Должно же хоть оно у Вальмонта остаться!
По сильной любви создателей мульта к этому персонажу, создаётся такое впечатление, что у него достоинство всё в деньгах было заложено! (может его вообще, как инкубатор для Шени придумали и всего-то
) Но мне он по первому сезону понравился за аристократические манеры и всё тот же эгоизм, ну внешне конечно! (если ты бандит, если у тебя светлые, длинные волосы и голубые глаза, у тебя есть все шансы произвести на меня впечатление!
)

но Джеки и Джейд чересчур много мелькают перед глазами, хотя вся интрига разворачиваетя вокруг злодеев, на них строится сюжет.
угу... но он мне всё равно нравится!
они хотели выставить его лузером, но фаны так не считают!
Я тебя прекрасно поняла, просто , наверное наши мысли двинулись куда-то не в том направлении 

Или перебивался нашей,нормальной едой?
Помощь Джеки, это для него саааамый крайний случай! А тем более просить помощи, когда он привык, что ситуация всегда под его контролем, а сообщники под рукой.
Что бы с ним в таком случае Шэня сотворил, осознав, что в этом теле ему придётся провести большую часть времени, или даже остаток вечности!?
Если перевести имя ШенДю на индийский язык, то получится Шанти. Вот и вся загадга. (Знала,
что Вальмонт не назвался именем с "потолка", это было сделано осознанно