Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Что бы вы хотели изменить , добавить , изьять в JCA


Что бы вы хотели изменить , добавить , изьять в JCA

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Thedarkhand написал(а):

А если вы, друзья, ещё и права собрались у создателей выкупать на персонажей


Да нет, просто рассуждения на тему. Я сразу про права подумала, что с этим возни не оберешься, да и дорого, согласна.

0

62

Thedarkhand написал(а):

сорян, насмешило просто. Не год и не два, возможно даже целую жизнь))))

Ну, это уж как повезет. :) Не целую жизнь точно. А для начала можно просто научиться их хорошо, как в мультсериале, рисовать. Думаю, это все-таки поможет в дальнейшем... И да, мы ведь просто рассуждаем))
Про год и два я, разумеется, пошутила, понятно, что за такой срок такую сумму не заработаешь. :)

Отредактировано The fourth Enforcer (2016-07-17 16:43:13)

0

63

А вот мне бы хотелось побольше серий, в которых земля не крутилась бы вокруг Джеки. Столько интересных персонажей. Могли бы эпизод про изумруд вокруг Финна закрутить целиком. Добавить еще пару подобных эпизодов про Руку Тьмы. Да в той же команде J  персонажей немерено. В фанфе Thearkhand был замес с конкуренцией магазинов, например.
Или сделать эпизод,  котором накосячил бы Джеки, а не Джейд. А то я что-то вообще не могу припомнить эпизодов, где Джеки сделал что-то не так в принципе (одержимость демонами  - нещитово).
Вообще, сделать хотя бы один эпизод, где действие построено не на мордобое. Не все же можно решить кулаками. Например, расследование. Нормальное такое, с замешанной магией, кровомесиво сведено к минимуму.

..

Лично мне охота замутить что-то подобное, но как-то без впихивания туда нового персонажа ничего не могу придумать.

Только мы, кажется, слишком многого просим от сериала, где не называется имя мамки одного из главных героев. Её так мамой и зовут, будто это ее имя. Кстати, насчет Тишки. Его маман же не знала, что Вальмонт - преступник. Было бы прикольно увидеть серию, где маман приезжает с визитом. А "Рука" вся такая интеллигентная по самый локоть, Вальмонт с инфорсерами строят из себя зайчиков, а Шендю на стенке притворяется календариком.
И серьезно. Пейринги. Ну, реально, в какой-то степени это бы не помешало. В первой странице высказывались про отношения канонов с персонажами. Насчет Вайпер - хз, кому она подойдет, потому что она и не раскрыта толком. И Джеки чмокает, и с Эль Тортиком флиртует. Про наших престарелых анонимных анонимов тоже хотелось бы что-нибудь увидеть.
Развили бы лучше фоновых персонажей. Кеплер, например. Супер-сумоистка, появление которой в последующих сериях несколько снизило бы температуру отдельных частей моего тела при просмотре ДА. Я не ревную Сарку к Тишке. Она тупо меня бесит своей сьюшностью и полигамностью. А тут такая няшка, никакая не богиня, отягощенная заботой о вселенском благополучии, нормальная деваха, плюс с теми же вкусами, как у Ти. Нет, серьезно, как по мне, так, появись она раньше, то стала бы гарантированно более ярким персонажем, чем Вайпер и бревно в маске. А если бы Ти к тому  времени не скатили, превратив его из серьезного парня в ржущего над отрыжками чувака, вообще бы крутецки было.

И... и происхождение Драго тоже не известно. Ну не почкованием же размножаются демоны! Тогда как? (но как по мне, так его, по ходу, чисто для того добавили, чтобы сериал продлить. Как-то он нисфига возник) Либо бы рассказали об этом как следует, либо вообще бы убрали, либо что-то  в нем поменяли.

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-09-20 10:50:48)

0

64

CherryTheSirrush написал(а):

Либо бы рассказали об этом как следует

Это же детский мультик.

0

65

8084 написал(а):

Это же детский мультик.

Так вот что-то мне и кажется, что мамки у него и не было. Ну, как бы, учитывая размеры отца, возникли бы определенные проблемы. Скорее всего, он появился каким-то левым путем. Может, он был создан путем каких-нибудь магических манипуляций. Как-то же возникли другие демоны. Не эволюционировали же они из... из кого вообще может эволюционировать Тсо Лан, например. Из жуков из "космического десанта"?
Вот мне и интересно, как. Может, Драго, вообще, гомункул какой-нибудь. Алхимия, все дела. Или так же появился, как Шендю в конце 3 сезона.

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-09-20 17:49:11)

0

66

CherryTheSirrush написал(а):

Так вот что-то мне и кажется, что мамки у него и не было. Ну, как бы, учитывая размеры отца, возникли бы определенные проблемы.

Ну, у чувака уж слишком много человеческого. Он похож на человека гораздо больше, чем любой из демонов, а те похожи на смесь человека и таки каких-то животных, кроме Тсолана, как верно заметила CherryTheSirrush, но может он эволюционировал из какой-то инопланетной лунной  мути? Да и почему тогда все демоны  всё-таки человекообразны - я имею в виду, две руки, две ноги, голова, то есть они не чужды человеческой породе? аапаааа, злости не хватает на сценаристов. При всей любви к Веббушке, порш и Джамбычу, лучше б они вместо парочки "левых" серий раскрыли историю демонов и Драго?
Насчёт Драго. Демоны умеют превращаться в людей. У меня есть теория, что это не рандомные формы, а их формы, если б они были людьми (те Шиву реально стрёмный одинадцатилетний пацан по человеческим меркам, а Ксяофанг - жуткий мужик м лицом маньяка). Шеня пошёл в город и зачал Драго от человеческой женщины. Но тк против демонической-драконовской природы не попрёшь, получился Драго - немного человек, немного дракон.
Стоп, если Шеня демон-дракон, Шиму демон-летучая мышь (это если отходить от теории эволбции от земных и не очень существ).
И да. Насчёт пейрингов. Вайпер-Джеки НЕСОСТОЯТЕЛЕН. В будущем Вайпер не было. Она не погибла, не уехала, не работала в секторе 14. Она просто ис-чез-ла. Единственная парочка мульта это, как ни прискорбно, докта Шваббер и Порш. Создатели нас хотели купить Джеки и Порш, но мы-то смотрели Брильянтовую руку, и знаем, что такое коварная и "невиноватая я" соблазнительница и с кем она на самом деле.
Драго - гомункул? Это чудо, что батя его русско-китайским словарём не прибил :D  (у меня родился фанф).

0

67

Драго вообще не совсем демон, у него глаза не совсем красные. Нормальным демоном он стал только набравшись чужих сил. Вполне возможно, что он был получеловеком.

0

68

настик написал(а):

Насчёт Драго. Демоны умеют превращаться в людей. У меня есть теория, что это не рандомные формы, а их формы, если б они были людьми (те Шиву реально стрёмный одинадцатилетний пацан по человеческим меркам, а Ксяофанг - жуткий мужик м лицом маньяка). Шеня пошёл в город и зачал Драго от человеческой женщины. Но тк против демонической-драконовской природы не попрёшь, получился Драго - немного человек, немного дракон.

Ну собственно, почему бы и нет. Самый распространенный поворот в мифологии. Зевс, вон, в основном так и развлекался.
Хмм... а что было бы, если скрещивать гибриды демонов? В итоге наверняка выйдет что-то стоящее китайского словаря.

настик написал(а):

Вайпер-Джеки НЕСОСТОЯТЕЛЕН

Да кто бы сомневался. Зачем их вообще с Элькой добавили - непонятно. У них даже каких-то фишечек выделить нельзя. (Фраза, которую ты постоянно повторяешь, Эль, - не фишечка) Мы же знаем, как отреагирует тот или иной персонаж на определенную ситуацию. А как они? Да фиг их знает. Когда я пересматривала серию про турнир, большую часть времени они даже выражение лица не меняли. Бревно половину мульта даже не моргало!

Отредактировано CherryTheSirrush (2016-09-20 21:18:33)

0


Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Что бы вы хотели изменить , добавить , изьять в JCA