Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вальмонт-Шендю

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Ох, обожаю это времечко! Идея здоровская, соединить Вальмонта и Шендю в одном теле (принадлежащем Вальмонту). Мне, кажется, что Шендю смотрится в теле Вальмонта гораздо лучше, чем в Джеки или Джейд, как изображали создатели ( лаго не долго! :crazy: демон просидел в Джеки и Джейд, он в них просто не смотрится)

0

2

Я так долго смеялась над моментом из 6-й серии 2-го сезона, когда злодеи отправились за шкатулкой пан-ку на Тибет. Такая картина, Вальмонт стоит обхватив двумя руками дерево , и восклицает: " А я говорю, что это моё тело и мы идём домой!"   Шэн-Дю: " Ты отказываешь мне?"   Вальмонт: "Мои волосы!" Шэн-Дю: "Ты будешь слушаться!"   Вальмонт: "Отпусти МЕНЯЯЯЯ!!"    Ха-ха-ха! обычно плохие мысли у меня возникают в самых крайних случаях, возможно, это как раз таки и был тот самый крайний случай!! Как не стыдно, такие двусмысленные фразы! Жесть!!! Создатели прямо таки дали яойщикам (слэшерам) в руки заряженное оружие! :rofl:

увеличить

+1

3

помнится в сериале был момент, когда Вальмонт высказал Шэн-Дю своё мнение о его новом прикиде: "Я готов многое стерпеть Шэн-Дю, но я не собираюсь носить этот халат!" На что демон ему ответил: "Все колдуны это носят!" Так на месте Вальмонта было бы резонно задать вопрос, почему же Шэн-Дю не носил ни халатиков, ни платьюшек, когда был полноценным драконом, а всё таскался в мини-юбке или это были мини-шорты?...)

0

4

Эх, Вальмонт и Шэн-Дю это персонажи не разлей вода, после того как их разделили оба характера стали появляться по отдельности редко и в не очень приглядном виде...  :'(

0

5

Шэн-Дю не носил ни халатиков, ни платьюшек, когда был полноценным драконом, а всё таскался в мини-юбке или это были мини-шорты?...)

Это были мини-шорты! :D  А "халатиков" он не носил по одной простой причине: весь материал ушел на "халатик" для Тсо Лана.  :idea:

0

6

Ну, халатик Зо Лана - это вещь качественная и материала много понадобилось! А интересно то, что у них демоны муж. пола прикрыты, а жен. нет! o.O

0

7

Видно посчитали, что женские персонажи обойдутся.  :dontknow:

0

8

В принципе они им даже никаких признаков не сделали отличительных мужского пола от женского! А подумать только, сколько бы ткани понадобилось на пошив одежды для Шэн-Дю, он же необъятный! :huh:

0

9

Или для По Конг...

0

10

Про По Конг и подумать боюсь! Она и правда "скала", как Чи Ву выразился

0

11

Читала у зарубежных поклонников, что дядя чтобы дух Шэн-Дю в Вальмонте подавить у него на лбу иероглиф "энергии" написал. А Бай Тса при произнесении заклинания вызова воды, вокруг триграммы нарисовала, триграммы своей водной стихии, изображённые на шкатулке Пан-ку

0

12

Шэн-Дю, из всех демонов самый продвинутый, как мне, кажется, он, видимо за 900 лет жизни в камне прикинул что к чему, какие у людей порядки, и у них чего-то да понабрался. Он лучше ориентировался на Земле, в отличие от других демонов, те проведя века в бездне, увидев современный расклад были ошарашены, в то время как Шэн-Дю, чувствовал себя довольно неплохо, даже жаргона понабрался! :D

0

13

Val`s Fan написал(а):

даже жаргона понабрался!

Это есть! Шенька прям как ребёнок всему плохому учится! Схватывает на лету так сказать! Вальмонта и его людей по-разному называл :rolleyes:

Val`s Fan написал(а):

были ошарашены

Особенно Чанг Су, когда увидел что его дворца нет, и удивлённо спросил у Шэн-Дю: "Почему они не напуганы?" А Шэн-Дю ехидно: "Они думают, что ты не настоящий!"  :D Правда Бай Тса и Чи Ву быстро приспособились, а По Конг с ходу: "Довольно речей, что на ужин!" Шенька в Вальмонтике: "Чан, он аппетитный!" :D  ( в оригинале Bon appetit!) Обожаю этот момент!

0

14

thedarkhand написал(а):

Шенька прям как ребёнок

Хорош ребенок. :D

0

15

Caterpillar Aset написал(а):

Хорош ребенок.

Ну, а как же! Шеня ещё и хитрить умеет и изворачиваться, а ещё фантазирует! (короче ребёнок, но если он ребёнок, то Драго младенец! :D )

Val`s Fan написал(а):

из всех демонов самый продвинутый

Это есть, по крайней мере, у него мозгов больше чем изобразили у По Конг, Ди Гвея (эта его фраза "Копайте"! меня убила, ага, Шеньке прям делать нечего, как землю голыми руками в человеческом теле рыть! Ну, Ди, дракон бежит и спотыкается!)

0

16

thedarkhand написал(а):

Шеньке прям делать нечего, как землю голыми руками в человеческом теле рыть! Ну, Ди, дракон бежит и спотыкается!

А что, было бы интересно посмотреть на Шен-Дю в теле Вальмонта, в платье, да ещё и с лопатой! :D (голыми руками, он бы вряд ли много нарыл, и лопатой не получилось бы, но сам процесс больше интересен! :rolleyes:

0

17

Я вот тут подумала, зачем Шэн-Дю, когда был в теле Вальмонта повесил себе на платьице талисманчик самого себя в виде статуи. Зачем это ему надо было? Ему что, нравились те времена в заточении в булыжнике, или он просто самовлюблённый нарцисс? :question:  Тогда зачем было вешать своё изображение в таком неприглядном виде, повесил бы кулон себя в натуральную величину! (или создателям больше не чем было дополнить его образ?) :idea:

0

18

thedarkhand написал(а):

он просто самовлюблённый нарцисс?

Неужели по нему не видно?

thedarkhand написал(а):

бы кулон себя в натуральную величину!

Великоват кулончик был бы! Да и не удобно такой носить.

0

19

Caterpillar Aset написал(а):

Великоват кулончик был бы!

Я имела ввиду такого же размера как тот, только был бы там Шенька, ну в своём истинном виде :whistle:

Caterpillar Aset написал(а):

Неужели по нему не видно?

Ну, не знаю, скорее да, чем нет, мне вспомнился момент в серии Мир демонов, когда Шеня Джейд приказал свои коготочки подровнять! Педикюр для демона! :D  А так, то все жаждущие господства и власти немного в себя влюблены. ^^

0

20

thedarkhand написал(а):

А так, то все жаждущие господства и власти немного в себя влюблены.

Немного? Да у них всех там мания величия! (По себе знаю)

thedarkhand написал(а):

Я имела ввиду такого же размера как тот, только был бы там Шенька, ну в своём истинном виде

Все равно не удобно ^^

0

21

Caterpillar Aset написал(а):

Все равно не удобно

Думаешь, что там много острых углов и они будут колоться? :D А у Вала очень чувствительная кожа... :crazyfun:

Caterpillar Aset написал(а):

Немного? Да у них всех там мания величия!

Верно подмечено

Caterpillar Aset написал(а):

(По себе знаю)

В каком это смысле, ты страдаешь манией величия и являешся Властелином - Императором зла? :D  :rolleyes:

0

22

thedarkhand написал(а):

Думаешь, что там много острых углов и они будут колоться?

Хороший вариант, но Я не совсем это имела в виду. Если делать кулон обьемным - будет не удобно(у Шеньки "горб" на спине), а если плоским - действительно можно уколоться.

thedarkhand написал(а):

ты страдаешь манией величия и являешся Властелином - Императором зла?

Властелином пока не являюсь, но это вопрос времени (и смены пола). :D  А вот мания величия уже есть (зарание, так сказать). :rolleyes:

0

23

Caterpillar Aset написал(а):

. Если делать кулон обьемным - будет не удобно

И то правда, я представляю, из груди быдет торчать нечто объёмное и рогатое... :huh: Зато если взяться за размер и побольше его сделать, то им будет удобно колотить Джеки, так на случай если пламя не подействует (а оно никогда у него в мульте не помогало, кроме как Инфорсеров гонять) :whistle:

Caterpillar Aset написал(а):

(и смены пола)

Я, думаю, что Властелином вполне может быть и девушка, так что это наверное не главное! Главное сила, упорство, стремление и желание доказать, что ты лидер! ;)

Caterpillar Aset написал(а):

А вот мания величия уже есть (зарание, так сказать).

Я этой манией не страдаю, зато есть другие пороки самолюбие, о чём мы говорили и обидчивость..
 

0

24

thedarkhand написал(а):

Я, думаю, что Властелином вполне может быть и девушка, так что это наверное не главное!

Девушка Властелином быть не может! Она может быть Властелиншой. Хотя Госпожа звучит, пожалй, лучше. ^^

0

25

Caterpillar Aset написал(а):

Она может быть Властелиншой

Да какая разница, смысл тот же... :crazy:

Caterpillar Aset написал(а):

Хотя Госпожа звучит, пожалй, лучше.

Повелительница, Ваше злодейшество... и.т.д. и.т.п. Всё равно как называют, главное чтоб называли! :D
Вот раньше мне хоть кто-то из положительных персов нравился, а теперь, хоть убей! Одни злодеи на уме! Зло в мультах рулит (там как мне видится, злодеев более привлекательно преподносят, нежели всех из себя героев, тьфу!), потом уже в фильмах (иногда попадаются прикольные злодеи, но только иногда), а в реале неее..., плохие ребята жуткие! :insane:

0

26

thedarkhand написал(а):

(там как мне видится, злодеев более привлекательно преподносят, нежели всех из себя героев, тьфу!)

Герои - создания все из себя правильные, прям противно. Сама невинность наивность. Злодеи, на их фоне, к народу ближе. Их мотивы хоть понять можно.

0

27

Caterpillar Aset написал(а):

Герои - создания все из себя правильные

Создания! :rofl: , ну прям сама невинность, как ты выразилась! В реальной то жизни, как все мы знаем
  такого не бывает!

Caterpillar Aset написал(а):

прям противно

:yep: положительные герои чаще всего очень пресные и скучные!

Caterpillar Aset написал(а):

Злодеи, на их фоне, к народу ближе

Они и вправду там больше на  людей похожи, ну ошибки допускают, ну интересы свои отстаивают, иногда на путь встают праведный!

Caterpillar Aset написал(а):

Их мотивы хоть понять можно

Взять тех же демонов, кому понравится веками быть взаточении? Или Вальмонта с его синдикатом, кому не захочется иметь много денег? А некоторые злодеи вообще становятся такими не по своей воле, а по воле многих событий, которые им не подвластны. По вине общества, например...

0

28

thedarkhand написал(а):

В реальной то жизни, как все мы знаем  такого не бывает!

О, мы-то действительно знаем как все в реальной жизни бывает. :rolleyes:

thedarkhand написал(а):

По вине общества, например...

Злодеями не рождаются, злодеями становятся.© А действительно: сначала создаются (хоть и не намеренно) такие условия, а потом еще и в чем-то обвиняют!
Вините не меня, а мое происхождение!©

Отредактировано Caterpillar Aset (2011-03-13 01:17:00)

0

29

Caterpillar Aset написал(а):

Вините не меня, а мое происхождение!©

Не завидна участь злодея... :disappointed: мне их местами даже жалко! Интересно, а демоны-то по чьей вине такие бяки! :rolleyes: Они себя изначально плохо вели, вот их и отправили в заточение местные служители закона и  порядка - господа Бессмертные! :D Однако, в их случае, как раз таки важную роль и сыграла та самая мания величия, ведь демоны на много ступеней выше чем люди, вот и возомнили себя всесильными! а слабые всегда подчиняются сильным, до тех пор, пока не предоставится долгожданная возможность скинуть Владыку! :D

0

30

thedarkhand написал(а):

мне их местами даже жалко!

Мне их всегда жалко.

thedarkhand написал(а):

Они себя изначально плохо вели,

Они - тот редкий случай, когда "злодеи от рождения". Но не думаю, что их надо в этом обвинять - они изначально такие.

thedarkhand написал(а):

вот их и отправили в заточение местные служители закона и  порядка - господа Бессмертные!

Тюрьмы – это храмы, где дьяволы учат молиться. Захлопывая дверь чьей-то камеры, мы поворачиваем в ране нож судьбы, потому что при этом мы запираем человека наедине с его ненавистью.©Грегори Дэвид Робертс

+1