Вчера начала писать главу про Вальмонта и Айру думаю писать еще глав восемь но пока что только это, если найдёте ошибки то не ругайте безграмотного автора , она писала на ходу прямо сюда переписывала из тетради))
Фанфик: Последнее слово за мной
Автор: Айра Кейн
Фэндом: ПДЧ+Мой рассказ)
Персонажи: Вальмонт, Айра, Даолон Вонг, Ратсо, Чоу, Финн и упоминается Данте..
Глава 1. Непрошенное спасение.
"Новый день. Новая попытка. - Проговорила про себя Айра, вылезая из кровати.
Прошло два года с того момента, как она попала сюда из другого мира. Айра вышла из комнаты и направилась в ванну. Провозившись там, минут десять, девушка побрела к шкафу. Из множества вещей, Айра выбрала свою любимую зелено-синюю рубашку и черные узкие штаны. Через пару минут, девушка была уже готова и вышла на улицу. До начала занятий оставалось всего ничего:
"Я не могу сегодня опоздать"- Айра сорвалась на бег. Пробежав пару метров, за углом, она увидела старого знакомого:
-Даолон Вонг!-Айра остановилась при виде старика. - Какого черта ты тут делаешь? Колдун не отозвался, но зачем-то направлялся к мусорным бакам...
"Ну, нет. От такой попытки я не откажусь"- на руке девушки появился лилово-синий энергетический шар. Колдун почти приблизился к концу переулка, где стояли баки, не обращая никакого внимания на Айру. Как-будто она-пустое место, как и тогда, два года назад.
Вонг повернулся к девушке и поднял посох, чтобы произнести заклинание, но так как в него прилетел энергетический шар, колдун улетел в стену, выронив посох. Пока Даолон Вонг дезориентирован, его можно было атаковать. Айра, в попыхах схватила посох, но остановилась, увидев, что из-за бака выглядывает рука с синим рукавом.
Девушка обошла баки и застыла: там лежал мужчина в окровавленном балахоне, без сознания. Было сразу видно, что его сильно ранили. Лица его не было видно из-за капюшона из под которого торчали белые пряди. Айра кинулась к нему.
- Паршивая девчонка, как ты мне надоела, ты мне мешаешь! - Подал голос Вонг. - Финн, Ратсо, Чоу.
Рядом с ним появились три странных типа с красной кожей. Они были похожи на эльфов.
-Ну, что еще? - Проговорил самый крупный из них.
-Заткнись Ратсо! - возмутился "Эльф", стоявший по середине.
-Заткнитесь оба, просто расправьтесь с девчонкой...
Проду потом ...
Отредактировано Айра Кейн (2013-10-04 19:11:01)