Вверх страницы
Вниз страницы
1 generated by WOWSlider.com

Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вальмонт-Шэн-Дю

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Caterpillar Aset написал(а):

Тюрьмы – это храмы, где дьяволы учат молиться. Захлопывая дверь чьей-то камеры, мы поворачиваем в ране нож судьбы, потому что при этом мы запираем человека наедине с его ненавистью.©Грегори Дэвид Робертс

Вау, какой глубокий смысл! И правда, в тюрьме у заключённого есть время осознать свои злодеяния, антигерой  остаётся один на один со своей болью, одиночеством и страхами. Что на психологическом уровне с ним будет происходить в этот отрезок времени, это интригующе! Это высказывание меня сильно впечатлило! :cool: Лови +уважение!

Caterpillar Aset написал(а):

Но не думаю, что их надо в этом обвинять - они изначально такие.

Да, если так решено самой их природой, то винить их и правда не в чем! :yep:Ну а Вал и Инфорсеры из-за чего такие алчные? Вальмонта изобразили вообще каким-то исполнителем культа долларовым купюрам! Даже костюм цветовой гаммы доллара. Что это? Проявление человеческой алчности?  если так, тогда слишком сильное проявление!

+1

32

thedarkhand написал(а):

Что на психологическом уровне с ним будет происходить в этот отрезок времени,

Что-что, ничего хорошего - это точно! Я могу ошибаться, но длительная изоляция вредна.

thedarkhand написал(а):

антигерой  остаётся один на один со своей болью, одиночеством и страхами.

И это очень сильно влияет на его психику - всё становится ещё хуже. На смену всему вышеназванному (или не на смену, а в добавок) приходит ненависть ко всему миру. И если и можно было что-то исправить, то потом выход один - смерть.
Это, конечно, не всегда так...

+1

33

thedarkhand написал(а):

Ну а Вал и Инфорсеры из-за чего такие алчные?

Может, в детстве денег не хватало? ^^  Тут ведь разные причины могут быть: дурное влияние, нищета, неправильно расставленные приоритеты (родителями или сами человеком), зависть и т.д и т.п.

0

34

Caterpillar Aset написал(а):

приходит ненависть ко всему миру

Это страшно, ненавидеть весь мир!

Caterpillar Aset написал(а):

потом выход один - смерть. Это, конечно, не всегда так...

Да, ведь это ещё зависит от стойкости личности, каждый по-разному реагирует на происходящие события, кто-то выстаивает гнёт судьбы, закаляется и становится сильнее,а кто-то наоборот...

Caterpillar Aset написал(а):

длительная изоляция вредна.

тем более изоляция с такого рода мыслями, слабые духом и в камере могут свести концы с жизнью :|

+1

35

Caterpillar Aset написал(а):

Может, в детстве денег не хватало?

Компания Рука Тьмы получается группой алчных единомышленников, собравшихся вместе для достижения общей цели - обогащения! :D Мне и вправду не сильно нравится, что создатели изобразили Вальмонта лишь жертвой наживы! :dontcare:  Характер вообще не раскрыт. Даже имя не придумали, как и многим другим персонажам! :suspicious:

0

36

thedarkhand написал(а):

Характер вообще не раскрыт.

Можно подумать, там хоть у кого-то характер раскрыт. Сплошные недоработки!

thedarkhand написал(а):

изобразили Вальмонта лишь жертвой наживы

Не думаю, что "жертва" - подходящее слово. Но он действительно как-то странно изображен. Те же Инфорсеры - личности, а он... нет.

0

37

Caterpillar Aset написал(а):

Можно подумать, там хоть у кого-то характер раскрыт

ну почему же, Джеки и Джейд мне как персонажи понятны, ну дядя ещё, ну даже характер Кэпа Блэка я знаю, хотя показывали его не часто, Вайпер вообще полностью пародия на Женщину-кошку из Бэтмена!

Caterpillar Aset написал(а):

Те же Инфорсеры - личности, а он... нет.

Вот именно это я и имею ввиду! :yep:  Инфорсеры хоть участвуя в заданиях нет-нет свой характер проявляли, а Валу такую возможность даже не предоставили, закинули куда-то на задний план! :suspicious:

Caterpillar Aset написал(а):

Не думаю, что "жертва" - подходящее слово.

Я тоже не думаю, но в голову больше ничего подходящего не пришло :canthearyou: и сейчас не пришло, (но если говорят "жертва моды", то почему бы не имеет место быть "жертва наживы", он ею и стал в итоге,  :disappointed: его участи не позавидуешь!)

0

38

thedarkhand написал(а):

Джеки и Джейд мне как персонажи понятны, ну дядя ещё, ну даже характер Кэпа Блэка я знаю

Джеки мне не особо понятен. Джейд... пожалуй, её понять можно. Из всех вышеперечисленных мне лучше всего понятен дядя. Его имя бы назвали, совсем хорошо было бы.

0

39

Caterpillar Aset написал(а):

Джеки мне не особо понятен.

Да что там его понимать. Джеки он и в мульте Джеки! :rolleyes: А если серьёзно, то они с Блэком помешаны на справедливости, хотя Джек слишком мягок (даже с Джейд не в состоянии справиться ;)  ), а Кэп. тот ещё суровый начальник! Если вдуматься, то Ян Джеки точно такой же как и целый Джеки, вопрос, так куда он девал свой Инь? Запер в глубинах сознания? :question:
А Вальмонт и Шэня, как персонажи, по-моему не могут существовать по отдельности! Такое ощущение, что их специально :D  "создали друг для друга"!  :rofl: Ещё с 1-го сезона они даже говорили в один голос и одним тоном! :D Даже после распада их совместного союза в третьем сезоне, и Вал и Шэн по отдельности появлялись крайне редко, да и в не очень приглядных ситуациях! :shine:

0

40

thedarkhand написал(а):

А Вальмонт и Шэня, как персонажи, по-моему не могут существовать по отдельности!

Вот что называется - "идеальная пара"! Перестали бы друг друга со свету сживать - цены бы им не было! И ни какой Чан был бы им не страшен!

0

41

Да, общество объединённых злодеев дало бы неплохие результаты!

Caterpillar Aset написал(а):

Перестали бы друг друга со свету сживать

Ну, Вальмонт, думаю, запихнул бы свою гордость куда подальше и, под "дулом пистолета" ( а точнее под раскалённым дыханием Шени) сдался бы, и вступил бы в сей союз боясь быть покалеченным, или убитым. А если б Шеню спросить, то он бы никогда на равных условиях не стал бы сотрудничать с Валом! Что ж тут поделаешь, если он даже с роднёй договориться не может. Вот такие вот они Шен-Дю и Вальмонт, много о себе думают, и слишком много хотят, и считаться с окружающими не собираются!

0

42

thedarkhand написал(а):

А если б Шеню спросить, то он бы никогда на равных условиях не стал бы сотрудничать с Валом!

Стал бы. Если бы его очень-очень сильно... "придавило". Другое дело - как его нужно "придавить".

0

43

Caterpillar Aset написал(а):

Стал бы. Если бы его очень-очень сильно... "придавило".

В этом они как раз и похожи друг на друга, единственное, что Шэн- могущественный дракон, а Вал- слабый человечишка. Шеню можно придавить только показав свою силу, он подчинится только более могущественному чем он сам. Будет пресмыкаться сколько потребуется, пока не настанет подходящий момент для подлости.  ^^ Даже если бы и Шэн-Дю и Вальмонта ооооооооочень сильно "придавило", и они всё-таки сотрудничали бы, то никакого дельного результата достигнуто не было бы. Они оба держали бы по "булыжнику"(камень сильно мягко будет сказано :D ) за спиной, ожидая своего часа, чтобы насолить друг другу.Без согласия в команде нет никакого смысла! :music:  Я обратила внимание и на тот факт, что будучи при силе и положении и Шеня и Вал охотно демонстрируют своё доминирование и верховное положение! А когда наступают для них "чёрные деньки", то они оба вынужденно подчиняются "сильным".

0

44

thedarkhand написал(а):

что будучи при силе и положении и Шеня и Вал охотно демонстрируют своё доминирование и верховное положение!

У "мальчиков" просто комплекс неполноценности, вот и всё.

thedarkhand написал(а):

А когда наступают для них "чёрные деньки", то они оба вынужденно подчиняются "сильным".

Инстинкт самосохранения работает.

0

45

Caterpillar Aset написал(а):

У "мальчиков" просто комплекс неполноценности

Да, и нежелание осознать тот факт, что они друг на друга похожи. Одно лишь упоминание друг о друге их бесит, выводит из равновесия, так сказать.

Caterpillar Aset написал(а):

Инстинкт самосохранения работает.

а Шене то чего сохранять, особенно когда он дух (однако ж даже в виде духа его с особой радостью жарят братья ии сёстры!)
Мне вспомнился момент в 1-м сезоне, когда Вал просил у Шени сокровищ, а тот вплотную наклонился к блондину. наверное, в этот момент Вальмонт ощутил на себе всю прелесть драконьего дыхания! :D

0

46

thedarkhand написал(а):

а Шене то чего сохранять, особенно когда он дух (однако ж даже в виде духа его с особой радостью жарят братья ии сёстры!)

Надо полагать, что процесс его "мучений" был довольно болезненным. К тому же, Я уверена, что при желании его братья и сестры могли его "распылить".

thedarkhand написал(а):

Одно лишь упоминание друг о друге их бесит, выводит из равновесия, так сказать.

По-моему, это очень мило. :love:

thedarkhand написал(а):

в этот момент Вальмонт ощутил на себе всю прелесть драконьего дыхания!

^^

Отредактировано Caterpillar Aset (2011-03-13 22:12:38)

0

47

Caterpillar Aset написал(а):

Я уверена, что при желании его братья и сестры могли его "распылить".

Могли, однако им было выгоднее держать его у себя под контролем. Однако ж интересно почему они возлагали все тяготы по освобождению на Шеню, когда могли бы хоть немного сами попытаться что-то сделать, чтобы выбраться, (отговорки, типа Шея - дух, может путешествовать между мирами не принимаются  :nope: )

Caterpillar Aset написал(а):

По-моему, это очень мило.

Опять слэш... :D 
У мя возникла такая теория, что в 1-м сезоне каждый, по крайней мере многие, открывал силу талисмана, в год которого он родился. Так получается, что Вальмонт родился в год дракона. По характеру очень похоже! Тем более что Шеня изображён по характеру, как люди родившиеся в этот год. Изворотливые, хитрые, непредсказуемые, самолюбивые и эгоцентричные... а если учесть, что Вал и Шеня похожи, то получается как раз.

0

48

thedarkhand написал(а):

Опять слэш...

Куда же без него? :rolleyes:

thedarkhand написал(а):

Однако ж интересно почему они возлагали все тяготы по освобождению на Шеню, когда могли бы хоть немного сами попытаться что-то сделать, чтобы выбраться, (отговорки, типа Шея - дух, может путешествовать между мирами не принимаются   )

А почему не принимаются? Сдается мне, что даже если бы они смогли что-то сделать, то все равно свалили всё на Шеньку. В качестве искупления вины перед семьей. Только Я, хоть убей, не пойму - в чем его вина. А в слова его "родни" без доказательств не поверю.

0

49

Caterpillar Aset написал(а):

Только Я, хоть убей, не пойму - в чем его вина.

не знаю, по версии мульта они очень обиделись, что Шеня их первым же делом не пошёл вытаскивать. Однако ж, как-будто сами выйдя из заточения подумали бы спасать родню.

Caterpillar Aset написал(а):

А в слова его "родни" без доказательств не поверю

Слова любого демона, вызывают недоверие со стороны. Это их природа, их сущность

0

50

thedarkhand написал(а):

Шеня их первым же делом не пошёл вытаскивать. Однако ж, как-будто сами выйдя из заточения подумали бы спасать родню.

Больше всего в людях нас раздражают наши собственные отрицательные качества. Может быть, Я ошибаюсь.

0

51

Caterpillar Aset написал(а):

Больше всего в людях нас раздражают наши собственные отрицательные качества.

Возможно, не по наслышке знаю. Показываем на других пальцем и в чём то виним, хотя сами ведём себя так же, потому что со стороны себя не видно.

0

52

thedarkhand написал(а):

хотя сами ведём себя так же

А если вдруг это осознаем, то злимся только сильнее.

0

53

Caterpillar Aset написал(а):

А если вдруг это осознаем, то злимся только сильнее.

Верно-верно :yep: и в итоге мы снова убеждаемся, что Шеня и Вал ненавидят друг друга потому что каждый из них улавливает в объекте ненависти что-то похожее на себя. Бедняги, Шеня всё твердит в бездне : "Я заставлю этого придурка Вальмонта заплатить!" а Вальмонт сидя в кафе "тепло" отзывается о демоне: "Когда я проучу этого труса и глупца Шэн-Дю, Рука Тьмы поднимется снова!" :D И так неосознанно они вспоминают друг о друге... :)

0

54

thedarkhand написал(а):

Шеня всё твердит в бездне : "Я заставлю этого придурка Вальмонта заплатить!" а Вальмонт сидя в кафе "тепло" отзывается о демоне: "Когда я проучу этого труса и глупца Шэн-Дю, Рука Тьмы поднимется снова!"

Интересно, как Вальмонт собрался "проучить" Шеню? Пф. Самоуверенности-то сколько!

0

55

Caterpillar Aset написал(а):

Интересно, как Вальмонт собрался "проучить" Шеню?

хе-хе... судя по его настрою никак, он в тот момент выглядел как сумасшедший! :D

Caterpillar Aset написал(а):

Пф. Самоуверенности-то сколько!

он же зеркальное отражение Шени, только слабоватое :whistle: вот и не может ничего сделать, злится только, да грозится! Вот если бы он заинтересовался магией всерьёз ему бы удалось "поставить Шеню на колени", но нет, не сделали Вальмонта магом и колдуном! :)

0

56

thedarkhand написал(а):

"поставить Шеню на колени"

Подобные словосочетания при слэшере произносить черевато (опять Я о своем). :D

thedarkhand написал(а):

но нет, не сделали Вальмонта магом и колдуном!

А фанаты на что? Неплохая идея для фанфика могла бы быть. Хотя, Валя, после всего что было, на километр ко всему магическому не подойдет.

0

57

Caterpillar Aset написал(а):

Подобные словосочетания при слэшере произносить черевато

:rofl: Рассмешила так рассмешила! боюсь даже подумать о последствиях! :crazyfun:

Caterpillar Aset написал(а):

(опять Я о своем).

А я опять не видя "злого" умысла раскидываюсь такими двусмысленными фразами... :D

Caterpillar Aset написал(а):

Неплохая идея для фанфика могла бы быть

Кхем.., видала один зарубежный фик на эту тему, но не знаю стоит ли переводить, надо само содержание посмотреть, я только описание оттуда прочла.

Caterpillar Aset написал(а):

Хотя, Валя, после всего что было, на километр ко всему магическому не подойдет.

А как же кошка Картуна? может он и не знал о её маг-х св-х, но всё же ( недолюбливаю эту серию, изобразили красавчика неприметным котярой, так ещё и мозг ему затуманили так, что не хотел даже человеком обратно становиться! :suspicious: )

0

58

thedarkhand написал(а):

А как же кошка Картуна? может он и не знал о её маг-х св-х, но всё же

Я эту серию помню плохо, а точнее - почти не помню. Но это ведь 2 сезон, верно? А Я имела в виду самый конец. После маски и т.д.

thedarkhand написал(а):

А я опять не видя "злого" умысла раскидываюсь такими двусмысленными фразами...

Продолжай в том же духе! :rofl:

0

59

Caterpillar Aset написал(а):

Но это ведь 2 сезон, верно?

Да, второй хорошо, что почти не помнишь, я её вообще не воспринимаю..

Caterpillar Aset написал(а):

А Я имела в виду самый конец. После маски и т.д.

Да, в каком-то смысле ты права, но он мог под предлогом мести Шене после второго, ну на крайний случай после третьего заняться этим делом! Но его решили опустить до звания воришки...

Caterpillar Aset написал(а):

Продолжай в том же духе!

О, продолжаю!

0

60

thedarkhand написал(а):

Но его решили опустить до звания воришки...

Никогда не поздно изменить свою жизнь. :dontknow:  Из Вальмонта, конечно, сделали форменного неудачника, но в этой жизни возможно исправить почти всё. Пусть не из мести, но из чуства собственного достоинтства. Должно же хоть оно у Вальмонта остаться!

0