.

:mad: А вот в этом случае, так и хочется сказать "дорогим" родственничка, причем на грубость нарываются:
Разберитесь со своей жизнью, а потом уже лезть в чужую, и то если вас об этом попросят (в чем я сомниваюсь)  %-) В этом я вас тож могу понять.

Vallery написал(а):

Кину -ка я еще фото в свою тему)))

:yep: Видела, эти фоточки, видела)Везет, хоть фотогенична и нет страха фотографироватся :dontcare:

Vallery написал(а):

ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЮ))

Классные куколки :cool:
Вооу, А разве были куклы ПДЧ, в продаже??? :O
Илиже на заказ?
И я так поняла, что куколка, Рыжик копия тебя ^^ ОООч похожа

0

109

Жезефина написал(а):

Видела, эти фоточки, видела)Везет, хоть фотогенична и нет страха фотографироватся

Спасибо))))

Жезефина написал(а):

Классные куколки  Вооу, А разве были куклы ПДЧ, в продаже???  Илиже на заказ?И я так поняла, что куколка, Рыжик копия тебя  ОООч похожа

Спасибо)) Это на заказ в мою коллекцию, они еще у мастера-она прошивала, и делала мейк. От этого автора у меня еще аниме-герои Себастьян(Темный дворецкий), и Мока(Розарио+Вампир)
На меня!!!??? А я автору фото Алиры из Ван Хельсинга кидала, чтобы героиня фан-фа получилась))) На меня Мерида похожа)))
http://s1.uploads.ru/t/lYc1H.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9R2fP.jpg
Прототипы кукол)))

+1

110

Vallery написал(а):

Это на заказ в мою коллекцию, они еще у мастера-она прошивала, и делала мейк. От этого автора у меня еще аниме-герои Себастьян(Темный дворецкий), и Мока(Розарио+Вампир)

  :cool: Везет. что такие знакомые есть, красота)
:love: Валя получился наишекарнейшим), даж красивее чем в мульте :blush:  :rolleyes:

Vallery написал(а):

На меня!!!???

:yep: Кукла ооч похожа на тебя)

0

111

Жезефина написал(а):

Везет. что такие знакомые есть, красота)  Валя получился наишекарнейшим), даж красивее чем в мульте

Хи-хи))Это не знакомая-в кукольном мире она мастер ООАКа))) Все за деньги конечно же)) Нужно создать темку во ФЛУДЕ- "Наши увлечения " и кинуть фото коллекции))

Спасибо, я передам мастеру, что она мега-мастер))) Их еще оденут))

Жезефина написал(а):

Кукла ооч похожа на тебя)

Ну пусть так будет,хотя и не планировалось...))

0

112

Vallery написал(а):

Нужно создать темку во ФЛУДЕ- "Наши увлечения " и кинуть фото коллекции))

:idea: Прям мысли читашь, почти в цель с моими попала :crazyfun:
Только у мея в мысле, было Досье подробное :writing:
Но твоя более затейливая :)

Vallery написал(а):

Ну пусть так будет,хотя и не планировалось...))

:yep: похожа, похожа

0

113

Ну вот -наконец-то мои авторские ребята приехали и поселились в витрине :glasses:
http://s1.uploads.ru/t/l45Vj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/f0Jbt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TK8BZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/uLjIT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/btihR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cz3M8.jpg
Элера(фуф,при детальном рассмотрении кукла оказалась похожа на меня только цветом волос))) и Вальмонт

Извините за кач-во фото, только сегодня получила на почте...Позже сделаю нормальные.

0

114

Вальмонтик просто шикарен (бегаю по магазинам и ищу рыжего Кена, пора же поменять собачек на хуманизации :shine: ).

0

115

Спасибо. Автор молодец)))

Небольшое продолжение...(да-да, маленькое, все, что смогла...)
Часть 18.
Рыжий Инфорсер выслушал все наставления Вальмонта и  пошел прочь от места их встречи. Финн сильно психанул на босса, из-за его вечного: «делай то, делай это». Ирландцу просто хотелось отдохнуть от суеты рабочих дней. Это было желание обычного человека, который приехал в обстановку совершенно непредназначенную для работы
Финн глубоко вздохнул и кинул взгляд на прозрачное море. Оно манило его, будто бы нашептывая: «окунись, всего на минутку…». И бандит не устоял, он, как завороженный,  пошел к воде, одновременно кидая пиджак и рубашку на желтый песок. Следом полетели брюки, туфли ,носки. Вот уже теплые волны ласкают стопы. Финн довольно вздохнул и закатил глаза и пошел дальше. Все дальше и дальше, вот уже вода по пояс, еще шаг и ноги отрываются от мягкого песчаного дна. Ирландец плывет дальше:
-Стойи! –закричал кто-то с берега.
Финн повернул к берегу, но не смог разглядеть кричавшего.
-Нети!!!-послышался истошный крик на весь берег.
Рыжий поплыл в сторону берега, чтобы выяснить, что могло произойти, и вдруг, он понял что не плывет, а висит на месте, нет, не на месте, что-то тянет его назад и вниз. Сердце Финна начало биться быстрее, он не на шутку испугался. Вода вокруг него стала закручиваться, и ноги преступника потянуло вниз с новой силой:
-ПОМОГИТЕ!-что было сил выкрикнул ирландец, прежде чем холодная вода наполнила его рот.
Теперь море не казалось ему спокойным и прозрачным, оно было опасным и темным.
Сердце Финна начало отплясывать чечетку, но мужчина никак не мог успокоиться. Он,как рыбы, что терлись чешуей об его тело и ноги, были полностью во власти воронки. Это все произошло за несколько минут, для Инфорсера же это время тянулось долгими часами. И то ли его сердце, то ли сознание не выдержало. Финн отключился.

0

116

да...получилась недочасть...хммм...

0

117

Интригует... :) но всё-таки жалко, что так коротко.  :disappointed:

0

118

Спасибо))
Эхх, слишком коротко, что-то пока не идет совсем... :no:

0

119

:flag: Таакс!
Я тут прочитала весь фик...
И могу сказать кое что :glasses:
1. Мне понравилась твоя Героиня- Интересная Вампирша с забавным характером. (такой характер мне по душе ^^ )
2.  :cool: Сам смысл сюжета затянул, интересное приключение, много тайн и загадок, я смотрю :whistle:
3. Пробила истерия в некоторых моментах: *Как она с большим аппетитом таркана схрумкала :rofl:  :rofl:
смешно стало, как она про дядю сказал, что он дедушка (типо он ходячая развалина) :D
Угорнула манера Вальмонта, его суровость границ не знает.
И видно по нему, что в детсве часто баловали << Хочу того, хочу это..и я это получу, ниче не знаю>> ( ой какой капризный :crazy: )
И еще, подозрения на Фина, не постесняюсь выразится...он не ровно к ней дышит :blush:]
:glasses: короче говоя....ПРОДУУУ ждемс!
P.S: И в этом тебе удачи желаю :surprise:

0

120

Спасибо)))
Я очень рада, что фан-ф нравится)))
Ну, насчет Финна,ему все нравятся...девушки конечно :crazy:

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Vallery. Фан-фики и Вальмонтик)))