Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Характер песонажа по цвету его волос.


Характер песонажа по цвету его волос.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Начнем с Ви:
Второй тип желтоволосых уникален. Это почти наверняка отрицательные персонажи, хотя обаяния и шарма у них море. Внешняя серьезность и сдержанность не означает (в отличие от черноволосых) внутренний аскетизм; наоборот – подчеркивает чувственность. Определяющая черта характера – коварство, и в рукаве у них припрятана козырная карта – предательство. Целиком посвящают себя достижению одной (как правило, тайной) цели. Очень эгоистичны, злопамятны и жестоки: свой кодекс чести у них имеется, но великодушие и жалость к слабым в этот кодекс никак не входят.
Это по-настоящему сильные люди, в них есть несгибаемый стальной стержень. Поэтому можно им поручать самое трудное, невозможное дело – справятся. Словом, стопроцентный Скорпион: скрытен, опасен, умен и ядовит. Кстати, свойственна им еще одна «скорпионья» черта – любовные отношения у них почти всегда складываются трагически.
(Будь их оттенок ярко-золотым или ближе к пастельному, они ассоциируются с «королевской короной». Такой персонаж очень часто играет роль принца или принцессы крови – иногда в переносном смысле, а иногда и в прямом.
Желтоволосые в аниме обычно делятся на два типа. Первый – отражает современный западный стереотип «глупенькой блондинки», только японцы здесь не предаются половой дискриминации, Такие персонажи (обоих полов) - люди беспечные, часто инфантильные, Могут вести себя легкомысленно, необдуманно в очень серьезных делах. Порой вообще напоминают умственно неполноценных. Но почти наверняка это подготавливает эффект внезапного проявления скрытого потенциала. Если кто-то или что-то даст им в нужный момент хорошего пинка под задницу, желтоволосые герои/героини неожиданно проявляют свои сверхвозможности. А потом недоуменно спрашивают: «Как это у меня получилось?»)

Иссиня-черные волосы.
Джеки-Вайпер:
Это самый серьезный и строгий цвет, персонажи с такими волосами напоминают собою воплощение ценностей бусидо. Стойкость, бесстрашие, суровость (у мужчин). Стойкость, скромность и жертвенность (у женщин). Железная дисциплина и постоянный самоконтроль. Отрицательные герои этого типа обычно держатся холодно и сухо. Положительные – со спокойным достоинством. Тем и другим привычка сдерживать чувства мешает выразить, например, любовь – даже когда они сами страдают от своей замкнутости.

Джейд:
Если персонажи юны и находятся в стадии ученичества, их волосы обычно короче и пышнее, чем у взрослых (жизнь еще не успела причесать «железной гребенкой»). По той же причине у молодых парней/девушек волосы иногда торчат вихрами: означает строптивый характер, бунтарство

Чоу:
Взрослый персонаж с неприглаженными черными космами – как правило, стоит вне закона (или над законом).

Рыжие волосы.
Финн:
во всех смыслах - натура «не тронь, обожжешься», даже когда скрывает это за внешней сдержанностью. Это человек действия; безмятежная мирная жизнь или философское созерцание – не для них, Рыжие персонажи слишком темпераментны, чтобы вести долгую, расчетливую и хладнокровную игру. Но могут, в качестве сюрприза для зрителя, показать настоящую лисью хитрость.
У рыжеволосых очень важна фактура волос и прическа. Если волосы жесткие, постоянно дыбом или «ежом» - бешеный характер. Более мягкие волосы, похожие на языки пламени – отчаянная натура, но все-таки лучше контролирует себя; у такого персонажа даже может хватить хладнокровия для роли лидера. Пышный лисий хвост – интеллекта и ловкости не занимать, бесстрашны, яростно самолюбивы, не согласны играть «вторую скрипку» никогда и ни в чем. Прямые или кудрявые рыжие волосы встречаются редко, скорее всего это будет указывать на характер «с секретом».

Вот так получилось, может будет интересно, может быть дополните.

0

2

Ух ты, какая интересная идея, респектиш за неё! :cool:

0

3

интересная задумка

0

4

Спасибо)))

0

5

Я уже слышала о таком явлении в аниме...типа, какой цвет волос, таков характер персонажа.
Прикольно. Наши персы JCA подходят под описание анимешных персонажей.  ^^

0

6

Я думаю наших ребят можно сравнить с аниме, ведь рисовали его японские и китайские аниматоры :dontknow:

0

7

Особенно Чоу подходит!  :D Интересно, седые волосы хоть в какой-то мере можно отнести к "блондинистым"? :unsure:

0

8

Нет, седые это само собой понятно-опыт, знания...

0

9

Vallery написал(а):

ведь рисовали его японские и китайские аниматоры

Японцев там точно не было. Тут даж больше американского веяния. Сони Пикчерз американская студия. В анимации, конечно, участвовали китайцы (куда уж без них). Я смотрю, многие рисованные мультсериалы анимируют именно братья наши - китайцы, ^^  хотя задумка, (сюжет, персы, сценарий) принадлежат американским товарисчам.
И я бы не назвала этот стиль аниме, только потому, что у персонажей женского пола глаза на пол лица и малюсенький нос. Этот стиль рисования объединил в себе много чего. Но к аниме его не отнесёшь. (И слава Богу!)
Может, цвет волос нашим героям по характеру и подошёл. А, может, и не анимешники вовсе первыми придумали эту классификацию.  ;)

+1

10

Разве без японцев???0_0?! То ли я гоню, а то ли фанаты...нда..не верь всему, что пишут.
Но вот китайцы 100% были, сейчас только включила их 1-ый канал, там мультик какой-то драконы, магия...в их стиле. Рисовка один в один, как у героев ПДЧ...

0

11

Vallery написал(а):

1-ый канал, там мультик какой-то драконы, магия...в их стиле. Рисовка один в один, как у героев ПДЧ...

интересно знать,  шо це за мульт :question:

0

12

Так в Китае, я по их плохо говорю))) Так что не знаю)))

0

13

:shine:  аха, интересненько, интересненько)

0

14

Кхм...а к какой категории относится Ратсо?

0

15

А Ратсо индивидуален...

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Характер песонажа по цвету его волос.