Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Приключения Джеки Чана Вальмонт
Маленький Вальмонт
Valmont
Шэн-Дю-Вальмонт
Вот ещё от ~Yanagirl
А там вроде ещё какие-то демоны были в человеческом облике, толькоя их не смогла узнать! А Тсо Лан и Бай Тса я сразу признала, похожи очень, правда лица добренькие!
Вот Шэн-Дю я не признала, каюсь! Он похож на няшную девочку!
Дай-Гуй - фавн!!
Очень похож. Для полного счастья По Конг не хватает. И Сяо Фунга.
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-02-21 15:48:34)
О да! интересно было бы взглянуть на По Конг в "человечьей шкуре"! Сяо Фунг или Шо дэ Фьюн вообще на жабу похож! Земноводное
Синяя Джейд?
Синяя. На данном арте Джейд изображена королевой Шедоухана. Только теперь повзрослевшей.
А Вальмонт в платье это идея вообще откуда возникла интересно, после того как он исполнил балетный танец "Лебединое озеро" в третьем сезоне или после халата Шэн-Дю?
На данном арте Джейд изображена королевой Шедоухана.
Я её не сразу признала, где-то её вообщё зелёной рисовали щас найду картинку.
А Вальмонт в платье это идея вообще откуда возникла
Надо полагать, после "халата" Шендю.
Я видела эту картинку. Если Я правильно помню описание, то здесь Джейд изображена зеленой по причине... собственно, по той же причине, по которой в 5 сезоне помощники Драго были зелеными.
Т.е. драго это устроил
Я её видела, там много намёков на Финна и Чоу, есть ещё Джеки-Вальмонт, Финн-Вальмонт.
На Финна и Чоу? Такого лично Я не видела. А Джеки/Вальмонт точно помню.
новогодние праздники уже прошли, но вот сейчас найду эти картинки, правда мне они не очень...
Вот, нашла по случаю, посмотри для смеха! http://www.fanart-central.net/cat-2717.php
2-я страничка http://www.fanart-central.net/cat-2717_page-2.php
Некоторые видела и раньше, а остальные... Скажем так: у меня нет слов.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...