Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Магия и сверъестественное...


Магия и сверъестественное...

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

настик написал(а):

Только не говорите что это птичка!

Птичка  :D Только, вот, в каком направлении она летит?  :D на Ибиса похожа, ладно шучу
Ой! Случайно приблизила (два раза нажмите на картинку, она не так увеличится, как на предыдущей фото, чуть поменьше, но разглядеть ее голову и клюв можно :shine: ) страшная какая-то птичка, или мне так кажется

0

32

Народ, эта дурь, которую невозможно разглядеть с земли находится возле нашего дома... Мнестрашнонарод. :unsure:
http://s4.uploads.ru/t/o65tX.png

0

33

настик написал(а):

Народ, эта дурь, которую невозможно разглядеть с земли находится возле нашего дома...


Ого, эти тропы в форме звезды.  o.O

0

34

настик написал(а):

Мне страшно народ.

:D те вот страшно, а Готы завидуют..про Сатанистов..я вообще промолчу :whistle:

Отредактировано Жезефина (2013-06-26 20:07:23)

0

35

настик написал(а):

Народ, эта дурь, которую невозможно разглядеть с земли находится возле нашего дома... Мнестрашнонарод.

Огооо! Хм, а если посмотреть на деревья, то видно пятиугольник.  :huh: А насчет звезды,

Жезефина написал(а):

те вот страшно, а Готы завидуют..про Сатанистов..я вообще промолчу

сатанисты, наверное, постарались?  :D 
Звезда, вроде, не в кругу находится? Значит все в порядке.  ^^ ага, символ звезды ясно виден, а я такая "все в порядке" О_о Совпадение?
Вот "клевенький" вид у домов, напротив этих тропинок. :D

0

36

Я верю в домовых. У нас случай был, когда я маленькой была. Мама рассказала: Папа уезжал куда-то в другой город, на несколько дней, а она со мной сидела. Ну, мама не знала, когда папа приедет. Ночь была, она легла спать. И тут, среди ночи, радио само по себе включается.  :dontknow:  И через минуту входит папа. Не знаю, может, там заело что-то, а может, домовой предупредил. И телевизор сам по себе включался, и каналы переключались.

0

37

The fourth Enforcer, ого!  :O Вот это ваш домовёнок шалит. Я тоже в них верю, потому что сама часто сталкиваюсь с его проявлениями. У нас Николаша частенько балуется. ^^

0

38

Интересно, наверное, с Николашей жить.

0

39

А я верю! У всех славян живут домовики, кстати. У нас целых два - на даче, в старом-старом домике, и дома.  Да и вообще - много интересного происходит, даже в наш технологический век. ^^

0

40

настик написал(а):

Да и вообще - много интересного происходит, даже в наш технологический век.

Самое главное, что люди и сейчас продолжают во всё это верить.  :)

настик написал(а):

У нас целых два - на даче, в старом-старом домике, и дома

да вы богаты на домовых! Не шалят хоть? А то наш тот ещё проказник, как запрячет вещи в доме, которые потом возникают в неожиданных местах.

The fourth Enforcer написал(а):

Интересно, наверное, с Николашей жить.

а то! Только иногда раздражает шум по ночам (и это не соседи) отчётливо чувствуется чьё-то присутствие в доме.  :confused:

0

41

А мы ничего не слышим...

0

42

The fourth Enforcer написал(а):

А мы ничего не слышим...

Тогда ваш домовёнок прям тихоня  :huh: У нас по ночам такие хрусты, скрипы, - как будто кто-то по комнатам ходит. А если остаёшься в одиночестве, то шумов становится гораздо больше! Начнёшь вслух возмущаться, всё стихает...потом опять!  :stupor:

0

43

Тихони. Их у нас два. Мы три года назад переехали в квартиру к бабушке, и позвали с собой нашего домовенка.

0

44

Их даже двое *о* Если не шумят, значит сдружились)))

+1

45

Похоже на то  ^^  Ну, они нам не мешают, мы им.

0

46

Thedarkhand написал(а):

А если остаёшься в одиночестве, то шумов становится гораздо больше! Начнёшь вслух возмущаться, всё стихает...потом опять!

Кстати, вот недавно то же самое заметила. Даже как-то неуютно становится.  :confused:

0

47

Yay! Настало время офигительных историй.  Их у меня полно.
Самая свежая - произошло это 3 года назад. Сейчас точно помню: в ноябре, в ночь со среды на четверг (точную дату не помню) в конце месяца. Ночью мне приснился школьный коридор. Я шла по нему, других учеников в поле зрения не было. Тут я почувствовала сильный толчок в... э... в область таза. Толкнули как-то из-под низа, судя по росту это был ребенок двух лет с огромными руками (позже поясню) или же о-о-о-очень низкий человек. Обернувшись, я не увидела никого. Когда я развернулась, чтобы уйти, меня опять толкнули. Так продолжалось некоторое время: меня толкают, я поворачиваюсь, ловлю руками пустоту и опять все с начала.  Наконец, мне это надоело. Я резко завела руки за спину, чтобы поймать нападающего в момент удара. Тут, как говорится, я начала производить кирпичи: меня схватили за руки и нападающий навалился на меня всем весом. Я проснулась. И почувствовала, что кто-то сидит где-то чуть ниже поясницы. А на ладонях я четко ощущала морщинистую, влажную, мягкую кожу. Как у лягушки. Это были точно не мои руки, т.к.: а) кожа у меня сухая и грубая,  морщины только под большим пальцем и на тыльной стороне. б) обе кисти "смотрели" в противоположные стороны, не скрещиваясь, в то время, как я ощущала ладони нападавшего своими.
Пошевелиться я не могла некоторое время, меня била сильная дрожь. Только где-то через минуту ощущение пропало, я сжала руки с перевернулась на спину. Засекла время на будильнике: 3:17 ночи.
Больше на меня никто не посягал, но я неоднократно слышала в сне откровенно говоря, истеричный смех существа неопределенного пола. Позже я услышала похожий звук, когда мне купили интерактивную энциклопедию про животных - так должна кричать кукабарра. Но на среднем Урале они не водятся.

Самая первая встреча с чертовщиной дома была в 8 лет. Я игралась дома, мать была на работе.  Квартира у нас в виде буквы П - слева спальня, за стенкой кухня. Дверные проемы комнат закрыты плотными занавесками. 
короче говоря, что-то заставило меня повернуться. И боковым зрением я успела заметить, как что-то темное, ростом не больше 70 см. метнулось из комнаты, резко задернув занавеску.
Кошек у нас тогда не было. Но, как завели, начали замечать тоже довольно странные вещи.
Как-то мать уехала в соседний город. Я осталась одна дома. К тому времени мне уже было 17. (Это произошло уже после события со сном, следующим летом) Я набрала книг в библиотеке. И, раз уж под окном какие-то алконавты включили на полную громкость записи шансона собственного производства, я улеглась на диване с энциклопедией. В 3 часа ночи, когда алконавтов расшугали выстрелами в воздух из ракетницы, а сон уже не шел, я услышала, как кошка скребется в лотке в коридоре.  Кошка скреблась довольно долго и меня это уже начинало раздражать. Я хотела подняться и наорать на нее, но, положив книгу, увидела кошку, лежавшую у моих ног. Та сидела и смотрела на меня с выражение а-ля "Дверь мне запили".  Мол, хозяин, там опять кто-то тырит мою каку из лотка. Так мы с офигевшими лицами (а кто-то с мордой) лежали минут пятнадцать. Думаете, все закончилось? А фиг там. Из коридора раздалось... ворчание. Причем, ни одного слова не разобрать, просто набор звуков. Я надела наушники и врубила музыку, чтоб всего этого не слышать. Меньше чем через полчаса небо начало светлеть и я сняла наушники.  Слышно ничего не было. Полежав так и дождавшись, пока появится солнце, я отрубилась.

Что касается других тем, то и того у меня достаточно. Есть пара историй, рассказанных  родственниками, правдивость не гарантирую.
Есть одна история, связанная с деревенской легендой. Довольно, скажем так, забавная. Могу ее рассказать, если хотите.

0

48

CherryTheSirrush написал(а):

Пошевелиться я не могла некоторое время, меня била сильная дрожь. Только где-то через минуту ощущение пропало, я сжала руки с перевернулась на спину.

Это называется "сонный паралич". С магией ничего общего. Если человек спит на спине, может возникнуть ощущение, что на груди кто-то сидит и давит, иногда даже становится трудно дышать. Может показаться что-нибудь сверхъестественное. Это способность нашего организма, духи, домовые тут ни при чем.  :glasses:
А вот насчет других случаев, думаю, это как раз таки ваш домовенок. Он же вас не трогает? Просто замечаешь странные вещи...

CherryTheSirrush написал(а):

Есть одна история, связанная с деревенской легендой. Довольно, скажем так, забавная. Могу ее рассказать, если хотите.

Давай :) А она точно забавная, или все-таки страшная?

0

49

The fourth Enforcer написал(а):

Это способность нашего организма.


А глюки с чужими частями тела?
Как раз таки, меня не парализовало, я поворачивала голову (точнее, подгибала ее под грудь, я проснулась лицом в подушке и было трудно дышать), пыталась  поднять верхнюю часть туловища. Я их чувствовала, но именно не могла подняться и перевернуться, потому что вся спина и бедра были обездвижены из-за предмета на них.

The fourth Enforcer написал(а):

А она точно забавная, или все-таки страшная?

Ну, сама легенда страшноватая. Но сама история - нет.

0

50

Ну, тогда не знаю.  :dontknow:  Может, правда домовенок шалит. Можно батюшку позвать.

CherryTheSirrush написал(а):

Ну, сама легенда страшноватая. Но сама история - нет.

Так напиши, мне уже интересно. А потом я тоже расскажу об одном реальном событии, произошедшем с другом моей бабушки.

Отредактировано The fourth Enforcer (2013-12-18 16:21:58)

0

51

CherryTheSirrush написал(а):

И боковым зрением я успела заметить, как что-то темное, ростом не больше 70 см. метнулось из комнаты, резко задернув занавеску.


и на этом моменте, я почувствовала, как по спине идёт мелкая дрожь! Брррр!  o.O

The fourth Enforcer написал(а):

А вот насчет других случаев, думаю, это как раз таки ваш домовенок.

абсолютно согласна! Бывали времена, когда я оставалась в квартире совершенно одна, и в комнатах раздавались разные шорохи и звуки, но это явно не были соседи...их шум я без труда различу! Это именно в нашей квартире, именно у нас в комнатах. Часто в кладовой и на кухне что-то падало, или кто-то шуршал. Честно, не сказать, что страшно, аж волосы на голове шевелятся, но слушать это в полнейшей, звенящей тишине, крайне неприятно!  :|
И я ещё при этом, частенько, смотрела по ночам всякие ужастики... а когда слышала шорохи и шум, делала звук телевизора громче. И так, до рассвета. Иногда, конечно, всё же удавалось уснуть по человечески и под шум.

CherryTheSirrush написал(а):

Я их чувствовала, но именно не могла подняться и перевернуться, потому что вся спина и бедра были обездвижены из-за предмета на них.

подобное я не впервые слышу уже...об подобном рассказывали моя тётя и двоюродная сестра. Я склонна полагать, что это тоже проделки домового! У них характер разный бывает, некоторые именно злые, а некоторые просто балуются, так сказать.

CherryTheSirrush написал(а):

Ну, сама легенда страшноватая. Но сама история - нет.

поведай эту легенду и историю.  ^^

0

52

Thedarkhand написал(а):

и на этом моменте, я почувствовала, как по спине идёт мелкая дрожь! Брррр!

Мне в тот момент почему-то пофиг было. Может, у меня тормоз какой-то заработал, или потому, что дети иначе воспринимают мистику, но я продолжила втыкать в "змейку" на телефоне и на шторку забила. Зато когда вспоминаю - не по себе.

Thedarkhand написал(а):

поведай эту легенду и историю

лал

У нас маленький городок, который тесно соседствует с деревней.  Фактически, между ними чуть более сотни метров дороги: с одной ее стороны река, а с другой затопленная шахта. В реке на этом участке "тусуются", в основном, только рыбаки, а купаются все именно на шахтах.  Сразу скажу, что берег образовавшегося озерка достаточно пологий, но резко обрывается в определенном месте.
Историю мне рассказала бабушка, когда мне было 7 или 8. Не знаю, действительно ли бабушка прочитала об этом событии в газете, или притворилась, чтобы я не ходила купаться на шахту. Звучала она так:
Девушка 18 лет, некая Марина, ученица моей школы, возвращалась с выпускного вечера в компании двух молодых людей.  С ними была мелкая собачка - питомец одного из ребят (порода собаки не уточнялась). Собака носилась туда-сюда, то выбегала на освещенную дорогу, то в темноте пропадала.   Подходя к шахтам, Марина услышала, как на берегу кто-то шарахается и шуршит. На том месте был холм, один край которого обрывом нависал над дорогой и загораживал шахту-озеро. Марина позвала собаку, но та не подошла, зато залаяла из темноты.  Ребята обошли холм, собака к тому времени замолкла. Ребята позвали еще раз.
Тут зашуршал камыш. На берег выскочила... не собака, а некая непонятная штуковина темного окраса с длинным гладким хвостом и вытянутой мордой, напоминающая очень большую выдру. У берега существо поднялось на задние лапы, обернулось на ребят и прыгнуло в воду. Собаку не нашли. Только ошейник у берега озера.

В общем, я как-то особо не зациклилась на этой теме, но по приколу вписала эту неведомую фигню в свой ориджинал. Ну вот, произошло это буквально три - четыре недели назад.  Зима запоздала. Снег выпадал, но таял уже на утро. Река даже еще не думала замерзать. Занятия у нас были с четвертой пары, когда я возвращалась домой, было уже полседьмого. В магазине рядом с колледжем я накупила всяких вкусностей, поэтому решила доехать до дома на автобусе, слишком устала, чтобы тащить все это дело около часа на окраину города.  Напомню, что был уже вечер. Как только я подошла к остановке, подъехал автобус. Быстро глянув на номер, я заскочила внутрь. 
Через некоторое время меня напрягло то, что автобус не повернул, чтобы сделать крюк в сторону военной части, хотя должен был это сделать. Я поняла, что в темноте перепутала номера: вместо своего, под номером 8 я села на автобус под номером 3, который шел в деревню.  Перед въездом в деревню я вышла и повернула в сторону дома. До него оставалось максимум минут 25. И я пошла назад... да, через шахту, через родименькую. Та у самого берега покрылась льдом. В воде плавали бутылки, тина и всякая прочая фигня.  Мое внимание привлек лежавший на поверхности воды предмет, который я поначалу приняла за бутылку. Вытянутый, черного цвета. Поначалу мне показалось, что он шевелится: медленно поворачивается то в одну, то в другую сторону вокруг своей оси. Я присматривалась к нему около полуминуты, и, списав все на волны и ветер, хотела было повернуться. И предмет в самый последний момент резко ушел под воду.  Прошло около минуты, и предмет снова показался на поверхности, уже ближе к берегу. Я достала фонарик из пакета и навела на неведомую фигню - та уже была в метрах от меня. На воде сидел турпан. Птичка такая, похожая на утку, черного окраса. Все птицы давно свалили из наших краев, а этот чудик, видимо, остался. Да еще и в нашем городе сроду не было птиц этого вида. По ходу дела,  кто-то в сезон охоты "недоподстрелил" его и тот остался на озере.  А может, просто он не счел нужным улетать с такой "зимы".

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-01-02 20:48:29)

0

53

Сканировала в позапрошлом году фото из городского архива и вот что нашла. Фиг знает, экспозиция, может, такая, но сквозь тетку река просвечивает. Да и какого она делает по колено в снегу в одних колготках. В любмо случае - стра-а-а-а-анно.
http://s7.uploads.ru/t/Z2X6T.jpg

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-01-02 20:51:52)

0

54

Очень маленькая фигурка, разглядеть, просвечивает река, или нет, практически невозможно. :(

0

55

http://radikall.com/images/2014/01/02/m4oQ6.jpg
Если скачать на комп и увеличить, видно кромку льда даже.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-01-02 21:41:44)

0

56

И силуэт такой призрачный!  o.O А если приглядеться, то кажется, что это просто какое-то пятно на фотографии...Подозриииительно!  :huh:

0

57

О, вот теперь увидела.  :huh:

0

58

Jade-Dasha написал(а):

какое-то пятно на фотографии

Но в том-то и дело, что у пятна видно юбку и ноги.
Это точно человек, но почему он прозрачный - вот это фиг знает. Могла экспозиция так сработать, но мне кажется странным, что она стоит по колено в снегу. Рядом обочина дороги. Нафига переться по сугробам?

0

59

CherryTheSirrush написал(а):

Нафига переться по сугробам?

Она так стоит задумчиво, еще голову в сторону поезда повернула, будто кого-то ждет или "любуется" этаким зрелищем(а-ля "как изменился мир").

CherryTheSirrush написал(а):

Но в том-то и дело, что у пятна видно юбку и ноги.

Вроде и пальто меховое, а то и куртка с юбкой... %-)  Не понятно.
Все ясно! Это какой-нибудь призрак с незавершенным делом на Земле, ждущий кого-то!
К тому же, сквозь нее все видно.
Хотя, вполне возможно, что это реальный человек мог быть.
А раз это "нечто" полупрозрачное - то либо пятно, либо призрак. Ведь реальный объект был бы точно виден.  :dontknow:

Отредактировано Jade-Dasha (2014-01-03 19:33:32)

0

60

Jade-Dasha написал(а):

Вроде и пальто меховое, а то и куртка с юбкой...   Не понятно.

Это вроде пальто. Юбка белая ниже.

Jade-Dasha написал(а):

Она так стоит задумчиво, еще голову в сторону поезда повернула

Это фотки с открытия узкоколейной железной дороги.

Jade-Dasha написал(а):

Хотя, вполне возможно, что это реальный человек мог быть.

Возможно, она живет очень недалеко, поэтому оделась легко.

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Флуд » Магия и сверъестественное...