Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...
Тема для картинок, изображённых фанами, анекдотов, тестов и многого другого!
продолжение темы:
Фан-арт, тесты и прочее 2
Я тоже некоторые уже видела, но каждый раз находишь вразброс что-то новое.
Вот одну только нашла на тему Финн, Чоу, но были и ещё
А значит фэндом живет. Может и наши фанаты зашевелятся.
Ах, Caterpillar Aset, я хочу на это надеяться было бы здорово, может не поверишь, но и тебя, поклонника Приключения Джеки Чана я нашла с титаническим трудом!
Верю. Жаль, конечно, что нас так мало. Другой менталитет - что с этим сделаешь.
Другой менталитет, это ты точно сказала, на сайтах где я лазила, а это были аниме-сайты, заядлые анимешники гнобили этот мульт, называя его очередной американской безвкусицей. Но это ведь не аниме, а что-то среднее, не очень стандартное.
гнобили этот мульт
Ну что у народа за привычка? Не нравится - не смотри! А ведь наслушаются вот такого и даже проверять не станут: на столько ли всё плохо. А ведь могло и понравиться.
Ну что у народа за привычка? Не нравится - не смотри!
На 1000% с тобой согласна, не нравится не смотри, ведь ни кто же заставляет!
И ещё кое-что нас мало, но мы в JCA!
Тебе доводилось как-нибудь смотреть передачу на первом "Здорово жить", так один доктор Гандельман Герман уж больно на Ратсо похож! Прям копия!
Видела один раз. Ну не копия, но что-то общее точно есть.
Вальмонта и Финна картинку я видела, а Джейд в таком исполнении ещё встречать не доводилось
Ну не копия, но что-то общее точно есть.
Ну, по крайней мере, если глянуть на их фантастическую манеру рисования, то более похожего человека я ещё не видала! А похоже именно телосложение
Ну, мне сложно сравнивать персонажа и живого человека.
то более похожего человека я ещё не видала!
ППКС.
Ну, Вальмонт, похож на своего озвучика Джулиана Сендса, когда он Чернокнижника играл, Чоу тоже на своего озвучика чем-то похож, а вот Финн полная противоположность своего голоса!
Вот ещё арт
А кто озвучивал Финна?
Адам Болдуин, знаю что он во второй части в "Хищнике" играл и в "звёздном десанте".
Да, действительно противоположность.
Столько артов, аж воображение разыгралось, пошла фан артить!
Не хотела выкладывать, пока качество почище не будет, но вот решила выложить. Моё творение
Потрясно!
Ты мне льстишь
Мой Драго (2 года рисунку)
А сходство-то есть! Ещё есть? Ты подглядывала когда рисовала, или по памяти? А на данное время не пробовала изобразить?
Смотрела, как ж без этого. Правда Я потом могла и по памяти изобразить (черты запомнились), но сейчас... Пробовала, получилось кошмарно. Отсутствие практики сказалось.
У меня тоже такое бывает, сначала притираешься к персонажам, потом пока рисуешь, ещё ничего, а потом действительно черты уже запоминаются и потом довольно сносно получается Слушай, моего младшего брата твой рисунок впечатлил! Требует, чтоб я нарисовала такой же Я распечатала
Даже как-то не верится, что мой рисунок кого-то сумел впечатлить.
Даже как-то не верится, что мой рисунок кого-то сумел впечатлить.
Ты даже не знаешь как он его впечатлил! Ходит с распечаткой по всему дому и кричит что это портрет!
Эх, скоро выложу своего Вальмонтика! Ещё немного и дорисую, лищь бы терпения хватило!
вот моя картинка
Не плохо вышел, Шэн-Дю
Не плохо вышел, Шэн-Дю
Спасибо,thedarkhand, рад что понравилось!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее...