Я вообще не с курсе, какое у автора время, но все равно попробую, у нас еще 9. Если не пойдет то окей.
1. Хельга Свит (Кликуха, которую мне дала подруга, неправильно прочитала в первый раз мой ник XD)
2. Команда хороших ребят
3. Не слишком разговорчива с малознакомыми людьми, но довольно сильно привязана к друзьям. Подвержена резким перепадам настроения или вспышкам агрессии (в особенности в момент опасности). Обычно спокойна и терпелива, очень застенчива. В споре - довольно упряма до определенного момента, когда дело подходит к "точке кипения" - предпочитает либо сдаться, либо молча удалиться. За работу принимается с неохотой, но выполняет порученное дело добросовестно. Имеет вредную привычку переносить недомогания на ногах, пока не станет совсем плохо. Несколько инфантильна, любит кошек, музыку и видеоигры. Интересуется магией, но самостоятельно учиться, так же, как и просить о помощи, не решается, но теорию изучает, в особенности интересуется магическими существами. Любит наблюдать за звездами в телескоп, обычно, пока не начнет "клевать носом" или не заснет на своем "рабочем месте". Особенности речи: тембр голоса средний, глуховатый, иногда "мурлыкающий", кричать не любит, ровно как и не любит, когда кто-нибудь кричит, даже не на нее, при этом часто вздрагивает.
4. Глаза темно-серые, волосы темно-коричневые, вьющиеся, с красноватым отливом. Обычно забирает в хвостик. Кожа бежевого цвета.
Широкая в плечах и бедрах, рост примерно 170-173. Немного полновата, но довольно сильно из-за этого комплексует. Лоб широкий, закрыт густой челкой. Нос небольшой, с едва заметной горбинкой. Одежду носит удобную для себя: обувь на каблуках, корсеты и юбки отвергает, как и косметику. Повседневный гардероб в черно-белой гамме (единичные цветные вещи окрашены вручную) , при этом большая часть на размер - два больше. В дорогу с собой носит большой рюкзак, куда складывает все, на ее взгляд, необходимое - от книг до аптечки. Из аксессуаров предпочитает кожаные металлические браслеты (с шипами, в виде цепей или просто колец) и каффы (обычно с животными мотивами), напульсники.